Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

про злополучные модернизации

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Короче, кто-то в Лесте однажды ляпнул что геймплей должен быть вариативным.

Смысл этого слова они не очень понимают (а точнее совсем не понимают), но оно им нравится, красиво звучит.

И вот теперь большинство своих фич они протаскивают под флажком с надписью "вариативность".

Изменено пользователем KostyaLocal
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Если бы было всё так просто, то они бы покупались, как и обычные. А если начали городить типа уникальность, и принуждать их всех получать, то "это ЖЖЖЖ неспроста" - посмотрим, что будет :popcorn: 

Как что? Под давлением обсчественности таки дадут отдельный слот. Но задорого, и токмо исключительно за реал.

Старая проверенная схемы как бе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Короче, кто-то в Лесте однажды ляпнул что геймплей должен быть вариативным.

Смысл этого слова они не очень понимают (а точнее совсем не понимают), но оно им нравится, красиво звучит.

И вот теперь большинство своих фич они протаскивают под флажком с надписью "вариативность".

Вариативностьтак и прет)))))

Врангах куча бритов и все "танкуют" от островов... что-то мне это напоминает!?:trollface::facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Хочу отдельный слот под Заградку на мою любимую Атланту!

Я слот на РЛС) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

На Молотове только его юзаю периодически, на рооне тоже юзал без модернизации на дальность. На остальномонбесполезен-раз ве что на Гинденбурге пригдится.

На Уорспайте тоже можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 213 боёв

Тогда бы, уж, сразу серу давали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Иначе только на продажу они годятся:izmena:

Они даже на это не годятся, за те копейки, которые за них дают...:teethhappy:

Функционал есть, и если вам не понравится, вы всегда сможете обменять лишние модернизации на кредиты. :honoring: 

Даже интересно стало: а есть ли те, кому эти "обновки" понравились? Ни одного восторженного комментария (да даже просто положительного) как-то прочитать не довелось пока...

P.S. Сами разработчики не считаются, т.к. у них всегда всё отлично (и суперы у них стабильно раз в неделю-две выпадают...:trollface:)

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

На Молотове только его юзаю периодически, на рооне тоже юзал без модернизации на дальность. На остальномонбесполезен-раз ве что на Гинденбурге пригдится.

В первую очередь нужен на Перта,потом Молотов и Уорспайт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Но спасибо, реально спасибо, что дали возможность избавляться от ненужного хлама. Флажков на таран, корректировщика того же. Худо-бедно - а деньги. Пусть и игровые.

Я вам скажу, что эта функция одноразовая- продал весь хлам и забыл на пол года год. Нужно было её вводить скажем как есть в  разных играх приезжает какой нить НПЦ раз в пол года и продаёт редкий/уникальный шмот(суть ясна думаю) и если не успел купить жди пол года.То по такому принципу можно было и имущество сделать ибо следующий раз вы продадите что-то не скоро и не много))

Но конечно лучше чем без неё уже, не убирать же))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Дополнительный слот под новые модернизации на данный момент не планируется. Переживать из-за других игроков не стоит.

Стоит обратить внимание, что новые модернизации не предлагают ультимативную замену предыдущих в этом слоте. Они призваны добавить разнообразие и увеличить вариативность прокачки кораблей. Подходят они в основном для подчеркивания сильных сторон определенного корабля, класса и т.д.

Функционал есть, и если вам не понравится, вы всегда сможете обменять лишние модернизации на кредиты. :honoring: 

Вы уж извините, но у вас всю дорогу так - хавайте чё дают, а то и этого не будет. По крайней мере у меня сложилось именно такое ощущение. Вы даёте что то в принципе неплохое, с уникальными модернизациями, на самом деле вполне годная идея, но реализуете это таким образом, что кроме кривой усмешки у пользователей и это ещё при хорошем раскладе, ваши действия не вызывают. Если бы под эти модернизации был отдельный слот, а у меня на складе их было определённое количество и я бы их перебирал, подбирая то, что больше подходит под мой стиль игры, вот это с позиции игрока неультимативная вариативность. А в том виде как оно сделано сейчас, у меня вариант как раз один, что я продам её, благо функционал ввели и даже думать не буду, нужно ли оно мне, потому что нет, не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

Дополнительный слот под новые модернизации на данный момент не планируется. Переживать из-за других игроков не стоит.

Стоит обратить внимание, что новые модернизации не предлагают ультимативную замену предыдущих в этом слоте. Они призваны добавить разнообразие и увеличить вариативность прокачки кораблей. Подходят они в основном для подчеркивания сильных сторон определенного корабля, класса и т.д.

"Разнообразие"?

Знаете, это очень сильно смахивает на кое что..... О каком разнообразии можно говорить, если новые модернизации являются в разы менее эффективными чем их обычные аналоги, а процесс их добычи - в разы сложнее? 

Очень похоже на то, что были сделаны модернизации, а когда стало ясно, что в здравом уме их поставят лишь полтора оригинала, вы решили их насильно "впарить" за ранги/разбавить ими контейнеры.  

Вот на пальцах рассказываю....

Из-за кривого матчмейкера игры (в одном бою - 6 эсминцев на команду, в другом - ноль), и убитой в хлам экономики авиков (да, именно это причина их отсутствия на хай уровнях), я не вижу ни малейшего смысла в установке модернизаций на заградку и РЛС/ГАП, ибо они узкоспециализированы, и снижают универсальность моего корабля. 

Корректироващик? Учитывая как он реализован в игре - увольте. Вот сделайте ему нормальный прицел - тогда поговорим. И с остальными похожая фигня. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

если можно пожалуста подскажи какую сторону усилить одной из новых модернизаций и чем за это пожертвовать, а разниценй в + и - посмотрим согласны ли с этим игроки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

если можно пожалуста подскажи какую сторону усилить одной из новых модернизаций и чем за это пожертвовать, а разниценй в + и - посмотрим согласны ли с этим игроки

Больше чем уверен, что внятного, развёрнутого ответа вы не получите. Обойдутся общими формулировками, типа, что вас же никто не заставляет, ну и может пиханут тут же пару новых лозунгов про развитие игры в сторону вариативности.

Пора уже составлять словарь слов набивших игрокам оскомину, первое которое вспоминается, это Ордер, Вариативность сюда же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

А игроков никто не спрашивает. Им дают вариативность, а они, редиски - имеют наглость отказываться. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

На Уорспайте тоже можно.

Да. Ворспайта давно не катал просто-жду новых веток. Перки от брит крейсеров к нему не подходят:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

А игроков никто не спрашивает. Им дают вариативность, а они, редиски - имеют наглость отказываться. :)

"А если не будут брать - отключим газ!"(с)

Следующим этапом боюсь будет еще большее принуждение в сторону вариативности

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Мне уже две с дымами выпали в суперконтейнерах, только пока не решил куда бы их пристроить:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Попались на днях 2 супера , и оба с модернизациями . Именно тот случай когда с радостью отдал бы оба супера за один обычный , с 4 флажков хоть какойто прок есть . А что с этим мусором делать ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя

Попробуй потренироваться на кошках (в режиме треньки)

Вы немного не поняли. Особый корректировщик ставится во второй слот, а там стоят модернизации на ГК, в том числе на увеличение дальности стрельбы для ЛК США, + улучшение ПМК. Вы готовы пожертвовать точностью ради дальности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию