Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenomorph_111

Сокланы фармят ранги.

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Попросите  ДОКа  он  им разьяснит   Нам  в  бою  ныли что   мы подставные  наши  играли против  нащших  такой же  бой  и мы  вытянули  так нытьё  перешло  ++++  в карму

Да не нужно никому разъяснений! я это понял. Они пиарят наше сообщество! Стараются ребята.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А нам Седой в нашем  "придонном клане"  запрещает играть так...

Знаешь такую фразу: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Вы в своём клане можете запрещать всё, что угодно: пить, курить, ругаться, размножаться. В игре есть "правила". Всё, что мимо правил - от лукавого.

Так, что - Ваше мнение очень важно для Вас :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Знаешь такую фразу: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Вы в своём клане можете запрещать всё, что угодно: пить, курить, ругаться, размножаться. В игре есть "правила". Всё, что мимо правил - от лукавого.

Так, что - Ваше мнение очень важно для Вас :trollface:

Один стример тоже так говорил, пока с Т....У на стриме не поймали.....

До сих пор ему это икается...... Смотрите что бы вам патом не икалось.....:D:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Да не нужно никому разъяснений! я это понял. Они пиарят наше сообщество! Стараются ребята.

Я  в  отной  из   Тем  написал  Респект  ДОКу   Пиар  везде  Приятно  за  Вас  коллеги)))   Конкуренты))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

До сих пор ему это икается...... Смотрите что бы вам патом не икалось.....:D:trollface:

А что там с вопросом о 4-х сокланах в рангах? как они смогли попасть за 1 команду? Расскажите:smart_fish:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Непутайте  ТУ  с   рангами  и  отчёт   Как бы  несчитали   больше  Чем пропустит  баланс  Вам непроскачить  и    Тем напладили  и  толку  ноль   Смысла невижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Мне уже третий год "угрожают" какими-то эфемерными последствиями. Потом угрожатели куда-то пропадают, а я сижу и хоть бы раз икнул ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Походу  народ  бомбит  пройти не могут  и   Виноваты  кругом все  я  Завис на  10    Катаюсь  верх вниз  но  до  10  то  дополз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

знаешь зачем это все? да это элементарная попытка игру сделать чище.

Мы сразу придавили идею выйти по осчету, просто запретили.

А ответ на вопрос... да *** с ним... если бы хоть кто то пришел и сказал, наверное случайность, провентилируем вопрос.

Сами мы не одобряем итд...

Вот и было все четко....а что получилось тут? Хреново все получилось.

Ну давай попробую серьезно для разнообразия. Без лишнего троллинга.

Первое и главное. Бои по отсчету не чит, а объюз системы, не нарушающий впрочем правила, что подтверждалось разработчиками. Нарушением будет только преднамеренный слив. Далее. Кто-то кое где у нас порой, конечно играет по отсчету. Но в преднамерные сливы, я извини не верю. Скажу тебе больше, в любом крупном сообществе играют по отсчету. Так-же как год назад когда вовсю мусолили тему ТУрри мода. Запалились скринами с ТУ представители пожалуй всех крупных кланов. Это значит что все в них всегда играли с точкой? Ну сам ведь понимаешь что бред.

Далее. Как и в случае с точкой, сам должен понимать что это иногда дает незначительное преимущество, не более того. Сам понимаешь что уровень игроков сквада позволяет брать первый ранг и без заходов по отсчету (дающего небольшое преимущество) всем кому это интересно.

Вообще вот лично твоя активность в этой теме меня несколько удивляет. Обычно поиском читеров кругом занимаются те играки которые сами нишмогли. Ты сам по себе играешь хорошо и должен понимать особенности игровых механик и тактики. И что и какое именно преимущество дает. Ты уж меня прости, но твои посты тут выглядят тупым хейтом. Что для человека смогшего в игру немного странно. 

Седой нашего военкома тут обижают) ты ж понял, надеюсь, теперь, что в СКВАД-е ни у кого нету яиц, что бы ответить на 2 твоих вопроса? Банально, на что их хватает, это перейти на личности или же отбрыкиваться общими фразами про других. СКВАД-ы такие СКВАД-ы)))

Ну что поделать если ваш военком балабол.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

СКВАДы  Вас  то  что  бомбит  Дайте  человеку попробовать и сам всё увидет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

СКВАДы  Вас  то  что  бомбит  Дайте  человеку попробовать и сам всё увидет

Да не бомбит нас. Мы тоже иногда играем  в форум :B :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

Сквады, коли, то, что я писал, что 4 в одной команде из 7 это не норм, и не спортивно. На что получил:ведь все, что не запрещено, то можно, скажите мне пожалуйста, моды в в виде отрисовки, трассеров летящих в тебя снарядов, или мод помогающий стрелять в дымы, которые официально, вроде как не чит, так же вами допускаеться к использованию с формулировкой «что не запрещено, то можно»? 

Изменено пользователем LLiarpey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Ну давай попробую серьезно для разнообразия. Без лишнего троллинга.

Первое и главное. Бои по отсчету не чит, а объюз системы, не нарушающий впрочем правила, что подтверждалось разработчиками. Нарушением будет только преднамеренный слив. Далее. Кто-то кое где у нас порой, конечно играет по отсчету. Но в преднамерные сливы, я извини не верю. Скажу тебе больше, в любом крупном сообществе играют по отсчету. Так-же как год назад когда вовсю мусолили тему ТУрри мода. Запалились скринами с ТУ представители пожалуй всех крупных кланов. Это значит что все в них всегда играли с точкой? Ну сам ведь понимаешь что бред.

Далее. Как и в случае с точкой, сам должен понимать что это иногда дает незначительное преимущество, не более того. Сам понимаешь что уровень игроков сквада позволяет брать первый ранг и без заходов по отсчету (дающего небольшое преимущество) всем кому это интересно.

Вообще вот лично твоя активность в этой теме меня несколько удивляет. Обычно поиском читеров кругом занимаются те играки которые сами нишмогли. Ты сам по себе играешь хорошо и должен понимать особенности игровых механик и тактики. И что и какое именно преимущество дает. Ты уж меня прости, но твои посты тут выглядят тупым хейтом. Что для человека смогшего в игру немного странно. 

Ну что поделать если ваш военком балабол.

Может я как то криво доношу свою точку зрения, но попробую еще раз.

Я не ищу читов, просто выход по отсчету реально не спортивно.

Про точку... я практически поименно знаю кто с ней до сих пор гоняет из турнирных и завсегдатаев 10-х уровней.

Что она дает или нет, это не тема для открытого обсуждения. Это вообще отдельный разговор.

Речь идет о репутации. У вас почти пол клана модеров, и ни один не пришел не сказал, да косяк, не спортивно.

Кимр пришел стишок прочел, вам прямой вопрос, а вы отмазки почти на 10 страниц, полистай их... на простой вопрос ответ так и не был дан.

Что мешало нормально решить? Или это норм так, лезут рандомные игроки, а им фиолетовые парнишки на связи в ТСке.... сам хочешь против таких погонять?

Да ладно, че тут перетирать, дело ясное, позиция сторон понятна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 435 боёв

Насколько понял, это позиция разработчиков, а то что в одной из команд по сути взвод с голосовой связью, координацией и т.п., а второй команде - пишите в чатик, может какой Вася и послушается, это тоже норм? Как бы слышал в рандоме взвода балансят вроде, кривовато конечно, но всеж.

Мне просто интересно :)

Возможно у них нет голосовой связи.

Что Вам мешает создать/вступить в клан и также играть в рангах? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
Прошу прекратить преследование пользователей на основе клановой принадлежности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 922 боя

9b8bcb427c80.jpg

:trollface: разминка перед ранговыми 

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 054 боя

Прошу прекратить преследование пользователей на основе клановой принадлежности

преследования на основе предпочтения классов кораблей и не преследование?:trollface:

Возможно у них нет голосовой связи.

Что Вам мешает создать/вступить в клан и также играть в рангах? :)

а разве голосовой чат в динамическом взводе не работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Может я как то криво доношу свою точку зрения, но попробую еще раз.

Я не ищу читов, просто выход по отсчету реально не спортивно.

Про точку... я практически поименно знаю кто с ней до сих пор гоняет из турнирных и завсегдатаев 10-х уровней.

Что она дает или нет, это не тема для открытого обсуждения. Это вообще отдельный разговор.

Речь идет о репутации. У вас почти пол клана модеров, и ни один не пришел не сказал, да косяк, не спортивно.

Кимр пришел стишок прочел, вам прямой вопрос, а вы отмазки почти на 10 страниц, полистай их... на простой вопрос ответ так и не был дан.

Что мешало нормально решить? Или это норм так, лезут рандомные игроки, а им фиолетовые парнишки на связи в ТСке.... сам хочешь против таких погонять?

Да ладно, че тут перетирать, дело ясное, позиция сторон понятна.

Ну а к чему все эти заходы про "зашквар", "слабо", "яйца" итд? В чистом виде тупой хейт.

Про спортивно/не спортивно. Ну да, объюз системы, не запрещенный администрацией. В принципе большого зла я тут не вижу. Кстати, на тему против таких погонять, думаешь я 3 и более игроков одного клана в раковых не встречаю? Бывает, изредка. Играю. Трагедии тут не вижу. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 332 боя

SQUAD виновен во всем, в балансе, в читах и вообще во всем....

Так что, как глава клана, приношу Вам всем, свои искренние извинения, простите нас негодников, но мы были, есть и будем....СМЕРИТЕСЬ!!!

Всем удачных боев!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 922 боя

SQUAD виновен во всем, в балансе, в читах и вообще во всем....

Так что, как глава клана, приношу Вам всем, свои искренние извинения, простите нас негодников, но мы были, есть и будем....СМЕРИТЕСЬ!!!

Всем удачных боев!

:teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию