Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Уважаемая (нет) ЦА в рангах

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

991
[ALEXA]
Участник
2 446 публикаций
19 851 бой

ну как обычно))

у меня тоже сегодня был киев,он прилетел на точку,засветился об мааса и....барабанная дробь....стал в дымы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Горит - не играй в ранги, всё просто. А указывать не надо, катал и буду катать и Пенсу, и Киева. Ибо на Гнейзике с Фиджей тупо надоедает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Нытье "папок" на плохих игроков еще смешнее,  чем нытье плохих игроков про режим угнетения, как отсутствие плохих  игроков поможет  чаще побеждать, если плохие игроки попадают в разные команды и в любом случае одна команда проигрывает, ну не может не быть проигравших если присуждается одна победа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Особенно не берите, если ваше КПД НИЖЕ 2000 или ПП ниже 70.

А что такое КПД и ПП? :popcorn:

Я, например, знаю только АЗАЗА и ТРОЛОЛО :trollface:

Нет, ну серьёзно, вы приводите в пример какие-то левые показатели которых даже нет в личной статистике на сайте :) Как среднестатистическй ЦА узнает какой у него КПД, ПП, ЁКЛМН или АБВГД? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

:teethhappy:

...Всё же он играет лучше, чем 50% моей регулярной команды в рандоме. Единственное, не знаю, будет ли он пытаться играть, как команда, если попадёт со мной в бой.

Тоже бесят анимешники и пенсакольщики. Дохнут быстро и "вы последняя надежда команды"

Не анимешники, а халявщики*

23  боя это уже статистика и в твоем случае она показывает,что ты для команды обуза,просто болтающееся в проруби Мёко

Но это не меняет того, что Мёко - корабль универсальный. А о 23 боях - а я на Ямато лучше Номена играю, так, что ли?

23:07 Добавлено спустя 1 минуту

Нытье "папок" на плохих игроков еще смешнее,  чем нытье плохих игроков про режим угнетения, как отсутствие плохих  игроков поможет  чаще побеждать, если плохие игроки попадают в разные команды и в любом случае одна команда проигрывает, ну не может не быть проигравших если присуждается одна победа. 

Но режим угнетения есть, и официальные подтверждения были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 308 боёв

Я в отличии от тех, кто тут бугуртит в мою сторону, стараюсь принести пользу команде. И не тех кораблях, которые не заходят от слова совсем. Дамажу, свечу, дымлю ЛК союзные. А не сливаюсь на точке. Хотя и это иногда бывает

И как бы я не играл, я понимаю что надо играть на команду, а не как в рандоме, на себя. Ранги - именно командная игра. И взяв Йорика - вы подставляете команду

Изменено пользователем KetzenWaffe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Я в отличии от тех, кто тут бугуртит в мою сторону, стараюсь принести пользу команде. И не тех кораблях, которые не заходят от слова совсем. Дамажу, свечу, дымлю ЛК союзные. А не сливаюсь на точке. Хотя и это иногда бывает

И как бы я не играл, я понимаю что надо играть на команду, а не как в рандоме, на себя. Ранги - именно командная игра. И взяв Йорика - вы подставляете команду

Лично встречал на протяжении примерно десяти боёв Йорика, который в 7 боях при агрессивном геймплее, а не натирании синей линии, брал первое место по опыту. Всё зависит от стиля игры, и, играя на себя, вы подставляете команду*.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Немного забавно читать, что йорк/пенса и клоны миоко норм. Вы поиграйте в высшей лиге, Вам быстро напихают ббшек/фугасов в корпус и отправят кормить рыб, т.к. эти корыта имеют фиговую маскировку и отсутствуют дымы, с помощью которых спрячутся. Можно конечно кататься где-то вдалеке в 14-16 км от основных боев, вот только возникает проблемка. В засвеченного эсминца с 10 км попасть непросто, а с 14-16? Ответ очевиден. При этом будет куча дымов, которые вы просветить как белфаст рлской или как фиджи гапом, подойдя близко к острову, не можете. Эти корабли даже не столько полезны, как флинт/атланта, которые могут поливать из-за островов и имеют дым/рлс. А какие плюсы тогда у этих универсалов? Если есть авики, то у них идет месиво в воздухе, и наврятли к крейсеру в ордер долетят самолеты. А вот к одиночному с разводкой на заградку запросто. Дальность стрельбы? А куда? Везде вейперы шкерятся, ничего не видно, смысл? Хилки нет, любой урон критичен. Так что плюсов у них в ранговых боях нет перед фиджи/белфастом. 

Изменено пользователем NsNoName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 649 боёв

беда не в Йорке и ниже перечисленных ,а беда в том ,что из 20 мин боя ты 12 мин видишь только  дымы  из которого все пуляют во всех в надежде ,что уж я то точно вот самый скиловый  . 80 % боев состоят так ,начался бой приплыли к острову ,включил дым и все за границей дыма карты нет и как итог большинство  так и погибаю в дымах или за весь бой никуда не  шевелилясь.  . короче 6 сезон просто бред!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Немного забавно читать, что йорк/пенса и клоны миоко норм. Вы поиграйте в высшей лиге, Вам быстро напихают ббшек/фугасов в корпус и отправят кормить рыб, т.к. эти корыта имеют фиговую маскировку и отсутствуют дымы, с помощью которых спрячутся. Можно конечно кататься где-то вдалеке в 14-16 км от основных боев, вот только возникает проблемка. В засвеченного эсминца с 10 км попасть непросто, а с 14-16? Ответ очевиден. При этом будет куча дымов, которые вы просветить как белфаст рлской или как фиджи гапом, подойдя близко к острову, не можете. Эти корабли даже не столько полезны, как флинт/атланта, которые могут поливать из-за островов и имеют дым/рлс. А какие плюсы тогда у этих универсалов? Если есть авики, то у них идет месиво в воздухе, и наврятли к крейсеру в ордер долетят самолеты. А вот к одиночному с разводкой на заградку запросто. Дальность стрельбы? А куда? Везде вейперы шкерятся, ничего не видно, смысл? Хилки нет, любой урон критичен. Так что плюсов у них в ранговых боях нет перед фиджи/белфастом. 

Сейчас бы в 2017 по эсминцам не попадать с 15 км :trollface:

Вот без петухов дымовых нормально бы игралось всё, а так... в рангах дымы надо только эсминцам оставлять и делать по 1-2 на команду, либо же делать ограничение по кораблям с дымами и балансировать их зеркально, а не так, что у меня 3 Йорка, а у врага 3 Белфаста (и такое было).

Режим опять успешно прочхали, пойду Зао выкачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Конечно, зачем крейсера, когда есть переапанный Фиджи и Белфаст с РЛС?

Продолжайте аутировать имбовыми ББшками из вечных дымов, я лучше буду дальше плавить жёппой стулья, играя на Мёко.

Приятно видеть что в рангах ещё остались те,кто не пошёл по лёгкому пути и не стал дцпшным дымым воякой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Тоже бесят анимешники и пенсакольщики. Дохнут быстро и "вы последняя надежда команды"

а меня бесят Tупые тестеры.
Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 592 боя

с автором не согласен в корне, если йорк реально не заходит, то меки и щорсы ходовые :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ок-Ок, мне еще немного до Чапаева опыта не хватает. Потом возьму блискавицу. Бенсон, с кагеро, давно уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Господа крйсерофилы в рангах, убедительно прошу вас выкинуть свои компы НЕ БРАТЬ Йорки, Арп Какао или еще какую нечисть типа Щорса в ранговые бои. Вы только сливаете бои. Особенно Йорки, которые вообще там не нужны ну никак.

Особенно не берите, если ваше КПД НИЖЕ 2000 или ПП ниже 70. С этими убогими лоханками могут справиться только скилловые игроки.

А точно они сливают?

12920704.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 539 боёв

Пускай берут что хотят, лишь бы играли с головой. А не рашили на шотных крейсерах фуловые линкоры, при перевесе по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

чел у тебя 4 боя и пока это везение,но я рад,что ты понял про ущербность в рангах нагато

Да, мой нагато настолько ущербен что из 14 боев на нем в 10 был основной калибр. Жуткий кактус ага.

И на меко так везло что средний опыт на нем больше чем у многих местных нагибаторов.

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

мне 42% в моей команде хватило(иногда по 2 штуки).... тащить -клоуны отбились от цирка. тащит команда (или расскажите как вы фугасы с пожарами танкуете), соло в этой игре- ничто.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию