Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Не потопил..

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

вы немного не правы. торпеды да из носовой части все ХП вытягивают, но механика игры такова, что последующие торпеды тянут хп из смежного корпуса. Да урон уменьшается раза в 2 минимум. но все равно идет. Сделать из линкора неубиваемый торпедами агрегат как кр или эма нереально

Я не прав? Я б не писал тут..не попади хотя бы одна торпа в него..но все шесть-вышущенные как доктор прописал (у Mutsuki то больше и нет..нужно ждать перезарядки!) по адресу в цель...вы извините меня-не нада тут пургу гнать!
13:39 Добавлено спустя 4 минуты

Лично для меня вывод тут может быть только 1 (один) - ИГРА  КРИВАЯ ! И это нада признать и исправлять,а не лазить по пустым карманам,в надежде там что то отыскать(читай - ПТЗ,нос,корма,броня и прочая муть..а то мож у торпед заряд скис или промок ещё скажите)!

13:40 Добавлено спустя 5 минут
ушел..можете тут больше не напрягаться.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Удачной охоты на следующем фусо :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 245 боёв

Странно, что ТС не обращает внимания МАКСИМАЛЬНЫЙ урон торпеды. Если есть максимальный, значит есть и минимальный. Логично предположить, что в зависимости от ПТЗ и высчитывается урон от торпед.

Вывод : ТС -полный рак, ничего не понимающий в механике игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Действие урона торпеды похоже на взрыв фугаса, часть урона теряется из-за брони, еще часть могут сожрать модули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Действие урона торпеды похоже на взрыв фугаса, часть урона теряется из-за брони, еще часть могут сожрать модули.

Попросите вы Фила сделать статью. Ну не отвечает на мои посты он (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Попросите вы Фила сделать статью. Ну не отвечает на мои посты он (((

Я так понял там много скрытых параметров для балансировки, даже объем взрыва влияет на урон. Нам знать все не нужно. Главное, что утопить фуловый Ямато можно только на Шиме. :)
Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 615 боёв

Я не прав? Я б не писал тут..не попади хотя бы одна торпа в него..но все шесть-вышущенные как доктор прописал (у Mutsuki то больше и нет..нужно ждать перезарядки!) по адресу в цель...вы извините меня-не нада тут пургу гнать!
13:39 Добавлено спустя 4 минуты

Лично для меня вывод тут может быть только 1 (один) - ИГРА  КРИВАЯ ! И это нада признать и исправлять,а не лазить по пустым карманам,в надежде там что то отыскать(читай -

ушел..можете тут больше не напрягаться.

А вот после таких и не пишут более подробной механики.

ТС сам придумал для себя игру, сам оскорбился, всех посчитал пустомелями и городо удалился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 998 боёв

Странные люди,создают темы,спрашивают в чём дело,а потом на каждое объяснение обрушивается критикой.Сидел бы дальше с калькулятором высчитывал,зачем тогда интересоваться в чём дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

знатно у него подгорело.я представляю что было с парнем на фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 164 боя

ТС хам.

Все желание отбивает что то обьяснять...

Да и нет смысла таким что то объяснять.

А по теме выше все достаточно доступно пояснили.

Изменено пользователем JohnNtG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

Я на Mutsuki, у него 2 торпедных аппарата по 3 торпы в залпе..-и того 6 торп. в 2-ух залпах.

Максимальный урон каждой 14600 единиц!  Так вот - попав всеми шестью торпедами в Fuso( у него 57100 хитпоинтов..),с близкой дистанции, я его не потопил..??? Теперь математика..:  мои торпеды нанесли ему(почему то..?) 53054 единицы урона,выходит,что каждая жахнула всего то на 8842 единицы дамага.

Как такое возможно,не понимаю!

098bd16b2d93.jpg

я тебе больше скажу, сегодня всадил 4 торпеды с авика в эсма. у него минус 13 000 прочки и он пошел в порт. у меня засчитано 6500 +/- дамага "фейспалм" и за сегодня такого наблюдал немало раз. 

один только итог боя 10 затоплений и 4 попадания торпедами чего стоят :facepalm:

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

ТСу для начала стоит подучить базовые механики игры, нафлудить на форуме успел, а про ПТЗ первый раз услышал.

А для конца поучится вежливости, а лучше вообще на форум не писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

6 торпед и труп должен быть,и 3 пульки от фусо в тебя тоже труп должен быть ,если на это пошло ,так что всё норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 589 боёв

Смари, какой уверенный..."Он ДОЛЖЕН БЫЛ УТОНУТЬ", потому что я так сказал. Ты должен тонуть 100% с залпа линкора с 8 км и тонешь, но далеко не всегда. Скорее даже не тонешь в большинстве случаев, а продолжаешь тыркать кнопку нажатия пуска торпед и уходишь безнаказанно. Мало этого? Мне че, каждый раз заходить на форум и создавать новую тему, когда меня топит эсминец после залпа и 6 сквозняков? Странный чел...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию