Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CarwM4UMAT2P

Система РЭБ

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вот не соглашусь. Блэку при этом совсем необязательно светиться самому. Надо просто дождаться вражеских дымов, а они 100% будут, подойти поближе, но вне засвета, поставить свое облачко и включить волшебную кнопку. 90% на выпил вражеского эсма. При этом тебя никто не видит. 

Особенно страдают советские эсмы с большим засветом и любовью пострелять из дымов. Блэк всегда видит их первым и имеет все козыри в руках. Точку, где Блэк, можно взять только вдвоем-втроем. 

100% труп это в КБ. Даже в РБ сейчас это так не работает, при том что концентрация боя там выше. Тот же ДеМойн под островами подкрадывается и сам лично выпиливает эсминцев без сторонней помощи. При этом дисбаланс не вносит в рандом. Точно так же и 1, 2 и тем-более три Блэка не внесут дисбаланса. Три Блэка вообще малоэффективны в сравнении со смешанными сетапами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Заметил я его поздно, но развернуться кормой успел. И свалил, потеряв половику хп,

Об этом я писал выше. Точно так же нормальный эсминец уйдет от Блэка. Не сожгет он в ноль уходящий эсминец за 30 секунд.
10:56 Добавлено спустя 2 минуты

Плача об имбанутости британцев было полно

А плач был больше о непрерывном дожде из дымов, про РЛС никто еще не ныл )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 509
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 866 публикаций
23 644 боя

А плач был больше о непрерывном дожде из дымов, про РЛС никто еще не ныл )

У этого дождя хреновая баллистика и можно просто подальше отойти от облака, чтобы избежать множества попаданий. А еще его можно танкануть, развернувшись носом/ромбом/кормой. Вот фугасный дождь ДеМойна не танканешь, но у него нет дымов - баланс, ага.

Британцы - ракострелы, играющие от ошибок противника (как и любые крейсера на ББ). Поэтому в рандоме у них есть много еды. Но если противник действует грамотно (и не дай бох - скоординированно) - британцы останутся голодными и, скорее всего, мертвыми. Жду турниров с участием хай-лвл британских крейсеров. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 509
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 866 публикаций
23 644 боя

Об этом я писал выше. Точно так же нормальный эсминец уйдет от Блэка. Не сожгет он в ноль уходящий эсминец за 30 секунд.

Это если обнаруженный эсминец в момент обнаружения будет на ходу. Тогда он быстро развернется кормой к Блеку и даст деру.

Если же мелкий будет в момент обнаружения стоять (да еще и бортом к американцу) - то есть хороший шанс что Блек первыми же попаданиями выбьет ему машину, и быстрого старта не получится. После использования ремки под градом снарядов можно еще раз потерять движок и приобрести 1-2 пожара. А Блек при этом все сближается, и эффективность его огня растет :)

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Ну он как бы в плохие руки и не попадет))) Ну может будет пара 49%-х за счет стульев взявших 5 первых. Но все прочие знают толк КАК использовать аппарат)

Эсминцевод со статистикой в 59 процентов на "Флетчере" и "Гиринге" , присоединяется к твоему мнению. 

ценность данного эсминца не столько в РЛС сколько в вариативности его применения, за счет большего выбора снаряжения!

ПСы     ....    и да это заслуженная награда 

11:38 Добавлено спустя 4 минуты

Сколько боев у тебя на "Флетчере"? Сколько боев у тебя на десятках? Поясни , откуда такие выводы? 

Мне вчера ваш коллега - испытатель ( со скрытой статистикой и не имея "Флетчера" в порту ) , писал тоже самое. 

В итоге все кончилось троллингом с его стороны.

08:17 Добавлено спустя 1 минуту

У нас есть режим "циклон". Механика этого режима схожа с механикой РЭБ.

у меня все открыто смотри и троль :honoring:
Изменено пользователем balev69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Скоро будет игра про эльфов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Скоро будет игра про эльфов.

уже давно :popcorn:.

Хотя если вы найдете мне показатель "ХП" и "урон снарядов" на реальных кораблях возможно я и передумаю.

11:55 Добавлено спустя 2 минуты

Мне вчера ваш коллега - испытатель ( со скрытой статистикой и не имея "Флетчера" в порту ) , писал тоже самое. 

.

Мне достаточно было посмотреть его на ОТ чтобы понять что он мне на основном акке нафиг не сдался, наигрался я в них ещё на ЗБТ.

Как собственно и остальные прокачиваемые ветки.

Покатав советские и блэка на данном тесте меня заинтересовали только 8 лвл (оба), 1 девятка и Охотник. но опять же не вижу смысла башлять на прокачиваемые (а качать я их точно не буду).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 607 боёв

....    и да это заслуженная награда 

Я на это иначе смотрю - "Пацаны, играете вы как-то слабенько, вот вам эсминец с РЛС, надеемся хоть с ним вы начнете приносить пользу в бою!"

Но это только ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Я на это иначе смотрю - "Пацаны, играете вы как-то слабенько, вот вам эсминец с РЛС, надеемся хоть с ним вы начнете приносить пользу в бою!"

Но это только ИМХО. 

не будет там пользы в бою, вон, бриты сначала тоже "типо имбовали". теперь же схлопывать их научились и как то вайн поутих.

На Миссури поначалу ЭМ схлопывались на ура за счет РЛС, теперь хуже, народ прочухал.

Так же будет и с блэком, и то, его будет то сотни две от силы на весь сервак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Но это только ИМХО. 

конечно есть "не сгораемые" за +1к боев брать 1-й ранг ...... но что бы 5 раз это сложновато для таких будет

не будет там пользы в бою, вон, бриты сначала тоже "типо имбовали". теперь же схлопывать их научились и как то вайн поутих.

На Миссури поначалу ЭМ схлопывались на ура за счет РЛС, теперь хуже, народ прочухал.

вполне согласен :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 607 боёв

Такое чувство, что большинство здесь сами вообще не играли на Блэке. 

Нечем его контрить, разве что грамотный авик поймет, что в начале боя надо найти его и фокусить и светить до отправки в порт. Это если в бою есть авик, и если на нем не рак, или не любитель одного лишь дамага. 

Кто его пересветит окромя японцев? Блэк - король точек. И до тех пор, пока не введут другие эсминцы с РЛС. 

В противном случае его можно схлопнуть только массовой облавой, слаженными командными действиями. И то, Блэку достаточно просто свалить.... 

--------

Бриты зависимы от подсвета цели союзниками, не столь незаметны, и дамаг принимают на ура. Миссури видно на пол-карты и да, эсминец знает о РЛС, знает где Миссури и принимает меры. А где Блэк - он не знает... Пока вдруг не загорится лампочка и через 30-40 сек он не пойдет на дно... 

Блэк - самостоятельная, независимая единица. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

... 

Блэк - самостоятельная, независимая единица. 

Вот в этом и главная ошибка тех кто считает что он имба.

Катал.

З.Ы, текущий рандом слабый показатель возможностей корабля, на данный момент все кто могут его получить/встретить его в противниках массово играют в РБ вапщето а не тусуются в рандоме, и катать его грамотно и контрить грамотно будут. может не сразу но будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию