970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:11:37 я в этом уверен, можем потренить! Я не понимаю на что расчет ? Хилки нету, Заградки нету. Да есть очень хорошая маневренность, может быть с первого захода не получится забрать, банально может не пройти затопление/пожар. Можно потренить, я лично не встречал настолько вертких Белфастов, узнаю что нибудь новое. Чата в игре правда нету еще пару дней =) вы пробовали на такого гену лететь на хирю? а я летал - умный приоритет снимет с бобров и поставит на торпов. Которые просто не долетят. А топить гену одними бобрами редкий мазохизм, причем бесперспективный. Таких мало будет встречаться, давайте будет объективны =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:14:35 Я не понимаю на что расчет ? Хилки нету, Заградки нету. Да есть очень хорошая маневренность, может быть с первого захода не получится забрать, банально может не пройти затопление/пожар. я же о чем и говорю) будешь оочень удивлен, во сколько дуэль? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 BILLYBOBA Участник 74 публикации 10 573 боя Жалоба #43 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:15:48 Какая командная игра? При чем тут это вообще? Мы имеем геймплей с точками, где корабли респит кучками у разных точек, а не всей кучей у одной. По определению будут отбившиеся. А в рандоме этих точек вообще 3. Тем более говорить про командную игру в игре от вг, это вообще ржач, еще учитывая , что 70% с забаненным чатом. Ав полностью нивелирует главную фишку эсминцев - незаметность. Ав заставляет линкоров поворачивать к врагам бортом или ловить торпеды от самого ав. Авианосец единственный класс, который и сам себе светит и сам дамажит в ЛЮБУЮ точку карты. В любую! В рангах авианосец это 70% залога победы, или слива. вот и я про это создавал пост,а все ушли в разговоры про ПВО))) у кого она круче)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #44 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:17:00 я то готов, ждем ответ авиковода вечером стукни в игре после 19-00 по мск потестим хирю и белфаста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:17:32 (изменено) Таких мало будет встречаться, давайте будет объективны =) Так суть была в другом, что в фуллПВО почти все 7ку могут или отбиваются от равного по уровню авика. Ну а то, что как всегда будет их мало, это и так понятно. Кто-то кэпа качает, кто-то вообще первый раз на 7ке будет и т.д. Изменено 9 фев 2017, 07:28:20 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #46 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:18:09 Я не понимаю на что расчет ? Хилки нету, Заградки нету. Да есть очень хорошая маневренность, может быть с первого захода не получится забрать, банально может не пройти затопление/пожар. Можно потренить, я лично не встречал настолько вертких Белфастов, узнаю что нибудь новое. Чата в игре правда нету еще пару дней =) Таких мало будет встречаться, давайте будет объективны =) на это и расчет. так как в большинстве своем авики будут раками и попадаться далеко не в каждом бою точиться будут в ПМК и живучесть скорее всего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:19:48 (изменено) вот и я про это создавал пост,а все ушли в разговоры про ПВО))) у кого она круче)) А прикрыть с ПВО союзного эма на точке не зазорно. Правда зависит от карты. Изменено 9 фев 2017, 07:27:03 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:23:15 Какая командная игра? При чем тут это вообще? Мы имеем геймплей с точками, где корабли респит кучками у разных точек, а не всей кучей у одной. По определению будут отбившиеся. А в рандоме этих точек вообще 3. Тем более говорить про командную игру в игре от вг, это вообще ржач, еще учитывая , что 70% с забаненным чатом. Ав полностью нивелирует главную фишку эсминцев - незаметность. Ав заставляет линкоров поворачивать к врагам бортом или ловить торпеды от самого ав. Авианосец единственный класс, который и сам себе светит и сам дамажит в ЛЮБУЮ точку карты. В любую! В рангах авианосец это 70% залога победы, или слива. АВ балансит зеркально. Значит проблема с захватом точек присутствуют у обеих команд. Это раз. Во-вторых, если одна команда смогла во взаимодействие, а другая нет, то это проблема команды. В-третьих, у линкоров такое ПВО, что поворачиваться к врагам бортом из не особо то и надо. Торпедоносцы всё равно будут сбиты до сброса. В-четвёртых, только у АВ ограниченный запас основного вооружения. Даже уничтожая одинокий ЛК, АВ может потерять все самолёты. В-пятых, АВ решает только против не опытных игроков. Сильное влияние может оказать только на низких рангах. На 5-2 рангах обычно АВ практически не за их полной бесполезностью. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 706 публикаций 12 246 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:31:00 Так уж получилось, что класс авиков мне очень даже не зашёл. Ну вот не моё и всё. Но так как я хочу выкачать все ветки, то авики приходится качать через силу в кооперативных боях. На данный момент прокачка этих веток остановилась на Рейнджере и Ружье. Ранговые бои я считаю прекрасной возможностью апнуть свои авики до Лекса и Шокаки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #50 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:32:10 АВ балансит зеркально. Значит проблема с захватом точек присутствуют у обеих команд. Это раз. Во-вторых, если одна команда смогла во взаимодействие, а другая нет, то это проблема команды. В-третьих, у линкоров такое ПВО, что поворачиваться к врагам бортом из не особо то и надо. Торпедоносцы всё равно будут сбиты до сброса. В-четвёртых, только у АВ ограниченный запас основного вооружения. Даже уничтожая одинокий ЛК, АВ может потерять все самолёты. В-пятых, АВ решает только против не опытных игроков. Сильное влияние может оказать только на низких рангах. На 5-2 рангах обычно АВ практически не за их полной бесполезностью. ав не балансит зеркально. Точнее не так. Что бы было понятие "зеркально", это оба ав должны быть одинаковых наций, с одинаковыми пресетами. Желательно еще и с одинаковой статой. Вот тогда это будет зеркально. Потому что , я еще раз повторяю - ни один класс не влияет на бой настолько, как ав. Про команду, я тебе еще раз повторяю - в играх от вг невозможно координироваться с союзниками,ибо у многих забанен чат, плюс ты и сам погимаешь, что большинству плевать на результат. Мне это все напоминает - ты просто не умеешь уворачиваться от ав и ордером не ходишь))). Я вот эту всю чушь,от защитников ав читаю, уже год с лишним. Так что пока не будет полного!!! зеркального баланса по ав, ранги так и останутся - у кого плоский лучше те и победят. Без ав, вся ответственность ложится на эсминцев. Но там я хоть могу им помочь. Тогда как своему 47% авиководу, сливающему группы за 2мин вначале - я никак не помогу 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:38:56 потом скрины выложите - прям интересно 07:40 Добавлено спустя 1 минуту вечером стукни в игре после 19-00 по мск потестим хирю и белфаста я спать буду после 19мск))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 anonym_CbJ8KB2eZxfL Участник 583 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:41:46 07:40 Добавлено спустя 1 минуту я спать буду после 19мск))) как ты перки на Белфасте кинул? в ПВО у меня вообще не хватает а так зачет)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:43:59 как ты перки на Белфасте кинул? в ПВО у меня вообще не хватает а так зачет)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:46:37 Сыграли всего один бой, Белфаст в Фул ПВО. Я делил группы и старался зайти с разных сторон, скорости торперов 6го лв не хватало для маневренного Белфаста. Итог: У Белфаста потеря 2/3 ХП У меня потери почти вся ударка. Хотелось повторить но у Взрывотехника нету времени, приноровившись я бы смог забрать его, но это и правда геморрой, хотя я и не думаю что фкл ПВО Белфастов можно считать нормой =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 anonym_CbJ8KB2eZxfL Участник 583 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:48:49 (изменено) хм, и в ранги так пойдешь? без + к пробитию офснарядов. Буду думать. Понятно, что в рангах дополнительный дым нафиг не нужен. Но дополнительный ДПМ, мне кажется будет ролять Изменено 9 фев 2017, 07:50:03 пользователем anonym_CbJ8KB2eZxfL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:51:46 Сыграли всего один бой, Белфаст в Фул ПВО. Я делил группы и старался зайти с разных сторон, скорости торперов 6го лв не хватало для маневренного Белфаста. Итог: У Белфаста потеря 2/3 ХП У меня потери почти вся ударка. Хотелось повторить но у Взрывотехника нету времени, приноровившись я бы смог забрать его, но это и правда геморрой, хотя я и не думаю что фкл ПВО Белфастов можно считать нормой =) треня-идеальные условия для авика, т.к. засвет самолетов только 6,2, теряется 1км. огня пво. Пвп в рангах у авика и белфаста будет очень мало) в рангах, как я и говорил, союзный авианосец будет улыбаться)07:53 Добавлено спустя 1 минуту хм, и в ранги так пойдешь? без + к пробитию офснарядов. Буду думать. Понятно, что в рангах дополнительный дым нафиг не нужен. Но дополнительный ДПМ, мне кажется будет ролять ИВ на белфасте не нужен, он и так по 3-5к. вкладывает по ЛК, тестил именно ЛК Германии, ведь на них делают ставку в этом сезоне, в общем, будет жарко) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 anonym_btaBDsFbJlLJ Участник 415 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:00:47 хм, и в ранги так пойдешь? без + к пробитию офснарядов. Буду думать. Что тут думать, берешь калькулятор и считаешь. Бронепробитие ИВ 152 мм будет 32 мм. На 7 лвл нет ни одного линкора с обшивкой 32 мм. Надеюсь так понятно, что ИВ на 152 мм в ранги не имеет смысла??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 608 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 456 публикаций 19 457 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:03:01 треня-идеальные условия для авика, т.к. засвет самолетов только 6,2, теряется 1км. огня пво. Пвп в рангах у авика и белфаста будет очень мало) в рангах, как я и говорил, союзный авианосец будет улыбаться)07:53 Добавлено спустя 1 минуту ИВ на белфасте не нужен, он и так по 3-5к. вкладывает по ЛК, тестил именно ЛК Германии, ведь на них делают ставку в этом сезоне, в общем, будет жарко) Если возьмете в треню между АВ и Белфастом какой нибудь арт эсм, который будет переодически смывать пво крейсера. Это будет более справедливо, иначе уж больно тепличные условия для Белфаста. зы: Я упорол Ямато в пво и поставил его в ТК против Накурю, итог 60 с чем то самолей, но это тоже ни о чем не говорит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [TWOW] Batol_75 Участник, Коллекционер 197 публикаций 29 603 боя Жалоба #59 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:05:31 Сыграли всего один бой, Белфаст в Фул ПВО. Я делил группы и старался зайти с разных сторон, скорости торперов 6го лв не хватало для маневренного Белфаста. Итог: У Белфаста потеря 2/3 ХП У меня потери почти вся ударка. Хотелось повторить но у Взрывотехника нету времени, приноровившись я бы смог забрать его, но это и правда геморрой, хотя я и не думаю что фкл ПВО Белфастов можно считать нормой =) Не ожидал такого результата, сильно удивлен. Теперь в РБ буду "Белфасты", стороной облетать, пока союзные крейсера у него ПВО не повыбивают. А народ все ноет................, что поскопалубники житья не дают, тут скорее все наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:12:30 (изменено) Белфастом какой нибудь арт эсм, Щас бы на Белфасте от эмов в бою фугасы получать Да и Белфаст сам быстрее кончится, чем его пво.08:15 Добавлено спустя 2 минуты Не ожидал такого результата, сильно удивлен. Теперь в РБ буду "Белфасты", стороной облетать, пока союзные крейсера у него ПВО не повыбивают. А народ все ноет................, что поскопалубники житья не дают, тут скорее все наоборот. Не он один. Наверно из самых безобидный для АВ это Йорк, Нагато и Щорс/Миоко(Хотя Миоко в теории может(там почти равное с Щорсом), на практике не пробывал). Остальные в ПВО сбивают вполне нормально, но вот с прокачанными кэпами мало кто будет. Большая часть игроков даже не знают о форуме. П.с. Да и, так ли много будет АВ в этом сезоне? Изменено 9 фев 2017, 08:26:10 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию