10 791 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 865 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 14 фев 2017, 11:41:11 Вот раньше было время ! Каждый день на отрывном календаре какой ни будь праздник был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 14 фев 2017, 11:44:17 Пост был выражением неприязни к игрокам-хейтерам с девизом "апочемутаканетак". Возрастная аудитория очень разная и кому-то из пребывающих в счастливой стадии влюбленности понравится этот жест Лесты. П.с. Насчет Колчака не будем, как и флага с красными губами. Не надо быть столь откровенными циниками. Взрослому должно быть стыдно, иным простительно в силу возраста 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 14 фев 2017, 12:06:28 не надо тут пропагандировать общую историю и толерантность. мне важнее история моей страны. их праздники я знаю, этого довольно. но праздновать буду свои. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [DD_44] shurval Участник 114 публикации 5 273 боя Жалоба #64 Опубликовано: 14 фев 2017, 12:21:43 С масленицей вообще в дебри зайдут религиозные! Почему масленица а не сабантуй или пейсах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 14 фев 2017, 12:35:34 Ну не сказал бы. Учитывая что к нам уже игроки из Евро сервера перебегают. Жалуясь что на нашем сервере плюшек больше и премы дешевле. Хотя есть оговорка, кажется почти везде есть особая каста игроков, которая считает себя лучше всех других, они часто называют себя "мы не ЦА". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 14 фев 2017, 12:42:47 эх ты незнаешь в чем у меня обычно руки во время игры в мозолях?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 14 фев 2017, 12:54:25 Ну и масса прочих флажков, красивых и не очень, которые лично я повесил бы и которые не стал бы вешать, просто были недоступны на нашем сервере. А что вам сейчас мешает купить данный флаг? Я к примеру купил и не вайню, и да покупка флага, мне сэкономила время, и теперь мне не надо играть в ранги, чтобы получить флаг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 14 фев 2017, 13:14:44 (изменено) ЯННП. Впрочем, суть в том, что на ру-кластере нововведения порождают в основном 2 вещи: 1) тотальный пофигизм, 2) негатив и полыхания попок на форуме. Зачем людям тратить свое время и нервы на то, что не найдет толком поддержки и благодарности? Во всем, что касается обделенности ру-кластера виноваты исключительно те, кто на оный ру-кластер ходит играть. Да так везде. И в примерах со странами тоже. Проблема исключительно в субъективном восприятии людей. Если щас анимушники опять создадут темку про HSF, то ТС поди первым и набежит туда хейтить. Изменено 15 фев 2017, 15:33:11 пользователем Vlmak Удаление цитаты, нарушающая ПФ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 474 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 793 публикации 21 735 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 14 фев 2017, 13:18:32 (изменено) А что вам сейчас мешает купить данный флаг? Я к примеру купил и не вайню, и да покупка флага, мне сэкономила время, и теперь мне не надо играть в ранги, чтобы получить флаг. Мне лично ничего не мешает купить (я как раз таки обдумываю, стоит ли покупать его и ещё Олипийский и ПерлХарбор). Но на других серверах его можно было получить абсолютно бесплатно всего за одну победу в бою. Кстати, он выдавался не за ранги и к рангам не имеет никакого отношения, а за День пирата. И да, купить его могут только Коллекционеры, а вот остальные в пролете. Так что по факту эти флаги конечно доступны и на нашем сервере, но не для всех. Я не вайню, я за справедливость. Изменено 14 фев 2017, 13:19:14 пользователем andreir Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [BUSTO] ___JIuc_ Участник 359 публикаций 14 731 бой Жалоба #70 Опубликовано: 14 фев 2017, 13:28:19 ЯННП. Впрочем, суть в том, что на ру-кластере нововведения порождают в основном 2 вещи: 1) тотальный пофигизм, 2) негатив и полыхания попок на форуме. Зачем людям тратить свое время и нервы на то, что не найдет толком поддержки и благодарности? Во всем, что касается обделенности ру-кластера виноваты исключительно те, кто на оный ру-кластер ходит играть. Да так везде. И в примерах со странами тоже. Проблема исключительно в субъективном восприятии людей. Если щас анимушники опять создадут темку про HSF, то ТС поди первым и набежит туда хейтить. 13:16 Добавлено спустя 1 минуту Ты прям как ниггер, который в нищете и упадке живет в гетто, не работает, сидит на велфёре и гонит всех за пределы города, в котором оное гетто находится. Для 23-х летней девушки из прекрасного города Самара, вы слишком злы и язвительны. ПЫСЫ не буду развивать тему в силу каких причин, женский пол бывает злым)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 14 фев 2017, 13:43:12 (изменено) Для 23-х летней девушки из прекрасного города Самара, вы слишком злы и язвительны. ПЫСЫ не буду развивать тему в силу каких причин, женский пол бывает злым)))) Какое тебе дело вообще до моего пола? Я зла и язвительна исключительно из-за засилья двойных стандартов на форуме и нежелания их признавать, вот и всё. Почти во всех играх Ру-кластер находится в резервации не без причины. И причина везде примерно одна и та же: неадекватность, пофигизм и негатив. 13:46 Добавлено спустя 3 минуты Мне лично ничего не мешает купить (я как раз таки обдумываю, стоит ли покупать его и ещё Олипийский и ПерлХарбор). Но на других серверах его можно было получить абсолютно бесплатно всего за одну победу в бою. Кстати, он выдавался не за ранги и к рангам не имеет никакого отношения, а за День пирата. И да, купить его могут только Коллекционеры, а вот остальные в пролете. Так что по факту эти флаги конечно доступны и на нашем сервере, но не для всех. Я не вайню, я за справедливость. Халява со справедливостью не имеет ничего общего. А, точно. Всепоглощающее вожделение халявы тоже является причиной, по которой ру-кластер в резервации. Изменено 14 фев 2017, 13:43:27 пользователем NekkiBasara 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 474 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 793 публикации 21 735 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 14 фев 2017, 13:59:37 Какое тебе дело вообще до моего пола? Я зла и язвительна исключительно из-за засилья двойных стандартов на форуме и нежелания их признавать, вот и всё. Почти во всех играх Ру-кластер находится в резервации не без причины. И причина везде примерно одна и та же: неадекватность, пофигизм и негатив. 13:46 Добавлено спустя 3 минуты Халява со справедливостью не имеет ничего общего. А, точно. Всепоглощающее вожделение халявы тоже является причиной, по которой ру-кластер в резервации. Вы либо невнимательно читали мои посты, либо не поняли. Есть флажки, которые не имеют ни каких бонусов, например Олимпийский, Перл Харбор, Красный пиратский, Год петуха и т.д. На всех серверах кроме нашего их раздавали за БЗ бесплатно. Причина бесплатной раздачи - это не более чем памятный флажок в память о событии (олимпиада, Китайский Новый год и т.д.) И лишь наш сервер такие акции обходят стороной. Почему-то разработчики идут на поводу у нытиков, которым мало того что не нужны данные флаги, они почему то считают себя вправе решать не только за себя, но и за других, что и другим это тоже не нужно. А халява тут ни при чем, я могу их хоть сейчас купить. Но пишу я не о халяве, а о двойных стандартах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 14 фев 2017, 14:08:50 Вы либо невнимательно читали мои посты, либо не поняли. Есть флажки, которые не имеют ни каких бонусов, например Олимпийский, Перл Харбор, Красный пиратский, Год петуха и т.д. На всех серверах кроме нашего их раздавали за БЗ бесплатно. Причина бесплатной раздачи - это не более чем памятный флажок в память о событии (олимпиада, Китайский Новый год и т.д.) И лишь наш сервер такие акции обходят стороной. Почему-то разработчики идут на поводу у нытиков, которым мало того что не нужны данные флаги, они почему то считают себя вправе решать не только за себя, но и за других, что и другим это тоже не нужно. А халява тут ни при чем, я могу их хоть сейчас купить. Но пишу я не о халяве, а о двойных стандартах. А если ввести эти акции, то породится такое бурление гoвн и наброс на вентилятор, что весь форум будет месяц полыхать. Разработчикам больно надо тратить силы на неблагодарных пользователей. Поэтому у нас нет HSF, поэтому у нас бугурт-темы по поводу S.Dragon, поэтому у нас тут всякое. В неведении благо. Большая часть игроков ни слухом, ни духом не знает о событиях на ЕУ\СА\НА, им просто наплевать. Ну а те, кто знает, те принесены в жертву ради всеобщего спокойствия и сэкономленных нервов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 050 публикаций 24 567 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 14 фев 2017, 14:41:49 ... я скажу так - ок, флаг с губами это еще ладно. Но почему нам не дали возможность получить флаг Перл-Харбора?? Кто-то скажет, что не наша битва?? Ок - но кому-то и с Ру-региона интересны и бои на Тихом Океане. Или пусть будут флаги Варяга, Цусимы (ибо помнить надо) и пр. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 335 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 24 571 публикация 27 878 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 14 фев 2017, 14:54:42 ... я скажу так - ок, флаг с губами это еще ладно. Но почему нам не дали возможность получить флаг Перл-Харбора?? Кто-то скажет, что не наша битва?? Ок - но кому-то и с Ру-региона интересны и бои на Тихом Океане. Или пусть будут флаги Варяга, Цусимы (ибо помнить надо) и пр. Золотые слова! И от себя добавлю - Ютланд мы отмечали, наш праздник, а Перл-Харбор не отмечаем, так как это чуждый нам праздник...Олимпиада так вообще должна быть предана анафеме и сожжена на костре - для РУ-сервера Олимпиада это зло... А празднование дня пирата могло разрушить устой жизни РУ-кластера... Заботятся о нас... Спасибо, благодетели... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 14 фев 2017, 15:04:05 Тогда и сервак нужен один на всех, че уж там. Что за разделение на региональные сервера?) Тогда и бои будут жарче, и срачи в чате помассивнее)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 14 фев 2017, 15:12:54 (изменено) Тогда и сервак нужен один на всех, че уж там. Что за разделение на региональные сервера?) Тогда и бои будут жарче, и срачи в чате помассивнее)) Такое мало где есть. Почти все нормальные люди стараются держать ру-сегмент в резервации. И это правильно. И вообще, как ты себе представляешь игру людей с пингом 200? Объединение не имеет смысла, даже если отбросить все социальные аспекты. Технические ограничения, финансовые. Хочешь играть с другими -- иди на ЕУ\НА, но и донать как они. Ты же первый и взвоешь от цен. Изменено 14 фев 2017, 15:14:43 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 cHaunepBRZ Участник 70 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 14 фев 2017, 15:17:21 А что, флаг с губками не раздают? А то я второй день уже побаиваюсь в игру зайти. День Независимости США здесь также отмечать не будут, как на NA-кластере Дни Независимости России, Белоруссии и др. государств. Это личные праздники. Вы же не идёте к соседям отмечать ДР своей бабушки, как и они не навязывают вам свои праздники. Ну а что, в одном же подъезде живёте? Это же не по интернету быть знакомыми. И возвращаясь к губкам - это игра про ВМФ или что? Какие губки и розовые корабли? Анимешные корабли хоть отключать можно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 14 фев 2017, 15:24:16 Такое мало где есть. Почти все нормальные люди стараются держать ру-сегмент в резервации. И это правильно. И вообще, как ты себе представляешь игру людей с пингом 200? Объединение не имеет смысла, даже если отбросить все социальные аспекты. Технические ограничения, финансовые. Хочешь играть с другими -- иди на ЕУ\НА, но и донать как они. Ты же первый и взвоешь от цен. С ценами сейчас не так уж все плохо. У нас курс закреплен как 55р за доллар, реальный курс уже 58 - на амер серваке цены приемлимые. На ЕУ почему-то дороже.. А насчет пинга - это ты прав15:24 Добавлено спустя 0 минутИ да, 200 - далеко не самый плохой пинг)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 14 фев 2017, 15:36:15 И возвращаясь к губкам - это игра На этом можно и закончить. Это уже достаточная причина, чтобы вводить всё, что хочется. 15:38 Добавлено спустя 2 минуты С ценами сейчас не так уж все плохо. У нас курс закреплен как 55р за доллар, реальный курс уже 58 - на амер серваке цены приемлимые. На ЕУ почему-то дороже.. А насчет пинга - это ты прав15:24 Добавлено спустя 0 минутИ да, 200 - далеко не самый плохой пинг)) Потому что на ЕУ -- евро, он дороже. 200 пинга это ппц. При 50-70 уже играть некомфортно, а при 200 ты обычно делаешь ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию