Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Utopist_

Верните Бисмарка и руки прочь от Фиджи!!!

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

shot-17.02.13_22.43.40-0392.jpg

Лови - хваленое (бывшее) ПМК Бисмарка по КР уровнем -2.

И что здесь необычного?калибр 150мм дамажит на 250-300ед урона с попадания,100мм еще меньше .А теперь умножь 24 на 250-300ед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Да я и так знаю, что оно имбовое, зачем это подтверждать скрином? С 24 попаданий 2 пожара и 260 урона в среднем с попадания. При скорострельности ПМК это аннигиляция.

shot-17.01.21_21.42.15-0996.jpg Мы наверное на разных языках говорим - из 356 выстрелов всего 16 попаданий при ручном ПМК и по ЭМ дамаг менее ста. О чем еще говорить тут.

shot-17.01.21_21.42.15-0996.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Ну я канечно не особо специалист,  но формула: бритКр + альтЯпЭм + две точки в РБ= стоялово в дымах с торпедным спамом, была достаточно предсказуемой, и нельзя же со 100% уверенностью сказать что для всех такой Геймплей непреемлен. Поэтому думаю это осознанное изменение игры с целью её разнообразия, только время покажет хорошо это или нет, наши единичные мнения это всего лишь наши мнения а не показатель. Ну я так думаю.

Разнообразия? Ну это уж слишком разнообразно, как по мне ))) Нету пространства для скилла. Все решает рандом: приедет к тебе в дым торпеда или нет. Засветит РЛС или нет. В прошлом сезоне скилл имел значение. От твоих способностей к манерву и стрельбе много решалось. Тут маневр и стрельба не нужны т.к. стоим в основном и стреляем с дистанции ок. 10 км, где даже слепой попадет. А если не попадет - попадет его союзник Коля ибо фокусят даже консервную банку, которая случайно мелькнула на волнах, приняв ее за Ширацуи. Не споря, кто то может быть в восторге от игры кто кого перестоит в дымах но лично мне это не по нраву и виноваты в этом именно Бриты ИМХО. Класс крейсеров должен жить маневром. Эсмы инвизом, ЛК броней и ХП. А бриты - это химера этой игры.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

shot-17.01.21_21.42.15-0996.jpg Мы наверное на разных языках говорим - из 356 выстрелов всего 16 попаданий при ручном ПМК и по ЭМ дамаг менее ста. О чем еще говорить тут.

Эсминец был на предельной дистанции в 10.7 км и постоянно маневрировал, выходя из области действия ПМК. О чём тут говорить? Ты мне покажи скрин, где ЭМ живёт в 5 км от тебя дольше двух минут, вот тогда поговорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 710
[RPZDN]
Участник
7 592 публикации
15 266 боёв

Разнообразия? Ну это уж слишком разнообразно, как по мне ))) Нету пространства для скилла. Все решает рандом: приедет к тебе в дым торпеда или нет. Засветит РЛС или нет. В прошлом сезоне скилл имел значение. От твоих способностей к манерву и стрельбе много решалось. Тут маневр и стрельба не нужны т.к. стоим в основном и стреляем с дистанции ок. 10 км, где даже слепой попадет. А если не попадет - попадет его союзник Коля ибо фокусят даже консервную банку, которая случайно мелькнула на волнах, приняв ее за Ширацуи. Не споря, кто то может быть в восторге от игры кто кого перестоит в дымах но лично мне это не по нраву и виноваты в этом именно Бриты ИМХО. Класс крейсеров должен жить маневром. Эсмы инвизом, ЛК броней и ХП. А бриты - это химера этой игры.

да я не спорю) предположение просто:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Действительно есть такое ощущение. В последнее время его пмк дамажит слабее и больше промахов.

Слабее? Ню ню) недавно на бисме шёл назад от курфа, поставил на него приоритет ПМК, с гк работал ещё по 2 нетоварищам, после выноса моего бисма ушёл от пожаров и курф (7 пожаров ему всего прилетел), с него ушло 40к урона с гк (в самом начале боя прислал ему немного добра), 9+к с ПМК и 43+к пожарами с ПМК - так просто фокус ПМК на курфа принёс пр царапину и поджигателя при минимуме усилий, так что нерфа ПМК не заметил ни в патчноутах ни фактически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

много Фиджи - это потому, что не "КР - имба", 

Именно потому что имба. С торпедами, с эльфийскими снарядами, с личным переносным кустом, с хилкой которой больше нет ни у кого на 7 уровне. Да ещё и сам уровень комфортный, почти всегда в топе и практически нет РЛС.

Нерфить однозначно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Именно потому что имба. С торпедами, с эльфийскими снарядами, с личным переносным кустом, с хилкой которой больше нет ни у кого на 7 уровне. Да ещё и сам уровень комфортный, почти всегда в топе и практически нет РЛС.

Нерфить однозначно.

И бронёй, такой что в этом переносном кусте по трассерам ловит 3 цитадели и идёт на дно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

ТС Бисмарку понерфили живучесть (перками), гидру и самолётик. ПВО и ПМК апнули (опять же через перки).

Но думаю это небольшие первые нерфы линкоров, через какое то время если их будет всё равно много будут другие нерфы. Разрабы просто не понимают, что многие игроки пришли в игру играть на "легендарных" линкорах с большими бабахами, а не на крейсерах и эсминцах. И если их с них сгонят, они врядли пересядут на другой класс, а пойдут с колей отсюдава :trollface:

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Эсминец был на предельной дистанции в 10.7 км и постоянно маневрировал, выходя из области действия ПМК. О чём тут говорить? Ты мне покажи скрин, где ЭМ живёт в 5 км от тебя дольше двух минут, вот тогда поговорим.

Кто ты такой, чтобы я тебе что-то показывал или рассказывал? Прямо сейчас побегу ловить ЭМ на 2 минуты и тебе скрины нести. А учитывая, что у тебя началось гадание - на какой был дистанции ЭМ и как он еще вилял кормой - дискуссия теряет смысл по принципу - нечего бисер метать...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Нерфить однозначно.

Чего там нерфить то? Убогий крейсер который сдувается от одного залпа, с маленькими дымами, на которые очень хорошо накладывается торпедный веер и который ничего не может сделать даже эсминцу если тот лоб подставит, конечно если его бортом танковать то он может навесить, но это максимум что он может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Кто ты такой, чтобы я тебе что-то показывал или рассказывал? Прямо сейчас побегу ловить ЭМ на 2 минуты и тебе скрины нести. А учитывая, что у тебя началось гадание - на какой был дистанции ЭМ и как он еще вилял кормой - дискуссия теряет смысл по принципу - нечего бисер метать...........

Нет аргументов, переходи на грубости (с)

Твой скрин ничего не доказывает. Если нашёл ошибку в работе ПМК Бисмарка, то опиши всё подробно - получишь от разрабов какой-нибудь прем кораблик за сдачу бага. А если просто "я так чувствую", то разговор закончен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
96 публикаций
13 539 боёв

Потом стал уже интересоваться гайдами,тактиками и т.д,в рез-те за еще + 2тыс.боев с чем-то,процент побед вырос с 39 до 49.8.Но это лирика,я вот о чём-из ЛК очень понравился Бисмарк-по тактике, с небольшой оглядкой пер напролом,ловил торпы,попадал под фокус,часто уходил в порт до середины игры,но при всем при этом у него была фишка-ПМК,и это на мой взгляд был единственный ЛК "ближнего боя",который пока его сольют успевал забрать с собой 2-3(а учитывая,что пока его сливают союзная команда успевает набить еще энное количество фрагов,работающих по нему,то в командном рез-те счет фрагов выше ).

Сами говорите что при вашем проценте побед на "Бесе" Вы чувствуете себя "папкой", а "папки" тогда себя кем, Богами???? Лично я особо нерфа не ощутил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Действительно, что перед тобой его метать. У меня ПМК прекрасно дамажит и попадает, а ты вон в церковь сходи, глядиш и ПМК начнёт попадать. Или задонать, а то может режим угнетения включили. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

ТС, можешь не переживать и Бисмарк и Бритов придумали как раз для того, чтобы можно было в одной руке пивной стакан держать, а во второй тараньку под пенное. У одного ПМК всё само сделает, а второму только ЛКМ надо и клавишу "Т" прожимать ( или какая там за дымы отвечает ) для этого хватит большого пальца левой ноги. Так что не понерфят

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

И бронёй, такой что в этом переносном кусте по трассерам ловит 3 цитадели и идёт на дно.

А как дела с цитаделями у других крейсеров на уровне? Правило борт=порт работает для всех крейсеров в игре. И чем тоньше броня, тем меньше шанс взведения ББ для нанесения хорошего белого урона.Так что тут у Фиджи скорее плюс а не минус. А урон от ОФ он нормально хилит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А как дела с цитаделями у других крейсеров на уровне? Правило борт=порт работает для всех крейсеров в игре. И чем тоньше броня, тем меньше шанс взведения ББ для нанесения хорошего белого урона.Так что тут у Фиджи скорее плюс а не минус. А урон от ОФ он нормально хилит.

Остальные обычно двигаются. А Фиджи с Белфастами включают дымы и думают, что они включили режим неуязвимости, что даже двигаться не нужно. Лёгкая цель, если умеешь определять его позицию по трассерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Остальные обычно двигаются. А Фиджи с Белфастами включают дымы и думают, что они включили режим неуязвимости, что даже двигаться не нужно. Лёгкая цель, если умеешь определять его позицию по трассерам.

​да игроки уже начинают понимать как накидывать в дымы,я сам недавний бой двоих фиджиков в дымах так и оставил))так что нерфа ну 100% не будет,хотя фиджи по** главное чтоб моего любимого минотавра не трогали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Щорс и Йорк точно так же лопаются. Они даже ещё более хрустальные чем Фиджик. При этом никакой хилки не имеют.

И да - по стате Фиджи/Белфаст намного опережают всех остальных КР-7. Один этот факт умножает на ноль все ваши здешние потуги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Щорс и Йорк точно так же лопаются. Они даже ещё более хрустальные чем Фиджик. При этом никакой хилки не имеют.

И да - по стате Фиджи/Белфаст намного опережают всех остальных КР-7. Один этот факт умножает на ноль все ваши здешние потуги.

Я в этом сезоне качаю Йорк из полного стока, уже вывел в топ и 40к опыта сверху. Имею на нём 60% побед. С его акустикой заходить в дымы и убивать там Фиджи задача не сложная. Есть у Фиджи хилка или нет, меня в такой ситуации не волнует.

Да и какие потуги? У меня Фиджи нет, я на британцах сыграл полтора боя. Занерфят его или нет, мне без разницы. Мне британцы интересны только как мишени. Чем сильнее у него хилка, тем больше я сниму с него урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию