Перейти к содержимому
DOVahKiiN_

не пора ли для покозательных банов ?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Ахаххаха,Тс по видимому хотел подфармить плюсиков наравне с прошлой темой...но тут явно что то пошло не так:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 376 боёв

Судя по всему вы просто троллите автора темы:hiding:

Да надоели призывы банить. Ладно бы ТС проиграл изза договорняка. А здесь непонятно зачем такой призыв. Ну вот ТС не пофиг кто звезду из противников сохранит? И почему он так уверен что другой игрок должен был звезду сохранить? Я иногда сам удивляюсь за что у меня первое место в бою бывает, вроде ничего такого не сделал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
мне просто стало интересно, есть разве какие то моды/проги, которые позволяют намеренно играть двум людям за противоположные команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Три корабля из семи в рангах БОТЫ с каждой стороны. Людям пофиг на ваши ранги. Они тупой фармят и качаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

чувак, да это прикол был наверно со сторны Белфаста, успокойся! как они могли так договорится и сыграть бой в разных командах??? ты сам подумай!!!

это кенты которые решили этот вопрос прямо в бою на месте и всё. либо по отсчету прыгали и дажее не исключенно что кто то кому то должен был слить, потому что меня этот чувак сразу же начал просить не вылаживать скрины =) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 069 боёв

мне просто стало интересно, есть разве какие то моды/проги, которые позволяют намеренно играть двум людям за противоположные команды?

Полно таких, некоторые внаглую в общий чат пишут, где противники, где сами, друг другу играют в поддавки - чтобы один получил звезду, другой не потерял. Либо играют в одной команде. Просто заходят по отсчету, в один момент. Очень часто кидает в один бой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 807 боёв

это кенты которые решили этот вопрос прямо в бою на месте и всё. либо по отсчету прыгали и дажее не исключенно что кто то кому то должен был слить, потому что меня этот чувак сразу же начал просить не вылаживать скрины =) 

..вЫлаживать.. пат столом. Мальчонка был малограмотным, но очень честным.:facepalm::teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Помоем у кто то ищет Черную кошку в черной комнате. Уважаемый если Вы набрасываете то делайте это с доказательствами. На скрине ну ничего нет. Попутно результат боя можно тот кто написал погиб от рук этого ЭМа? можно реплей. Если у вас ничего такого нет то очень попахивает клеветой. 

Координатор супертоста:facepalm: 

Понятно почему игра изобелирует багами и глюками, впрочем вина не только ваша

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

..вЫлаживать.. пат столом. Мальчонка был малограмотным, но очень честным.:facepalm::teethhappy:

ты бы лучше пошел потренировался играть дядя, мы тут сидим на игровом форуме если ты не заметил, при чем на этом игровом форуме сидят не только РОССИЯНЕ, ты  может быть со своей грамматикой на форуме какого то есенина и будешь актуален, ну тут как по мне твои придирки к грамматике от человека ЖЕЛТОСТАТИКА вообще не несут смысловой нагрузки 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

ладно ладно рачек,успокойся))) мне до тебя нету дела,ты слишком для меня мелок...ты просто слизняк:)

О смотрю статистовАутистов бомбить может?) небось сам промышляешь?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 314 публикации
16 094 боя

ТС не нужно было подобную тему создавать здесь, даже если у вас были благие намерения вас всё равно могут за это заклевать, просто многим нравится процесс троллинга топикстартеров, тем более вы ещё на него и ведётесь. Если что то вам не понравилось в действиях союзников или противников и по вашему мнению это является нарушением правил то правильнее всего написать об этом в ЦПП и пусть они уже разбираются с данным вопросом.

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 807 боёв

ты бы лучше пошел потренировался играть дядя, мы тут сидим на игровом форуме если ты не заметил, при чем на этом игровом форуме сидят не только РОССИЯНЕ, ты  может быть со своей грамматикой на форуме какого то есенина и будешь актуален, ну тут как по мне твои придирки к грамматике от человека ЖЕЛТОСТАТИКА вообще не несут смысловой нагрузки 

Продолжай "вЫлаживать", " на карман поставь" и все далее из лексикона "мы не местные".:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

О смотрю статистовАутистов бомбить может?) небось сам промышляешь?)

ага,на таких как вы,псевдо-статистах:teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

это уже выходит за рамки просто ) друзья в рангах типо друг друг там помогают,  вы мне можете обьяснить нарушает это правила или нет, вот даже в этом бою елементарно себе звезду должен быть сохранить ну явно другой чел с ихней тимы, а вот товарищ ШИРАТСУЮ со своим другом на БЕЛФАСтЕ подумали не так, я еще думаю че за *** мои самолеты светят ШИРУ,  белфаст рядом в 10-12 км и вообще 0 реакции, он мне как минимум бой затянул на минуты 1-2, это долженн быть как по мне либо показательное закрытие рангов этим товарищам на этот сизик ну либо вы просто подтвердите то что так делать можно и в этом нет ничего страшного , а че согласитесь норм расклад когда в рангах много кентов и они тебе показательно без палива дадут к примеру сохранить звезду 

п.с я за справедливость и нужно либо справедливо сказать что так можно всем, либо образцово показательно закрывать таким деятелям доступ к ранговому сезону в виде наказания и другие мне кажется хотя бы палится не будут , потому что в открытую это все оч тупо выглядет 

Spoiler

Я на скрине вижу как Белфаст заметил торпеды и всячески пытался оттормозиться и отвернуть, чтоб не попасть под них. В это время просто было немного не до эсма. Где вся запись боя?

П.с. А где скрин как он его всё же потопил ?) Так-то байтить можно по разному:popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

ага,на таких как вы,псевдо-статистах:teethhappy:

Именно псевдо) а вообще просто сначала прокачал авики, потом начал эм , но на них надо потеть для такой статы и решил, что пойду сливать бои играть ради удовольствия на новом аккаунте)))

В любом случае стата больше 60 это все читыТУимбыДонатБоты

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

ты бы лучше пошел потренировался играть дядя, мы тут сидим на игровом форуме если ты не заметил

Интересный скрин, не я понимаю что обвинять кого это мило дело но вдруг

188euie.jpg

На тему что он не стрелял

Osmit3q.jpg

Это вы говорите он специально сливался? у меня б в командах такие сливальщики были б.

kL1JhJH.jpg

Изменено пользователем WanderingGhost
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Время влажных историй пошло ? :popcorn: что ещё там? Может ещё и разрабы шанс подкручиваю таким, а вам нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

го в трене 1 на 1 на одинавых короблях.....?1А?))))потом раскажишь)))ахахаххахаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.