Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Взгляд на игру с высоты. Кажись все ясно. Посвящается Разрабам.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Может проще было написать? Например: Я *** и не хочу видеть в игре тех кто нагнул меня. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Может проще было написать? Например: Я *** и не хочу видеть в игре тех кто нагнул меня. 

Кто-то явно не читал старт-топик.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 317 боёв

:popcorn:

Ну а че, я соглашусь. Натягивание "уникального" геймплея на корму новых веток - это перебор. Перебор был с бритами. Перебор с кучей премов, которым дали дымы. Даже боюсь чего еще такого придумают, чтоб сделать на новых ветках "неповторимый и уникальный" геймплей. У новых ЛК отберут броню, дадут форсаж и дымы, отберут ББшки, дадут уникальные фугасы с пробитием 1/2 калибра? А следующая ветка крейсеров? ББ-крейсеры есть, теперь введут фугасные крейсеры без ББешек и раздадут всем РЛС? Хотя вон уже эсмы с РЛС появились. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

В общем игра превращается в те же танки. Унылые, однотипные, и с горой ненужного в данный момент контента. 

И флотилиями разящего картония (бриты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

я отношусь к игре, как к игре. потому мне по барабану нагнули меня или нет. я спокоен. у меня вот сын подрастает, вот за него я поволнуюсь

и речи о нагибе тут не было. не смог в азбуку в школе - не копти тут небо

Изменено пользователем KetzenWaffe
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

у меня вот сын подрастает, вот за него я поволнуюсь

А может быть пусть Ваш сын сам за себя скажет?

А Вы за себя сами.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 305 боёв

А может быть пусть Ваш сын сам за себя скажет?

А Вы за себя сами.

ему 1.7 года. Он пока еще не может
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 597 боёв

Жалею только об одном, что поздно узнал про игру, а как хотелось бы поиграть в неё с двумя ветками, амерами и япами, каждый корабль мне кажется у них индивидуальным и специфичным со своей особенностью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 941 бой

:popcorn:

Ну а че, я соглашусь. Натягивание "уникального" геймплея на корму новых веток - это перебор. Перебор был с бритами. Перебор с кучей премов, которым дали дымы. Даже боюсь чего еще такого придумают, чтоб сделать на новых ветках "неповторимый и уникальный" геймплей. У новых ЛК отберут броню, дадут форсаж и дымы, отберут ББшки, дадут уникальные фугасы с пробитием 1/2 калибра? А следующая ветка крейсеров? ББ-крейсеры есть, теперь введут фугасные крейсеры без ББешек и раздадут всем РЛС? Хотя вон уже эсмы с РЛС появились. 

Готов поспорить, что в скором времени будет ЛК с дымами, надеюсь что это будет только 1 прем, но думаю это будет целая ветка.,

Полностью согласен с ТС, в прошлом году игра доставляла удовольствие,  а сейчас? Сейчас у меня видать уже привычка,а не кайф от игры, да еще и денег ввалил сюда, бросать как то жалко.

Британские крейсера с дымами и ББшками это явно перебор и показатель, что у Лесты по ходу творческий кризис. Так же согласен на счет кучи эсминцев, нафига? Нафига полные 4 и 2 по 0,5 ветки эсмов? Вам что, дымов, инвиза и торпедных супов не хватает? В игре не хватает ЛК и Кр, это факт.

Желание набить кучу бабла штампую премы не идет игре на пользу ни как.

Взять РБ, Белфаст и Фиджи все сломали, играть невозможно, одни блин дымы. Я понимаю что есть желание заработать, но тут явный перебор. Вы заработали, но лояльность игроков потеряли это факт.

00:05 Добавлено спустя 1 минуту

Жалею только об одном, что поздно узнал про игру, а как хотелось бы поиграть в неё с двумя ветками, амерами и япами, каждый корабль мне кажется у них индивидуальным и специфичным со своей особенностью.

С ностальгией вспоминаю те времена, тогда был именно кайф от игры и каждый корабль был особенным. 
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 293 публикации
11 956 боёв

В чем то согласна с ТС, в чем то нет, но часть про изнасилованную сову, чье бездыханное тело продолжают насиловать натягивая СовкоЭМ, особенно, новым РЛС, старым Хилку, я тут посчитала через геймс моделс, что если поставить перк на ХП, Интендант, и голдовую хилку, у Хабаровска будет 40к+ ХП, 40000 + ХП КАРЛ(расчет идет с уетом использования всех хилок) на эсминце который носится под 50 узлов и легким нажатием A или D уклоняется от любого залпа, а чтобы по нему попасть с Крейсера упреждение берешь в полтора экрана при разрешении 1920 на 1080 и экране 27 дюймов, + его багованная дамаг модель жрущая снаряды без урона что ББ что фугасы + с пата 3.1 у эсминцев окончательно отпилили цитадель в 3.0 они получали фулдамаг от ББ в машинку, но без цитадели, теперь жи только белм уроном убиваем их, а он как мы знаем хилится на 80+-%, норм жи ЭМ который будет танчить и жить дольше чем самый утюжный из утюжных ЛК.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ему 1.7 года. Он пока еще не может

Вы в этой игре заботитесь о ребенке которому меньше двух лет? Это мило =)

А за себя что скажете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

хотите вспомнить танки? ну давайте

вот есть маус, суровая бронированная машина, что говорят игроки- "не не нам надо домажить давайте нам бат-шатов!"

и вот на вам еще барабанщиков, а потом еще, и еще. и где сейчас маусы? что характерно они так и остались суровыми, на днях выехал 8к потенциального урона, даже не вспотел, но кто  был против меня? правильно БАРАБАНЩИКИ! и эта Вершина барабанов ЧЕХИ! какие нафиг ЧЕХИ? почему у меня за 20к боев нет ни одной медали "гроза мышей" ?

а игроки НЕ ХОТЯТ играть на бронированных, но не дамажных машинах. Ни чего не напоминает?

в танках раньше были класс роли- светляк светил ТТ танковал арта дамажила игроки наныли "порежьте арту" и началось

ТТ без брони, СТ с обзором лучше ЛТ, ПТ с броней и овер дамагом. Все смешалось, оказывается игроки НЕ ХОТЯТ класс роли, они хотят сами светить сами дамажить. Ни чего не напоминает?

конечно, вина ВГ в её попытке залезть в киберспорт, а там без концепции "хрустальных пушек" никуда, но это же мы подталкиваем разрабов к стреляющим дымам и прочим штукам. своим представлением что если кораблик не дамажит он кактус. Мы сами НЕ ХОТИМ узкоспециализированного корабля (плачь за перки, за порезку пво) Мы хотим ДАМАЖИТЬ! Блин! вот нам и дали стреляющий дым с РЛС!

Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут исполнится! 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 378 публикаций
6 884 боя

Игре нужен контент, с этим никто не спорит. Но он нужен качественный, новый, а не с отпиленными или прибитыми гвоздями модулями/функциями. Лично мне нафиг не нужны эти ваши эсминцы советские. Зачем? Зачем изобретать квадратное колесо, когда у вас круглое еще не готово? Где Т.Кр британии? Лк Британии? Там ничего не надо придумывать. Там все уже сделали более грамотные люди за вас и давно. Еще в 20 веке. Где корабли Италии? Франции? Ведь у них их было куда больше нежели реально существовавших ТИПОВ кораблей в ВМФ СССР (подходящих к игре)

А теперь расскажи, для чего ты гонишься за введением новых кораблей в игре? Ведь это надо к каждой ветке прикрутить что-то новое, что-то возможно снова дисбалансное и "читерское".И в итоге получится таже вундервафля, что и в танках.

В целом, года 2 назад на работе катал акк в блитце(до этого в него вообще не играл) во время перекуров, с того момента я понял на сколько большие тунки скатились в унылое стоялово и желание полностью отпало в них играть.Плюс ешё тогда вышли корабли в открытое плавание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ЛК выходит раз в год, так, что в этом году ждите Бритов (вероятней всего).

ТКр и Кр попроще ЛК, но все так же занимает время. Примерно 1,5-2 ветки в год.

Что касается ЭМ - то их штамповать проще всего.

АВ - ну если только Британия.

В итоге стараются показать, что игра наполняется - ведь не уедешь на одних ивентах и рекламных акциях. РБ конечно поднимают онли, но если их эксплуатировать постоянно, то народу просто надоест.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

общий компот из разных наций внес больший дисбаланс, чем испорченный балансировщик.

каждая нация строила корыта к вероятному противнику, а не всем подряд.

японцев немецкий флот не особо и напрягал, пока тут не встретились.

а скоро еще ожидается вливание какой-нибудь нации.

как они их меж собой балансить будут!? посмотрю с улыбкой на их потуги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Готов поспорить, что в скором времени будет ЛК с дымами, надеюсь что это будет только 1 прем, но думаю это будет целая ветка.,

Может, после этого сезона ранговых задумаются и остановятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию