Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BILLYBOBA

Авики в ранговых боях зло!!!

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

но чаще всего они даже заградку не включают при налёте:teethhappy:

Потому что кто-то придумал ГАП и заградку в одном слоте... А торпедные супы в отличие от авиков в каждом бою встречаются.
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уже то, что в этом сезоне нет алеханов на ударных ренжерах - огромный плюс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Есть)) Встретил в третьей лиге, пару раз. В обоих рейнджер забирал сразу Хирю и глумился над нами). Вполне допускаю, что на Хирю сидел .. в общем кто-то сидел)). Хотя вы правы.. Алеханов нет.. Они есть на Сайпанах.. и в твоей команде). 

Изменено пользователем Straktusenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
2 707 боёв

Уже то, что в этом сезоне нет алеханов на ударных ренжерах - огромный плюс!

Этих алеханов в РБ очень быстро отучает от ударки и стока первый (в тяжелых случаях второй) попавшийся вменяемый Хирю. И они идут алеханить уже в ПВО. Заградки-то, как у лекса, нету.
Изменено пользователем Rockfighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TIGER]
Старший бета-тестер
10 публикаций
32 869 боёв

АВ балансит зеркально. Значит проблема с захватом точек присутствуют у обеих команд. Это раз.

Во-вторых, если одна команда смогла во взаимодействие, а другая нет, то это проблема команды.

В-третьих, у линкоров такое ПВО, что поворачиваться к врагам бортом из не особо то и надо. Торпедоносцы всё равно будут сбиты до сброса. В-четвёртых, только у АВ ограниченный запас основного вооружения. Даже уничтожая одинокий ЛК, АВ может потерять все самолёты.

В-пятых, АВ решает только против не опытных игроков. Сильное влияние может оказать только на низких рангах. На 5-2 рангах обычно АВ практически не за их полной бесполезностью.

Полностью согласен с твоими выводами.

Ещё можно добавить , что если эсминец или фиджи зашёл на точку и встал в дым то авик всё равно его не успеет засветить до полного захвата, а значит он бесполезен в таком варианте как свет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Полностью согласен с твоими выводами.

Ещё можно добавить , что если эсминец или фиджи зашёл на точку и встал в дым то авик всё равно его не успеет засветить до полного захвата, а значит он бесполезен в таком варианте как свет.

А по альту одиночный кружок фиджи торпами проспамить он не умеет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TIGER]
Старший бета-тестер
10 публикаций
32 869 боёв

А по альту одиночный кружок фиджи торпами проспамить он не умеет?

Это уже от фиджи зависит как он встанет относительно самолётов. и не надо стрелять из дыма пока точку не взял. И если авик попал торпами по фиджи то это проблема крейсера, а не показатель опытности авиковода.

И подлететь к фиджи узким веером торпед практически невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Пока их особо не встречал. если начну встречать чаще чем через раз в 3 боя, воткну на мэхан пво корпус. 

В самый первый ранговый сезон авики очень неприятно удивлялись заградке у амер эсм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TIGER]
Старший бета-тестер
10 публикаций
32 869 боёв

Пока их особо не встречал. если начну встречать чаще чем через раз в 3 боя, воткну на мэхан пво корпус. 

В самый первый ранговый сезон авики очень неприятно удивлялись заградке у амер эсм. 

Не знаю что случилось с заградкой на ам. эсмах но на симсе она с недавних пор перестала быть эфективной.У меня последнее время от заградки только отрицательные отзывы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
2 242 боя

Попробывал поиграть в рангах на симке (в 4 сезоне оч классно было), не пошло....взял фижди..стоишь как *** в дымах и если никто не светит, (бой без авиков и эсминцев) - то стоялово, пока дымы не кончатся. Поиграл 2 боя на гнезенау, упорол его в ПВО. Ну не понравилось. Взял Хирю. Норавилось. ПОтом услышал, что сайпан нагибает. Взял сайпан .Понравилось. Но иногда попадаются авиководы осьминоги, и я им сливаю.Не нравится. На авиках я играю только в ударку. ПОтому что дамаг это главное. 

А еще меня бесят фиджи и белфасты. Как только дымы рассеиваются, они включая тройной турбофорсаж и выкатывая весла и вешая на реи труселя для быстрого набора скорости, успевают отвернуть от торпед, которые уже были выпушены, выпущены по альту. По-моему эсмы не разгоняются с такой скоростью, как эти 2 корабля. А еще они вертятся ну оч резво. Иногда подгорает.

А еще подгорает когда все кучкуются, ныкаются в дымы и я не могу даже долететь торперами ,чтобы скинуть эти самые  торпы.

А еще подгорает, когда на сайпане с 4 ястребами меня вырезает хирю с 5 ястребами. При этом я сбиваю ему 1 самолет. Аж *** взрывает.

А еще бесят ПВО авики, которые не понимаю что ПВО сетап полная ***, даже у Хирю. Не говоря про сайпан, который вообще ничего не может сделать в ПВО сетапе, кроме выносить вражеские самолетики. Но бесят они меня тем, что довольно сложно завоевать господство в воздухе и приходится разменивать истребители, чтобы ударка пролетела и атаковала.

Фух. Все. Но фиджи зло. Благо их в ПВО сетапе оч мало. А то вообще не попадешь даже одной торпой.

И еще дайте сайпану в ударке хотя бы 1 звено бомберов, пусть их там будет так же 4. А то нагибать сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 707 боёв

...........................

На авиках я играю только в ударку. ПОтому что дамаг это главное

А еще меня бесят фиджи и белфасты. Как только дымы рассеиваются, они включая тройной турбофорсаж и выкатывая весла и вешая на реи труселя для быстрого набора скорости, успевают отвернуть от торпед, которые уже были выпушены, выпущены по альту. По-моему эсмы не разгоняются с такой скоростью, как эти 2 корабля. А еще они вертятся ну оч резво. Иногда подгорает.

А еще подгорает когда все кучкуются, ныкаются в дымы и я не могу даже долететь торперами ,чтобы скинуть эти самые  торпы.

А еще подгорает, когда на сайпане с 4 ястребами меня вырезает хирю с 5 ястребами. При этом я сбиваю ему 1 самолет. Аж *** взрывает.

А еще бесят ПВО авики, которые не понимаю что ПВО сетап полная ***, даже у Хирю. Не говоря про сайпан, который вообще ничего не может сделать в ПВО сетапе, кроме выносить вражеские самолетики. Но бесят они меня тем, что довольно сложно завоевать господство в воздухе и приходится разменивать истребители, чтобы ударка пролетела и атаковала.

Фух. Все. Но фиджи зло. Благо их в ПВО сетапе оч мало. А то вообще не попадешь даже одной торпой.

И еще дайте сайпану в ударке хотя бы 1 звено бомберов, пусть их там будет так же 4. А то нагибать сложно.

Смотри Тенкена  ,я с ним сыграл в ударке на Хирю  ,против совсем не клешнерукого авиковода  )) ..     И оба были в ударке  ,  но даже  учитывая   ,что они  занимали  ОДИН  фланг   Тенкен его переиграл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя

Воу воу, вообще классные тут мнения, как АВвод с неплохим опытом игры на этом классе, скажу первичное мнение об АВ в этом сезоне. Во-первых, спасибо британским крейсерам, что они есть, потому что у них нет заградительного огня и что их большенство. Во-вторых из-за того что их много - много дымов и так как многие считают себя в дымах как в домике и стреляют оттуда, то их уничтожение в дымах облегчено. Но в этом сезоне с ног на голову вышло так что главной головной болью у АВ стал Шарнхост и Гнейзенау, которые косят что хотят. И вообще вы совсем зажрались, если бы не АВ, то учитывая что большенство ЭМ в РБ это Сирацую, то тогда они бы из инвиза так бы и спамили свои 16 торпед. И вообще сама тема бред, есть люди, которые только АВ вкачали и что им делать тогда? Искусственные ограничения?  Масоны? Да ну..... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

. Но в этом сезоне с ног на голову вышло так что главной головной болью у АВ стал Шарнхост и Гнейзенау, которые косят что хотят

Вообще, шикарно. По логике, основная мишень, в реальности - основной геморрой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Вообще, шикарно. По логике, основная мишень, в реальности - основной геморрой :)

Ну гнейзи в ПВО всегда был геморроем...

Офф, но и в рендоме от такой же :)

shot-17.02.17_11.05.21-0054.jpg

союзный хирю не дал "небеса" взять, 25 мух отнял :)

shot-17.02.17_11.05.21-0054.jpg

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Всё правильно Tenken сказал, что бы вы без авиков делали, когда в бой загружает 3-4 инвизный япа спамящих торпами всю карту  (Хотя убивают напрочь некоторые игрАки, которым за 5км торпы засветил, а им по барабану? Ах, да, пожалуйста, не упарывайте немца в пво, это слишком бесчеловечно по отношению к бедному авику, ну или по крайней мере, не надо всей командой возле него тусить((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Ах, да, пожалуйста, не упарывайте немца в пво, это слишком бесчеловечно по отношению к бедному авику

Алаверды так сказать: не упарывайтесь на немца в ПВО, или по крайней мере после потери первых групп меняйте цель, сил нет смотреть на эти страдания :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
62 публикации
13 933 боя

Именно поэтому я и вожу авики, зачастую можно изменить исход боя. Но ребята, это ни разу не халявные бои на расслабоне.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Алаверды так сказать: не упарывайтесь на немца в ПВО, или по крайней мере после потери первых групп меняйте цель, сил нет смотреть на эти страдания :)

тссс!!!

к тому же, зачастую понять, что "немец, оказывается  в ПВО" можно только потеряв ...надцать самолетов в налете :) потому что не отозвать 

(вчер так а 20штук  на Шарике и + 2 на Акитцуке, шедшим "глазами" в 5км по носу,   с первого налета Рейнджера в ударке...

Так мы его еще и потопили!  артиллерией (26к с ГК только  от шарика вошло) 

итого,  на ликвидацию угрозы с воздуха команде  ушло 4 минуты примерно.

слили правда все равно, тк клешнеруких в команды выдают примерно поровну.. но хоть звезду сохранила (118к, 3 тушки и 2захвата- наверное самы дамажный бой в рангах у меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Авики имеют право на жизнь в РБ.Катаю Нагато и Шарик. Если убрать плоскопалубники из РБ,то давайте уберем эсмы,всех бритов и заменим противников ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Не вопрос, ежу понятно. что цель менять, но на какую? когда самолёты сбриваются на пол карты? ИМХО но это уже перебор, по сути, даже банально светишь торпеды и то самолёты теряешь, так что, перемудрили таки с генейзау в пво, за один налёт в зоне действия одного только немца терять все 6 звеньев, это перебор , нет? Не забываем, что так-то в бою ещё 5 кораблей и 1 авик, так что когда у одной из сторон упоротый немец, это минус авик сразу, просто сходу, а учитывая, что почти всегда в твоей команде упоротых в пво нет, то всё грустно. 
Изменено пользователем anonym_k1qK7lC0EtYm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию