Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.2. «Советы» близко

В этой теме 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
356 публикаций

Названия кораблей на миникарте - однозначный +

Осталось всего-то ввести в клиент угломер, светофор, вменяемые уши (с названиями кораблей) и удаление тумана, чтобы модпак стал опциональным.

Очередные не интересные карты с беспорядочно раскиданными островами - 

Очередные эсминцы (когда уже ЛК какие-нибудь) - туда-сюда, хорошо, если будут отличаться по геймплею от других.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Можно еще добавить пиратов и сокровища! Йо хо хо

На каждом острове спрятать суперконтейнер :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

новые карты :amazed:,опять наклали .Наймите мою кошку, она также в горшке ложит. Верните "Океан" на все уровни , за 1000 с лишним боёв не разу не выпала,только слышала о ней . Смотрела стримы по РБ- встанут за остров , пустят дымы и туда -сюда ,сюда -туда , ничего не напоминает ?

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 048 боёв

По поводу чего хоть визги? Модельки кривые или расстраиваются что бумагу реализуют?

бумаги много, но есть и интересные проекты которые почему то сразу не ввели... А преступление ввиде крейсеров 68бис и 68к они бы хорошо зашли бы в основную ветку на 8 и 7 уровень. Щорса рисовать не надо было бы.... А 68бис конструктивно разительно отличается от 68к...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На карте "Кольцо" кольцо из островов не слишком суженное, вдруг приспичит Кливленду и Линкорам в кольце оказаться??)     Спасибо за карту, хоть одну новую карту для средних уровней  нарисовали!  Жду больше карт новых на средние уровни, а то нас начали закидывать на карты, принадлежащие к   7-10 уровням!!) 

Карты с большим количеством островов будут приняты. Если у авианосцев отобрать возможность сбрасывать торпеды впритык к острову.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Вот зря. Стабильность версии, то есть возможность поймать баги сейчас, а не при выходе версии на продакшн - одна из основных задач общего теста.

Ну дык и работайте, тестируйте, а работа тестировщика денег стоит. Платите деньгами, будет стресс-тест.

А то в ваших словах интонация такая, что сами будете виноваты потом, что своё свободное время не уделили нашим обязанностям.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не, Слон. Так не пойдёт ! ...

Теперь я знаю, кого пущу на бивни. В случае чего :teethhappy: ... 

Думаю , что смогу отвертеться :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ну дык и работайте, тестируйте, а работа тестировщика денег стоит. Платите деньгами, будет стресс-тест.

А то в ваших словах интонация такая, что сами будете виноваты потом, что своё свободное время не уделили нашим обязанностям.

Вас никто не заставляет. Возможность раньше остальных посмотреть будущее обновление, а заодно помочь нам, предоставляется на сугубо добровольной основе.

Кстати, за небольшое, но приятное вознаграждение :)

Я лишь говорю о том, что в версии есть, что посмотреть и есть, чем помочь нам. А уж участвовать или нет - решайте самостоятельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 287 боёв

Огневой и Киев будет достаточно.

Получится новый Киев и Минск (на продажу), а так же Огневой в альтветки  и Гневный на продажу.

Можно потом спокойно Грозового качать или Удалого, если не полирнут болгаркой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

И почему я не удивлен..

Другие тоже жить хотят, уважаемый. Пожалейте :)

И тем не менее частенько у вас с островами случается перебор. Даже Атаго мой впадает в ступор и недоумевает как среди этих рифов и архипелагов вообще маневрировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 048 боёв

новые карты :amazed:,опять наклали .Наймите мою кошку, она также в горшке ложит. Верните "Океан" на все уровни , за 1000 с лишним боёв не разу не выпала,только слышала о ней . Смотрела стримы по РБ- встанут за остров , пустят дымы и туда -сюда ,сюда -туда , ничего не напоминает ?

вот девушка умную мысль подкидывает, или корабли на гусеничном ходу или островов как то по меньше. Ну то что человек от жадности на Фиджи упарывается на 7 км когда дым на перезарядке это его проблема. На крейсере не проблема ввязаться в перестрелку, проблема выйти из неё... Так пусть учатся... Сначала слюну вытирать когда капает, потом не в подгузник ходить, потом глаза открывать когда играешь.... А там глядишь и задуматься про смысл того что он делает...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Прочитайте пожалуйста мой пост насчёт  бонусного камуфляжа  " День Святого Валентина-2017г" для 4-6 уровней.  Нет в бонусе ошибки, т к этот камуфляж убрали с основы?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

И то, и другое - неправда. Британцы хорошо играются, но их сильные стороны вполне уравновешены уязвимости, и в целом они больше подходят опытным игрокам. Немцы по всей ветке показывают средние по сравнению с другими ЭМ результаты; их нельзя назвать имбами, но и бесполезными тоже. Проблемы просматриваются у пары кораблей, их видимо будем скоро улучшать. Ну а новые советские корабли...думаю, они порадуют большую часть игроков :)

Особенно видно это по РБ :sceptic:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Вас никто не заставляет. Возможность раньше остальных посмотреть будущее обновление, а заодно помочь нам, предоставляется на сугубо добровольной основе.

Кстати, за небольшое, но приятное вознаграждение :)

Я лишь говорю о том, что в версии есть что посмотреть и есть, чем помочь нам. А уж участвовать или нет - решайте самостоятельно.

Которое потом опять не выдадут, т.к. кто-то очередной раз неправильно прописал в условиях получения в тестовом клиенте :ohmy:

По моему это уже стабильно в течении 4-5 тестов :medal:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Опять "городские карты", да сделайте тогда на каждом острове по форту с РЛС! что бы житья совсем ни кому не было, так подошёл какой нибудь Брит или ЭМ, а там агась!!!:teethhappy:... Верните карту "Океан" достали эти "городские карты", есть же нормальные карты "Окинава" например, зачем плодить острова или все морские сражения проходили в островах? Не знал...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Которое потом опять не выдадут, т.к. кто-то очередной раз неправильно прописал в условиях получения в тестовом клиенте :ohmy:

По моему это уже стабильно в течении 4-5 тестов :medal:

Случается, не отрицаю. Но в результате, всё равно награды своих героев находят :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Думаю , что смогу отвертеться :).

Вот уж не думаю) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
12 724 боя

Названия кораблей на мини-карте - вот за это спасибо, давно ждал не в виде мода.Новые карты да ещё и с островами- дайте две !!!:teethhappy:Не пойму что так вайнят круто же, я наоборот открытые карты  недолюбливаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 048 боёв

Опять "городские карты", да сделайте тогда на каждом острове по форту с РЛС! что бы житья совсем ни кому не было, так подошёл какой нибудь Брит или ЭМ, а там агась!!!:teethhappy:... Верните карту "Океан" достали эти "городские карты", есть же нормальные карты "Окинава" например, зачем плодить острова или все морские сражения проходили в островах? Не знал...

так ты танковать от угла не умеешь, на Худе тоже не умели и оп боеукладка... А был бы остров и фугасы заряжали бы Бисмарк бы сгорел... Фугасы то немецкие убогие....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нужно фортам дать дымогенератор :)

Это будет бомба :).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию