2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 12 фев 2017, 19:16:48 (изменено) Да, видел, и не раз! Я спрашивал сколько раз. y4eHukTankista (12 фев 2017 - 18:44) писал: А с чего Вы взяли что статистика есть результат? От ку да Вы знаете что ее не подтасовывают ради прибыли. Я видел своими глазами как Белфасты набивают по 3 фрага прячась в дымах, и они реально решали исход боя. Речь шла только про 1 в команде, но когда 2 в одной тиме, то эсминцы сразу минусуются, особенно не опытные. Даже тактику озвучу. Белфаст заходит ближе к точке, ставит дымы, так чтоб просвечивать всю точку и торпеды не летели, т. к. выстрелы через спутник, то перебрасывать снаряды через скалу не проблема. Заходит эсминец на точку, пускаем рлс, светятся все в радиусе 9.2, стреляем без опаски получить торпеды в бок (скалы прикрывают) и фармим фраги. Ну а я видел как простой колхозный Фиджи, который не надо покупать за бабло, набивает по 4 фрага прячась в дымах и че? Кстати еще 1 момент, Вы правы возможно на счет статистики, что корабль ничего не может, но в этом и смысл получается ранговых, чтоб сделать эта ранговые под Белфаст, чтоб он был продаваем и востребован, ведь над ним трудились, его создавали, чтоб он не стоял в порту а чтоб плавал и топил, а особенно премиумный, с историей, которая должна обеспечить лучше и больше продаж. Разве нет?! Да корабль то может. Вот игроки на нем не все могут, далеко не все. Понимаешь? Изменено 12 фев 2017, 19:18:34 пользователем sir_bonzo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [FE_B] Slava14rus Участник, Коллекционер 88 публикаций 21 753 боя Жалоба #42 Опубликовано: 13 фев 2017, 01:39:39 (изменено) Да Белфаст получился сильным в этих рангах тут спору нет, а самое обидное что у прокачеваемых крейсеров нет РЛС... Зато у 3х премов присутствует. Надо что-то менять. Изменено 13 фев 2017, 01:40:37 пользователем Slava14rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Patriaarh Участник, Коллекционер 32 публикации 6 187 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 13 фев 2017, 02:49:56 Не вижу проблем с Белфастом в рангах, вчера провел 10 боев в рангах, может больше, Белфаста видел раза два всего, ничем особым он себя не проявил, сам хожу на ширатсуи или шарике хотя Белфаст стоит в порту, два раза проспамил дымы торпедами, результат - вражеский Белфаст в порту. По моим наблюдениям Белфаст встречается наравне с пенсаколой) не знаю почему так если он такой имба, может в высшей лиге их будет больше, посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [FE_B] Slava14rus Участник, Коллекционер 88 публикаций 21 753 боя Жалоба #44 Опубликовано: 13 фев 2017, 03:25:33 Я наверно попал просто в такую волну, что белфастов много было 1ни и теже жёсткие белфасты))) пришлось играть на авике да и то, попадались упоротые в ПВО. Вообще Белфаст может закошмарить любой класс в игре, а это уже ненормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #45 Опубликовано: 13 фев 2017, 05:49:22 Вой в духе меня нагнули на донатном корабле- понерфите его! Что мешает взять Ширатсуи, Мэхан, Фиджи и гнуть РБ? Ну и конечно же можно взять Хирю шатать всех и вся, закидывая в дымы торпеды. Но зачем, ведь можно пойти на форум и похейтить как все плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 13 фев 2017, 06:24:15 Да Белфаст получился сильным в этих рангах тут спору нет, а самое обидное что у прокачеваемых крейсеров нет РЛС... Зато у 3х премов присутствует. Надо что-то менять. Все верно, но только что-то все "правдорубы" молчат про "Ширатсуи". А он не меньшее "зло", нежели "Белфаст". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 13 фев 2017, 08:00:07 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 932 боя Жалоба #48 Опубликовано: 13 фев 2017, 08:01:43 Все верно, но только что-то все "правдорубы" молчат про "Ширатсуи". А он не меньшее "зло", нежели "Белфаст". Каждый раз, когда такое читаю в последние дни, заходя в статистику ожидаю там увидеть винрейт на шире от 65 и выше, зло же и все-такое, но почему-то вижу там в лучшем случае только что-то средненькое. Единственный, для кого шира реальное зло в этих рангах это белфасты, фиджи и флинты, предпочитающие до последнего в своих дымах торчать и желательно на одном и том же месте, с самого начала боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 13 фев 2017, 08:15:08 Каждый раз, когда такое читаю в последние дни, заходя в статистику ожидаю там увидеть винрейт на шире от 65 и выше, зло же и все-такое, но почему-то вижу там в лучшем случае только что-то средненькое. А теперь посмотрите "Белфаст" Единственный, для кого шира реальное зло в этих рангах это белфасты, фиджи и флинты, предпочитающие до последнего в своих дымах торчать и желательно на одном и том же месте, с самого начала боя. Всего то? Действительно маловато. Вы еще забыли "воткнуть" в список ЭМ, засевших в дымах и ЛК. А так - да! Всего - навсего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_CTTtUbD3m7xk Участник 32 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 13 фев 2017, 09:46:56 (изменено) Захотелось денежек - вот вам Белфаст на ранги. Налетай, не скупись - покупай живопись! Потом подрежут, подправят, вообщем после многолетнего опыта в танках - ничему не удивлюсь. Не нравится в рангах - не играйте. Все равно ничего не измените, так запланировано свыше. Нравится - ешьте, как приготовлено. Как по мне, в ранги пускать только прокачиваемые корабли, без премиумных. Все равны. Только уровень рук. Но это мое, подчеркиваю, мое ИМХО. "Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше." (Операция "Ы") Всем удачи Изменено 13 фев 2017, 09:47:18 пользователем anonym_CTTtUbD3m7xk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 140 [ODINS] Bifrest Участник 14 845 публикаций 35 445 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 13 фев 2017, 12:22:02 Стесняюсь спросить ,а разве не так было с Тирпитцем ,блыской ,или Бисмарком в прошлых РБ? Всегда была плюшка на РБ ,просто именно в ЭТОТ РБ уже как то совсем явно .. А Дизастеру ,как старичку-защитнику вопрос, меня очень интересует вопрос - какое воспаленное воображение подарило кораблю радиус РЛС в 500 метрах от собственного засвета на УРОВНЕ где РЛС как факт практически отсутствует? И не надо про руки ,чистое ТТХ)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 13 фев 2017, 12:26:54 Стесняюсь спросить ,а разве не так было с Тирпитцем ,блыской ,или Бисмарком в прошлых РБ? Всегда была плюшка на РБ ,просто именно в ЭТОТ РБ уже как то совсем явно .. А Дизастеру ,как старичку-защитнику вопрос, меня очень интересует вопрос - какое воспаленное воображение подарило кораблю радиус РЛС в 500 метрах от собственного засвета на УРОВНЕ где РЛС как факт практически отсутствует? И не надо про руки ,чистое ТТХ)) Там вроде 210 метров) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
744 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 13 фев 2017, 12:27:19 Ну вообще да, вчера вечером зашел -- Белфастов-Фиджей и вообще дымовиков как-то меньше стало, стали встречаться даже Щорсы, Йорки и Колорадо ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 140 [ODINS] Bifrest Участник 14 845 публикаций 35 445 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 13 фев 2017, 12:40:57 Там вроде 210 метров) Да , извините ,что то я слишком был мягок _)) По факту это меньше половины циркуляции любого эсминца .. Что это значит ,а то что само понятие "подсвет" исчезает ..Скилл говорите ?)) О да ,цепь размышлений очень сложная лампа -стоп машина -дым -РЛС + ГАП если дурашка не понял куда он попал )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 247 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 388 публикаций 23 442 боя Жалоба #55 Опубликовано: 13 фев 2017, 17:04:07 Если играть с умом на фиджи, то нткаких проблем с Белфастом нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 _Serenity_ Участник 136 публикаций 13 117 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 13 фев 2017, 17:18:56 (изменено) Если играть с умом на фиджи, то нткаких проблем с Белфастом нет Если играть с умом, то проблем с Белфастом нет не только на Фиджи. Изменено 13 фев 2017, 17:19:07 пользователем _Serenity_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_hMAZ1J6uehae Участник 13 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 13 фев 2017, 17:57:25 Помню слова разработчиков с ОБТ "мы хотим создать игру такой, чтоб премиумные корабли не имели преимущества над простыми". Берем ранговые бои, стандартный набор кораблей и плюсуем Белфаста. Что Белфаст дает в 6 ранговых? Дымы + в этих самых дымах РЛС секунд на 20 с дальностью на 9.2 если не ошибаюсь. Перезарядка быстрая, дымы долгие, эсминцы мрут в поле видимости быстро. Что можно противопоставить? Из простых - ничего, из премиумных - Белфаст. Говорили что будет подбор кораблей в ранговых зеркальный. Недавний бой, за нас 3 Фиджи (я чисто про крейсера), за противоположную команду 2 Белфаста и 1 Фиджи. Так где реальный баланс между Белфастами и Фиджи, когда все в дымах, эсминцы пытаются захватить точки, Белфасты РЛС нонстоп включают, а Фиджи на интуицию только надеются. И где тут Б - баланс? Получается так, что ранговые опустились на с 8 на 7 чтоб продать по больше Белфастов, а когда люди начнут ныть, то может и понерфят после окончания ранговых? Жду Ваших мнений по этому поводу, вот только не нужно защищать Белфасты, только потому что он у Вас стоит в порту. получается политика такая,либо донать и будешь тоже крысиной тактикой фраги и звёзды зарабатывать,либо будешь на своей миоке или гнесе отсасывать.ска,слишком алчно выглядит и тупо разводняком пахнет!задонать или ***!жёванная картошка!18:01 Добавлено спустя 4 минуты Захотелось денежек - вот вам Белфаст на ранги. Налетай, не скупись - покупай живопись! Потом подрежут, подправят, вообщем после многолетнего опыта в танках - ничему не удивлюсь. Не нравится в рангах - не играйте. Все равно ничего не измените, так запланировано свыше. Нравится - ешьте, как приготовлено. Как по мне, в ранги пускать только прокачиваемые корабли, без премиумных. Все равны. Только уровень рук. Но это мое, подчеркиваю, мое ИМХО. "Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше." (Операция "Ы") Всем удачи полностью согласен с тем,что надо сделать хотя бы ранговые бои честными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_ZynqMNCCyXyp Участник 63 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 15 фев 2017, 03:54:42 Есть в порту Блфаст, вообще не зашел в РБ. Играю на Фиджи - он зашел ) То же мне, нашли имбу, нытики клавиатурные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию