297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 7 814 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 фев 2017, 14:55:31 Вот и принёс нам Филиип патч-ноут нового обновления и всё бы ничего если бы не карты. И хочеться спросить у разработки ДОКОЛЕ!Доколе мы будет воевать на картах от игры World of Tanks на которых кто то забыл выключить воду в умывальнике и карту затопило! Я понимаю почему карты с этой адской россыпью мелких но очень высоких островов не нравятся ЛКводам, но я сейчас качая эсмы не понимаю как они могут нравиться любителям эсминцев, и уж тем более крейсеров. Последние обновления "радуют" нас картами на которых кораблям как мне кажется не место, центр карты завален островами а рядом с респами открытая вода.Почему вы разработчики раньше делали карты на которых были места и для ЛК и для Эсминцев и для Крейсеров, а сейчас мы видим Устья, Осколки, и Моря Надежд, Петли на шее геймплея и Раскол веры в игру! ВЫ можете делать хорошие, СБАЛАНСИРОВАННЫЕ карты, одна прекрасная Окинава чего стоит(это из новых) по моему мнению это вообще образец того как надо располагать острова, а следовательно и зоны боевых действий для кораблей разных классов. Я знаю у игры много проблем и одна из них это места боевых действий и их ротация.(я промолчу о том что на некоторых ЛК играя на определенных картах за боем просто не успеваешь) Но зачем вы их усугубляете делая россыпи остров мне честно говоря не понятно. 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 фев 2017, 15:04:30 ВЫ можете делать хорошие, СБАЛАНСИРОВАННЫЕ карты, один прекрасный Океан чего стоит Поправил, не благодари. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 396 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 фев 2017, 15:04:50 (изменено) Устье мне например очень нравится, нормально играется, к Осколкам нейтрален, а вот например самая историчная карта - Океан, вызывает только отвращение и скуку, к чему я это, всем не угодить, карты должны быть, их должно быть много и самое главное процент побед по респам должен быть равным в пределах погрешности Изменено 20 фев 2017, 15:10:13 пользователем king1728 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 20 фев 2017, 15:10:44 Надо на всех картах ,все острова ,сделать плоскими как блин. Тогда и острова будут и стрелять можно будет без помех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 [KGD39] leshiy1977 Участник 1 183 публикации 29 113 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 фев 2017, 15:11:39 Вот и принёс нам Филиип патч-ноут нового обновления и всё бы ничего если бы не карты. И хочеться спросить у разработки ДОКОЛЕ! Доколе мы будет воевать на картах от игры World of Tanks на которых кто то забыл выключить воду в умывальнике и карту затопило! Я понимаю почему карты с этой адской россыпью мелких но очень высоких островов не нравятся ЛКводам, но я сейчас качая эсмы не понимаю как они могут нравиться любителям эсминцев, и уж тем более крейсеров. Последние обновления "радуют" нас картами на которых кораблям как мне кажется не место, центр карты завален островами а рядом с респами открытая вода. Почему вы разработчики раньше делали карты на которых были места и для ЛК и для Эсминцев и для Крейсеров, а сейчас мы видим Устья, Осколки, и Моря Надежд, Петли на шее геймплея и Раскол веры в игру! ВЫ можете делать хорошие, СБАЛАНСИРОВАННЫЕ карты, одна прекрасная Окинава чего стоит(это из новых) по моему мнению это вообще образец того как надо располагать острова, а следовательно и зоны боевых действий для кораблей разных классов. Я знаю у игры много проблем и одна из них это места боевых действий и их ротация.(я промолчу о том что на некоторых ЛК играя на определенных картах за боем просто не успеваешь) Но зачем вы их усугубляете делая россыпи остров мне честно говоря не понятно. Игра плавно превращается в world of island, все морские сражения получаются велись в островах, а я то думал... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #6 Опубликовано: 20 фев 2017, 15:16:10 Вот и принёс нам Филиип патч-ноут нового обновления и всё бы ничего если бы не карты. И хочеться спросить у разработки ДОКОЛЕ! Доколе мы будет воевать на картах от игры World of Tanks на которых кто то забыл выключить воду в умывальнике и карту затопило! Я понимаю почему карты с этой адской россыпью мелких но очень высоких островов не нравятся ЛКводам, но я сейчас качая эсмы не понимаю как они могут нравиться любителям эсминцев, и уж тем более крейсеров. Последние обновления "радуют" нас картами на которых кораблям как мне кажется не место, центр карты завален островами а рядом с респами открытая вода. Почему вы разработчики раньше делали карты на которых были места и для ЛК и для Эсминцев и для Крейсеров, а сейчас мы видим Устья, Осколки, и Моря Надежд, Петли на шее геймплея и Раскол веры в игру! ВЫ можете делать хорошие, СБАЛАНСИРОВАННЫЕ карты, одна прекрасная Окинава чего стоит(это из новых) по моему мнению это вообще образец того как надо располагать острова, а следовательно и зоны боевых действий для кораблей разных классов. Я знаю у игры много проблем и одна из них это места боевых действий и их ротация.(я промолчу о том что на некоторых ЛК играя на определенных картах за боем просто не успеваешь) Но зачем вы их усугубляете делая россыпи остров мне честно говоря не понятно. Окинава плохая карта. Соседи и Устье и раскол хорошие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 фев 2017, 15:22:30 сколько карт - столько и мнений но по мне карты с островами практически одинаковы на гемплей влияют только на этапе расхода с респа - а потом - сплошная череда маневров между островами, на которые практически не обращаешь внимания. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 20 фев 2017, 15:28:44 (изменено) Есть мнение, что на некоторых картах 10ки плохо маневрируют. Например, на Осколках, похоже, есть место, где крейсера и лк находятся как в бутылке. Тоесть респит, слегка доворот и всё. Приходится маневрировать так, чтобы своих не повредить и выйти с фокуса команды, которая догадалась сделать ставку на окружение. И вот кто первый догадается, тот и выиграл. Выходить приходится меж островов, в которых могут стоять эсминцы и спамить торпедами. В итоге, не расторопная команда в клещах. А так, более менее в своей тарелке, где то больше, где то меньше. Забыл добавить.... Да, союзные дымы спасают. Но если это Донской, Москва... Сложно короче. Это если союзники головастые. Изменено 21 фев 2017, 06:28:47 пользователем GeorgeK30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 фев 2017, 15:37:34 ни что не вызывает отвращения к игре как плаванье на чём то стоковом вроде фусо меж остравами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 20 фев 2017, 15:49:21 Вот и принёс нам Филиип патч-ноут нового обновления и всё бы ничего если бы не карты. И хочеться спросить у разработки ДОКОЛЕ! Доколе мы будет воевать на картах от игры World of Tanks на которых кто то забыл выключить воду в умывальнике и карту затопило! Я понимаю почему карты с этой адской россыпью мелких но очень высоких островов не нравятся ЛКводам, но я сейчас качая эсмы не понимаю как они могут нравиться любителям эсминцев, и уж тем более крейсеров. Эсмицам когда-то американским такие карты очень нравились. Засады в островах и всё такое... С появлением у каждого встречного ГАП и РЛС, да на фоне засвета от самолётов - острова больше не нравятся. А крейсера в игре разные. Есть кустовые выползни типа Фиджи и Ко. Этим самая благодать побольше островов, из-за них стрелять сидя в кустиках удобно, и за ними прятаться хорошо. Для крейсеров же играющих от манёвра типа Атаго и прочим подобным - острова это какая-то боль и дикость. Линкорам, кстати, даже удобно! Сам играя на линкоре смотришь за крейсером и ждёшь чтоб подловить и прописать ему слабительного. Он идёт, справа остров и куда же он будет делать манёвр? Ну ясен пень влево только, дальше бах и разбил лицо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 20 фев 2017, 15:52:41 Эсмицам когда-то американским такие карты очень нравились. Засады в островах и всё такое... С появлением у каждого встречного ГАП и РЛС, да на фоне засвета от самолётов - острова больше не нравятся. А крейсера в игре разные. Есть кустовые выползни типа Фиджи и Ко. Этим самая благодать побольше островов, из-за них стрелять сидя в кустиках удобно, и за ними прятаться хорошо. Для крейсеров же играющих от манёвра типа Атаго и прочим подобным - острова это какая-то боль и дикость. Линкорам, кстати, даже удобно! Сам играя на линкоре смотришь за крейсером и ждёшь чтоб подловить и прописать ему слабительного. Он идёт, справа остров и куда же он будет делать манёвр? Ну ясен пень влево только, дальше бах и разбил лицо. В точку.)))))) А если там внутри кавардак? Что делаем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #12 Опубликовано: 20 фев 2017, 16:26:33 Вот и принёс нам Филиип патч-ноут нового обновления и всё бы ничего если бы не карты. И хочеться спросить у разработки ДОКОЛЕ! Доколе мы будет воевать на картах от игры World of Tanks на которых кто то забыл выключить воду в умывальнике и карту затопило! Я понимаю почему карты с этой адской россыпью мелких но очень высоких островов не нравятся ЛКводам, но я сейчас качая эсмы не понимаю как они могут нравиться любителям эсминцев, и уж тем более крейсеров. Еще даже ОТ этих карт не начался, а ты уже вайн подымаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 20 фев 2017, 16:33:35 К кустовым выползням добавьте дымных выпердышей. Всё исскуство боя к шапке невидимке свели. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 20 фев 2017, 16:40:05 Верните Океан на мелкие уровни И сделайте побольше карт типа Соломоновых островов. Там и острова есть, и воды достаточно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 20 фев 2017, 16:41:01 СБАЛАНСИРОВАННЫЕ карты, одна прекрасная Окинава чего стоит(это из новых) по моему мнению это вообще образец того как надо располагать острова, а следовательно и зоны боевых действий для кораблей разных классов. Издеваешься? Самая бестолковая карта. И самая несбалансированная. Не удивлюсь ,если нижний респ имеет куда больше процент побед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 20 фев 2017, 16:44:25 Прежде чем набрасывать кучу островов надо для начала отрегулировать игру. А то сплошь и рядом снаряды при пропадании кораблей из засвета просто притягивает к острову. Даже через пологий остров перебросить произвольно снаряды порой просто не получается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 [VVV] Joe_Babah Участник 595 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 20 фев 2017, 17:10:03 Всё сводится к россыпи островов у центра.ВСЕ карты отредактировали под один шаблон.На средних уровнях нет разницы на какой карте играть,почти все как под копирку.А,забыл добавить,под СИММЕТРИЧНУЮ копирку.Океан убрали из-за нытиков,которые в манёвр не могут,Огненную Землю ,такую самобытную и необычную,тоже распилили и рассыпали на острова. Скоро до Двух Братьев и Соломоновых Островов доберутся,распилят и раскидают симметрично,бОланс вашу мать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 710 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 20 фев 2017, 17:41:56 А мне нравилась карта "Океан". Жаль, её больше на средних уровнях нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 20 фев 2017, 18:26:16 А мне нравилась карта "Океан". Жаль, её больше на средних уровнях нет. Да-да! Подобных карт нужно больше! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 20 фев 2017, 18:28:18 А мне нравилась карта "Океан". Жаль, её больше на средних уровнях нет. Это самая правильная карта, для этой игр, мы же в корабли играем а не в ,.захвати остров пиратов,, и тд и тп. Да и карты выходили бы намного быстрее и без всяких багов ... Океан1 ...Океан2 ... Океан3 ...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию