Перейти к содержимому
anonym_300A83wfJRLC

Ваше благородие, госпожа Удача.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вы специально троллите или реально не представляете как распеределяются случайные числа. :sceptic: Этому даже в рядах вооруженных сил обучали. Не помните? "Вероятность поражения цели при стрельбе ПТУРС на расстоянии 500-800 метров составляет 0.6-0,7 но, это не означает, что произведя 2-3 выстрела вы гарантированно поражаете цель":teethhappy: По моему даже ученику 8-9 класса должно быть понятно, что 100 раз шанс 1% и близко не равен 1 шансу 100% :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

17 из 250+ открытых. В этом деле главное сохранять спокойствие)

5-6/182 полученных. будем искать дальше
14:02 Добавлено спустя 0 минут

А кто ему сказал, что ему будет стабильно каждую неделю выпадать СуперЯщик??

Никто не говорил. просто вероятность интересует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

:sceptic: Этому даже в рядах вооруженных сил обучали. Не помните? "Вероятность поражения цели при стрельбе ПТУРС на расстоянии 500-800 метров составляет 0.6-0,7 но, это не означает, что произведя 2-3 выстрела вы гарантированно поражаете цель":teethhappy:

1ad1c254e0d9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Вы специально троллите или реально не представляете как распеределяются случайные числа. :sceptic: Этому даже в рядах вооруженных сил обучали. Не помните? "Вероятность поражения цели при стрельбе ПТУРС на расстоянии 500-800 метров составляет 0.6-0,7 но, это не означает, что произведя 2-3 выстрела вы гарантированно поражаете цель":teethhappy: По моему даже ученику 8-9 класса должно быть понятно, что 100 раз шанс 1% и близко не равен 1 шансу 100% :honoring:

ВС как-то прошли мимо меня. Но вот курс по статистике нет, так как его декан читал. Если разработчики анонсируют заложенную вероятность, можно будет много чего интересного посчитать :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Если разработчики анонсируют заложенную вероятность, можно будет много чего интересного посчитать

Могут и не "анонсировать". А то, вдруг что-то не то выяснится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

65 контейнеров, которые были взяты с идеей "Испытать удачу" и ни одного суперконтейнера. Ни одного. Посему возник вопрос, а какова вероятность его выпадения? Раньше они падали примерно раз из 11-15 попыток. Сейчас 1/65 уже не сыграло. Либо "Мир Корабликов" мне намекает, что меня накроет удачей в оффлайне, либо к 1000му контейнеру мне выпадет Стардестроер c лазерными пушками и протоновыми торпедами:coin:. Хотя есть вариант, что я просто неудачник:facepalm:

Аналогичная ситуация.

Поначалу 1 из 8ми для затравки, три раза.

После этого уже больше 50ти нет ниодного.

Причем такое дело - ну не выпадают и ладно. Зачем разработчики везде пишут, что шанс не уменьшали?

Признали бы, что уменьшили и все дела. Уважение бы заслужили за честность. А так - один обман и развод. За ... сами понимаете кого нас держат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Ни одного с момента их ввода.....более 200

Аналогично. Месяца 3 по 2-3 контейнера каждый день. Ничего.

Раз уж взяли ранги из ХСа, могли бы и узнать что легендарка падает 1 из 20-30 бустеров, т.е. раз в месяц, что подогревает интерес.

Я думал ХС дорогой с его обновами каждые пол года по 20/50$, но корабли побили рекорд раза в 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Открыто всего 147 штук, из них 5 суперов. Это при том, что некоторые там были подарочные за акции, которые, на сколько я понимаю, не могли быть суперами. + парочку ради эксперимента открыл не "на удачу". Короче, из ~135 контейнеров "на удачу" 5 суперов. Вполне нормальная цифра. С наградой, правда, не фартило. Флажки на затопление, серебро, голдовые ремки.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

вчера выпал, 5кк серебра, вот его как раз и ждал, то-то думаю своих 180кк не хватает =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Реально не понимают )

В понимании простого игрока, суперконтейнер должен падать строго раз в N обычных. Серьезно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 321 бой

Реально не понимают )

В понимании простого игрока, суперконтейнер должен падать строго раз в N обычных. Серьезно. 

Тшорт побъери ! Вчера вместо обычного контейнера с флагами выпал "Супер". Я чуть не поседел, боялся открывать. А вдруг там оно ? Не, 50 000 свободки дали. Теперь у меня 990 000 свободки. Скоро округлю.

Изменено пользователем nrhm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.