Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Империя, которую мы...

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Всё- тайм аут. Началась политика и это чревато. Давайте останемся каждый при своём мнении и  будем спорить только про игру.:honoring:

Автор сам начал с этого. Само разделенние истории на 2 разные страны - бред.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Бредятина

Давайте разделим Кайзеровскую Гераманию, Гитлеровскую и ФРГ - НУ А ЧО

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Бредятина

Давайте разделим Кайзеровскую Гераманию, Гитлеровскую и ФРГ - НУ А ЧО

Так и я про это же :teethhappy: Там ещё есть небольшой промежуток между первым и вторым.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Практически все страны так или иначе многократно трансформировались. Поэтому считать Россию до революции и после условно разными странами - довольно глупо.

13:40 Добавлено спустя 2 минуты

У меня они отображаются под красным. И в статистике они будут как СССР. Для меня это неприемлемо по чисто личным мотивам.

Так не играйте на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

3959b358ff51.jpg

Эй, монархист, глаза не режет?

Изменено пользователем Savatage
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

играйте под флагом -покемона:izmena:

ps.и да,давно пора таких "патриотов" наказывать государству.за все время халявного образования,удерживать "Nю" сумму в счет детских домов.

Это с какой радости интересно? Образование вообще-то денег стоит, а те кто учился на бюджете, все равно в подавляющем большинстве своем делали это уже после развала СССР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Господа разработчики. 

Имею намерѣние обратиться к Вам с требованием установить историческую справѣдливость! Должно отделить флот Российской Империи от кораблей принадлежащих советам. Вообще-то это странно, что в одну ветку сведѣны военно-морской флот государства и квази-государственного образования, которые между собой не имеют ничего общего кроме занимаемой территории. 

Если не сплитовать полноценно в две ветки, то стоит явно обозначить историческую принадлежность, установить соответствующую символику и соответствующий внешний облик командиров.

Потому что есть напримѣр желание купить "Аврору", но нет ни малейшего желания воевать под флагом советов. 

к доктору запишись, весна скоро, проверься:popcorn:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 672 боя

ТСу бан - тему  долой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Опять какой-то кухаркин ребенок возомнил себя дворянином? Так пороть на конюшню. Пороть. За царя-батюшку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Как большевикЪ, конечно против:red_button:.

P.S.Нипанятна, как у такого посконно-православного радетеля за царя-батюшку в подписи картинка с б-гомерзкой ниппонской малолеткой:popcorn:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 222
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 375 публикаций
29 465 боёв

странное предложение ТСа, но собственно Аврора уже давно под советским флагом ходит

не хотите советские флаги, установите моды, в чем проблема?

тема ни о чем! :facepalm:

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

У меня они отображаются под красным. И в статистике они будут как СССР. Для меня это неприемлемо по чисто личным мотивам.

Да всем плевать на твои личные мотивы. Не хочешь - не играй. И да что-ж  ты не возмущаешься по поводу германской ветки, или корабли фашисткой Германии тебе близки по "личным мотивам"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Градус неадеквата зашкаливает. Увы. Думаю требуется ещё лет 20, а то и 30, чтобы можно было наконец обсуждать эту и подобные темы в полной мере конструктивно.

Благодарю всех отписавшихся. Прошу закрыть топик. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Отнюдь, всё серьезно. Благодарю за сочувствие, всегда приятно встретить понимание. 

прикольно... за царя и попиков ратует какой то узкопленочный( судя по картинке в профиле)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Градус неадеквата зашкаливает. Увы. Думаю требуется ещё лет 20, а то и 30, чтобы можно было наконец обсуждать эту и подобные темы в полной мере конструктивно.

Конструктивно? Щас бы ещё и этим прикрываться:popcorn:

Разделение одной истории на "две страны" это по вашему конструктивно?

"А давайте поговорим о паралленьных измерениях?"

Вот на что похож ваш первый пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Вообще-то это странно, что в одну ветку сведѣны военно-морской флот государства и квази-государственного образования,

Абсолютно согласен, я тоже считаю, что квазигосударственное имперское образование не заслуживает стоять в одной линейке с государством - Советским Союзом. :)

Изменено пользователем Dilandualb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

31-го в империи жил ИВАН..1-го в советах жил ИВАН

КАК его разделить?

Суть не в том, чтобы отделить Ивана от Ивана. Суть в том, чтобы не мешать в одну кучу историю "до" и историю "после". Потому что в противном случае получается каша. В первую очередь в головах. А когда у людей в головах каша - они не отличают черное от белого. У них всякий кто имеет иное мнение - враг.

Почему я не вижу проблемы с флотом Третьего Рейха? Наверное потому что с приходом Адольфа Гитлера и компании к власти никто не устраивал массовые расстрелы офицерского состава Рейхсмарине. 

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Суть не в том, чтобы отделить Ивана от Ивана. Суть в том, чтобы не мешать в одну кучу историю "до" и историю "после". Потому что в противном случае получается каша. В первую очередь в головах. А когда у людей в головах каша - они не отличают черное от белого. У них всякий кто имеет иное мнение - враг.

Почему я не вижу проблемы с флотом Третьего Рейха? Наверное потому что с приходом Адольфа Гитлера и компании к власти никто не устраивал массовые расстрелы офицерского состава Рейхсмарине. 

Что касается массовых расстрелов, то они начались после раскрытия реального заговора высшего комсостава во главе с Тухачевским с целью свержения Сталина. При раскрытии такого-же заговора в 44-м Руководитель 3-го Рейха также казнил многих своих офицеров (знаменитый Роммель застрелился сам). Это подтверждают даже либеральные историки.
Изменено пользователем Rakovor_68
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Наверное потому что с приходом Адольфа Гитлера и компании к власти никто не устраивал массовые расстрелы офицерского состава Рейхсмарине. 

А зачем? Когда были миллионы людей разных наций живущих в германии? Вы загоняетесь в крайности.

От революций страна не перестает быть страной. Она может быть больше/меньше, но пока она есть, это одна история.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.