Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPIug

Иди качайся в кооператив...

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ну ты же понимаешь, что от того, что тебе становиться грустно, я никому не обязан двигать в кооператив?

В ранговом бою ты обязан делать максимум для команды. 

Если тебе не важен результат боя, если плевать на победу, то лучше вообще не играй в ранги.

У людей и так горит от поражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

когда не хватало свободки, я пробовал выводить в топ Эссекс в коопе. это был ужос.

во-первых, все бои по 15-20 минут, т.к. команда часто сливается, кроме меня тащить некому.

на карте "раскол" боты, и свои, и вражеские, постоянно упирались в острова и тупили весь бой. в конце приходилось ехать брать точку на авике, т.к. ее никто не взял.

скрин на последних секундах боя:

b7SuvxD.jpg

и наконец, эти страдания очень плохо вознаграждаются, опыта АВ дают копейки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

это скорее этика.. ведь никто не запрещает тебе на деловом вечере громко рыгать и ОЧЕНЬ громко разговаривать... хотя несколько дней назад ты с товарищами орал в голос на днюхе и т д.. ведь и там и там люди, и там 4 стены и здесь - а почему ж плохо громко разговаривать в первом случае?

может не совсем удачный пример, но суть в поведении как мне кажется..

Деловой вечер - кооперативный бой

Ранги - романтический вечер

Рандом - гаражная пьянка

Я вот лично так вижу аналогию

Что мешает фармить на Белфастах в рандоме или кооперативе? Прем корабли ведь ради фарма покупают.

22:35 Добавлено спустя 2 минуты

В ранговом бою ты обязан делать максимум для команды. 

Если тебе не важен результат боя, если плевать на победу, то лучше вообще не играй в ранги.

У людей и так горит от поражений.

А в рандоме Вы чем занимаетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв

Канечно, в топ всё качаю в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
846 боёв

6 лвл, да...как далеки Вы от вершины :amazed:

А она нужна? эта вершина?

Я, допустим, для себя абсолютно твердо решил - на ветках, которые мне нравятся, есть некий порог, за который просто не пойду.

Нем ЛК - Бисмарк, Ам ЭМ - Фаррагут, Сов КР - Чапаев, и т.д.

Так что, "вершина" не всем и не всегда нужна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Все в топ за свободку. Тем более АВ.

Дорого, особенно 9-10 ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Дорого, особенно 9-10 ав.

+1

реально раз в рангах, и прокачался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 811
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 997 публикаций
27 884 боя

А она нужна? эта вершина?

Я, допустим, для себя абсолютно твердо решил - на ветках, которые мне нравятся, есть некий порог, за который просто не пойду.

Нем ЛК - Бисмарк, Ам ЭМ - Фаррагут, Сов КР - Чапаев, и т.д.

Так что, "вершина" не всем и не всегда нужна...

Рекомендую все же до Бенсона. Мэхэн - достаточно приятный кораблик, но Бенсон - просто ураган)) По остальному вопросов нет, разве что в сов. КР размышляю - не остановится ли еще раньше, скажем на Буденном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Иди в кооператив :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

+1

реально раз в рангах, и прокачался...

До 5 ранга можно, после 5 сам не захочешь, будут карать, особенно на авике. 9-10 ты не качнёшь в РБ, пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Рекомендую все же до Бенсона. Мэхэн - достаточно приятный кораблик, но Бенсон - просто ураган))

До Флетчера же!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 317 боёв

Сам лично всегда проскакиваю сток свободкой. Не вижу ничего особенного - играть в стоке в рангах, и вот почему: стоковые корабли, особенно авики, это в какой то степени абуза для команды, соответственно такой игрок в рангах далеко и быстро не уйдет и будет играть с такими же стоковыми или неумелыми игроками т.е. медленно ползти за всеми пока есть несгораемые, а подготовленные игроки быстро уйдут на верх... Если кому вздумается играть в стоке на высоких рангах, то моментально слетит вниз. Ну и еще аргумент: неизвестно в какую команду такого стокового занесет, сейчас к тебе, в след бою к противникам. На самом деле, игроков на стоковой технике очень много, особенно в рандоме, и подавляющее большинство так сток и прокачивают, это не они виноваты, что в стоке играют, таковы условия в игре...

Удачных боев и поменьше горения от стоковых кораблей, как своих, так и союзных :)

23:26 Добавлено спустя 2 минуты

До Флетчера же!:izmena:

Флетчер просто огонь! Лучший эсм в игре! Говорю, как владелец всех 10ок эсминцев :)

Гиря кстати тож ниче, вполне себе норм десяточка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Автор всё пытается сказать, что никому ничего не обязан. Не обязан, конечно, можно делать в игре всё, что угодно. Недавно один из разработчиков отмечал, что игрок имеет право в бою вести себя так, как он хочет (за исключением нарушений правил игры). Делайте всё, что вздумается, просто потом не удивляйтесь, что вас не любят. Конечно, людям не нравится, что вы на стоке. В рангах цена победы гораздо выше, поскольку поражение отдаляет от конечной цели. Также бой 7х7, то есть влияние конкретного игрок выше, чем при 12х12. Можете играть на победу, внося максимальный вклад. Можте качать стоковые корабли. Пожалуйста. Просто не надо возмущаться, что вас при этом посылают в кооператив или по матушке:teethhappy:

Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

На всех кораблях, кроме авиков, ещё куда не шло, но лучше не стоит. На стоковом авике идти в РБ - это слив на 90% выше 10 ранга, в остальных 10% попадётся такой же одарённый, качающий авик, или с "пустым" кэпом. И да, в рб важен каждый корабль, естественно, лучше иметь этот корабль в топе. ИМХо в рандоме, ты никому ничего не должен, вот только статка, выше 51-52% не поднимется....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Вы не находите, что в рандоме за проигрыш теряешь немного меньше чем в рангах?

Какая то глупая тема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Вы не находите, что в рандоме за проигрыш теряешь немного меньше чем в рангах?

Какая то глупая тема...

Лично я в рандоме теряю куда больше, чем в рангах, где я бьюсь о несгораемое дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 947 боёв

ТС просто троллит.

РБ это состязательный режим и те, кто туда идет качать технику тот ******! Ну вы в общем поняли ))

Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв

Для себя понял одно - во время рангов качаться лучше в рандоме, так как за урон по более высокому уровню техники дают больше опыта и большинство папуль морщат ранги в этот период что так же радует. А выходя в ранги на стоке для прокачки, без полного фарша - это неуважение к людям с которыми играешь, ведь конкретно в рангах цель у всех одна, это победа любой ценой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

ТС просто троллит.

РБ это состязательный режим и те, кто туда идет качать технику тот ******! Ну вы в общем поняли ))

Вот и я говорю: "Давайте состязаться", а мне накидывают кучу минусов и говорят: "Иди в задницу со своим стоковым Ренджером"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС просто троллит.

Ну Медвед, ты обижаешь... Я Москву выкачал в рангах. Тут как бы вопрос в чём. В совмещении. Главная ошибка в том, что ты в стоке качаешь и подставляешь, а не качаешь вообще. 

Но качая, надо играть на победу и жить как никогда. Вот.

Я не выдержал и отправился в рандом качать  Бисмарк.

Ну реально, люди на ЛК трут синюю линию и набивают дамажку. Всё. 10й взял, доказал, что рак, хватит. Дальше, не вижу смысла. Тяжело раз, нервно из-за отношения такого людей, два, и дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию