Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mertvaya_Hvatka

Еще одно "фу" РБ-6

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Да вы шо? А я типа на Киеве в этом сезоне не играл? ))))) Киев ПЕРМАНЕНТНО в засвете, потому как постоянно работают пушки. И когда подгорает у противника и фокус по нему, то в этот момент пушки противника не стреляют по союзникам. Надеюсь намёк понятен? А то что вы не видели - это еще ни о чём не говорит. Выше написал: вы еще не видели профильных киевоводов, пока. И дай Бог вам их видеть не в команде противника.

Играйте на киеве, пожалуйста) мне вы доставите удовольствие) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Играйте на киеве, пожалуйста) мне вы доставите удовольствие) 

Ага, особенно если Киев будет в твоей команде. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Самая большая ошибка народа, при чём без разницы, в РБ или рандоме - это зайти в дымы и сказать чик-чирик, я в домике. И там сидеть. Покуда туде не придет веер. Уж сколько ЭМ и КР утоплено в дымах... Но нет, обязательно найдётся любитель стать в дымы и еще обязательно бортом к противнику. Да грех не пустить туда веер. Особый эпик фэйл это сдохнуть в дымах от торпед Киева.  Были и такие. :trollface:

0,5 узла разницы - это да, это серьёзно.Если играть в торпеды, то играть лучше на япах. Они про торпеды. Советские ЭМ больше про артиллерию. Т.е. опять же в засвете. У Киева "руки длиннее". Те. 12-13км это для Киева зона комфорта. 10км и менее это смерть всем бортоходам и неважно КР это или ЛК. Минус 3-3,5К в 4 секунды мало кому нравится. Еще раз повторюсь: то что вы видели как Киевы уходят это говорит только о том, что на Киевах играют... ну сами знаете кто.

Да,  а еще перекладка рулей лучше на 1,1 c ,   снаряды и их скорость одинаковая, скорострельность одинаковая,  дальность если стоит УОП одинаковая, у ленинграда даже инвизное окно есть. Да башни вращаются хуже, но перком это лечится и на одно орудие меньше,  но по Киеву проще попасть он крупнее, и  торпеды с учетом их заметности и времени перезарядки не  намного хуже чем у япов и инвиз такой же как акатсуки, так что ленинград для рангов это киев здорового человека. При равном скилле игроков  киев проигрывает,

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 867 боёв

Насчёт дымов на точке с перком на Симсе если дадут возможность такие дымы ставлю хоть с Китаками разряжайся не попадёшь этим он мне в РБ и нравиться. Ну ещё ПВО загранка торпеды на вёслах вообщем фановый кораблик!!!

Изменено пользователем xXLestermenXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вспомнил , вчера Киев ко мне  когда я не  Маассе  был, в дымы шел убивать, ну не дошел че, ГАП однако  и корабли видит. 

И посмотрел , что  у Razboynick77  и винрейт и дамаг на ленинграде существенно выше чем на киеве,   Почти 20 К среднего урона  разницы в пользу према

Ну это надо быть полностью раненым в голову чтобы пойти на Маас в дымы. И на чём, на Киеве... :facepalm:

У Разбоника винрейт и дамаг выше потому как недавно играть на нём начал (по сравнению с Киевом).

Думаю что даже "нубские" 62К среднего урона на Киеве за 605 (ШЕСТЬСОТ ПЯТЬ, КАРЛ!!!) боёв - это говорит о том, что выйдя на он на Киеве в РБ - гореть у противника будет так, что зарево встанет над всей картой в полный рост.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Дымы надо выпиливать из всей игры как сущность. Максимум что им можно оставить это возможность скрыть НЕ СТРЕЛЯЮЩИЙ корабль

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну это надо быть полностью раненым в голову чтобы пойти на Маас в дымы. И на чём, на Киеве... :facepalm:

У Разбоника винрейт и дамаг выше потому как недавно играть на нём начал (по сравнению с Киевом).

Думаю что даже "нубские" 62К среднего урона на Киеве за 605 (ШЕСТЬСОТ ПЯТЬ, КАРЛ!!!) боёв - это говорит о том, что выйдя на он на Киеве в РБ - гореть у противника будет так, что зарево встанет над всей картой в полный рост.

Да не нужны никому сейчас в РБ эти ваши веселые покатушки на Киеве где-то там с поливанием всего до чего дотянешься фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
Участник
276 публикаций
17 831 бой

по 5 штук белфастов и фиджиков с обоих сторон встанут в дымы и кричат эм: "свет дайте свет". Аж смешно становится иногда и как то отбивает желание катать эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да не нужны никому сейчас в РБ эти ваши веселые покатушки на Киеве где-то там с поливанием всего до чего дотянешься фугасами.

Ну кому как, вам может и не надо, моей команде как раз видимо надо было. Помощь в выпиливании ЭМ противника и взятии точек. Пока 3 боя, 4 победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну кому как, вам может и не надо, моей команде как раз видимо надо было. Помощь в выпиливании ЭМ противника и взятии точек. Пока 3 боя, 4 победы.

Это чем же интересно Киев с его конским засветом может помочь в выпиливании эсминцев противника и взятии точек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Это чем же интересно Киев с его конским засветом может помочь в выпиливании эсминцев противника и взятии точек?

А стоящих в дымах ЭМ что-то способен увидеть кроме торпед у своего борта, и то в последний момент? Выпилил ЭМ, точку взял и ушёл. Всё ситуативно. Можно и по ЭМ пострелять, и по КР и по ЛК.

Если в ранги играли, то я думаю что заметили что очень часто на точке ставится две пачки дымов и начинается игра "найди л0х@".

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Вы, конечно же, правы... С одним НО.. Вы говорите про скилового игрока на киеве, а такой игрок на большинстве кораблей нагнет протитвника. В общем же, киев в руках среднего игрока неиграбелен в рангах. Мне пока скиловый противник, да и сокомандник на киеве не встречался.. обычно свой сразу в порт, да и противника дольше первых минут догфайта не живет, если, конечно не пуляет изза спин 

А так я с вами согласен. Скил, он и на киеве скил))

Изменено пользователем Straktusenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А стоящих в дымах ЭМ что-то способен увидеть кроме торпед у своего борта, и то в последний момент? Выпилил ЭМ, точку взял и ушёл. Всё ситуативно. Можно и по ЭМ пострелять, и по КР и по ЛК.

Если в ранги играли, то я думаю что заметили что очень часто на точке ставится две пачки дымов и начинается игра "найди л0х@".

Применительно к Киеву "выпилил ЭМ, точку взял и ушел" превращается в текущих реалиях в "приехал на точку, получил ***** от пары Фиджи и ушел (если повезло то хотя бы не в порт)".

Играл и играю, Киев встречал пока дважды, оба сыграли просто в нули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-ROM-]
Бета-тестер
3 публикации
11 630 боёв

Да очень интересный геймплей в этом сезоне называется найди меня, по 5 дымов в команде)) вся карта в дымах, на лк теперь не фланги продавливать а с респа по 3х секундному засвету стрелять, дошел до 8 и кажется пропадает интерес играть дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Не было бы Белфастов, их место заполнили бы Фиджи и Мэханы, которые в отсутствии просвета их дымов опять бы заиграли. БЕлфаст хоть и зло этого сезона со своими дымами, но он хотя бы рушит туманы. Если раньше крейсера хотя бы дым не ставили, то теперь стабильно нет дыма только у ЛК. Полно было боев когда никто никого ен видит, все сидят под островами, мимо гуляют торпеды без возможности зацепить (так как все прикрыты островом) и только ЛК мирно пасутся за точками :)

И не дай бог в этой идилии кто-то светанется не за островом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 935 боёв

Киев не актулен и очень ситуативен....говорю вам, как обладатель фиолетового дамага на нем...зачем играть на эсминце с засветом 9км , если есть крейсер с засветом 9.8 ??? При этом и торпеды дальше, и дымы есть, и хилка, и пушки в разы мощнее?? Вообще ,фиджи фиолетово ,кого складывать - хоть лк, хоть Кр, хоть эсминец...когда есть такая имба, зачем тужится на другом?? При одинаковом скилле киев не переиграет фиджи, и не затащит бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Не было бы Белфастов, их место заполнили бы Фиджи и Мэханы, которые в отсутствии просвета их дымов опять бы заиграли. БЕлфаст хоть и зло этого сезона со своими дымами, но он хотя бы рушит туманы. Если раньше крейсера хотя бы дым не ставили, то теперь стабильно нет дыма только у ЛК. Полно было боев когда никто никого ен видит, все сидят под островами, мимо гуляют торпеды без возможности зацепить (так как все прикрыты островом) и только ЛК мирно пасутся за точками :)

И не дай бог в этой идилии кто-то светанется не за островом.

Я предвижу в скором времени ветку лк с дымами. Вот это будет ожонь просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Большой процент Белфастов, вообще не умеет использовать свои преимущества в бою и играет как обычный крейсер в пиу-пиу. Сколько раз видел Белфастов отлетающих в первые минуты боя. Пролетают на полном ходу свои же дымы с последующим ваншотом. Давят рлс, не тогда когда эсминец встал в дымы и успокоился, а в том случае когда он уходит из засвета на полном ходу, маневрирует и в него невозможно попасть с такой дурной баллистикой. Некоторые забывают про гап в дымах и получают охапку торпед. Это имба, но в умелых руках. Требует аккуратной и разумной игры. В противном случае - обуза для команды. 

По поводу засилья японских эсминцев. Может на низких рангах фактор случайности и решает, но в высшей лиге я бы не делал на них ставку, отдавая предпочтение артэсминцам. Все-таки рельеф местности и простая осторожность позволяют спокойно контрить торпеды (к тому же у крейсеров есть гап; линкорам достаточно не идти по рельсам, а одна торпеда это не страшно). А как всем известно любой арт эсминец просто не даст зайти на точку тому же Ширатсую. А если тот будет наглеть, то уже никуда не уйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Киев и Ленинград самые дурные эсминцы для рангов. Киев - за счет дичайшего засвета и малого количества хп. Получает по щам и уходит от точки поджав хвост инвалидом. Ленинград с его тугими башнями не может нормально маневрировать на ближних дистанциях. Из-за этого получает "полные" залпы и быстро уходит в порт. А если маневрирует, то сильно страдает дпм.

Медленно жарить лк с третьей линии - нафиг никому не надо. Все строится вокруг точек.

3 боя - 4 победы..:teethhappy: оговорка по Фрейду...

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Критикуешь - предлагай

Решение вижу только одно - ограничение на количество кораблей с дымогенераторами и рлс. А так же полное исключение Белфаста из ранговых боев на 7ом уровне. Связка дымы+ГАП+РЛС дает несравнимое преимущество над противником. 

Не надо никого исключать. надо саму связку нерфить. ибо жирно. хочешь РЛС? пожалста - без гидры иди в бой. И наоборот. и еще РЛС надо выдать скажем пенсаколе.

Наличие прокачиваемого аналога с РЛС лихо понерфит этот бэлфаст. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию