Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Размышлизмы по РБ

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций
9 334 боя

Опаньки, конструктив закончился, началась игра в "обвини оппонента в бугурте первым"?

Собственно, как и ожидалось от человека, который не может в дельные предложения, а может только ныть на форуме, хе-хе.

ну да, конструктив закончился уже вот тут: "Сышь, если ты такой дофига программер,"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

ну да, конструктив закончился уже вот тут: "Сышь, если ты такой дофига программер,"

Чё, хотелось похвастаться первым рангом, а там куча раков с винрейтом 48%, и типа выходит, что первый ранг совсем не круто, раз там такие днища - и у тебя от этого факта сильно подгорело?

Ну ничего, поной-поной на форуме, авось потухнешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
9 334 боя

Чё, хотелось похвастаться первым рангом, а там куча раков с винрейтом 48%, и типа выходит, что первый ранг совсем не круто, раз там такие днища - и у тебя от этого факта сильно подгорело?

Ну ничего, поной-поной на форуме, авось потухнешь.

Ты смешной донельзя)) Где ты видел что б я ныл?) я написал что разрабы позиционировали РБ как режим где идет баланс по скиллу. У них этого не получилось. Если ты не в теме, то чего тогда своими примитивными подколками пытаешься меня уязвить?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

И тем не менее они идут вверх. Откуда в вышке 45% боты с 1000 боев берутся тогда?) математическая вероятность значит дает им эту возможность. Ладно, беспонтовая дискуссия по сути получается. Если разработчиков все устраивает - флаг им в корму)) Я взял один раз 1ый ранг и наверное мне этого хватит. Это достижение не говорит ни о чем, кроме того, что у тебя много запасных стульев и не жалко нервы)
10:11 Добавлено спустя 1 минуту

Что ж вас сударь так бомбит то?) Вы из разработки, огорчаетесь что "нипалучаицца.. чиво мы только не делаем,а этим играчишкам все не так, плак-плак.. "?)

Ну почему же....

Стул у меня только 1 и нервы в порядке.

А по поводу 1 рангов...

Взяв его первый раз - купил на призовые баблоны Блискавицу.... очень понравилась.

Взяв его во второй раз - купил на призовые баблоны Молотова + Аврору. Молотов очень понравился.

Сейчас... да, ЭТОТ сезон РБ идёт тяжеловато, потому что ЭТОТ сезон РБ про Белфаст, Фиджи и Ширатсуи. Но Белфаст это донат, яонцские эсмы это не моё,

А Фиджи - гейсмплей скучный и просто не играю... хотя % побед на Фиджи у меня в РБ под 60%...

НО СКУЧНО СТОЯТЬ ВЕСЬ БОЙ В ДЫМАХ. СКУКУУЧНО.

Мне веселее играть на Блискавице и Ленинграде. Фан, драйв... да % побед меньше, но много боёв проигранных без потери звезды.

Так что спокойно в удовольствие иду к 1 рангу и думаю что за 3 оставшиеся недели возьму.

Ну и качаю свободный опыт кэпов.

Ибо хочется получить Флинта, да и на призовые 2500 баблонов (добавив чутка) можно взять ещё какой-нибуть прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Ты смешной донельзя)) Где ты видел что б я ныл?) я написал что разрабы позиционировали РБ как режим где идет баланс по скиллу. У них этого не получилось. Если ты не в теме, то чего тогда своими примитивными подколками пытаешься меня уязвить?) 

1 - Отмотай страницу назад и ты увидишь собственное нытье.

2 - С чего ты решил, что баланс идет не по скиллу? У тебя Ванга девичья фамилия, или что?

3 - Я тебя не подкалываю, я указываю тебе на твои недостатки. Жаль что ты этого не можешь уяснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
9 334 боя

Ну почему же....

Стул у меня только 1 и нервы в порядке.

А по поводу 1 рангов...

Взяв его первый раз - купил на призовые баблоны Блискавицу.... очень понравилась.

Взяв его во второй раз - купил на призовые баблоны Молотова + Аврору. Молотов очень понравился.

Сейчас... да, ЭТОТ сезон РБ идёт тяжеловато, потому что ЭТОТ сезон РБ про Белфаст, Фиджи и Ширатсуи. Но Белфаст это донат, яонцские эсмы это не моё,

А Фиджи - гейсмплей скучный и просто не играю... хотя % побед на Фиджи у меня в РБ под 60%...

НО СКУЧНО СТОЯТЬ ВЕСЬ БОЙ В ДЫМАХ. СКУКУУЧНО.

Мне веселее играть на Блискавице и Ленинграде. Фан, драйв... да % побед меньше, но много боёв проигранных без потери звезды.

Так что спокойно в удовольствие иду к 1 рангу и думаю что за 3 оставшиеся недели возьму.

Ибо хочется получить Флинта, да и на призовые 2500 баблонов (добавив чутка) можно взять ещё какой-нибуть прем.

ну вам повезло значит) меня ранговые качели частенько из себя выводят. так что 600 рублей которым эквивалентны победы в сезоне - не та для меня сумма) А несколько сезонов себя насиловать ради Флинта и Блека.. это слишком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Особо-то никто и не позиционировал игру по скиллу.

В каждом конкретном бою ты играешь с игроками ТВОЕГО текущего ранга, а не скилла. Ибо скилл - понятие растяжимое и как говорят разрабы - не измеримое.

Ты можешь быть 45% раком играющим на 20 ранге, а против тебя будут 60% папки которые только зашли в РБ и, соответственно, наоборот.

Это что - баланс по скиллу?

Нет совсем.

Самые скилованные игроки уходят из РБ на первой-второй неделе сезона.

И чем дальше к конце - тем более выравнивается расклад и действительно получается БАЛАНС ПО СКИЛЛУ... :D

И под самый конец сезона в РБ играют абсолютно равные по своему скиллу слабые игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
9 334 боя

1 - Отмотай страницу назад и ты увидишь собственное нытье.

2 - С чего ты решил, что баланс идет не по скиллу? У тебя Ванга девичья фамилия, или что?

3 - Я тебя не подкалываю, я указываю тебе на твои недостатки. Жаль что ты этого не можешь уяснить.

1- ну пруф пожалуйста, изобличитель ты наш).

2- ну тут уж я хз как тебе еще пояснить. Если до тебя не доходит информация о том, что люди с 45% побед не должны играть в высшей лиге, с людьми у которых побед больше 50% то я хз.

3- наверное просто то на что ты указываешь не является на самом деле таковым, не?

10:45 Добавлено спустя 2 минуты

Особо-то никто и не позиционировал игру по скиллу.

В каждом конкретном бою ты играешь с игроками ТВОЕГО текущего ранга, а не скилла. Ибо скилл - понятие растяжимое и как говорят разрабы - не измеримое.

Ты можешь быть 45% раком играющим на 20 ранге, а против тебя будут 60% папки которые только зашли в РБ и, соответственно, наоборот.

Это что - баланс по скиллу?

Нет совсем.

Самые скилованные игроки уходят из РБ на первой-второй неделе сезона.

И чем дальше к конце - тем более выравнивается расклад и действительно получается БАЛАНС ПО СКИЛЛУ... :D

И под самый конец сезона в РБ играют абсолютно равные по своему скиллу слабые игроки.

то то и оно, что совсем совсем в начале они РБ и анонсировали как режим для баланса по скиллу. Такие у них были планы. Мол в рандоме такого не будет, но вот в рангах то ты с равными игроками встречаться будешь)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 905 боёв

Сев подумать почему  этот сезон не похож не на  один из предыдущих  я пришел к не утишительным , для себя,  выводам   ))  Дело не в руках  ,и не в игроках  а  ,в совпадении и наложении очень многих обстоятельств   ,при которых  напряжная  , потная  игра  в старых РБ  превратилась  в игру  из двух составляющих -корабли стоят у кого больше  нервы выдержат ,и корабли   идут за турбосливом  .. )) Та  ли эта игра в которую вошел на ЗБТ -однозначно нет , с грустью вспоминаю критику турниров  которые пришли в рандом..Вот , что я имею ввиду  ..

1.Снижение  ценности по опыту  начисления  очков   и скорости захвата  .

Понимаю прошлое стояние   в дымах и орды эсминцев  расстроили многих , но если  бы  уровень и возможности  кораблей  были бы  другие  -вопросов  не  было бы  ,а  тут плавно перетекает в  другой  пункт .

2. Уровень боев(7)  ,явное превосходство определенных классов техники  на уровне .

Хэйт был сразу  ,превосходство премиумной  техники было видно  игрокам не вооруженным  глазом , но НИКАКИХ  действий  по  балансу такой  техники именно в РБ  не было сделано , выводы игроки сделали сами )) 

3. Выбор карт .

Тут парадокс  -карты  для  боя  в РБ  отличные  ,я считаю ,в  отличии от прошлого сезона  , НО  в свете  описанной техники  никакого активного геймплэя   который  всегда  в себя включал ,раскол ,Север  ,к примеру  , нет , и  это понятно  маневра нет , если действовать не согласованно  буквально чуть опережая остальных -поход в  порт обеспечен , ведь  расстрел с предельно малых  с  дымов   абсолютно безнаказанный    и  это отнюдь не поливалка Мэхана \бенсона   и не его слоупочные  вееры  ,это ББ  Фиджи  и его  торпедки в нос  без всякой возможности проскочить между ними   (причем забавный момент  по наблюдению  ХП  оконечности на  этих торпедах заканчивается очень долго ,а вот затопление  довольно удачное )..  Буквально если    перед выходом  ЭМ  рискуя  СВОЕЙ  тушкой  поставит "дорожку"  своим ЛК  они будут жить ,нет   - огребут  попомидоры  ))

4. Перекос  количества опытов в сторону  дамага   ,самолетиков   и т.д

Все правильно скажите  Вы  , кто дамажит в  бою  тот  и тащит ..  А вот и не  так  ..  С учетом пункта  1  тонны  ВАШЕГО  дамага по хилке (да ,я же совсем забыл та самая  эльфийская  хилка под торпеды  и цитадели бритов )   линкора  на   бой оказывают   влияние   мало ,а вот минусование  тушек  играет самую важную роль ..   И что же я наблюдаю   , страдая на точках  ,на остатках ХП  пытаясь отжать точку  прошу помощи Счерса  , но он ,как обычно ,благословенный  гет Фаном  ,имеет свой собственный  план -какой?  Набить побольше  дамага издалека  по ЛК ,забрать  бритов  или ЭМ  на остатках  это не по пацански , вот плюнуть на всех оставив звезду в конце   по дамагу  это нормально .  Сколько раз я наблюдал  такую картину ?  Да много раз  ,как и Вы  , и этот крейсеровод   неминуемо проходит в вышку   ,а там удивляются КАК ЭТО ДОШЛО ? Вот у разрабов  и спрашиваете  .

То же самое   и по авикам  , один грамотно светит ,прикрывает своих на  точках  ,другой  же  ... Правильно -набивает группы  ударного оппонента  ,в итоге  "чистое  небо"   не перевешивает захват точек и минусование  мелких (да-да  У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ХИТПОЙНТЫ в минус ,если ЛК бояре  забыли )  точки исходя  ,опять же из первого пункта  ..

В итоге   геймплэй  таких РБ    не вызывает никакой радости  ,а ведь о сырости этого режима на  этом уровне  предупреждали ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну тебе легче, у тебя время есть. С моим уровнем игры до первого ранга нужно боев под 300 провести, просто не успею))) Что касается прокачки кепов- вот это реальный профит, да и свободка хорошо фармится. Фриц с Гнези уже на полпути к 18-му очку. 

Сегодня кстати очередной эпик был: на Шарике с иконостасом из крякена, основного калибра, дредноута и несгораемого продули, просто тупо по очкам...1ЛК против двух эмов не сможет сделать Ни-Че-Го...

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 064 боя

забавно смотреть на потуги ца относительно улучшения рб. 

их делают убогими для вас и только для вас, чтобы такие как я не брали ранг на изи и больше играли и следовательно тащили вас:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Ну тебе легче, у тебя время есть. С моим уровнем игры до первого ранга нужно боев под 300 провести, просто не успею))) Что касается прокачки кепов- вот это реальный профит, да и свободка хорошо фармится. *** с Гнези уже на полпути к 18-му очку.

(пожав плечами...)

Как пойдёт...

Я тут на днях с 5 ранга на 7 слетел со свистом за один вечер. :)

Потом 3 дня обратно залезал на 5 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Я тут на днях с 5 ранга на 7 слетел со свистом за один вечер. :)

Потом 3 дня обратно залезал на 5 ранг.

15-9 без единого поражения. потом пару боев с сохранением звезды, и боев 10 на десятом))) Качаюсь помалёху)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

забавно смотреть на потуги ца относительно улучшения рб.

их делают убогими для вас и только для вас, чтобы такие как я не брали ранг на изи и больше играли и следовательно тащили вас:trollface:

Такие авиководы как ты убивают весь интерес к игре.

Убейся ап стену.... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Такие авиководы как ты убивают весь интерес к игре.

Убейся ап стену.... :trollface:

Его вообще персонально понерфить нужно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

Это самый убогий сезон РБ. САМЫЙ! эмоций валом. война крейсеров блин- миоко и йорк против белфаста и фиджи. угадайте результат? 2 тучки безостановочно долбят по 2м отчаянно маневрирующим крейсерам. итог закономерен. ДОСТАЛО! убрать *** британскую шелупонь из РБ. дайте нормально поиграть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Сегодня кстати очередной эпик был: на Шарике с иконостасом из крякена, основного калибра, дредноута и несгораемого продули, просто тупо по очкам...1ЛК против двух эмов не сможет сделать Ни-Че-Го...

Бывает.

У меня вчера был тоже эпичный слив на Блискавице...

Эпицентр... ***, куча островов долбаных...

В итоге 4 фрага, основной калибр, 111к дамага, у меня 2к ХП... последний их Шарик с 1к ХП уполз за остров  и слив по времени и полученным очкам захвата 950 против наших 400.

Не хватило примерно 1-2 мин. обежать вокруг острова по большому кругу и добить Шарика с дистанции.

Ну хоть звезду не потерял

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Это самый убогий сезон РБ. САМЫЙ! эмоций валом. война крейсеров блин- миоко и йорк против белфаста и фиджи. угадайте результат? 2 тучки безостановочно долбят по 2м отчаянно маневрирующим крейсерам. итог закономерен. ДОСТАЛО! убрать *** британскую шелупонь из РБ. дайте нормально поиграть!

А меня достало огромное количество раков на крашеных миоках (абсолютно не умеющих на них играть), щорсах, которые играют только сами на себя, колорадо и нагато полирующих синюю линию.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А меня достало огромное количество раков на крашеных миоках (абсолютно не умеющих на них играть), щорсах, которые играют только сами на себя, колорадо и нагато полирующих синюю линию.   

Казалось бы чего проще- не пускать в РБ игроков, не имеющих хотя бы полностью исследованного прокачиваемого корабля требуемого уровня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

миоки и щорсы куда еще не шло. но вот постоянно дымящие британцы расстреливающие тебя на 4000-5000к дамага за зал- ВОТ ЭТО ДОСТАЛО! а рлс нет. только на премах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию