Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lMrh7edMGuZ7

ЛБЗ “Ранги” 60000 дублонов

В этой теме 300 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

диотов на пенсаколах вообще немного как я посмотрю)

ну тем выше шанс сорвать куш :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Ну что же, добрался до первой отсечки - 10 ранга. В целом кораблик не плохой, не имба, но играть можно. Тащить в одного уже намного сложнее, поэтому, когда попал на череду "эпичных" команд была длинная серия сливов. Но здесь повезло сливы пришлись в основном на 12 ранг и звезд почти не терял.

Особенно порадовало наличие в этой лиге не реального числа бортоходов, можно подумать, что если Пепси не ЛК, то на нее можно не обращать внимания.:amazed:

Самый эпичный в этом плане бой, 18!!!! цитаделей, спасибо вам крейсера противника))):

669d7a3690dc.jpg

dcfe93ae68aa.jpg

b4185d8833a1.jpg

Изменено пользователем zloy_nyb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Вопрос : для чего играя в ранги и выполняя это лбз открывать статистику? получу к примеру первый, а потом для подтверждения открою , так нельзя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Вопрос : для чего играя в ранги и выполняя это лбз открывать статистику? получу к примеру первый, а потом для подтверждения открою , так нельзя? 

Ответ: Можно. Имеется ввиду, когда заявите свои результаты - нужно открыть  статистику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

спасибо лаки, за такие вот моменты)))

Я хз как у остальных, но делавать ваншот или там на 90хп шот в рангах на пенсе-кактусе, это что-то. На лк  никогда такого экстаза небыло:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Да нормальный корабль, че начинается. Лучше, чем Орлеан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя

спасибо лаки, за такие вот моменты)))

Сегодня почему-то нам не перло:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

сыграл 19 боев на Пепси. Играть можно, кораблик очень даже нормальный, но в одно лицо не тащит. Скучно стало на одном корабле играть((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
12 806 боёв

И я добрался до 10-го ранга.

Первые боёв 10-15 было очень тяжело привыкнуть к кораблю,  частые сливы...

Резюме по пенсе - это Атаго. 

И играть надо как на Атаго в рейд, поливая с 12-14 км всех пока не находишься в фокусе. А далее перестаешь стрелять и отсвечаваешься.

К сожалению в гонке я поучаствовать не смогу, так как из-за работы время больше чем на 5-7 боев в будний день не будет, но (!!!) я ни хочу ни на чем другом проходить эти ранги!

Пенса уничтожает эмов (4 с лишним км ГАП), ваншитит крейсера на 10-12 км (инвиз 10,9км очень комфортный для игры), у неё великолепная баллистика на своем уровне... короче это лучший корабль для рангов! 

c70e23742444.jpg

АП: уже до 9-го, но теперь пауза до среды из-за работы(((((

c19c4f6a299a.jpg

Изменено пользователем Antrekott86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

2gafgwz.png

ЛБЗ “Ранги”

Здравствуйте Капитаны! 10.02  начинается ранговый сезон, и в связи с этим игровое сообщество FullHouse предлагает Вам принять участие в  нашем  эпичном конкурсе “ЛБЗ Ранги”.

Условия таковы:

В  6 ранговом сезоне  возьмите  с 10.02 по 24.03 первый ранг на корабле  VII уровня “Пенсакола” При этом все бои должны быть сыграны только на Пенсаколе! И количество боев не  должно превышать 300.

Те кто пройдет это ЛБЗ,  получат следующие призы:

Приз 1 - 20000 дублонов   -  Тот кто первым возьмет 1-й ранг  на Пенсаколе

Приз 2 - 15000 дублонов  -  Тот кто вторым возьмет 1-й ранг  на Пенсаколе

Приз 3 - 10000 дублонов  -  Тот кто третим возьмет 1-й ранг  на Пенсаколе

Приз 4 - 15000 дублонов  -  Тот кто  возьмет 1-й ранг  на Пенсаколе за найменьшее количество боев до 08.03.2017 включительно. При этом,  количество боев должно быть меньше чем у победителей №1 - №3

От компании WG Санкт - Петербург каждому победителю  по 5 контейнеров каждого типа (20 штук)

Результат достижений публикуйте в  данную тему в виде скрина. (дата  и время взятие первого ранга  должно четко  читаться.

* Запрещено использовать графические редакторы для редактирования скриншотов

* Статистика  игрока должна быть открыта!

* Все бои в рангах только на Пенсаколе!

* Боев в 6ом ранговом сезоне не более 300!

upd: Добавил приз №4.

Успешного время препровождения на лучшем  корабле в игре!:honoring:

П.С. Если встретите кого-то на Пенсаколе в рангах, не ругайтесь, он будет тащить)

Вы хоть понимаете что Вы натворили в рангах куда не плюнь по краю карты одни пепсиколы:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Спасибо за маленький но КЛАССНЫЙ ивент. Познаю дзен на пенсе.Кэп с 11 очками, качаю маскировку.Удачи игроки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Господи уберите этих раковых пенсакол из рангов, невозможно играть становится

Откровенные 45% томаты пытаются перепрыгнуть через то что они не могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Господи уберите этих раковых пенсакол из рангов, невозможно играть становится

Откровенные 45% томаты пытаются перепрыгнуть через то что они не могут

Я не думаю ,что классические "донные 45% раки" вообще читают форум и знают про такой конкурс.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это анриал :amazed:  в течении дня  так и не  достиг 8го ранга. боев уже под 60,  прогресс - 0. На бой  почти не влияешь,то есть "тащить" это не про пенсу. Иногда (когда 3 лк в тиме) нужно просто идти подальше и жить, ну  пиу-пиу изредка. Очень рандомные ББхи, в борт 7к через 2 минут 950 :trollface:. Жесть,  сложный корабль для рангов.

Короч суббота  - на месте, 9 ранг :happy_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

а кому сейчас легко :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

короче это лучший корабль для рангов! 

Вы без сарказма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
12 806 боёв

Вы без сарказма?

Почти без него. Разверну свою позицию:

Про авики

Перекладка рулей 5,6 с., а радиус циркуляции 620 м. 

Даже играя без закрадки ты успеваешь в маневр от налета. При этом имея очень неплохое ПВО авики предпочитают тебя избегать, а если нет, то сбивается минимум 1 звено.

Про линкоры

Засвет 10.9, шанс поджога под перками 18% (с флажками и перком), а в залпе 10 снорядов, которые вылетают каждые 15 секунд.

Играя вне фокуса и сталкиваясь с агрящимся на тебя линкором я такому линкору ещё не разу не проигрывал в дуэле. Или линкор убегает или ты его сжигаешь.

А если он (линкор) ещё и борт подставляет, то на 5-8к беленького в него влетает вне зависимости от того какой нации этот линкор.

Про крейсера

С ними сложнее. Если крейсер не рельсоход, то на дистанции от 10 км.  шансы 50 на 50, кроме:

финжи - разбирается проще всех. 203 мм заходят ему в любую проекции (ББ), а ГАП у нас с ним одинаковый. Так что если фиджик спрятался в дымах, ждешь когда они кончится и... нет фуджика;

белфест - смотреть предыдущий пункт. РЛС не решает в отношении пенсы.

Благо в рангах почти все на них.

Про эсминцы

Нужно ходить с ГАП 4,2 км. засвет кораблей. 

Уже сколько раз подходя к дымам уничтожал там по 1-2 эсминца. Не ждут они такого от пенсы. А залп по ним опять-таки 4-6к беленького.

Один раз оставался против 2 эсминцев япа и мэхана на эпицентре... ушли в порт они оба (тут конечно нужно сделать поправку на ракообразных), но ушли же!

Резюме

Я бы может поиграл на эсминцах (так как сам эсминцевод), на шарике (для ранговых купил и теперь простаивает), но... никакого другого крейсера я не хочу.

Капитан на 19 перков (Сигал - наконец-то все его плюшки можно реализовать. Смена снарядов с ББ на фугасы менее чем за 4 сек., в бою раз по 5-10 выручает) конечно тоже помогает + перк на ХП (!!!) незаменим... в общем не знаю что будет дальше но пока намерен закончить ранги именно на пенсе:)

Изменено пользователем Antrekott86
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вы хоть понимаете что Вы натворили в рангах куда не плюнь по краю карты одни пепсиколы:facepalm:

Не знаю.Мне в бою они почти не попадаются.Не сгущайте краски.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
12 806 боёв

Блин, я вместо того, что презентацию для лекции делать (читаю для студентов новый курс в начале недели) опять уселся за эти ранги.

Договорился так 1 бой, далее 1 слайд, потом опять 1 бой... в общем 10 слайдов уже сделал)) и добрался до 8-го ранга...

4cbc3aa47f8a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.