Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
y4eHukTankista

Просто Белфаст

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Да, видел, и не раз!

Я спрашивал сколько раз.

Просмотр сообщенияy4eHukTankista (12 фев 2017 - 18:44) писал:

А с чего Вы взяли что статистика есть результат? От ку да Вы знаете что ее не подтасовывают ради прибыли. Я видел своими глазами как Белфасты набивают по 3 фрага прячась в дымах, и они реально решали исход боя. Речь шла только про 1 в команде, но когда 2 в одной тиме, то эсминцы сразу минусуются, особенно не опытные. Даже тактику озвучу. Белфаст заходит ближе к точке, ставит дымы, так чтоб просвечивать всю точку и торпеды не летели, т. к. выстрелы через спутник, то перебрасывать снаряды через скалу не проблема. Заходит эсминец на точку, пускаем рлс, светятся все в радиусе 9.2, стреляем без опаски получить торпеды в бок (скалы прикрывают) и фармим фраги.

Ну а я видел как простой колхозный Фиджи, который не надо покупать за бабло, набивает по 4 фрага прячась в дымах и че?

Кстати еще 1 момент, Вы правы возможно на счет статистики, что корабль ничего не может, но в этом и смысл получается ранговых, чтоб сделать эта ранговые под Белфаст, чтоб он был продаваем и востребован, ведь над ним  трудились, его создавали, чтоб он не стоял в порту а чтоб плавал и топил, а особенно премиумный, с историей, которая должна обеспечить лучше и больше продаж. Разве нет?!

Да корабль то может. Вот игроки на нем не все могут, далеко не все. Понимаешь?

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 753 боя

Да Белфаст получился сильным в этих рангах тут спору нет, а самое обидное что у прокачеваемых крейсеров нет РЛС... Зато у 3х премов присутствует. Надо что-то менять.

Изменено пользователем Slava14rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
32 публикации
6 187 боёв

Не вижу проблем с Белфастом в рангах, вчера провел 10 боев в рангах, может больше, Белфаста видел раза два всего, ничем особым он себя не проявил, сам хожу на ширатсуи или шарике хотя Белфаст стоит в порту, два раза проспамил дымы торпедами, результат - вражеский  Белфаст в порту. По моим наблюдениям Белфаст встречается наравне с пенсаколой) не знаю почему так если он такой имба, может в высшей лиге их будет больше, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 753 боя

Я наверно попал просто в такую волну, что белфастов много было 1ни и теже жёсткие белфасты))) пришлось играть на авике да и то, попадались упоротые в ПВО. Вообще Белфаст может закошмарить любой класс в игре, а это уже ненормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Вой в духе меня нагнули на донатном корабле- понерфите его! Что мешает взять Ширатсуи, Мэхан, Фиджи и гнуть РБ?  Ну и конечно же можно взять Хирю шатать всех и вся, закидывая в дымы торпеды. Но зачем, ведь можно пойти на форум и похейтить как все плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Да Белфаст получился сильным в этих рангах тут спору нет, а самое обидное что у прокачеваемых крейсеров нет РЛС... Зато у 3х премов присутствует. Надо что-то менять.

Все верно, но только что-то все "правдорубы" молчат про "Ширатсуи".

А он не меньшее "зло",  нежели "Белфаст".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Все верно, но только что-то все "правдорубы" молчат про "Ширатсуи".

А он не меньшее "зло",  нежели "Белфаст".

Каждый раз, когда такое читаю в последние дни, заходя в статистику ожидаю там увидеть винрейт на шире от 65 и выше, зло же и все-такое, но почему-то вижу там в лучшем случае только что-то средненькое.

Единственный, для кого шира реальное зло в этих рангах это белфасты, фиджи и флинты, предпочитающие до последнего в своих дымах торчать и желательно на одном и том же месте, с самого начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Каждый раз, когда такое читаю в последние дни, заходя в статистику ожидаю там увидеть винрейт на шире от 65 и выше, зло же и все-такое, но почему-то вижу там в лучшем случае только что-то средненькое.

А теперь посмотрите "Белфаст":popcorn:

Единственный, для кого шира реальное зло в этих рангах это белфасты, фиджи и флинты, предпочитающие до последнего в своих дымах торчать и желательно на одном и том же месте, с самого начала боя.

Всего то?

Действительно маловато.

Вы еще забыли "воткнуть" в список ЭМ, засевших в дымах и ЛК.

А так - да! Всего - навсего.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Захотелось денежек -  вот вам Белфаст на ранги. Налетай, не скупись - покупай живопись!

Потом подрежут, подправят, вообщем после многолетнего опыта в танках - ничему не удивлюсь.

Не нравится в рангах - не играйте. Все равно ничего не измените, так запланировано свыше.

Нравится - ешьте, как приготовлено. 

Как по мне, в ранги пускать только прокачиваемые корабли, без премиумных. Все равны. Только уровень рук. Но это мое, подчеркиваю, мое ИМХО. 

"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше." (Операция "Ы")

Всем удачи

Изменено пользователем anonym_CTTtUbD3m7xk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 445 боёв

Стесняюсь спросить ,а разве не так было с Тирпитцем ,блыской  ,или Бисмарком  в прошлых РБ? Всегда была плюшка на РБ ,просто именно в ЭТОТ РБ уже как то совсем явно .. А Дизастеру  ,как старичку-защитнику  вопрос, меня очень интересует   вопрос - какое воспаленное воображение подарило кораблю радиус РЛС  в 500 метрах от собственного  засвета на УРОВНЕ где РЛС как факт практически отсутствует? И не надо про руки  ,чистое ТТХ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Стесняюсь спросить ,а разве не так было с Тирпитцем ,блыской  ,или Бисмарком  в прошлых РБ? Всегда была плюшка на РБ ,просто именно в ЭТОТ РБ уже как то совсем явно .. А Дизастеру  ,как старичку-защитнику  вопрос, меня очень интересует   вопрос - какое воспаленное воображение подарило кораблю радиус РЛС  в 500 метрах от собственного  засвета на УРОВНЕ где РЛС как факт практически отсутствует? И не надо про руки  ,чистое ТТХ))

Там вроде 210 метров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Ну вообще да, вчера вечером зашел -- Белфастов-Фиджей и вообще дымовиков как-то меньше стало, стали встречаться даже Щорсы, Йорки и Колорадо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 445 боёв

Там вроде 210 метров)

Да , извините  ,что то  я   слишком  был мягок  _)) По факту  это меньше половины циркуляции любого эсминца   ..  Что это значит ,а то что само понятие "подсвет" исчезает  ..Скилл говорите ?)) О да  ,цепь размышлений очень сложная  лампа -стоп   машина  -дым -РЛС  + ГАП если дурашка не понял куда он попал  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 247
[RE]
Участник, Коллекционер
2 388 публикаций
23 442 боя

Если играть с умом на фиджи, то нткаких проблем с Белфастом нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв

Если играть с умом на фиджи, то нткаких проблем с Белфастом нет

Если играть с умом, то проблем с Белфастом нет не только на Фиджи.
Изменено пользователем _Serenity_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Помню слова разработчиков с ОБТ "мы хотим создать игру такой, чтоб премиумные корабли не имели преимущества над простыми". Берем ранговые бои, стандартный набор кораблей и плюсуем Белфаста. Что Белфаст дает в 6 ранговых? Дымы + в этих самых дымах РЛС секунд на 20 с дальностью на 9.2 если не ошибаюсь. Перезарядка быстрая, дымы долгие, эсминцы мрут в поле видимости быстро. Что можно противопоставить? Из простых - ничего, из премиумных  - Белфаст. Говорили что будет подбор кораблей в ранговых зеркальный. Недавний бой, за нас 3 Фиджи (я чисто про крейсера), за противоположную команду 2 Белфаста и 1 Фиджи. Так где реальный баланс между Белфастами и Фиджи, когда все в дымах, эсминцы пытаются захватить точки, Белфасты РЛС нонстоп включают, а Фиджи на интуицию только надеются. И где тут Б - баланс? Получается так, что ранговые опустились на с 8 на 7 чтоб продать по больше Белфастов, а когда люди начнут ныть, то может и понерфят после окончания ранговых? Жду Ваших мнений по этому поводу, вот только не нужно защищать Белфасты, только потому что он у Вас стоит в порту.

​получается политика такая,либо донать и будешь тоже крысиной тактикой фраги и звёзды зарабатывать,либо будешь на своей миоке или гнесе отсасывать.ска,слишком алчно выглядит и тупо разводняком пахнет!задонать или ***!жёванная картошка!
18:01 Добавлено спустя 4 минуты

Захотелось денежек -  вот вам Белфаст на ранги. Налетай, не скупись - покупай живопись!

Потом подрежут, подправят, вообщем после многолетнего опыта в танках - ничему не удивлюсь.

Не нравится в рангах - не играйте. Все равно ничего не измените, так запланировано свыше.

Нравится - ешьте, как приготовлено. 

Как по мне, в ранги пускать только прокачиваемые корабли, без премиумных. Все равны. Только уровень рук. Но это мое, подчеркиваю, мое ИМХО. 

"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше." (Операция "Ы")

Всем удачи

полностью согласен с тем,что надо сделать хотя бы ранговые бои честными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Есть в порту Блфаст, вообще не зашел в РБ. Играю на Фиджи - он зашел :)

То же мне, нашли имбу, нытики клавиатурные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию