Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

С Днём защитника Отечества, командиры!

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

И сразу все в штыки. Я вот с утра, до того как уйти на работу решил сбить пару звезд. Заодно и сундуки открыть. Так за бой на монтане с сигналом папа папа и камке новогоднем получил 4,5к свободного опыта. Пусть снимать будут с средним в 3к опыта за бой. Все равно холява на лицо. Если Миссури в порту нет, то 100-150к свободки за день нафармить можно. Да и пакеты вкусные, жаль что танки закинул, так бы взял. Всегда мечтал о кв-122...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв

С праздником нас, мужики! :honoring:

вч 22104, Донбасс 1988.. (Т-10)

0f237c8e2317.jpg.d40b622f47dd.jpg.

Изменено пользователем GR0N999
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пакеты можно было просто организовать как-то по-другому. Типа, в корабликах пакет кораблей (без скидки даже) и бонусом идёт один самолёт и танк (типа с огромной скидкой или даже в подарок). В танках и самолётах соответственно. А так... Слишком много барахла.

Так пакеты и представляют собой 2 корабля без скидки. Все остальное- это бонус бесплатный. посчитайте сами.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Так пакеты и представляют собой 2 корабля без скидки. Все остальное- это бонус бесплатный. посчитайте сами.

Отличный бонус. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, вроде все норм, только в танках у меня 2 боя с ботами, а самолетов клиент не ставил никогда. То, есть мне сия скидка не пригодится:sceptic:

ЗЫ: даешь к 8 марта скидки на корабли!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отличный бонус. Можно туда еще шмоток из какой-нибудь доты накидать до кучи.

для это придется договориться с Valve. Пока не пробовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
77 публикаций

Всех защитников с праздником!))) А скидка на перевод опыта ожидается, или как?))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Но зачем мне КоВэ-розетка если он у меня давно есть?! Салолеты?! В них кто-то играет?! Вот приложили бы к пакету какой-небудь там и-260 или француза 8-го лвл... А так. Спасибо, набор хороший, но покупать я его конечно же не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Т-10М. Я их ещё в конце 90-х на БХВТ видел. 

Ну, на базах хранения наверно и Т-34 можно встретить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

Флаг памятный? Их у нас дают за события в виртуальном мире. За государственные праздники раздачи флагов...

Ага, а на европе их выдают в честь празднования "Святого", венчавшего *** (лол, здесь даже это толерантное слово цензурит)....
Изменено пользователем Jaropolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
246 публикаций
12 148 боёв

С наступающим, дорогие мужчины!

Спасибо большое! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Ну, на базах хранения наверно и Т-34 можно встретить :)

Т-34 не видел, Т-54/55, ИС-2М по соседству были. Причём, тамошний полкан-лезгин умудрился 15 100 мм. пушечных стволов как газовые трубы продать, а а полстапятых за некомплектные ИТ-1 Дракон выдать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

парни подскажите пожалуйста где можно посмотреть прогресс выполнения задачи на 23 10побед+топ7 по опыту на прем аккаунт

пысы если можно скринами :harp:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Что хочу сказать про эти подарочные ВАУ КРУТЫЕ СУПЕР-ПУПЕР пакеты и БЗ...
Эти пакеты вообще НИАЧЁМ.

Посмотрел скриншоты подарочных танков и прослезился. Не играл в танки с 2013 года. Что я вижу в премах?

Т-28 с пушкой, которая в 2010-2013 была прокачиваемой и устанавливалась на танк за опыт и серу. ВАУ КРУТОЙ ПРЕМ!

КВ-122 - тот же КВ-1С со 122-мм пушкой в 2010-2013 годах. ВАУ КРУТОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕМ!

Поликарпов И-15бис ДМ-2; - ахахах, как раз сегодня заходил в самолёты посмотреть что там за акции на 23 февраля. У меня есть ТАКОЙ ЖЕ самолёт в ангаре, но только его давали за ЗБТ.

2ca18e19120e3ab80e4a1ba6b73a4123.jpg

Продаёте технику, которую выдавали за ЗБТ уже в пакетах? А чего не засунули в него СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА (нет) нагибучий и приятный Арканзас-Бета?

Костиков 302 - единственная техника из пакета про которую я ничего не могу сказать.

Олег? за 2200? Лучше бы сделали на него БЗ в честь 23 февраля.

Ленинград - единственная интересная вещь в пакете, но опять же не за 2200, пусть даже и с двумя слотами в вовсе и месяцем према. Но слоты в танках мне не нужны, у меня там 18 свободных слотов, слоты в вовп мне не нужны, у меня там то ли 2, то ли 3, да и то я в них не играю.

В итоге даже такой коллекционер ненужного барахла как я (45 премиумно-акционных танков в ангаре) не стал бы брать этот пакет за нынешнюю цену.

В эфире было обещано, что 23 февраля будет отмечаться с большим размахом и что мы просто все офигеем от этого, но у меня вообще нет этого ощущения. В магазине продаются пакеты, которые я, может быть, купил бы за половину (а может и 25%) нынешней цены, но так как за всё это безобразие просите 3.5к рублей (оба пакета), то нет.

БЗ - вообще пушка. 10 побед с топ-7 по опыту за 1 (!!!) день према.

50 тысяч урона затоплениями (измените на урон от торпед, и вообще претензии отпадут) за 1 (!!!) слот.

Дали бы хотя бы 2 дня према и 3 слота или 2 слота и 3 дня према.

А так это просто курам на смех, а не 23 февраля с большим(ОГРОМНЫМ) размахом.

Если планировали продать пакеты с большой(ОГРОМНОЙ) прыбылью, то тогда да. Тогда похоже на 23 февраля с большим (огромным) ваау размахом.

Да и, честно говоря, в эфире говорилось, что в магазинах будут продаваться уникальные пакеты, которые в других играх раньше не делали. И тут не всё так гладко. Такие пакеты делала компания Близзард. Посмотрите на их пакеты предзаказов (которые, к слову, я все купил), вот там действительно есть за что заплатить и действительно интересные плюшки для всех их игр с учётом специфики игр. А  у вас набор ненужных кораблей\танков\самолётов, которые ещё и не уникальные на проверку. Вещи из предзаказов Близзард можно получить только за предзаказы, у вас же... хех.

И кстати, вы не выдали игрокам на РУ-регионе флаг с петухом (:trollface:) и поцелуйчиком, хотя все остальные регионы его получили. Может тут нам хотя бы флаг к 23 февраля дадите какой-нибудь. Ну красное полотнище со звездой в центре хотя бы, я не знаю. Или мы ВООБЩЕ без флагов будем сидеть месяцами? Потому что я посмотрел статью в вики про флаги и увидел очень много флагов, которые игроки с РУ просто-напросто не получили.

Можете прислать мне флаг с петухом (:trollface:) и поцелуйчиком, у меня не будет отрицательной реакции, которой вы боялись от РУ-региона, я просто люблю коллекционировать всякие всячины.

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Т-34 не видел, Т-54/55, ИС-2М по соседству были. Причём, тамошний полкан-лезгин умудрился 15 100 мм. пушечных стволов как газовые трубы продать, а а полстапятых за некомплектные ИТ-1 Дракон выдать 

Кросавчег! :teethhappy:

Наверно из прапоров поднялся:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

парни подскажите пожалуйста где можно посмотреть прогресс выполнения задачи на 23 10побед+топ7 по опыту на прем аккаунт

пысы если можно скринами :harp:

У тебя должен быть 11 уровень аккаунта, чтобы у тебя были открыты БЗ и чтобы тебе засчитывалось их выполнение.

Если это всё есть, то просто нажми на вкладку порта, там слева будут разные плашки под шестерёнкой, самая первая - БЗ, на неё клацай и выбирай Боевые задачи. Там уже в боевой задаче будет написан прогресс.

530b5ea30564a55c7e337f117c659117.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию