Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Про то как alt у авиков отбирать будут. Есть вопрос.

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
181 публикация
6 817 боёв

Вы не видите большей глубины проблемы - как потом 5 авики будут бить 6-е уровни? заградка у 6-х есть! а вот альт атаки нет! Самолетов в ангаре у пятерок как кот наплакал. И скажите кто там будет играть? правильно толп эмов станет еще больше. так как если нет 4 ав, то будет куча исокадз. 

Я и говорю что альт трогать не нужно. Просто новичков купать в отдельном бассейне пока перья вырастут. А потом в путь ко всем. Любителей фармить песок - с такими же любителями осознанно идущими туда. И все - все довольны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

пп набивается взводами

​играю соло, только пару игр с другом Колей, но он ушел()

но все же кто объяснить почему и у ястребов?()

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Авик без альта примерно тоже самое что танковая арта - требования к скиллу = 0, сложность геймплея = 0, если повезет сможешь чето надамажить. Не нужны такие авики, короче.

18:02 Добавлено спустя 0 минут

​играю соло, только пару игр с другом Колей, но он ушел()

но все же кто объяснить почему и у ястребов?()

Я же объяснил уже - потому что хотят убрать разницу между теми кто смог и теми кто не смог.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Авик без альта примерно тоже самое что танковая арта - требования к скиллу = 0, сложность геймплея = 0, если повезет сможешь чето надамажить. Не нужны такие авики, короче.

18:02 Добавлено спустя 0 минут

Я же объяснил уже - потому что хотят убрать разницу между теми кто смог и теми кто не смог.

​мысли сходятся, совпадение?()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 365 боёв

броневанн станет больше. А исокадзе и миник уже все. Зарезаны, как авик без альта :trollface:

Ну и проблемы тоже никакой нет - кто хотел, тот уже научился, кто не хотел, еще больше не захочет.

ванны не страдают от ав так как от яп эсмов. инфа сотка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Я и говорю что альт трогать не нужно. Просто новичков купать в отдельном бассейне пока перья вырастут. А потом в путь ко всем. Любителей фармить песок - с такими же любителями осознанно идущими туда. И все - все довольны.

Зачем это все городить? Учиться лучше играя с сильными игроками.

Но снизить влияние авика на бой в песке нужно, например торпеды низкоуровневым авикам нерфануть, а то когда Ленгли за заход снимает 3/4 линкору - явно не нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

ванны не страдают от ав так как от яп эсмов. инфа сотка

спросите любого владельца Николая, кого он предпочтет видеть во вражеской команде - две Исокадзе или две Хосе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Как по мне - не самая умная затея. Во-первых, нехорошо на каком так... третьем(или четвёртом?) году существования игры изымать из обращения одну из привычных уже механик. 

Во-вторых, просто нехорошо изымать механики, требующие для применения скилла и заменять их на какое-нибудь статистическое уродство, типа механики пожаров. Давайте тогда сразу при входе в игру будем кидать кости, у кого больше, тот и выиграл.

Правильнее было бы не авикам вводить запрет на ручное прицеливание, а некую скиллозависимую механику дать ЛК. Но нет же, надо всё оказуалить до предела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 217 боёв

а чем отличается 42 и 57%

Это небо и земля по разнице в классе игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 365 боёв

спросите любого владельца Николая, кого он предпочтет видеть во вражеской команде - две Исокадзе или две Хосе

мне пофиг кого он там предпочитает. лк не страдает от ав если идёт в ордере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

в ордере? на 4 уровне? :trollface::trollface::trollface: и сколько там Николаев надо в ордер собрать, чтобы от Хосе отбиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

в ордере? на 4 уровне? :trollface::trollface::trollface: и сколько там Николаев надо в ордер собрать, чтобы от Хосе отбиться?

в ордере все равны -что 42%, что мои 57%:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

зачем нужен ордер при отсутствии ПВО на 4-м?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

зачем нужен ордер при отсутствии ПВО на 4-м?:amazed:

В ордер торпеды проще закидывать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

В последнее время, читая о "нововведениях" которые разработчики анонсируют, я понимаю, что разработчики не имеют никакой концепции развития их продукта, все новинки это какие-то костыли, заплатки, тут отрежь, тут прибавь,  короче разброд и шатание. Линкоры перегибают? Ок, отрежем им истребитель палубы и перки командира!  Авики  гнут? Ок, отрежем альт! И т. д...... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник
59 публикаций

В таком случае стоит убрать альт вообще у всех АВ. Но в замен вернуть то, что уже понерфили в угоду ноющим броневаннам. И более мощные японские торпеды и топоры у амеров и еще много чего можно вернуть. А уж про доходность и опыт даже говорить нечего. Все должно быть взаимным, не так-ли?

Я не знаю, откуда взялись эти слухи про убирание Alt вообще и про его убирание на 4-5 лвл. И пробежав по теме, я подтверждения этим слухам не нашел. Считаю тема такого обсуждения совсем не стоит.

Задача разработчиков (как они это озвучивали в каком-то стриме) - уменьшить разрыв между сильными и слабыми игроками на АВ посредством только подтягивания последних, не урезая опытных. Таким образом убирание Alt в эту концепцию никак не вписывается.

К тому же в игре есть аналогия: игрок, скажем, на крейсере имеет две основные задачи: позиционирование своего корабля и прицеливание для стрельбы, игрок на АВ имеет те же две основные задачи: позиционирование своих звеньев и прицеливание для сброса. Так что убирание Alt сравни убиранию ручного прицеливания, что абсурдно.

Какая основная сложность игры на АВ особенно на высоких уровнях (не рассматриваем экономику)? Управление! Вы все нередко слышали словосочетания про "пианино" и "старкрафтеров". Я считаю, что именно управление всеми звеньями будет подвержено "оптимизации" в первую очередь: возможно более широкие и удобные настройки, выбор нескольких групп, и т.д. Для меня - это наиболее вероятное изменение.

И не питайте иллюзий в отношении усиления ПВО на 4-5 лвл. Этого точно не будет. Это увеличит стоимость ошибки на АВ, что ударит больше всего по новичкам, которые должны иметь возможность тренироваться, а не оставаться за 1-2 захода с пустым ангаром. Не говоря уж о том, что это надо кучу кораблей "перелопатить". Уменьшение урона от торпед - вполне возможно, но точно не усиление ПВО.

Изменено пользователем __Esk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 463 боя

В последнее время, читая о "нововведениях" которые разработчики анонсируют, я понимаю, что разработчики не имеют никакой концепции развития их продукта, все новинки это какие-то костыли, заплатки, тут отрежь, тут прибавь,  короче разброд и шатание. Линкоры перегибают? Ок, отрежем им истребитель палубы и перки командира!  Авики  гнут? Ок, отрежем альт! И т. д...... 

Они не имели никакой концепции уже к прошлому новому году, а ты это только сейчас заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Полная глупость - это так называемые "изменения направленные на улучшение геймплея на авианосцах" :facepalm: Что, сложно сделать нормальные обучалки и поменять экономику ,чтоб выгнать педиатрических медвежат? Сделайте экономику в песке как сейчас на 9-10 лвл, а поправить экономику на высших уровнях - свалят вверх все мгновенно. А это гениальное решение в духе бастиона, где сделали очевидную хръень, все написали после теста - играть невозможно, потом отменили.  

ЗЫ: давайте переделаем механику стрельбы ГК, чтоб 35-40% ЦА могло попадать, нельзя же делать игру комфортной только для Раков, которые ничего не могут и не хотят учиться играть, но, ещё и хотят побед при отвратной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Я не знаю, откуда взялись эти слухи про убирание Alt вообще и про его убирание на 4-5 лвл. И пробежав по теме, я подтверждения этим слухам не нашел. Считаю тема такого обсуждения совсем не стоит

Убирание альта у авиков 4-5 уровня - это официальная инфа от разрабов в последнем номере журнала WoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию