Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Достал инвиз!!!!!!!

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

Еще один пост от плохого танцора, которому мешают свои же причиндалы..:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 199 боёв

На счет "такой же", конечно, погорячился. Но далеко не как у эсминцев. Не раз видел, как игроки делали кракены на британцах и набивали урона больше остальных именно из-за дымов. Приблизился кто к бриту - он в дымы и настреливает оттуда, причем вовсе не слабо, а ответить должным образом нельзя. Можно и просчитать по трассерам его положение, но всё же это не совсем честная ситуация, когда крейсер настреливает по тебе, а ты его в упор не видишь. От авиации можно вкачать ПВО, от эсминца ПМК и маневренность, но РЛС далеко не у всех крейсеров есть, а с ГАПом подходить надо слишком близко, тебя добьют быстрей. И да, это не жалоба и не просьба понерфить - просто лично по моему мнению дым у крейсера - слишком серьёзный перевес. Да и то, что в ранги очень многие собираются идти на британцах именно из-за их дымов - уже говорит о том, что это ощутимый перевес. 

не ходи один.....у бритов брони нет...схлопываются от всех....только и остается что дымами пользоваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 680 боёв

Сравните скорость торпед, расстояние до них в момент их появления и то, как слушаются руля некоторые броневанны и гигантские плавающие баки КР, а также их скорость. Простая арифметика говорит, что хоть 1 торпеду ты ловишь с вероятностью 96,34 %, а обычно 2 - 3. Вот и маневрируй...

Вам советуют не то как можно выбраться из безвыходной ситуации, а то как в нее не попасть )) Торпеды под бортом - это безвыходная ситуация для ЛК. 

Торпеды с 6-7 км идут около полутора минут. Достаточно сделать небольшой маневр, чтобы через минуту оказаться совсем не там куда идут торпеды.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

не ходи один.....у бритов брони нет...схлопываются от всех....только и остается что дымами пользоваться

Ну раз оно так, тогда ладно) Буду осторожней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

На счет "такой же", конечно, погорячился. Но далеко не как у эсминцев. Не раз видел, как игроки делали кракены на британцах и набивали урона больше остальных именно из-за дымов. Приблизился кто к бриту - он в дымы и настреливает оттуда, причем вовсе не слабо, а ответить должным образом нельзя. Можно и просчитать по трассерам его положение, но всё же это не совсем честная ситуация, когда крейсер настреливает по тебе, а ты его в упор не видишь. От авиации можно вкачать ПВО, от эсминца ПМК и маневренность, но РЛС далеко не у всех крейсеров есть, а с ГАПом подходить надо слишком близко, тебя добьют быстрей. И да, это не жалоба и не просьба понерфить - просто лично по моему мнению дым у крейсера - слишком серьёзный перевес. Да и то, что в ранги очень многие собираются идти на британцах именно из-за их дымов - уже говорит о том, что это ощутимый перевес. 

Открою небольшой секрет. Много крейсеров вточенных в пво нифига не сбивают. Есть такие, которые нечего не сбивают даже под заградкой.:teethhappy: Полноценное пмк вообще роляет на единицах, а в нынешних условиях его вообще почти никто не учитывает при составлении билда. И зачем подходить к дымам даже с гапом? Чтобы эсминец или крейсер вышел носом на дистанции 4 км и спикировал забрал вас торпедами с гарантией? Не проще ли просто отвернуть и получать в корму минимум урона, а учитывая ваш маневр и баллистику британцев можно вообще избегать урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Какие эсмы? Играя на такао с засветом в 9,4км регулярно ловлю жертв на торпы, кинутые на примерный их курс с 10-13км (естественно если жертва идёт на сближение). С заднеприводными сложнее, но тоже решаемо.

И пока идущие в засвете не научатся ломаному курсу, эта музыка будет вечной (с).

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Открою небольшой секрет. Много крейсеров вточенных в пво нифига не сбивают. Есть такие, которые нечего не сбивают даже под заградкой.:teethhappy: Полноценное пмк вообще роляет на единицах, а в нынешних условиях его вообще почти никто не учитывает при составлении билда. И зачем подходить к дымам даже с гапом? Чтобы эсминец или крейсер вышел носом на дистанции 4 км и спикировал забрал вас торпедами с гарантией? Не проще ли просто отвернуть и получать в корму минимум урона, а учитывая ваш маневр и баллистику британцев можно вообще избегать урона.

Есть такое) На Мёко далеко не всегда самолёты сбиваются в нужный момент, как и на Могами, даже с флажком и перком на ПВО. А по бритам - увернуться можно, на крейсере. Но несколько раз бывал в ситуации, когда случайно на Шарнхорсте попадал под фокус британцев из дымов. И на фланге был не один, но не спасало ничего - ладно бы просто пожар навесили и пуляли, но я неслабо удивился, когда от их залпов моё ХП за пол-минуты практически испарилось. Чем они там стреляют, не знаю, но даже в клинче с другими ЛК столько урона не получал, сколько из британских дымов. Именно такой непонятно большой урон и напряг - без преувеличений, ХП просто тает от них, если не смотаешься:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

Есть такое) На Мёко далеко не всегда самолёты сбиваются в нужный момент, как и на Могами, даже с флажком и перком на ПВО. А по бритам - увернуться можно, на крейсере. Но несколько раз бывал в ситуации, когда случайно на Шарнхорсте попадал под фокус британцев из дымов. И на фланге был не один, но не спасало ничего - ладно бы просто пожар навесили и пуляли, но я неслабо удивился, когда от их залпов моё ХП за пол-минуты практически испарилось. Чем они там стреляют, не знаю, но даже в клинче с другими ЛК столько урона не получал, сколько из британских дымов. Именно такой непонятно большой урон и напряг - без преувеличений, ХП просто тает от них, если не смотаешься:)

Странно уж на Шарике, если откровенно не торговать бортом, по надстройкам ббхами сущие крохи заходят, по 1-2к максимум, остальное в нос или ромб не пробивается. Скажу еще больше. Про фугасы белфаста.

Если у Белфаста не стоит взрыватель, а это видно по первым залпам. Я иду на сближение прямо к дымам. У Белфаста нет шансов вообще в этом случае. Если проходит сильный урон из-за взрывателя, отворачиваю и в маневр.

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Если рядом есть клон мёко хотя бы, попросить его откидаться по дымам. Очень часто дымы с крейсерами внутри этого не любят. Многих и просить не надо - это как на курицу в клетке охотиться :) 1-2 кружка дыма на 12-16 торпов... Никто не уйдёт обделенным :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

Если рядом есть клон мёко хотя бы, попросить его откидаться по дымам. Очень часто дымы с крейсерами внутри этого не любят.

Верно, если не убьет, то выгонит из дымов точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Странно уж на Шарике, если откровенно не торговать бортом, по надстройкам ббхами сущие крохи заходят, по 1-2к максимум, остальное в нос или ромб не пробивается. Скажу еще больше. Про фугасы белфаста.

Если у Белфаста не стоит взрыватель, а это видно по первым залпам. Я иду на сближение прямо к дымам. У Белфаста нет шансов вообще в этом случае. Если проходит сильный урон из-за взрывателя, отворачиваю и в маневр.

В моём случае с взрывателем был, скорей всего. От остальных кораблей урон действительно мизерный, а там нехилый был) 

Если рядом есть клон мёко хотя бы, попросить его откидаться по дымам. Очень часто дымы с крейсерами внутри этого не любят.

Возьму на заметку) их обычно по паре в команде бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

В моём случае с взрывателем был, скорей всего. От остальных кораблей урон действительно мизерный, а там нехилый был) 

В любом случае, если есть половина хп на Шаре, хилка и ремка не в откате. А в 9 км крейсер ставит дымы. Боеспособности вполне хватает, чтобы зарашить дымы и убить белфаста, даже со взрывателем. Ясный перец, если сильно не мешают остальные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 728 боёв

Почти каждый день на форуме, на протяжении 1,5 лет появляются подобные темы. И что? А ничего. Кроме флуда форумных завсегдатаев-хомячков.

Даже Алёше с Колей ясно, что с невидимкой воевать невозможно. Физически не возможно - ЕЁ НЕ ВИДНО! И никакие советы и маневры не помогут, когда НЕВИДИМЫЙ Акатсуки-Минеказе или Махан подойдет к границе видимости (6 км?) и вывалит свое торпо. "Светить", РЛС, "моневриравать" - это всё от лукавого... Также НЕВИДИМЫЙ он свалит подальше за остров. Тебе только надпись сообщит, кто тебя того. Всё, поиграл. Это вызывает у многих БЕССИЛЬНУЮ злобу и ненависть к игре. Зачем это нужно, я не понимаю. В игре и так уже много обидного для простого игрока. Дымы у КР и ЭМов, авианосцы и корабли без ПВО, тимкиллеры, *** игровые карты и шизофренические корабли типа Изюма. На фоне этого, торпеды и стрельба из инвиза - это вообще нонсенс. Конечно в игре пикселы не могут вести себя как реальные морские гробы, но какое-то приближение должно быть, что бы почувствовать приближённые реалии морских боев и дух ВМФ. 

Этим постом я хотел сказать, что в любом случае, мы играем для удовольствия. На то и игра. И денюжки платим! А почему я должен такие расстройства получать. Мне очень, очень жаль!!

З.Ы. НО никого не нерфить!! :izmena:

Не слабо у водилы броневанн днище вышибло...понимаю-не дают в теньке стоять и пулять от синей линии.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Не слабо у водилы броневанн днище вышибло...понимаю-не дают в теньке стоять и пулять от синей линии.:popcorn:

Да, странная реакция... Мне сегодня шотный эсм 1 торпедой из веера нагате 52к снял и не жужжу, потому как аналогично 1 торпом на прошлой неделе ямату на 60+к порадовал, вбр что поделать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 418 боёв

Me_Rome вы конечно извините, сударь я глянул в ваши показатели......я не понимаю зачем вы вообще тут пишите. Про плохого танцора слыхали?(не удержался)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Конкретно у Фиджи/Белфаста (которых и собираются тащить в ранги) броня лучше, чем у большинства крейсеров на уровне. Только наклонный бронепояс Мёко при чуть меньшей толщине дает лучшую защиту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Конкретно у Фиджи/Белфаста (которых и собираются тащить в ранги) броня лучше, чем у большинства крейсеров на уровне. Только наклонный бронепояс Мёко при чуть меньшей толщине дает лучшую защиту.

А от кого там броня? От мёко с 203мм или линкоров? Для линкоров наличие брони только в радость, снаряды взведутся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Страдающий капитан линкора - это уже мем. 

Это не мем, это уже состояние души, которое зависит от коробля.

КУпил Норт Каролину, меня просто все бесит вокруг - торпидоpс из ниокуда, фугасы из дымов/островов/ниоткуда, не убежишь, не спрячешься, пожары с одной пульки...

На крейсере, эсминце, а тем более авианосце всего этого страдания нет.

Правда попадает и дамажит Каролина здорово. Иногда.

Я уже на самом деле готов принять регилию Инвизных Линкоров со всеми вытекающими. Поэтому ТСа можно понять. Из линкоров потихоньку делают терпил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Это не мем, это уже состояние души, которое зависит от коробля.

КУпил Норт Каролину, меня просто все бесит вокруг - торпидоpс из ниокуда, фугасы из дымов/островов/ниоткуда, не убежишь, не спрячешься, пожары с одной пульки...

На крейсере, эсминце, а тем более авианосце всего этого страдания нет.

Правда попадает и дамажит Каролина здорово. Иногда.

Я уже на самом деле готов принять регилию Инвизных Линкоров со всеми вытекающими. Поэтому ТСа можно понять. Из линкоров потихоньку делают терпил.

Линкоры сами из себя их делают. Например что делает классическая норка? Правильно, подкатывается и врубает заднюю, и в этом положении с атаго/такао ей фугасы навешивать нет проблем с максимальной точностью, про более дальнобойные фугасницы 9-10 левела я вообще молчу. Насчет торпед аналогично - инвизный эсм-крейсер обходит сбоку и кидает пару вееров по серой линии и пару вперед, на случай если норка решит вдруг вперед поехать.

А инвиз нужен активно атакующему линкору, чтобы дать возможность откатиться для отхила. Стационарной огневой точке инвиз бесполезен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

А от кого там броня? От мёко с 203мм или линкоров? Для линкоров наличие брони только в радость, снаряды взведутся :)

От 152мм и чего-нить поменьше с эсминцев. Да и 203мм болванку отбить можно ромбом, километрах на 14-15. А 75мм брони Щорса выдержат разве что снаряд эсминца, и то дальше 8-10км. Правда у британцев обшивка более тонкая, могут в нос получить от крейсеров (но это уже балансная характеристика).
Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию