Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
melixoff

Это когда нибудь закончится???

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 767 боёв

Каждый второй бой 1-3 корабля стоят до разгрома. Вчера один в начале боя выкрикнул в общий чат, что на висле он всех вращал и кораблики ацтой и стоял да конца боя. Потом трое "спали". Вот только что в бою двое спали. Кто-нибудь прилипнет и вертится, спецом вредит: я направо - он направо, я налево - он налево, постоянно врезается.  Когда нибудь будет инструмент, чтобы реально наказывать шантажистов или избавиться от них хотя бы для рангов?! Зачем проект потакает тем, кто жжёт время и нервы игроков?

Изменено пользователем Drono

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

наверное потому что кр лопается с одного удачного залпа?

Грамотный крейсер будет нычковаться,стрелять из-за горок,но не забывать про поддержку эсминцев в борьбе эсминцами противника..Выйдет из укрытий тогда,когда команда противника будет ополовинена в хп или вообще шотная,чтоб добить пожарами.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Да все ясно- Вы все Нельсоны,Ушаковы,де Риторы

Как же тогда Вас называть с 43 % побед в рангах и 18 000 среднего дамага в тех же рангах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Как же тогда Вас называть с 43 % побед в рангах и 18 000 среднего дамага в тех же рангах?

Стата ТСа в рандоме получше,чем в рангах.Это значит,что он не приловчился к реалиям РБ-6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 696 боёв

Уважаемые игроки! Когда закончится стоялово в начале боя? Видно что дым из труб идет-но мы типа не загрузились:(. Идешь в бой на эсминце,делаешь засвет противника-крейсера сразу за острова. Идешь в бой на ЛК,прешь прикрывать эсминец-крейсера начинают лизать острова :(. Так сложилось что не дружу я с крейсерами. Только ЛК и эсминцы. Но игроки на крейсерах очень,слишком аккуратно играют- и остаются без подсвета эсминца и собирателя домага ЛК. 

А как ты себе представляешь ЛК в роли "собирателя дамага"? Если обнаружилась вражеская троица ЛК+КР+ЭМ, то первый попадёт под обстрел именно КР. Потому что КР:

- Представляет угрозу для наших эсминцев;

- Может вымотать нервы любому линкору;

- Попросту, являет собой наиболее легко уничтожаемые вражеские стволы:  эсминец слишком юркий, линкор слишком толстый.

А если это крейсер без хилки, то он тем более в приоритете.

Вот поэтому крейсеры и вынуждены осторожничать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
767 публикаций

ca12ead0e553t.jpg
3b59372a653dt.jpg

Так два боя подряд, когда это кончится?

Изменено пользователем Evgen2011a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Смиритесь. Когда начинал играть, то прочитал и посмотрел как правильно нужно поступать. Какие классы кого контрить должны. НО! В рандоме это не работает. Многие крейсероводы, жалующиеся на свою хрустальность сами в бою первыми начинают лупить по ЛК провоцируя ответку. Но опыт сразу ко всем одновременно не приходит. Насмотрелись(к примеру) как СашаЗло на Йорке в РБ накидывает на предельной дистанции стрельбы, и сразу же бегут проверять это в рандоме, а с упреждением ещё не подружились.. Это их право. По этому Смиритесь и Не удивляйтесь. Таких примеров(ошибок) масса, о всех и не напишешь. Да и не все прочтут 8) Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
767 публикаций

А некоторые просто качают корабли в РБ. Как один сказал мне: " А тут бой заканчивается быстрее". Конечно он и слился за 1 минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
6 226 боёв

решите проблему пожалуйста-частые вылеты клиента, вплоть до того что даже войти не возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 411 боёв

Да все ясно- Вы все Нельсоны,Ушаковы,де Риторы

Ну так покатай на крейсере и узнаешь как это классно, любитель линкоров и эсмов, самого легкого класса в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

С оленемером кто-нибудь катает? Я уже третий день наблюдаю картину когда 1 или 2 игрока с хорошими статами и остальные 44-47% винрейта. Либо ты запотел и выиграл либо ... Что-то покрутили в матчмейкере? Как на 10-5 рангах попадают 44-47% в таких количествах?

В итоге растешь по паре звезд в день с отрицательным винрейтом в 30% +- )

ранги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

решите проблему пожалуйста-частые вылеты клиента, вплоть до того что даже войти не возможно

У меня таких проблем нет.Проверьте целостность клиента,есть такая опция в лаунчере игры.

Впрочем,эта не та тема для таких вопросов,есть технические разделы или центр поддержки пользователей.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
36 публикаций
6 860 боёв

но может быть Вам попробовать поиграть на Кр? для большего понимания почему они стараются играть аккуратно.

А может быть попробовать ему на ЛК или эсе сыграть так как играют те о которых он написал, постоять в начале боя минут пять, потом найти укромный островок, там постоять минут пять (если подвезет. кого нить заваншотить или может даже утопить) а в конце гЭройски вылезти уже одному (так как команда уже в порту) сделать несколько гЭройских залпов, и слиться за пол минуты? Может так ему сыграть? Если Вумникам на КР можно, то почему они считают что остальные должны  чего то там стараться для победы сделать? Наверное на ЛК и эсах надо просто настрелять для себя дамаг что бы звезду сохранить и если только повезет (может быть) то принести команде пользу или даже победу (так как это делают те о которых написал ТС). Думаю что у тебя  ответа и совета с такой точки зрения на поставленную проблемму, уважаемому ТС уже не будет. Так как тогда такие КР, о которых он написал пойдут в порт в первые три минуты боя, и прятки не помогут.

Вообще то господа, вы все неправильную позицию занимаете. Речь должна идти о том, в каких случаях, при каком сетапе у команды есть необходимость в активных действиях Крейсеров, эсминцев или ЛК, или наоборот необходимо проводить пассивную тактику на поражение идущих на команду противников.

Изменено пользователем Rass15
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
36 публикаций
6 860 боёв

И еще не большая реплика по открытой теме. Если бы в ранговых боях была реализована возможность голосовой связи, то такие темы не возникали бы. Ведь не известно, кто сидит за монитором с той стороны и ведет крейсер. Может это мальчик лет десяти, который не в состоянии понять разницу между Крейсером и средним танком и для него все едино, лишь бы стреляло :)) И сколь ко бы ты не поднимал данный вопрос к обсуждению такой мальчик навряд ли будет читать форум или задаваться вопросом - "А что я должен сделать на Крейсере для того что бы победила команда?", скорее всего у него всегда будет другой вопрос - "А как мне стать так, что бы мне нанесли как можно меньше урона и что бы сохранить свою звезду? И как стать так что бы противник в первую очередь отвлекался на союзников что бы у меня была возможность в это время надамажить для сохранения звезды?" Если введут голосовую связь в рангах, то тогда вы сможете понять с кем играете и сможете понять как надо игарать в той или иной ситуации. Иначе - ранги это мини рандом. Каждый за себя. Селяви ТС;(( такова реальность на сейчас.

Изменено пользователем Rass15
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 767 боёв

если подвезет. кого нить заваншотить или может даже утопить

Или, да? ИЛИ, КАРЛ! Господи, куда я попал... Куда я всё время попадаю... Или не промахиваюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MBM]
Участник
12 публикаций
13 615 боёв

Очень радует нытьё так называемых "капитанов крейсеров" про то, что им прочность или ещё что-то не завезли :) Этим homo другого не завезли и уже не завезут...

Плохому танцору - то штаны, то партнёрша, то достоинство мешают. А на словах все - Львы Толстые...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Смиритесь. Когда начинал играть, то прочитал и посмотрел как правильно нужно поступать. Какие классы кого контрить должны. НО! В рандоме это не работает. Многие крейсероводы, жалующиеся на свою хрустальность сами в бою первыми начинают лупить по ЛК провоцируя ответку. Но опыт сразу ко всем одновременно не приходит. Насмотрелись(к примеру) как СашаЗло на Йорке в РБ накидывает на предельной дистанции стрельбы, и сразу же бегут проверять это в рандоме, а с упреждением ещё не подружились.. Это их право. По этому Смиритесь и Не удивляйтесь. Таких примеров(ошибок) масса, о всех и не напишешь. Да и не все прочтут 8) Спасибо.

Вообще, "смириться" надо с тем что в бою один Д'Артаньян - я любимый. Остальные боты - статисты. Тогда легче играется.

12vs12.

Взял Кракена

12-5 = 7

!!!

Догадайтесь сколько противников осталось, когда прозвучало заунывное - Вы последняя надежда команды?

:teethhappy:

Это великий замысел разработчиков, что бы команды, как таковой не было. Каждый сам за себя. Так веcелее. Мясо-кровища-бардак!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

И еще не большая реплика по открытой теме. Если бы в ранговых боях была реализована возможность голосовой связи, то такие темы не возникали бы. Ведь не известно, кто сидит за монитором с той стороны и ведет крейсер. Может это мальчик лет десяти, который не в состоянии понять разницу между Крейсером и средним танком и для него все едино, лишь бы стреляло :)) И сколь ко бы ты не поднимал данный вопрос к обсуждению такой мальчик навряд ли будет читать форум или задаваться вопросом - "А что я должен сделать на Крейсере для того что бы победила команда?", скорее всего у него всегда будет другой вопрос - "А как мне стать так, что бы мне нанесли как можно меньше урона и что бы сохранить свою звезду? И как стать так что бы противник в первую очередь отвлекался на союзников что бы у меня была возможность в это время надамажить для сохранения звезды?" Если введут голосовую связь в рангах, то тогда вы сможете понять с кем играете и сможете понять как надо игарать в той или иной ситуации. Иначе - ранги это мини рандом. Каждый за себя. Селяви ТС;(( такова реальность на сейчас.

А не думайте, что "мальчик лет десяти" отправит вас пойти куда подальше, а алконавт объяснит кто вы и как он сношался с кем  и в каком виде, кто рак, кто дно и куда всем идти и мы будем просто эту полезную функцию вырубать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[VCHK]
Участник
39 публикаций
18 900 боёв

ага

А не думайте, что "мальчик лет десяти" отправит вас пойти куда подальше, а алконавт объяснит кто вы и как он сношался с кем  и в каком виде, кто рак, кто дно и куда всем идти и мы будем просто эту полезную функцию вырубать.

ТОчно )))) и пока будем все знакомиться и решать кто адекват, а кто нет команда противника наваляет по самые помидоры ! )))))))))
11:48 Добавлено спустя 1 минуту
Не знал, что на фиджи, щорсе или другом картонном крейсере надо идти в раш или о-ло-ло ))))) Рассмешили )))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
36 публикаций
6 860 боёв

ага

ТОчно )))) и пока будем все знакомиться и решать кто адекват, а кто нет команда противника наваляет по самые помидоры ! )))))))))
11:48 Добавлено спустя 1 минуту
Не знал, что на фиджи, щорсе или другом картонном крейсере надо идти в раш или о-ло-ло ))))) Рассмешили )))))))))))))))))))))))))

Уважаемый, а кто вам в этой теме предлагает "на фиджи, щорсе или другом картонном крейсере надо идти в раш или о-ло-ло"? Речь идет по моему совсем о другом. Что за привычка выдернуть что то из контекста, перевернуть на свой лад и выставить это как то, к чему вас якобы "принуждают". Или это у вас от Кисилева и РЕН TV? Изначально прочтите вопрос который уважаемый ТС поднял в этой теме и вы поймете что Вас никто не принуждает "идти в раш или о-ло-ло", вас просто просят играть в команде и по командному а не искать укромное место на краю карты или за островами когда нужна ваша поддержка для ЛК. Хотя в некоторых случаях " укромное место на краю карты или за островами" просто необходимо, но это когда вы хотябы одну точку взяли и по очкам у вас превосходство идет. А в начале боя, пол боя заниматься спасением своей души, означает слить всех союзников и в конце позорно прячась остаться на плаву или "Гэройски" слиться за минуту. Разницу чувствуете между тем что вы написали и что я написал? Или для вас все едино, как у Кисилева и РЕН TV? Типо, все *** а у нас свой особенный путь и мы всех сильнее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию