1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:39:38 >Если у вас, вы и ваши сокомандники раки, не какой Белфаст вам не поможет Именно так. Играл на Белфасте до первой лиги, сметал вражеские команды и их Белфасты не помогали. Сейчас первая лига и постоянные "качели", в этой лиге уже рукастые, много равных по скилу, играть сложно и интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:40:36 Просто Белфаст - это еще полбеды. Вот пример того как умники играют Белфастом в отряде с сокланом на Атланте: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79946-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE/ Вот это "по-честному"... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:41:40 Ну нравятся мне например эсминцы больше по своим суммарным характеристикам, почему я должен покупать мне не нужный крейсер ради "нагиба" в ранговых?! Речь то про баланс между кораблями. Ага и "Ширатсуи" ни разу не имба. И "Фиджи" бедный ой страдает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 5 078 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:41:56 Вот все я же просил не писать в защите Белфаста тем, у кого эти корабли в порту! Без обид, но у Вас точка зрения только одна и понятно в чью сторону, потому что Вы потратились. Окей, у меня Белфаста нет, ничего против него не имею. Абсолютного равенство команд недостижимо, так что прекращайте ныть и учитесь побеждать. Никто вам 1 ранг на блюдечке не поднесёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:47:42 А можно ведь было просто сделать полностью зеркальный баланс -- не только по классам, но и по отдельным кораблям, и подобных тем не возникало бы. Почему так не сделано? Видимо, чтобы избежать воплей "мой Белфаст нинабигает в рангах" от тех, кто его купил; никакой другой версии в голову чего-то не приходит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [-ARC-] y4eHukTankista Участник 74 публикации 30 417 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:51:28 Наличие Белфастов учит игроков, командному взаимодействию.Если у вас, вы и ваши сокомандники раки, не какой Белфаст вам не поможет. Хилки нет, торпов нет. Корпус не намного лучше, того же Фиджи. 1 РЛС способен просечь все торпеды, направленные в дымы. У белфаста в этих рангах процент побед такой же по серверу, как у Йорка. НЕ понимаю в чем проблема то. Или это просто повод оправдать свое неумение играть, "сматрите разработчики все сломали и дали донатерам нагиб"? Откуда такая информация? Я с ОБТ в ранговых, ни разу не писал на формах про "несправедливость". Смотрите мой профиль, он открыт всем. Участвую с первых ранговых (кроме второго сезона), везде первые места, но такого несоответствия с кораблями еще не было. От сюда и вопросы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:52:30 А можно ведь было просто сделать полностью зеркальный баланс -- не только по классам, но и по отдельным кораблям, и подобных тем не возникало бы. Почему так не сделано? Видимо, чтобы избежать воплей "мой Белфаст нинабигает в рангах" от тех, кто его купил; никакой другой версии в голову чего-то не приходит. Нет. Видимо чтоб ты в очереди по полчаса не стоял.17:55 Добавлено спустя 3 минуты 1 РЛС способен просечь все торпеды, направленные в дымы. Рлс торпеды вообще не светит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 223 боя Жалоба #28 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:55:48 (изменено) 1 РЛС способен просечь все торпеды, направленные в дымы. Откуда такая информация? Я с ОБТ в ранговых, ни разу не писал на формах про "несправедливость". Смотрите мой профиль, он открыт всем. Участвую с первых ранговых (кроме второго сезона), везде первые места, но такого несоответствия с кораблями еще не было. От сюда и вопросы! Отсюда http://ru.wows-numbers.com Что то по статистике Белфаст не имба ни разу. Изменено 12 фев 2017, 17:56:17 пользователем Rebel__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:59:56 Что то по статистике Белфаст не имба ни разу Мне так же показалось. Мне даже он не позволил бы взять 1 ранг. Просто всегда будут недовольные тем или иным аспектом. Но моё мнение - слишком много дымов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 223 боя Жалоба #30 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:00:47 Мне так же показалось. Мне даже он не позволил бы взять 1 ранг. Просто всегда будут недовольные тем или иным аспектом. Но моё мнение - слишком много дымов. Дымов да, перебор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [-ARC-] y4eHukTankista Участник 74 публикации 30 417 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:03:22 Отсюда http://ru.wows-numbers.com Что то по статистике Белфаст не имба ни разу. Да Вы сами то не понимаете почему не имба ни разу? Он раньше не использовался, потому что "не тащит", пришло время ранговых, начал тащить, от сюда и маломальская статистика. Как же он впишется туда, если он ранее был не востребован. И после ранговых он останется в порту до " лучших времен". Разве не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:06:07 Да Вы сами то не понимаете почему не имба ни разу? Он раньше не использовался, потому что "не тащит", пришло время ранговых, начал тащить, от сюда и маломальская статистика. Как же он впишется туда, если он ранее был не востребован. И после ранговых он останется в порту до " лучших времен". Разве не так? Ты конкретно сколько раз встречал в РБ Белфаст, который именно тащил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 223 боя Жалоба #33 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:06:34 (изменено) Да Вы сами то не понимаете почему не имба ни разу? Он раньше не использовался, потому что "не тащит", пришло время ранговых, начал тащить, от сюда и маломальская статистика. Как же он впишется туда, если он ранее был не востребован. И после ранговых он останется в порту до " лучших времен". Разве не так? ???? Т.е. я смотрю статистику по Белфасту за 6 сезон РБ, и вижу что то другое и неправильное? Может я что то не догоняю и в статистику по кораблям за 6 сезон РБ, именно статистику по ранговым боям, а не общую, почему то стали вписывать стату рандома? Изменено 12 фев 2017, 18:07:13 пользователем Rebel__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 574 [TENET] M9cHuKx_x Участник, Коллекционер 956 публикаций 20 420 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:06:37 кто то с разработчиков говорил раньше(не с этой игры ). Все находятся в неравных условиях. а что бы люди донатили их постоянно надо держать в угнетение без права выбора над другими. а донат это сама то что людям помогает. Разработчики слишком увлеклись потребностью взымать с игрока деньги и созданием его зависимости от игры, и слишком мало думают о том, чтобы дать нечто большее игроку. Люди готовы игру донатить чтобы превосходил над другими, а вот разработчики этим и пользуются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:13:13 Нет. Видимо чтоб ты в очереди по полчаса не стоял. Учитывая, что из всего обилия прокачиваемых семерок в рангах замечены три с половиной модели, ничего не изменилось бы. А Сайпаны с Блискавицами пусть хоть час ждут, их не жалко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_8531112 Старший альфа-тестер 96 публикаций 13 539 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:16:21 купи и нагибай. P.s. Если денег нет, ты держись... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 447 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:19:03 Что Белфаст делает в 6-м сезоне ранговых боев? Играет, ну это же очевидно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [-ARC-] y4eHukTankista Участник 74 публикации 30 417 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:44:05 Ты конкретно сколько раз встречал в РБ Белфаст, который именно тащил? Да, видел, и не раз! ???? Т.е. я смотрю статистику по Белфасту за 6 сезон РБ, и вижу что то другое и неправильное? Может я что то не догоняю и в статистику по кораблям за 6 сезон РБ, именно статистику по ранговым боям, а не общую, почему то стали вписывать стату рандома? А с чего Вы взяли что статистика есть результат? От ку да Вы знаете что ее не подтасовывают ради прибыли. Я видел своими глазами как Белфасты набивают по 3 фрага прячась в дымах, и они реально решали исход боя. Речь шла только про 1 в команде, но когда 2 в одной тиме, то эсминцы сразу минусуются, особенно не опытные. Даже тактику озвучу. Белфаст заходит ближе к точке, ставит дымы, так чтоб просвечивать всю точку и торпеды не летели, т. к. выстрелы через спутник, то перебрасывать снаряды через скалу не проблема. Заходит эсминец на точку, пускаем рлс, светятся все в радиусе 9.2, стреляем без опаски получить торпеды в бок (скалы прикрывают) и фармим фраги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 223 боя Жалоба #39 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:50:24 А с чего Вы взяли что статистика есть результат? От ку да Вы знаете что ее не подтасовывают ради прибыли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [-ARC-] y4eHukTankista Участник 74 публикации 30 417 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:53:27 ???? Т.е. я смотрю статистику по Белфасту за 6 сезон РБ, и вижу что то другое и неправильное? Может я что то не догоняю и в статистику по кораблям за 6 сезон РБ, именно статистику по ранговым боям, а не общую, почему то стали вписывать стату рандома? Кстати еще 1 момент, Вы правы возможно на счет статистики, что корабль ничего не может, но в этом и смысл получается ранговых, чтоб сделать эта ранговые под Белфаст, чтоб он был продаваем и востребован, ведь над ним трудились, его создавали, чтоб он не стоял в порту а чтоб плавал и топил, а особенно премиумный, с историей, которая должна обеспечить лучше и больше продаж. Разве нет?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию