Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Satellite81

Разработчики кому вы доверяете тесты?

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 354 боя

Как я  сказал выше, мне наплевать кто там что тестит. Я пользователь, я плачу свои деньги ради комфортной игры. Если есть косяки в игре, значит виноваты все, кто причастен к ее разработке, включая и тестеров. 

Вы согласились, что никто не виноват приняв ПС и что игра вам предоставлена "AS IS", т.е. как есть.

Вы когда согласились бесплатно получить машину в которой нет двигателя как есть (двигатель за отдельную плату), то потом с дарителя будете требовать комфортной езды?

Так же вы не платите деньги, ваш донат, только на ваше усмотрение. Для участие в игре платить не требуется, комфортная игра или нет.

Виноваты или нет, это не вам решать, а кто платит зарплату разработчикам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Как я  сказал выше, мне наплевать кто там что тестит. Я пользователь, я плачу свои деньги ради комфортной игры. Если есть косяки в игре, значит виноваты все, кто причастен к ее разработке, включая и тестеров. 

Я вот на общем тесте сидел, мне за него по три сигнальчика выдали) расстреляйте, пожалуйста)

Нет, серьёзно? Взрослый же человек. Наверняка начальник)

Это все равно что ругать отдел производства за то, что грузчики товар поломали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Вы согласились, что никто не виноват приняв ПС и что игра вам предоставлена "AS IS", т.е. как есть.

Вы когда согласились бесплатно получить машину в которой нет двигателя как есть (двигатель за отдельную плату), то потом с дарителя будете требовать комфортной езды?

Так же вы не платите деньги, ваш донат, только на ваше усмотрение. Для участие в игре платить не требуется, комфортная игра или нет.

Виноваты или нет, это не вам решать, а кто платит зарплату разработчикам.

В том то и дело, что на мое усмотрение. Я плачу и хочу в ответ получить комфортную игру.

Я ж не иду в суд разбираться, почему за свои деньги я не получил то, чего хотел, так что оставляю за собой право хейтить и обвинять в косяках всех, кто причастен к косякам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Ну тут уже разговор не о кораблях. а о багах в игре. 

Вапче не об этом.

Уважаемые разработчики и на мнениях этих "неадекватов" вы балансируете корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Я вот на общем тесте сидел, мне за него по три сигнальчика выдали) расстреляйте, пожалуйста)

Нет, серьёзно? Взрослый же человек. Наверняка начальник)

Это все равно что ругать отдел производства за то, что грузчики товар поломали)

Клиенту пофиг кто там что сломал, мне как потребителю нужен готовый продукт и мне наплевать кто виноват, производство или грузчик.
11:50 Добавлено спустя 0 минут

Вапче не об этом.

Вообще уже по ходу обо всем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Клиенту пофиг кто там что сломал, мне как потребителю нужен готовый продукт и мне наплевать кто виноват, производство или грузчик.
11:50 Добавлено спустя 0 минут

Вообще уже по ходу обо всем. 

Хм, я не корректно пример привёл. Ведь если вы чисто клиент, вас не должно интересовать есть там в компании какие то тестеры или нет, и бочку гнать исключителтно на компанию в целом. Ну да ладно. В принципе позицию я вашу понимаю, но не могу сказать, что принимаю. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 913 публикации
35 619 боёв

Мне тестеры  не адекватные вчера  не попадались ,даже  наоборот ,Ежики  ,и BLS ы  как  обычно на высоте   ,а я молодэц что не зная  характеристик  Блэка  все таки умудрился его  уконтропупить на Блыске ))  Один скрин не показатель  ,что бы  вилами махать ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Хм, я не корректно пример привёл. Ведь если вы чисто клиент, вас не должно интересовать есть там в компании какие то тестеры или нет, и бочку гнать исключителтно на компанию в целом. Ну да ладно. В принципе позицию я вашу понимаю, но не могу сказать, что принимаю. 

))

Спасибо, всегда приятно общаться с теми, кто понимает чужую точку зрения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Пфф, я вчера забрал в дымах Блека в первые же минуты боя, человек кинул мне минусов и в чате был не скромен на оскорбления, о чем тут говорить то ? Вот так и тестят, видимо раздают еще и по блату неадекватам.

От встал в дымы и словил перекрестно 3 веера от Тайхо, ушел в порт с 0 урона. Понимаю обидно но сам виноват, как по мне. Дымы не гарантия выживания, дал бы полный ход может и выжил бы.

Ну и Блек дают не просто Васям же ? СТ и Вододелам по идее, может еще коллекционерам, а эти все люди должны быть адекватными, не ? =) 

Повезло бы вам, у меня банчата :teethhappy:. Шутка, когда катаю тест корабли, почти всегда молча. 

12:09 Добавлено спустя 1 минуту

вы на тест ходили хоть раз? Если да, то вы тоже виновны. Ваша логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 354 боя

Вы заранее согласились, что продукт может быть немного не тот, не так, да и как угодно, на усмотрение разработчика.

При том, как я понимаю, ПС вы принималь осознано, вменяймо, тогда откуда вся эта "клиенту пофиг", " мне наплевать" и т.д.?

Вы не клиент в классическом понимании, т.к.в ы не приобретаете продукт.

Вы потребитель продукта, вам дали бесплатно мороженое (за деньги можно полить сиропом), сказали что оно может быть сливочное, вам да же дали бумажку, что подарили вам мороженое и вы согласились, вы можете купить сироп, а можете не покупать, от этого морожено будет мороженным.

Мороженое оказал молочным, а не сливочным, то когда вы его брали вас уже предупредили и вы согласились (бумажку то о дарении мороженого подписали), что может быть сливочным и вам должно быть безразницы кто такое допустил, технолог на заводе или маркировщик коробок.

*за попкорном сбегаю*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 913 публикации
35 619 боёв

Повезло бы вам, у меня банчата :teethhappy:. Шутка, когда катаю тест корабли, почти всегда молча. 

12:09 Добавлено спустя 1 минуту

Прикуп  ты можешь и молча   катать ,один ***  всех рукастые друг друга  знают ..  Не поможет  затеряться  ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Ни разу там не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Ни разу там не был.

Хорошо, а сколько вы отправили в ЦПП сообщений о багах, например?

Лан, диалог все равно ни о чем. Я такой же игрок как и вы, лучше/хуже это неважно совсем. Точно так же доначу и хочу играть в хорошую игру. Так к чему я это все, кто-то просто играет и молчит, кто-то играет и помогает делать игру лучше, кто-то играет и хейтит игру. Я отношусь больше к первой группе людей и очень не люблю 3 группу. ИМХО

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Никто Вас не держит насильно!Мне к примеру если не нравится магазин я просто иду в другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Вы заранее согласились, что продукт может быть немного не тот, не так, да и как угодно, на усмотрение разработчика.

При том, как я понимаю, ПС вы принималь осознано, вменяймо, тогда откуда вся эта "клиенту пофиг", " мне наплевать" и т.д.?

Вы не клиент в классическом понимании, т.к.в ы не приобретаете продукт.

Вы потребитель продукта, вам дали бесплатно мороженое (за деньги можно полить сиропом), сказали что оно может быть сливочное, вам да же дали бумажку, что подарили вам мороженое и вы согласились, вы можете купить сироп, а можете не покупать, от этого морожено будет мороженным.

Мороженое оказал молочным, а не сливочным, то когда вы его брали вас уже предупредили и вы согласились (бумажку то о дарении мороженого подписали), что может быть сливочным и вам должно быть безразницы кто такое допустил, технолог на заводе или маркировщик коробок.

*за попкорном сбегаю*

Так у меня к сиропу претензия.

Точнее не к сиропу, а к тому как он сочетается с мороженным.

Я плачу за сироп, но есть только сироп не возможно, да и не кто не даст.

В итоге я заплатил за сироп, но получить удовольствие от его употребления не могу, т.к. в само мороженное попала салярка например. В таком случае я не могу предъявить претензию к мороженному, но предъявляю претензию к сиропу.

В общем я покупатель, я плачу и я хочу получить нормальный продукт, а то могу пойти в соседний ларек, там вро де как в мороженном не попадается солярка. 

12:20 Добавлено спустя 2 минуты

Лан, диалог все равно ни о чем. Я такой же игрок как и вы, лучше/хуже это неважно совсем. Точно так же доначу и хочу играть в хорошую игру. Так к чему я это все, кто-то просто играет и молчит, кто-то играет и помогает делать игру лучше, кто-то играет и хейтит игру. Я отношусь больше к первой группе людей и очень не люблю 3 группу. ИМХО

с ЦПП натянутые отношения )) Туда писать не вижу смысла. Т.е. по твоей логике хейтить нельзя? Можно просто молчать? не, спасибо. я буду выражать свое недовольство, когда оно обоснованно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

В общем я покупатель, я плачу и я хочу получить нормальный продукт, а то могу пойти в соседний ларек, там вро де как в мороженном не попадается солярка. 

Про друга Колю не забудьте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 510 боёв

В том то и дело, что на мое усмотрение. Я плачу и хочу в ответ получить комфортную игру.

Я ж не иду в суд разбираться, почему за свои деньги я не получил то, чего хотел, так что оставляю за собой право хейтить и обвинять в косяках всех, кто причастен к косякам. 

В том то и хитрость фри ту плей. Вы как бы не клиент, платящий деньги и имеющий право что то требовать, а просто пользователь. Что то не нравиться не играй, а донат дело добровольное. Оплачиваешь " дополнительные возможности ". Эти оплаченные услуги оказаны? Да. Но игра сама по себе бесплатная. Так что вопрос только к качеству самих платных услуг, а не к качеству игры. Купил прем аккаунт? Получаешь в 1.5 раза больше серебра и опыта чем пользователь без него? Ну все, за свои деньги ты получил что обещанно. Купил прем корабль? Он фармит больше чем прокачиваемый того же уровня? Больше пусть даже всего на 1000 серебра, но больше. Капитанов не надо переобучать, если на прем сажаешь? Не надо. Значит все условия соблюдены, и претензии необоснованы. 

Про летчиков вообще странный пример. Летчик полетел, угробился и сам же виноват. Потому что не указал конструкторам что при форсаже лопатки турбины расплавятся. Потому что он должен был это знать. Он же Летчик. И значит должен от и до знать все! И конструкторам указывать куда какой металл использовать, какой формы крыло должно быть и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Никто Вас не держит насильно!Мне к примеру если не нравится магазин я просто иду в другой.

Так магазин то нормальный, привык я к нему. Всегда можно улучшить магазин, надо просто навести порядок с персоналом (да простят меня разработчики и модераторы))
12:22 Добавлено спустя 0 минут

Про друга Колю не забудьте!

:facepalm:

Очередная говорящая твинко голова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 913 публикации
35 619 боёв

Ага я вчера  послушал Тенкена    и вот он хорошо сказал по поводу ответа   по багу  )) Частая фраза  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию