22 813 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 778 публикаций 5 773 боя Жалоба #101 Опубликовано: 16 фев 2017, 06:26:16 (изменено) В игру добавляется матфильтр - и чудесным образом ВСЕ начинают выражаться так, что их не банят. Потому, что снятая галочка матфильтра - твой свободный выбор, а значит, претензий предъявить ты не можешь, а если галка матфильтра стоит - то ты мата не увидишь никогда и претензий тоже не будет. Надо не навязывать свою точку зрения - и не будет бана. Но моралфаги и прочие укушенные Милоновым так не умеют. Их не устраивает выбор, им надо навязать и заставить Установите эту галочку себе в голову и никаких проблем. Если вы никого в игре раком не назовёте, вас и не забанят. Какие проблемы? (это не лично вам. Это в принципе) Лично у меня ни одного бана чата не было. Что со мной не так? Изменено 16 фев 2017, 06:26:47 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 16 фев 2017, 06:41:32 Лично у меня ни одного бана чата не было. Что со мной не так? Бездуховность!! )))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 _7_7_7__2 Участник, Коллекционер 125 публикаций 7 485 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 16 фев 2017, 06:51:55 А так можно ? Цензура СССР пропустила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 477 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 16 фев 2017, 07:04:59 Видимо в среде общения некоторых людей слова баран, ***, *** не считаются оскорблением. Поэтому они искренне недоумевают за что их банят. Лично меня то же несколько раз банили на 3 дня чата. Но я четко понимаю за что. Нервы, нервы.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 813 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 778 публикаций 5 773 боя Жалоба #105 Опубликовано: 16 фев 2017, 07:06:59 Бездуховность!! )))) Вона... Я глубоко бездуховная личность. И лицо материально безответственное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
961 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 755 публикаций 12 246 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 16 фев 2017, 07:24:40 Игрок имеет право играть так, как он хочет, вне зависимости от того, нравится кому-то это или нет. И оскорблять его за это нельзя. Хотите донести до него то, что он как-то не так играет - воспользуйтесь игровым сленгом. Списки тут и тут. И тогда Вас не будут банить. Надо запомнить,что можно безнаказанно называть игрока болванкой,вафлей и вульверином! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [CLIFF] SUPERXPEN Участник 32 публикации 8 846 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 16 фев 2017, 07:55:07 Ваш культурный уровень задают ток-шоу с Жириновским? Почему бы не ориентироваться, например, на передачи о науке, культуре? P.S. Телепередачи в принципе зло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [AUR] RenamedUser_73972483 Участник 342 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 16 фев 2017, 07:55:31 (изменено) Меня текущая система вполне устраивает. И я сомневаюсь почему-то что вне игры все эти 30+ которые считают мат и оскорбления частью своей крутости так же смело поливали бы друг друга обидными словесами, особенно в присутствии аудитории 12+ или требовали бы себе наряд полиции в качестве мат-фильтра который не давал бы материться. Изменено 16 фев 2017, 07:56:09 пользователем TsumetaiAme 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [CLIFF] SUPERXPEN Участник 32 публикации 8 846 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:00:19 т.е. надо брать это за правило и нести в массы? Не находите, что это по крайней мере не правильно. Это Ваш полу заговорный стиль общения, это мой полу разговорный стиль общения с молотком когда я промахиваюсь по гвоздю и то если рядом никого нет. Но это не может быть нормой в незнакомом обществе. Так что "Банить, банить и еще раз банить"... как завещал великий Ленин, как учит... Я сказал что во всем нужна мера ! То есть, сначала предупреждение а уж потом бан. Что не понятного? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:12:33 Сказать вслух "Да ;*(?"№*(;?%*(;%?*(;%?"№%"№()%* )(*№% ("№*% №" " гораздо быстрей чем писать "Да, ;*(%?*(;%?;%;?%*;?%*(;%?". т.е. сказать для стравливания пара гораздо эффективней. Но ведь дома жена, дети, родители... Можно и по голове получить, и на выговор нарваться, да и перед детьми (своими) как то стыдно. А в чате то нет, там же все можно... Передать свои негативные эмоции виновнику или свидетелям трагедии - тоже много стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 anonym_A0D1THFvt61N Участник 337 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:13:12 Тю... 3 дня бана... Меня забанили на 2 недели только за то, что назвал рака на Фубуки лохом за то, что он выпустил 18 (восемнадцать) торпед в несколько залпов по АВ с дистанции 2-3км и попал только одной. Причем других противников поблизости не было, так что условия были просто тренировочные. Команда была совершено с этим определением согласна. По теме спора - хорошо, что Леста борется с грубостью в чате, но плохо то, что совершенно не описаны рамки того, в какой степени дозволено выражать своё неудовольствие. Леста говорит, что любой игрок имеет право играть так, как ему вздумается, но так же любой игрок имеет право выразить своё мнение по любому поводу, в т.ч. и по поводу манеры игры других игроков. В рамках дозволенного, конечно. Есть перечень нецензурных слов. Который даже судами принимается. Есть неформальные перечни. Хотя бы тот же "Словарь русского мата". Есть просто слова печатные и непечатные. Но, как по мне - "***" слово очень далекое от любого из списка непечатных или матерных. Например, Википедия пишет: *** (жаргонизм) — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву мошенника. В общем, борьба с грубостью - это очень хорошо и я это приветствую, но волюнтаризм - это плохо. Судить надо на основании каких-то законов и игроки вправе знать эти законы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:14:03 с такими банами игра больше напоминает институт благородных девиц, а не онлайн игру с целевой аудиторией 30+ Из банов не вылажу . Это моё личное право назвать дебила , дебилом . Как и его личное право этим самым дебилом быть . За право говорить что думаешь тут приходится платить банами , ну что ж , будем платить . Да и вобще чат в этой игре мёртвый . Мне просто не скем и неочем с ними общаться , представителями ЦА этой игры . Я сам себе злобный буратин ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:20:59 (изменено) Это вечная проблема корабликов без решения. Ну действительно, когда по тебе намеренно или из-за одной извилины кидают торпы прямо в борт альтернативно одарённые союзники, ты тратишь ремку, и через 6-10 сек тебя поджигают враги... Привет, порт, и надо рассыпаться в благодарностях этому... нехорошему человеку. К тому же еще и компенсации не получаешь никакой. Не успел особо надамажить, подефить и т.д. - и минусы за бой обеспечены. И за возмущение "какого хренa ты делаешь, баран?" - получаешь бан, а собственно баран - нет. С - Справедливость. /\ Вчера в рангах был такой ЭМ, кинул мне на ход торпы, я едва ушёл. Он попал в наш КР. до этого из ГК стрелял по нему. Наш авик остался без самолётов уже в начале боя и написал, что пуст - этот ЭМ кинул ему плюсы, а нам - минусы. А - Адекватность. Цитата выше разрешает. А ты с возмущениями не прав. Идиоту можно. Ситуация 2: ранги, ЭМ двигается в сторону точки, не доходя разворачивается и идёт играть в рембу-одиночку от торпедок. Естественно, безрезультатно. А ты на КР или ЛК сам лезь на точку. под фокус. Слив из-за этого одного барана. наглядно: И это не может быть оскорблением, когда у тебя в союзниках не Homo sapiens, а натуральный БАРАН. А, как уже было сказано, все эти "интеллектуально развитые" существа могут обидеться на что угодно, даже если это совершенно не относится к ним. и спускают на тебя все свои суточные жалобы. Им показалось, что ты не прикрыл его, одарённого, и оно без всяких обоснований и разъяснений кидает тебе минусы. А потом система тебя наказывает. Отлично, чо. Это коллективная игра, вы знаете это, разработчики?? Здесь исход боя зависит от "общественности", а не персонально от тебя напрямую. И почему игроки должны гореть от идиотов и терпеть их непроходимую тупость, и за это наказываться, но, снова, *** спокойно себе "играют" дальше. Трижды написал в чат "У тебя торпы на 4 км, а ты передо мной их кидаешь в противника в 13 км, изучи ТТХ корабля, рачелло", или в критический момент "Стань на точку, тормоз, мы же по очкам сливаем" - и лови бан. Маты? Оскорбления? Я считаю оскорблением себя как раз неуважение этих кретинов к команде, с которой они играют, когда они ничего не делают для победы, и более того - откровенно вредят и мешают другим союзникам, но где мои права здесь? этим баранам ничего не будет, что и требовалось доказать. а ты лови бан за попытки повлиять на бой. повторюсь, без унизительных выражений и мата. Я только не понял, система вас за что наказала? За "плохую игру" и полученные минусы? Или за оскорбления в общем чате? У меня был товарищ - вот он на самом деле, в таких случаях, с очень характерной, недвусмысленной интонацией громко повторял: Ух, хорошо! Хорошо! Хорошо-то КАК!! - вот такими самыми словами, буква в букву. Никаких неясностей, что он почуствовал, и что имеет в виду, не оставалось при этом. (Он при мне как-то на ногу серьезную такую железяку уронил - потом ходил хромал недели три, так что я отвечаю за свои слова). Изменено 16 фев 2017, 08:27:06 пользователем crpDustyMiller Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:40:59 Политика Лесты. Вместо матфильтра тебя заставляют не делать не запрещённые законом и вообще ничем вещи, которые, однако, не нравятся кому-то в Лесте. Лучше бы таки наняли себе психолога и запилили уже матфльтр Начнём с того, что под культурой вы в данном случае понимаете одну конкретную культуру, а не культуру, как явление. Это подмена понятий. И раз уж понятия вы уже подменили, то: Культура общения - это матфильтр! В игру добавляется матфильтр - и чудесным образом ВСЕ начинают выражаться так, что их не банят. Потому, что снятая галочка матфильтра - твой свободный выбор, а значит, претензий предъявить ты не можешь, а если галка матфильтра стоит - то ты мата не увидишь никогда и претензий тоже не будет. Надо не навязывать свою точку зрения - и не будет бана. Но моралфаги и прочие укушенные Милоновым так не умеют. Их не устраивает выбор, им надо навязать и заставить Никогда не думал,что буду ставить вам плюсы,ибо категорически не согласен с вашей позицией по нерфу линкоров.Но тут поставил лайк под каждым вашим сообщением. В порыве эмоций вообще боишься что-то писать в игре.А творят зачастую в ней такое,что хвалить их точно за это это не следует.Матфильтр категорически необходим. У игроков невозможно добиться ответа.Общаются только быстрыми командами.Стабильно забанен чат у 80% игроков в команде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:53:41 (изменено) Если видишь, что кто-то играет плохо, то возьми и объясни человеку что конкретно он делает неправильно, а как надо на самом деле. Когда вам союзник со второй линии засадит вам в борт надцать торпед,оставив вам дэцл хп,после которого ваш корабль заберёт противник,я сомневаюсь что вам захочется написать: "Многоуважаемый союзник,цельтесь в следующий раз пожалуйста точнее". Лучше от греха подальше нажать F11 и выйти из боя. Изменено 16 фев 2017, 08:56:02 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 Andark Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 298 публикаций 3 888 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 16 фев 2017, 09:01:01 Политика Лесты. Вместо матфильтра тебя заставляют не делать не запрещённые законом и вообще ничем вещи, которые, однако, не нравятся кому-то в Лесте. Лучше бы таки наняли себе психолога и запилили уже матфльтр Не запрещённые законом? КоАП РФ, Статья 5.61 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 16 фев 2017, 09:21:22 (изменено) Никогда и ни в какой ситуации за мат не должно быть наказания. А тех, кто против мата, надо принудительно лечить (ибо психика таких людей неполноценна, как мне кажется). Познакомился как-то с девчёнкой,сидим в кафе.С ней у меня зашёл диалог о том,как она подразумевает значения "интеллигентый человек" и "воспитанный человек". -Интеллигент не скажет мата ни в какой ситуации,будет предельно вежлив в любой ситуации.Вежливый использует мат только в исключительных,имеющих место случаях,невоспитанный будет сыпать ругательствами через слово. Познакомилась я как-то с одним таким интеллигентным мужчиной.Поначалу было чрезвычайно интересно.Вежливый такой,обходительный,культурный.Во всём.Ни слова мата.Но потом стало с ним скучно.Даже анекдота с лёгким матерком от него невозможно было услышать.Грубиянов не люблю,но и "сладких вежливых интеллигентов" тоже. P.S.Учёные недавно расшифровали звуки пчёл,которые они издают при столкновении в полёте друг с другом.Оказалось,что они ругаются. Изменено 16 фев 2017, 18:52:46 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
612 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #118 Опубликовано: 16 фев 2017, 09:33:32 я тоже про это. банят даже за простые выражения. Тоже играю(играл) во многие игры и такую "особенность" вижу только в этой игре. Я выражаюсь в игре постоянно,но делаю это с умом.И никто меня не банит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
612 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 16 фев 2017, 09:39:30 Называл раков- раками, забанили на месяц, это игровой сленг???? Не надо сказки мне рассказывать.На месяц банят только за серьезное нарушение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 16 фев 2017, 09:40:52 Я всегда забанен.Нон-стоп.Никогда не сдерживаюсь,всегда говорю,что думаю.И по барабану.Когда забанят,просто отключаю сообщения и спокойно играю дальше,до разблокировки,потом снова бан ну и так далее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию