Перейти к содержимому
Stealth_202

Нерф лиги морских волков

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/80774-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B2/page__pid__3265836

Леста, почему вы кидаетесь из крайности в крайность? Почему вы не можете сначала подумать, а потом сделать сразу нормально?

Еще когда не вышел патч с РБ, игроки предупреждали вас, что на таких условиях нормальной игры не будет! Будут ололо раши, турбосливы и тому подобное!

Вам же предлагали хороший вариант - давать контейнер за ПОБЕДУ. Всей команде. Это пресекло бы любое неспортивное поведение. А то что вы сделали - тупо снизит интерес, т.к. 70% игроков останутся без награды, даже если они старались.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

ну все кто успел тот и сьел - предсказуемо было - я даже знаю кто жаловаться бегал да drefffk ты же тоже вкурсе чувак? убили лигу не будут там кататься !

Изменено пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 653
[COD]
Участник, Коллекционер
8 479 публикаций
19 535 боёв

К чему стремились, то и получили. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Хуже дымовых рангов на победу может быть только игра на "звезду" - читай на результат 1-2 мест,а если взять то,что это среди перворанговых...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Те же грабли - вид сбоку, как и с сохранением звезды, теперь не турбо бои, а тупо на опыт = шкерится, крысить, выживать, победа вообще не нужна... Так трудно выдавать выигравшей команде? Не понимаю я логику разработчиков :(

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Народ и так сомневался, проходить ли до 1 ранга ради сомнительных наград в виде особых модернизаций, а тут еще и контейнеры порезали.

Мотивации это вряд ли прибавит)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Это так по ЛЕСТовски переобуваться на ходу...  Уже не впервый раз... Предупреждали же что будет тупо фарм контейнеров, нет мы не будем слушать игроков они глупое ЦА ничего не понимающее в играх ААА класса... 

Теперь будет заслуженный вайн нормальных людей которые хотели заслужить награду. Хотели как лучше, получилось как всегда...  Леста, Леста невер чейнджс... 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Это ***! Каким местом вы там думаете прежде чем внести в игру изменения? Зачем эти 1-2 места? Разве нельзя не давать контейнер тем кто набрал меньше 300 чистого опыта? Если человек не набрал это по сути и есть афк игрок или бот. А так получается что играешь, занял 3 место и *** тебе. А с тем учётом что о том как начисляется опыт не знают по ходу даже сами разрабы будет весело. 

Самый провальный сезон, кто-то играл ради контейнеров и то обломали. 

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Скорее конфликт интересов. Раздали бы банов за афк и дело с концом, но получается что за бой вместо 14 контейнеров теперь выдают 4 и возникает вопрос, а был ли мальчик? Не особо верится в прецедент на уровне высшей лиги, достаточно посчитать время быстрого боя и боя с афк, и польза явно была бы не в сторону бездействующих. Тем более с учётом тех людей которые взяли первый ранг и у них время явно есть. И на этом в принципе всё понятно, остаётся лишь один вопрос. Не планировалось ли всё с самого начала, уж больно вкусные были цели - за каждый бой контейнер и казалось бы при чём тут белфаст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
974 публикации
18 507 боёв
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[FGNYA]
Участник
51 публикация
19 182 боя

Скорее конфликт интересов. Раздали бы банов за афк и дело с концом, но получается что за бой вместо 14 контейнеров теперь выдают 4 и возникает вопрос, а был ли мальчик? Не особо верится в прецедент на уровне высшей лиги, достаточно посчитать время быстрого боя и боя с афк, и польза явно была бы не в сторону бездействующих. Тем более с учётом тех людей которые взяли первый ранг и у них время явно есть. И на этом в принципе всё понятно, остаётся лишь один вопрос. Не планировалось ли всё с самого начала, уж больно вкусные были цели - за каждый бой контейнер и казалось бы при чём тут белфаст.

в рангах ни кто ни стоит, они идут в центр и устраивают бодрое морское рубилово 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Дно пробито, господа разработчики, Вас же предупреждали еще до старта сезона - будет фарм, я лично писал и пм и разрабу в телеграм, но мы же тупыыыыые. Хрьь тфу как говорится в таких случаях. Заработать уважение сложно, потерять легко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Да уж... Прощай ранговый дух в лиге. Теперь играем не на победу, а на набор опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Собственно, а че плохого/криминального, многие вообще мечтают о таком геймплее, особенно после дыморангов, а теперь опять начнется стоялово за опыт... Не понимаю - разработчики не успевают контейнеры чтоль рисовать или там призы сверх ценные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 169 боёв

Мой сосед прошел ранги, за 4 дня заработал 320 контейнеров (по 80 за день), а мне теперь такого не будет? Обнуляйте тогда всем контейнеры или верните как было, я тоже хочу как и другие по 80 контейнеров в день.

ПС

Когда-то я ушел из танков из-за чего-то разработчиков, Леста, не повторяй ошибки белорусов.

Изменено пользователем turbo07
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Да уж... Прощай ранговый дух в лиге. Теперь играем не на победу, а на набор опыта.

А смысл потеть ради 1ого обычного контейнера? Ради 50к серебра, 3х флажков и пары расходников раз в 20 минут? Просто не играть в этой лиге и все
Изменено пользователем NsNoName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Конечно маркетолог во мне может ошибаться, но первоначальные условия предполагали именно такой исход событий. И будь так, что последние и предпоследние места получали бы фигу без масла всё было бы достаточно спортивно, вряд ли бы был такой вайн, но по факту выдачу контейнеров урезали более чем в три раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

А вот что будет,дикий вайн тех кто дойдет и\или планировал дойти,но не успел.Те же кто остановился на 5-м или ниже рангах(ради флага на - к ремонту) будут говорить о том  что "ну терь тошна нипадем туды".А лига скорее всего(хотя не факт ну мало ли) 90% что вымрет.Действительно зачем стараться и пыхтеть 20 минут когда можно взять тырпез и пойти укакошивать  попутно фармя как сигналы так и серебро в бОльших размерах.Осталось подождать когда введут такую дичь, и смело уйти в рандом:look:.

Худший ранговый сезон в плане боев - дымы и т.д.,худшие награды - мотивация 1 ранга,худший баланс по классам и внутри класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Успел нафармить уииииии..... спасибки! 

7738ed0c9db9.jpg

а по два человека в команде в первых местах!!! - разрабы шпильте сами! - обрезали вновь встуившим в лигу ящики МОЛОДЦОМ!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Февраль очень трудный месяц для нашей любимой игры. Я уже было подумал что обошлось в этот раз, но нет, не обошлось.

PS :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.