303 [BOOST] alexist77 Участник 773 публикации 7 010 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:27:42 продал только один модуль остальные не продаются... видимо никому не надо... Может это типа аукциона в варкрафте?)) Кстати, вот бы сделали аук...круто было бы. Ставки делать. Вовку вспоминаю, так интересно было на ауке время проводить часами. Одного чека знал, он медную руду скупал тоннами. Цены на ауке невозможно выросли. Сорри за оффтоп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:29:37 Почитал отзывы- страшно заходить в игру)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_f9qmypkSShis Участник 192 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:29:42 зашел в игру 7 тыс игроков онлайн, насторожило, что так мало.Открыл вкладу "имущество"-не продается.Понял, что надо выходить из игры)))). У меня вопросы: 1.Почему сделали сдвиг с 13 на 14? 2.Где плюшки за 14? 3. Почему вкладка "имущество" сломано? 4.Когда починят "золотые руки" то, что не работает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 [A-N-R] Kenonis Участник 142 публикации 12 315 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:30:12 Первые впечатления от патча исключительно негативные. Причины: 1. Так и не исправлена ошибка с невозможностью открыть имущество пользователям ESET Smart Security. Для того чтобы открыть этот раздел необходимо отключать файервол. И это несмотря на то, что сам клиент добавлен в список исключений файервола. Я так понимаю причина связана с тем, что продажа (как и кланы, и обучающие видео) открываются через какой-то свой браузер, который не добавлен в список исключений. Так напишите хоть название процесса, чтоб добавить его в исключения.А баг этот был на общем тесте, и не только я один писал об этом в фидбеках. Но видно всем ...2. Невозможность нормально продать имущество. Такое ощущение что его выставляют на аукцион и оно там ждет, когда его купят. Баги то может и легко исправимые, но первое впечатление уже испорчено. А как сказал пан Анжей Сапковский в своей книге: "Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [BOOST] alexist77 Участник 773 публикации 7 010 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:32:23 Вот мои первые впечатления после обновы: Загрузил порт - зашел в имущество - попробовал продать - посмотрел на крутящийся круг - вышел в порт - нажал выход из игры Поймал: http://prnt.sc/e5xnj1 Такая фигня, я про скриншот, стала появляться после выхода 0.6. Дело даже не в наличии большой или маленькой вирт памяти и оперативки. До обновы даже вечной загрузки в бой не было. Косяк в самом клиенте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 Konteradmiral_Wolf Участник 224 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:33:18 (изменено) Склад - это хорошо. Склад, который запрятан в недра игрового интерфейся - терпимо Склад, построенный на web технологиях - это плохо, у меня Internet Explorer без всяких адблоков сайты грузит быстрее. Склад, который не работает - это ужасно. Изменено 8 фев 2017, 06:37:44 пользователем Captain_Saparoff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_eUQ9wlGqAax3 Участник 243 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:33:37 Имущество не работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:34:20 Имущество. Штука полезная и спасибо что ввели но есть три НО 1) данный функционал сырой(тормозит, интерфейс не самый дружелюбный и удобный на данный момент но думаю это вы и сами) знаете); 2) размещение этого функционала неудачное и ему следовало бы быть наряду с другими вкладками порта так как не все могут о нем знать как и где это находится думаю что скорее всего такое решение связано с моим 3 пунктом; 3) люди ждали склад, а не имущество как и я(более чем уверен), что мешало вкрутить сразу возможность покупать нужное имущество(тем более что цены скорее всего на все уже составлены как я понимаю) и назвать данный функционал складом мне не понятно. Ап американских крейсеров. Давно пора было но мне кажется данные правки может и улучшат показатели затронутых кораблей но не решают в полной мере проблемы где-то половины кораблей как минимум из за которых оные не самые популярные для покатушек в рандоме и еще есть над чем подумать, имхо. Ап T-22 Как мёртвому припарка, имхо. Ап Ибуки Спасибо. Звук В целом спасибо. Бастион Спасибо что выключили этот треш надеюсь за него забудут надолго. Океан только для 10ок Спасибо теперь эта "любимая" мною карта будет выпадать реже. Новые редкие модернизации: Пока что лично мне те модернизации которые уже были объявлены не нравятся. Ладно еще если бы для них отдельные слоты предусмотрели но нет жеж. Оные модернизации не смотря на их общую уж простите не смог подобрать лучшего слова ущербность кажутся более менее полезными для некоторых кораблей потому оные видятся мною не как средство разнообразить вариативность в слотах модернизаций для всех кораблей, а как средство апа каких-то конкретных кораблей при чем ап этот в большей степени сомнительный чем полезный потому лучше бы напрямую апнули то что нужно чем такой велосипед придумывали бы, имхо. Контейнеры: "В 1,5 раза увеличена вероятность выпадения суперконтейнера при выборе любого контейнера:" - шанс никто не трогал но выпадаемость решили вдруг апнуть даже новые премы добавили пусть и выпадут они все так же единицам(имхо) прикольно чо если бы не вот этот момент который сопутствует: Из суперконтейнеров теперь не может выпасть награда 250 сигналов. Вместо сигналов может выпасть одна из новых, особых модернизаций. Вместо полезных и применимых сигналов(в конце концов ненужные теперь продать можно) будут выпадать сомнительные модернизации в количестве еще и 1 штуки если количество с теста не трогали но Карл вместо 250 юзабельных сигналов нам втюхивают одну-дргую сомнительную модернизацию в СУПЕРКОНТЕЙНЕРЕ. Ранговые бои. Спасибо за один 7 уровень будет интересно. Введение эпицентра пока кажется сомнительной затеей но посмотрим. Награды за ранги не понравились. В целом мне кажется для не скиловиков и папок стимул идти дальше 10-ранга сводится к минимуму если не к нулю, так как если скиловые люди не понимают зачем эти модернизации сдались то и обычные тем более, а получать вместо полезных сигналов это какое-то сомнительное удовольствие. В целом патч мягко говоря не очень хоть и не без приятных моментов. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #89 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:34:44 имущества не робит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_eUQ9wlGqAax3 Участник 243 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:36:10 За 14й уровень плюшки не начислили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #91 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:37:21 За 14й уровень плюшки не начислили. Тоже нету Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BUSTO] korolevskiutiger Участник 161 публикация Жалоба #92 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:37:32 (изменено) На счет чудо-склада уже наверное понятно, еще вопрос возник когда на миссури мне пишет что сигала видимо требуется переподготовить, что вы сделали с миссури или с сигалом или еще что накрутили - вопрос зачем ? Ну и опять же вопрос - за предыдущие ранги не написали начислят ли что-то вообще, тем, кто в прошлом сезоне взял первый ранг. Тоесть это должно мотивировать дальше первый брать и снова меньше плюшек получать или как ?) На счет контейнеров на удачу - раньше выпадало по 5 флажков и по 5 камуфляжей , сейчас выпало 4 флажка лима потом 2 камуфляжа никаких с маскировкой и шансом попадания по кораблю, Так если вы сэкономить хотели на флажках и камуфляже то скажите напрямую, у меня что того добра что этого навалом, зачем вуалировать так что вроде и в 1,5 раза супер контейнеры выпадать должны чаще, при всем при том, что 0 * 1,5 = 0 ))) Изменено 8 фев 2017, 06:40:59 пользователем korolevskiutiger 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_eUQ9wlGqAax3 Участник 243 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:39:21 Тоже нету Может их начислили на склад, а он не работает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #94 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:39:22 имущества не робит Не надо паниковать так задумано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 492 боя Жалоба #95 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:41:48 (изменено) А ведь игроки писали на тесте в фидбеках про тормоза на складе. Интересно, почему не поправили? Наверное, в Лесте премии выдают за патчи, чем больше патчей, тем больше премий . Главное количество, а качество...да и фиг с ним, так сойдет Изменено 8 фев 2017, 06:42:07 пользователем WOLF_GRODNO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 U_9r Бета-тестер, Коллекционер 52 публикации 5 938 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:41:57 линкоры "убили" новыми настройками торпед, пока такое впечатление от игрового процесса технические трудности - игра начала подвисать при заходе в клиент и при попытке открытия вкладок: перки командира, имущество, модули корабля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_eUQ9wlGqAax3 Участник 243 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:43:58 линкоры "убили" новыми настройками торпед, пока такое впечатление от игрового процесса технические трудности - игра начала подвисать при заходе в клиент и при попытке открытия вкладок: перки командира, имущество, модули корабля Ого!! Кто-то еще играет на линкорах?)))Я с предпоследнего патча продал эти мангалы, ну кроме према. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 369 [DONAT] Deonidze Участник 3 354 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:45:15 Лично моё ощущение, что это одно из самых сырых, и соответственно не удачных обновлений. Главное из ожидаемого - копание в игровом барахле временно откладывается. Ранги послезавтра. Тестирование новых кораблей будет тоже позже. В итоге получаем обычный микропатч с новым камуфляжем, апом и нерфом некоторых кораблей и прочими балансными правками. Вывод - замахнувшись на вселенское зло, получаем мелкую пакость! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_eUQ9wlGqAax3 Участник 243 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:46:17 Господа, так что с плюшками?? Покупать мне всякие РЛС и дымы, или ждать когда начислят?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 735 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:47:38 Ну как у всех - имущество не фурычит, за 14 уровень награду написали что выдали, но по факту - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию