Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

тут тема плавно в другое русло перешла :trollface:у кого то горит на номена :trollface:

Не, друг, я только против номина, т.к обзывает игроков в корабли да унами, а сам. цука играет и такой же игрок как фсе:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Не, друг, я только против номина, т.к обзывает игроков в корабли да унами, а сам. цука играет и такой же игрок как фсе:trollface:

а не легче на него просто к примеру забить, как это сделал я , ну я впринципе на всех забил) зачем парится из за кого то :great:хай обзывает он сам голова щучья :nerv_fish:
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Вражина, ну чё ты 1-й ранг взял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

а не легче на него просто к примеру забить, как это сделал я , ну я впринципе на всех забил) зачем парится из за кого то :great:хай обзывает он сам голова щучья :nerv_fish:

Да посейдон с ним, гноменом этим, много чести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

РБ 6-ки. А зачем? Only Arizona, only Dunkerque.

Сам придумал? 

Аризон и тем паче Дюнкерков совсем немного в игре. То есть погоды не сделают от слова вообще.

С другой стороны Мексика это та же Аризона, есть великолепный Фусо на уровне, есть выбор крейсеров и эсминцев. При этом резко выделяющиеся имбы отсутствуют. При этом авики вполне в балансе. При этом у большинства игроков 6 уровень хоть один но есть и малого онлайна не будет.

На мой взгляд именно 6 уровень для РБ подходит лучше всего.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

та пару дней назад еще :hide_turtle:

Поздравляю. А я - рачина ,ещё на 5-ом ранге шкерюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Поздравляю. А я - рачина ,ещё на 5-ом ранге шкерюсь.

:popcorn:я на 5 сидел 100 боёв туда сюда туда сюда :child:
12:39 Добавлено спустя 0 минут

Сам придумал? 

Аризон и тем паче Дюнкерков совсем немного в игре. То есть погоды не сделают от слова вообще.

С другой стороны Мексика это та же Аризона, есть великолепный Фусо на уровне, есть выбор крейсеров и эсминцев. При этом резко выделяющиеся имбы отсутствуют. При этом авики вполне в балансе. При этом у большинства игроков 6 уровень хоть один но есть и малого онлайна не будет.

фусо резко выделяющаяся имба =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

фусо резко выделяющаяся имба =) 

Он дальнобойный, но косой. Плюс ватный совсем. То есть нельзя сказать что Фусо уверенно убивает ту же Мексику. У одного дальность, а у второго вес залпа и точность. Паритет.

Тем более есть ещё и Байерн который очень неплох.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Сам придумал? 

Вы забыли про Линдера и Перта. 1й чуть меньшая имба, чем Фиджи

, 2й может идти в дымах с ГАП на точку снося эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 060 боёв

Сам придумал? 

Аризона в клиенте, Дюнкерк тоже. Стоимость приемлемая. Доходы Лесты растут:trollface: 

Все покупается без проблем, а значит их будет как Белфастов сейчас. Бюджетный вариант - Мехико и Фусо. Как Фиджи сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Только доглядел в голосовалке 

Попкорн !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Аризона в клиенте, Дюнкерк тоже. Стоимость приемлемая. Доходы Лесты растут:trollface: 

Все покупается без проблем, а значит их будет как Белфастов сейчас. .

Кстати да.

Жду следующие РБ на 6 уровне. Это логично.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

10ки - бред, стрельба на 20км и надежды на "авось попаду по маневрирующему кр", доминирование авиков, длинные торпеды + 10ок мало, ыбирать придется из того до чего докачался

9ки - тоже стрельба на 20км, доминирование Блэка и Миссури на точках и опять же не у всех есть
8ки - 7 эсмов и 2 кр с дымами, итого 9 дымогенераторов на уровне при  2-ух рлс кораблях, орлеан и чапай, та еще компашка. ранги на 8ках будут ужасны 

7ки - уже лучше, только надо добавить в исследуемые корабли, корабль с рлс, дабы контрить дымы
6ки - тоже 9 дымогенераторов, а рлс нету

5ки - ситуация, как с 6лвл, но начинают появляться не играбельные кораблики 
4,3,2ки - много кактусов, засилье премов, из-за относительной нагибучести и доступности
1 лвл - уровень в котором будут решать руки + наличие фана, почему бы и да))

п.с. проголосовал за 6ки. если учесть, что 6лвл в игре куча, то можно ввести правки в баланс для рангов на ограничения по классам, дабы дымов было не много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

До 11-го ранга только 10ки. Отсеиваем вагонов. 

с 10-го до 6го - 6-ки. Подкинем хардкора. Ближний бой, никаких излишков!

с 5 до 2го - 2-ки!

а 2 и 1 ранги исключительно в ванной на игрушечных уточках! Чтобы все по честному! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 487 публикаций
19 618 боёв

Шестой уровень - самое то, кмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Конечно давно пора на 9 или 10 лвл. 

Сколько можно в песке кататься? Заранее анонсировать, чтобы люди вкачивали десятки быстрее. А то привыкли на 5-7 сидеть и не вылезать с этого дна донного.

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

Конечно давно пора на 9 или 10 лвл.

и разрабам придется ввести в игру арп мусаси, чтобы ца выполнила задания на 5лвл и пошли делать пиу-пиу в рангах

как это было в прошлый сезон и история с такао

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 060 боёв

и разрабам придется ввести в игру арп мусаси, чтобы ца выполнила задания на 5лвл и пошли делать пиу-пиу в рангах

как это было в прошлый сезон и история с такао

Контракт на АРП уже истек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию