Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kelt_t

Спасибо разработчикам за интересные ранговые бои. "Да не бомбит у меня". Тема N 2348.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Шанс все же есть - если кр стреляет из дымов, по нему можно попасть с большой вероятностью при использовании корректировщика. Хотя меня на Фиджи в дымах умудрились шотнуть даже когда я был в движении.

Перечитайте тему ещё раз. Он не стрелял из дымов. Ему не надо было даже париться ставить дымы. Он был вкачан в инвиз. И стрелял более чем с 13км не светясь. Итог боя был предрешён. Попасть на 13 км с Нагато по невидимому НЕ СТОЯЩЕМУ НА МЕСТЕ Белфасту задача ещё та. Шансы 0.1%. Шотнуть почти целого Белфаста шансы ещё меньше. Но давайте не будем развозить теорию. Шансов практически не было.

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 044
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 549 боёв

Перечитайте тему ещё раз. Он не стрелял из дымов. Ему не надо было даже париться ставить дымы. Он был вкачан в инвиз. И стрелял более чем с 13км не светясь. Итог боя был предрешён. Попасть на 13 км с Нагато по невидимому НЕ СТОЯЩЕМУ НА МЕСТЕ Белфасту задача ещё та. Шансы 0.1%. Шотнуть почти целого Белфаста шансы ещё меньше. Но давайте не будем развозить теорию. Шансов практически не было.

Трассеры же видно. При определенном навыке и везении можно сложить и "невидимку".

Хотя я в целом согласен, что инвизной стрельбы не должно быть. 

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Трассеры же видно. При определенном навыке и везении можно сложить и "невидимку".

Хотя я в целом согласен, что инвизной стрельбы не должно быть. 

НАХОДЯЩУЮСЯ В ДВИЖЕНИИ НЕВИДИМКУ. Маневрирующую невидимку. Стреляющую на отходе.Должно повезти просто не реально. Шансы стремятся к нулю. И если скорострельный крейсер может кидать по площади- авось зацепит, то линкор дал залп и всё жди долгой перезарядки.

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Этот ранговый сезон самый худший из всех( нагиб за деньги). И чем дальше тем хуже (игра в целом) , однообразие....... Ранги: у нас в команде 2 фиджи и флинт у противника 3 Белфаста- вопрос- кто выиграет?  20 боёв - 1 победа......................... Так меня еще не бооооооомбиииииило. Разработчикам огромное "спасибо" за этот ранговый сезон.

Изменено пользователем anonym_P723o4ACGgyL
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв

тот бой где 3 клоуна на бесполезных кораблях попали в бой)

йорк,пенса и миоко

25382e753294ba451993065f75001a06.jpg

на пенсе 46% рак,судя по никам остальных там такие же

и потом клоуны мне будут втирать про пользу помойко крейсеров в рб

п.с. этим трем клоунам просто так подарили победу

для полного дурдома не хватало щорса)

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 513 боёв

йорк,пенса и миоко

Ага. Авик затащил в этом бою. Никак не те крейсера.

И по их опыту видно как они были полезны. Просто плавающие дамагоприёмники.

Изменено пользователем entetri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв

Ага. Авик затащил в этом бою. Никак не те крейсера.

И по их опыту видно как они были полезны. Просто плавающие дамагоприёмники.

ладно если бы жили,так они еще спешат быстрее отдаться как первокурсница

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Может кто не согласится,но прошлый сезон был намного интереснее.Не было такого дымового идиотизма.В основном одни Фиджи,Белфасты и Шарацуи.Встанут за острова,и поливают из инвиза.И даже союзников когда просишь помочь,редко кто соизволит покинуть своё насиженное место в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Да выход то прост как всегда: хочешь играть - приспосабливайся! Кто мешает тебе взять тот же Фиджи или эсминец. Могу с уверенностью сказать, что и тогда ты будешь недоволен, потому как от проиграшных боев не застрахован! Два дня назад я на Фиджи в РБ не смог выиграть ниразу! Взял Нагато и "пошли" победы. Итог на сейчас: 64 боя, 50% побед и с 14 перешёл на 10 ранг. РБ - это рулетка, замечено ещё с предыдущих сезонов. И личный скил тут играет НЕ первоочередную роль! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

В нынешних ангах воюешь против 13 человек, из них 6 иногда не стреляют по тебе. Всё, что могу сказать.

10 боёв, 1 победа у меня. Отдался только один раз, когда уже устал и подставился под торпеды, не подумав. 

8 боёв, восемь боёв был 1-2 в итоговом протоколе, опережая 4-5 даже соперников. Захватывал точки, выбивал самых опасных. Но и Шарик не может тащить против 7 кораблей, а когда команда ошивается за островами и у краев карты... Причём, их расстреливают по одному!

Короче говоря, в сегодняшние ранги я больше не пойду. По крайней мере, пока взвод не сделаю, на троих. Уже двоих друзей склоняю. Именно тупость союзников мешает, а не какие-то "имбы", нет таких имб, которые выдержат прямой от Шарика ;)

И, да. Кто сказал, что крейсер обязательно (!) должен проиграть линкору?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 044
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 549 боёв

Да выход то прост как всегда: хочешь играть - приспосабливайся! Кто мешает тебе взять тот же Фиджи или эсминец. Могу с уверенностью сказать, что и тогда ты будешь недоволен, потому как от проиграшных боев не застрахован! Два дня назад я на Фиджи в РБ не смог выиграть ниразу! Взял Нагато и "пошли" победы. Итог на сейчас: 64 боя, 50% побед и с 14 перешёл на 10 ранг. РБ - это рулетка, замечено ещё с предыдущих сезонов. И личный скил тут играет НЕ первоочередную роль! 

Это потому что ты сел на бесполезный линкор и уступил место на Фиджи рукастым игрокам :trollface:
15:42 Добавлено спустя 3 минуты

йорк,пенса и миоко

Меко, судя по опыту, все же смог кое что накидать противнику. Ну и как выше правильно сказали - это авик тащил, как боженька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

А у вражины пенсакола в топчике, что разумеется случайность;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[REG51]
Участник
3 публикации
4 523 боя

йорк,пенса и миоко

Любезный, ну чего вы уж тут выступаете-то, по никам игроков об их мастерстве судите, тут, и в соседних темах всех владельцев "Йорков", "Щорсов" и "Песакол" из рангов гоните?

Вам предложили  ответить за ваши заявления о балластности Щорса посредством конкретного пари. Причем инициатор пари при первом вашем сливе ужесточил условия пари в вашу (!) пользу. Вы отказались. Вы отказались за свои слова ответить как упомянутые вами же "пасанчики у подъезда" - именно у них такая манера поведения: ляпнуть что-то, а в случае малейшей реальной опасности быть схваченными за язык - в кусты отползать. Нормальный дядька за свои слова отвечает, от поединков/споров не отказывается (уж тем более от тех, которые его лихими заявлениями спровоцированы) и в случае проигрыша признает свое поражение. Так что не пыжьтесь - ваши потуги вызывают теперь лишь снисходительную усмешку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

В рангах режима угнетения нет, ботов нет, 45% раков нет, Нафигненужных Ерков и Киевов нет, розовых оленей нет, стоковых нагато и ударных хирю нет. Вечер удался, видимо за ночь я разучился играть, совсем. -2 ранга. Это настолько бросается в глаза с оленемером, что мне хочется плюнуть в лицо лицемерным разрабам о чудо-балансере. Когда у тебя 3 желтых а протвив тебя парняги на 1.2.3 бой слит изначально. Самый дебильный сезон из всех.

86cf7d678783t.jpg

Изменено пользователем r45_Shock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 292 боя

То есть вы уверены в том, что Щорс в рангах - это балласт для команды. 

Не вопрос, предлагаю пари/спор/челлендж, назовём как угодно. 

В этом сезоне ещё не сыграл ни одного боя в РБ, так как заканчиваю 3 задание на Дракона.

Готов с вами поспорить на 15 000 дублонов, что возьму 1 ранг инрая только на этом балласте (на Шорсе) и никакие Фиджи с Белфастами меня не остановят. 

Итак, если смогу - с вас 15 000 дублонов.

Если в конце рангового сезона мне не удастся достичь 1 ранга - то я в свою очередь отправлю вам 15 000. 

Бои только на Щорсе. 

Что скажете?

Пхахахах))) налейте ему чаю по слабже, ато вынесет парня))) не, ну щорсе можно наверно и 1 ранг взять, тока 1000+ боев при 50,1% побед, не нуачо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Купите Бела и то же жгите с инвиза):coin:

ну вг же типа не продает нагиб за деньги:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 430 боёв

Большое спасибо разрабам за ранговые качели: выиграл - проиграл. И так на протяжении многих часов и дней. Как бы сказать по русски только не матом - сильно напрягает такая игра. И я забил на ранговые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MSF]
Участник
1 публикация
5 812 боёв

К сожалению не видно условий исхода боя. Если вы своей командой в самом начале боя точки отдали и по очкам выиграть не получалось, а в случае оставшихся в живых линкора против крейсера фора по очкам на стороне линкора, то тут не Белфаст виноват, что он имба, а команда допустившая преимущество. А если по очкам выигрывали, то тогда что мешало жить? Вы, простите, на карте "Океан" играли? Думаю, нет. А раз нет, тогда на что линкору голова и острова? Ушел за остров на своей точке и стой. Начали лететь снаряды, прикинул от куда летят и еще немного обогнул этот остров. Хилься, да ремонтируйся. И у Белфаста просто не останется времени на кружение вокруг тебя с радиусом в 13+ км, либо не успеет забрать, либо просто ошибется и засветится. А если очки команде противника отдали, как говорил уже, то извините. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
15 235 боёв

Большое спасибо разрабам за ранговые качели: выиграл - проиграл. И так на протяжении многих часов и дней. Как бы сказать по русски только не матом - сильно напрягает такая игра. И я забил на ранговые бои.

Всем привет! Lucky_men_, Вы кораблики поменяйте. С такой статистикой на "хрупких" нельзя играть... Совсем... Вот я, например, пожилой рак:teethhappy:, и, соответственно, играю на медленных и прочных...

P.S. Не уходите из РБ... Кого я топить буду? :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

В рангах режима угнетения нет, ботов нет, 45% раков нет, Нафигненужных Ерков и Киевов нет, розовых оленей нет, стоковых нагато и ударных хирю нет. Вечер удался, видимо за ночь я разучился играть, совсем. -2 ранга. Это настолько бросается в глаза с оленемером, что мне хочется плюнуть в лицо лицемерным разрабам о чудо-балансере. Когда у тебя 3 желтых а протвив тебя парняги на 1.2.3 бой слит изначально. Самый дебильный сезон из всех.

86cf7d678783t.jpg

Дядь, ты извини конечно, но у меня вчера потеря одной из 5 звезд началась с того, что ты на своем Шарнхорсте на Севере в первой половине боя, когда мы и по очкам  немного вели и по счету и позиционно,  полез в одно лицо с фуллхп за каким-то хреном Б брать, когда там явно читались по карте как минимум Фиджи и ЭМ, при чем брать с неудобной стороны. В результате ничего ты не взял, а просто себя на ЭМ разменял по-моему.

Это при том, что основная часть команды на А была, а Фиджи, который с тобой был, явно никуда ехать не собирался. Его собственно следующим красная пара Фиджи и добрала. После чего поехала к А и не доезжая встала у островков в дымы. И хотя я на Миоко и акизуки наш их в принципе контрили нормально, оставшиеся ЛК с 2 КР наши, которые к этому моменту нормально так за А давили, тоже их убивать поехали через А, в какой момент эти трое сдохли я так и не понял, но факт, что наши -5 фрагов за 5 минут начались исключительно с тебя одного.

Я это потому так запомнил, что ник твой на форуме примелькался и я во время загрузки стату твою глянул. Поэтому еще за минуту до твоей героической гибели с учетом счета и позиций был уверен, что звезда у нас уже в кармане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию