Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Вопрос по Киеву.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Что ему ставить вторым 3-им перком Взрывотехник или ХП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Взрывотехник конечно же, пожары это же альфа и омега у советов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Взрывотехника ставьте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Взрывнюка однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Вторым - хп, первым - взрывотехник, они оба ценнее БОПа. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Если любите пободаться за точки с вражескими эсмами - то хп, если в приоритете горящие стулья водителей броневанн - то взрывотехник. 

У меня и то и другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Разбойник, на сов. эмы есть смысл ставить инерционный взрыватель, что думаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Тестил - прирост от прямого урона по оконечностям линкоров до 7 лвл полностью съедается из-за уменьшения числа пожаров. Средний дамаг был примерно одинаков, но потеть пришлось в боях больше.  А если на вашем фланге линкор выше уровнем, то инерционный просто бесполезен. Пожары универсальнее. С ними все равно кто против нас. Какой-то резон будет на 5-6 лвл - там у большинства встречаемых линкоров - доступная для ИВ броня. Но с Киева и выше - разве что с крейсерами дуэлиться, но опасное это занятие... После повышения Киева на 1 уровень ИВ вообще бесполезен будет. 

Наконец - 4 очка перков придется где-то брать на это... Чем-то жертвовать. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 487 публикаций
19 618 боёв

Я не разбойник, но вставлю свои 5 копеек.

На Ленинград ради эксперимента посадил кэпа с Кутузова, который катается с ИВ.

Может быть конечно эффект плацебо, но субъективно кажется, что крейсера стали раздамаживаться луче. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Тестил - прирост от прямого урона по оконечностям линкоров до 7 лвл полностью съедается из-за уменьшения числа пожаров. Средний дамаг был примерно одинаков, но потеть пришлось в боях больше.  А если на вашем фланге линкор выше уровнем, то инерционный просто бесполезен. Пожары универсальнее. С ними все равно кто против нас. Какой-то резон будет на 5-6 лвл - там у большинства встречаемых линкоров - доступная для ИВ броня. Но с Киева и выше - разве что с крейсерами дуэлиться, но опасное это занятие... После повышения Киева на 1 уровень ИВ вообще бесполезен будет. 

​ИВ эффективен только против:Мексики,Жука, Нагато,и Нью Йорка. И КР 5+ лвл
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну тогда больше и думать насчет него не буду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации
11 591 бой

хм ХП, взрывотехник... ну ок профита неособо, вот понимаю сборку боп, уоп и инерциальник белого урона вноситься тонны, зачем пожары которые отхилить можно на 100% когда белым вышибаешь то что уже не отхиливается)))профит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

хм ХП, взрывотехник... ну ок профита неособо, вот понимаю сборку боп, уоп и инерциальник белого урона вноситься тонны, зачем пожары которые отхилить можно на 100% когда белым вышибаешь то что уже не отхиливается)))профит

​ИВ сутуативен т.к. тому же гнейзе побоку на ИВ, А вот Мексике нет т.к. казематы толщиной всего 25 мм. КР больно т.к. тупо больше прямого урона. 
Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Смысл пожаров, что повесив пожар - переключаешься на другую цель и тоже вешаешь пожар. А еще пожаров можно повесить два. Да, урон с пожара отхиливается, но на практике для ЛК это бедствие и выводит их их строя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации
11 591 бой

Броня? в надстройках и оконечностях? да её и на 8-9 там нету с ИВ намного меньше не пробитий становиться = больше дамага вноситься = профит
10:29 Добавлено спустя 1 минуту

Смысл пожаров, что повесив пожар - переключаешься на другую цель и тоже вешаешь пожар. А еще пожаров можно повесить два. Да, урон с пожара отхиливается, но на практике для ЛК это бедствие и выводит их их строя.

как вариант но тогда нужно еще боп к взрывотехнику
Изменено пользователем Sadovskii_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Это все теории. На практике упор на пожары куда эффективнее. Обычно свои мысли подкрепляют цифрами. У меня последнюю неделю на Киеве средний урон 88к, 2,36 фрага и 72% побед. А как вы с ИВ?

Броня? в надстройках и оконечностях? да её и на 8-9 там нету с ИВ намного меньше не пробитий становиться = больше дамага вноситься = профит

И становится  куда меньше пожаров. Кто из нас быстрее грохнет Норку? Вы с ИВ, или я  с взрывотехником? 

Неужто вы не в курсе, что с ИВ оконечности линкоров выше 7 лвл вы не пробьете? А надстройки - без разницы. Всем пробиваются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации
11 591 бой

кстати о пожарах 8 % базовых и 10% со взрывотехником для киева еще надо умножить где-то на 0.7-0.65 для уровня 7-8 и получаем шанс 6-7 % поджечь так что нее я пожалуй белым уроном постреляю.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Мой набор "хотелок" - 2 третьих и 2 четвёртых. БОП, взрывотехник, УОП, инерционка. ХП нафиг не нужно, если по Киеву попадают - значит что-то пошло не так.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Подборка от супертестера, пацаны записываем, они не могут ошибаться.

инерциальник белого урона или ИБУ - это что такое, новый перк? 

Я просто не в курсе ,вы же там тестите

Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Мой набор "хотелок" - 2 третьих и 2 четвёртых. БОП, взрывотехник, УОП, инерционка. ХП нафиг не нужно, если по Киеву попадают - значит что-то пошло не так.

Я взял ХП. Руководствовался чем - так или иначе в зарубах с вражескими эсмами приходится участвовать. Не гнушаюсь я на Киеве точки брать. А они (вражеские эсмы) сейчас все жирные, все с перками на хп, даже если перестреляешь, то сам просядешь так, что активничать уже не придется. С перком на ХП я на все сто уверен, что убью вражеский эсм и еще живучести хватит, чтобы с целым флангом подуэлиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию