Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Рассуждения по теме замены командиров и пересадки при вводе подветки советов.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Все в курсе какая была замена командиров и кораблей при вводе новой подветки японских эсминцев, когда допустим командир с минеказе пересаживался на альтернативного мутцуки. Так как это совпало с большими изменениями и нерфами ТТХ то больших вопросов с пересадками командирами не возникло, к примеру ну сидел кэп 15 очков на минеказе ну оставили на нем 5 очкового, а 15 очкового пересадили, один черт на занефреленном минике смысла играть нет. Те там все было почти  ок, за исключением  необходимости прокачки кораблей в топ-корпус.

А теперь представим, у меня на Киеве сидит сейчас 16 перковый командир, насколько я понимаю нерфа ТТХ Киева не будет и даже если сам корабль куда то перенесут на уровень выше мне как то фиолетово, но если вдруг этого командира скинут мне на любой другой аналог на 7 уровне и взамен на Киев дадут командира с количеством перков меньше текущего, то сказать что я буду опечален это будет очень, очень мягкое выражение. И я уверен что здесь будет достаточное количество таких "опечаленных" за Киев и думаю За Удалой, если вдруг окажется что замена и пересадка  командиров будет как на японских эсмах.

Поэтому, предложение, семь раз отмерьте с пересадкой и заменой командиров. И на будущее, любое мало мальское ухудшение текущего положения игрока даже если раньше вы дали больше, как пример не было контейнеров, стали давать по 5, а потом взяли и стали давать по 4, ведет к негативу даже если по итогу вы дали больше, это же азы психологии и поведения потребителя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Имхо, если будут давать корабль на уровень выше, то и так жирно будет. Командира оставляем на старом том же уровне, либо перенесут выше, тут уж только гадать. Перки сбросят возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Имхо, если будут давать корабль на уровень выше, то и так жирно будет. Командира оставляем на старом том же уровне, либо перенесут выше, тут уж только гадать. Перки сбросят возможно.

Мне не нужно ничего давать, пусть оставят на Киеве   текущего командира с теми навыками которые он имеет.    Вот этого вот, мы вам зато дали корабль на уровень выше и то се, от лукавого, я не просил давать мне корабли взамен, если хотите ввести ветку вводите, захочу ее прокачать, сам прокачаю и выкуплю корабли. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ВГ не желает, что бы ваши капитаны дальше шли по ветке бесплатно:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 306 боёв

Чего жирного-то? У нас же не уровень капитана меняется. Привязки кэпов к уровню нет. Это корабли имеют уровни. 

Здесь же получается, что якобы "для комфорта" Мне дают ненужных кэпов, а нужных пересаживают на другие корабли, для которых нужны другие перки. 

К примеру на Киеве мне не нужен поворот башен, а на Минске - нужен. И Леста такая - Разбойник, просто задонать...

----------

Согласен с ТС - мне не нужны корабли даром, я их сам выкачаю. С удовольствием. Мне не нужны халявные кэпы.  Просто НЕ трогайте моих кэпов. Пусть сидят там, где сидят. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Да мне кажется будет очень обидно получить эсминец 9 уровня с допустим 3-х, 5-ти перковым капитаном, вайнууу бууудет ....

Так что мне что-то подсказывает что уважаемые разрабы чтото придумают по этому поводу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

по хорошему дали бы выбор самим игрокам кого куда пересадить . для этого можно запилить бесплатное переобучение ЭМ-кэпов, начислить кому и скок каких новых кэпов положенно с начальной привязкой к 1лвл . и все будут довольны, в смысле игроков :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Буквально сегодня смотрел одного известного вододела,так вот он сказал,с ссылкой на азиатский слив что будут давать точно такого же командира на новые корабли.То есть,если был 15 то и дадут ещё одного 15 на новый корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

по хорошему дали бы выбор самим игрокам кого куда пересадить . для этого можно запилить бесплатное переобучение ЭМ-кэпов, начислить кому и скок каких новых кэпов положенно с начальной привязкой к 1лвл . и все будут довольны, в смысле игроков :rolleyes:

Очень сложно на мой взгляд это для компании Леста...
07:18 Добавлено спустя 0 минут

Буквально сегодня смотрел одного известного вододела,так вот он сказал,с ссылкой на азиатский слив что будут давать точно такого же командира на новые корабли.То есть,если был 15 то и дадут ещё одного 15 на новый корабль

А вот это было бы годно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 682 боя

Проще всего - насыпать всем элитного опыта на переобучение, а игрок пусть сам решает - куда и кого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Мне не нужно ничего давать, пусть оставят на Киеве   текущего командира с теми навыками которые он имеет.    Вот этого вот, мы вам зато дали корабль на уровень выше и то се, от лукавого, я не просил давать мне корабли взамен, если хотите ввести ветку вводите, захочу ее прокачать, сам прокачаю и выкуплю корабли. 

Киев перенесут выше, поэтому и говорю что "дадут на уровень выше" скорее всего, командира переведут вместе с ним, возможно сбросят перки. На выданный "Минск" (дополнительно) скорее всего начислят капитана с урезанным опытом, вот и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

В инсайде пока такая схема переобучения командиров

Командир с Киева переучится на Минск + командир на Киев в резерв с 8 очками

Командир с Ташкента переучится на Киев + командир на Ташкент в резерв с 9 очками

Командир с Удалого переучится на Ташкент + командир на Удалого в резерв с 9 очками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Срочно надо 19 перковых пересаживать:)
08:00 Добавлено спустя 0 минут

Проще всего - насыпать всем элитного опыта на переобучение, а игрок пусть сам решает - куда и кого...

А вот это правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Командир с Ташкента переучится на Киев + командир на Ташкент в резерв с 9 очками
Командир с Удалого переучится на Ташкент + командир на Удалого в резерв с 9 очками

Че то честно говоря не очень,на 9,да даже на 8 уровне командир с 8-9 перками сомнительное удовольствие если учесть что  дальность стрельбы на советах критический навык.Нытья будет целый форум.
Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Если будет так, то это будет очень и очень плохо, для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Подскажите, плиз, если знаете. Никогда не интересовали советские эсминцы, но после покупки прекрасного Ленинграда решил попробовать.  Вопрос такой, если перед патчем я куплю за свободку Киев и посажу туда капитана от Красного Крыма, переобучится ли тот автоматом на Минск после патча? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Вопрос такой, если перед патчем я куплю за свободку Киев и посажу туда капитана от Красного Крыма, переобучится ли тот автоматом на Минск после патча? Спасибо.

Да переучится , самое удобное выбрать переобучение бесплатное.Теперь только дождаться официального поста со схемой переобучения.
Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Если будет так, то это будет очень и очень плохо, для всех.

Просто за день до патча пересаживаете вашего 16-ти перкового командира с Киева на Ташкент и он бесплатно снова переобучается на Киев.Так и рассаживаем всех с учётом "переезда"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

В свете выше сказанного, вопросец такой. Если кэп с Огневого сейчас катается в рангах на Ленинграде он при заменах будет числится кэпом Огневого или Ленинграда? (Просто он у меня 19 перковый))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

В свете выше сказанного, вопросец такой. Если кэп с Огневого сейчас катается в рангах на Ленинграде он при заменах будет числится кэпом Огневого или Ленинграда? (Просто он у меня 19 перковый))

Посмотрите у него в специализации должен быть указан Огневой,по этой специализации его и переучат на Гневного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию