Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Рецепт комфортной игры в РБ

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций

Везёт тебе.... :)

Я вчера за вечер с почти 8 ранга (без одной звезды) просквозил почти на 11 ранг (10-й вообще без звёзд).

От подгорало-то... :playing:

Задонать на Белфаст ))

Я не против взять 1 ранг ради 2500 голды,но для покупки "Белфаста" надо отдать в 2,5 раза больше.Как-то не выгодно.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

там еще 19 очковый кэп понадобится, учтите. если нет британского кэпа и нет элитки на его прокачку, получите "стоковый" корабль с урезанным функционалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А в прошлых рангах имбой был Бисмарк. И никто не возмущался)))

Во всяком случае он светился и можно давать было ему ответку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

там еще 19 очковый кэп понадобится, учтите. если нет британского кэпа и нет элитки на его прокачку, получите "стоковый" корабль с урезанным функционалом.

Да неее...10 перков-минимум, 14-рекомендательно, 17-вери гуд, ну а 19-белиссимо!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Да и про Нагато что-то совсем все забыли, тоже линкор может многое, как раз в борьбе с ЛК и КР отлично себя проявляет. Чего все на этих белфастах зациклились, не понимаю...

Вы правы,если получается играть аккуратно,то и на "Нагато" с его не совсем крепкой бронёй можно что-то в рангах сделать.

И если не удалось затащить,то хоть звезду сохранить.

cb915213738cd1d107e4797246eeb6fb.jpg  cb5a938e633071bc0600ccee0f8b44ea.jpg   cfdbb63c0240dfd8a0262d589a80155d.jpg   0aa777209fedb6ae343be9be74136cb7.jpg

У меня есть Белфаст. но я в него не могу :( 

Вы просто не старались.Понаблюдайте,как играют другие скиловики на нём.Геймплей примитивен и прост.

Нагато не пробывал , да вижу , что то  же смысла нет !

Здесь ключевое слово не пробовал,а уже сдался.Смотрите мои скрины выше.Так я краб с 45 % побед.А вы что,хуже?

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Вы просто не старались.Понаблюдайте,как играют другие скиловики на нём.Геймплей примитивен и прост.

Здесь ключевое слово не пробовал,а уже сдался.Смотрите мои скрины выше.Так я краб с 45 % побед.А вы что,хуже?

Не стабилен Нагато , в сравнении с Гнезиком и Шариком ! А подобные показатели я и на Колорадо выдаю , но комфорта и уверености в них не вижу !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
7 208 боёв

Игра на средних уровнях превращается в мир британских крейсеров, а когда я увидел 2 рядомстоящие точки в РБ, я понял что ради 1 ранга придётся превозмогать. Чем выше по лигам, тем больше цементируется схема дымового аутизма белфастов, и торпедных супов на отдельно взятом маленьком пятачке карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Про твою недалекость или про белфаст? :)

ЗЫ. Белфаст - один из лучших премов в игре, мне он зашел.

e94ef58aa131040a672bedbca2d1d2e6.png

Ну 19 боев это конечтно показатель. Даже много как то. Можно уже после 3х начинать хвастаться:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

скоро тут как и в танках останутся донатеры(статодроты), боты и школота..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Ну 19 боев это конечтно показатель. Даже много как то. Можно уже после 3х начинать хвастаться:teethhappy:

При чем здесь хвастовство? ТС обвинял меня в зависти, и в том что у меня нет белфаста, и в том что он мне не зашел. Хвастаться мне и без белфаста есть чем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

При чем здесь хвастовство? ТС обвинял меня в зависти, и в том что у меня нет белфаста, и в том что он мне не зашел. Хвастаться мне и без белфаста есть чем :)

Да блин, ТСу просто наплевать на тебя))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Да блин, ТСу просто наплевать на тебя))

Как и мне на ТС-а. Это не мешает нам обоим писать всякую чушь на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

скоро тут как и в танках останутся донатеры(статодроты), боты и школота..

Ну так перковые "костыли" подсказки придумали именно для них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А мне и без него хорошо. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

воспользовался рецептом и приобрел его,вчера)отлично заходит в ранги)и не только для рангов,в рандоме тоже катать будут мне он оч понравился,как и все бриты в целом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 623 боя

воспользовался рецептом и приобрел его,вчера)отлично заходит в ранги)и не только для рангов,в рандоме тоже катать будут мне он оч понравился,как и все бриты в целом)

Я бы не сказал что твои 42% побед в РБ на Белфасте это "отлично зашёл в ранги".. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Можно спорить,можно не спорить,но факт,играя в нынешнем сезоне на своих любимых лк,прежде всего стараюсь убрать Белфаст и Фиджи.

Однозначно,самые опасные противники,по совокупности характеристик.

Изменено пользователем Akar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 376 боёв

Я бы не сказал что твои 42% побед в РБ на Белфасте это "отлично зашёл в ранги".. :teethhappy:

Моя цитата: "Сыграл вчера наверное с десяток боев, раза 3 проиграли, из 3х поражений 2 раза был на первом месте (примерно так, точной статистики не помню). При поражениях опыт набивал взятием точек и выжиганием противников." Т.е. я писал эту тему почти сразу после покупки. За 3 дня да, стата просела ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Белфаст не зашел. Слишком много думать надо - где приткнуться, как не поймать, как окучить, да и потом топчись на месте какое выбрал - скукотища :sceptic:

Мой рецепт попроще - Ширацую или Симс. Обязательно - делать паузы между боями, чтобы не нервничать. Обычно в паузах смотрю Номена. Он нервничает, а я спокоен. Необязательно большой дамаг. Главное выполнить свое предназначение - взять точки, посветить, прикрыть дымами, проспамить торпедами, шугануть, и.т.д. Есть чем заняться! Хотя после 10-го ранга сменил немного тактику - играю нагловато, но осмотрительно и расчетливо. Номен нервничает,  а я спокоен. Поэтому в рангах у меня на Шарике всего один бой, вполне удачный, но я знаю - стоит продолжить и первая космическая скорость обеспечена. На ширике с симсом возможность играть спокойно дорогого стоит, уж поверьте. Белфасты во вражеской команде обычно не так и страшны, как их малюют, тут главное понимать где они и что могут. А могут не только лишь все, многие ничего не могут :) Так что может оно и нагиб за деньги, но не для всех. Жалею, что купил, ну его, фу :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию