Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzz__

Что делать с Фусо?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 050 публикаций
8 539 боёв

Вот только нормальных чуваков, которые могут с 19+ км стрелять и попадать на Фусо, соответственно, наносить дамажку очень мало. Зато тех, кто безрезультатно пытается это делать - более чем достаточно.  

Да в балансе Фусо. Не помню чтобы на него кто то жаловался. Та же Мексика значительно унылей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Вот только нормальных чуваков, которые могут с 19+ км стрелять и попадать на Фусо, соответственно, наносить дамажку очень мало. Зато тех, кто безрезультатно пытается это делать - более чем достаточно.  

ну тогда вашим баранам не стоит мучать фусо а выбрать себе чё ни буть по темпераменту

тут уж кто то классно бегает а кто то хорошо стреляет

ваще  достали терпилы в топе типа круто сольются  а ты разгребай

в песочницу сходите играть поучитесь  там просто чем больше алений полный вперёд та команда и слилась

хотя  да бывают ситуации не ординарных решений каюсь порвал шаблон эсминцу загнав и забив его на фусо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Речь, собственно, об этом линкоре. Многие считают его имбой, даже имбищей, но я к ним не отношусь. 

Может стоит как-то подрезать Фусо дальность? А то иногда танковать приходится одним крейсерам.     

1. те кто так делает, обычно форум не читают

2. броня ЯП ЛК и их ТТХ как раз предполагают ведение дальнего боя

3. верните линкорам рули а торпедам заметность -- будет давка точек

4. смысл танковать, пока ЛК будут жечь в половину вражеской команды до ухода в порт с настрелом 40-50К, а другие будут тупо прятаться за спиной

5. если в команде противника не боты, то они все равно будут стрелять по ЭМ и КР, даже если идет ордер кораблей

6. лично давал с Фусо по Фусо рельсоходу с корректировщиком 5 цитаделей с залпа на 20 км, так что если умеешь стрелять, то это тоже может приносить профит

7. учиться играть на ЛК надо как раз с Япов, чтобы уметь стрелять на дальней дистанции

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Да в балансе Фусо. Не помню чтобы на него кто то жаловался. Та же Мексика значительно унылей.

хотя Мексика и ловчее носом  снаряды принимает ну и вовремя надо тип снаряда использовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

В семье не без урода. По двум оленям судить не стоит. Так же как и нагло гнать про 80%. А то я щас начну про 95% рассказывать. Дальность на этих уровнях фишка япов, руки прочь. Тему в юмор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

кто-то видимо по секрету рассказал игрокам на Фусо, что стрелять с 20-22 км - это значит попадать :red_button:  Бомбит просто не по-детски.

А вы как на Фусо играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Конечно, не все Фусо такие, но по ощущениям порядка 80%. Линкор, который должен давить направление, танковать и впитывать урон, как блаженный катается сзади всех. Я много играю на Шарнхорсте и Шпее и вижу такую тенденцию. Я не знаю, что надо сделать, чтобы заставить Фусоводов подойти к врагу ближе, чем на 15 км. И самое обидное, что когда я на Шарике давлю направление, зная, что за мной плывет Фусо, понимаю, что упоролся и не рассчитал силы, я не могу отступить, ведь некому хоть ненадолго меня прикрыть. Обычно Фусо идут в конце, постреливая время от времени, а как только движение стопорится, они сразу останавливаются, а то и вовсе разворачиваются. В итоге крейсера быстро погибают по фокусом.

.     

ощущения верные. согласно сайту proships 80% игроков на Фусо играют ниже среднего, т.е. наносят урон в бою меньше, чем собственные ХП.

но проблема не в Фусо - а в засилии "раков" в игре, отсутствии нормальных гайдов и желания учиться у основной массы (играем для удовольствия).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 304 боя

Подойти на Фусо в упор к противнику(у которого или нет ТА или он на перезарядке), и всопливить из всех орудий в бортину... это же сверхбожественное наслаждение! Искренне не понимаю тех, кто на линкоре тылы утюжит вместо того чтобы грамотно(!) идти вперед.

Даже если весь залп из ББшек войдет на 12 сквозняков из 12 - мало не покажется никому. Но если стрелять вдаль, то да, шанс того что противник уронит цитадель есть. Тут и навык, и удача нужны. Навык чтобы фатально не промазать(умение пользования прицелом обязательно) и удача - чтоб противник не свернул с намеченного курса иначе и с идеально высчитанным упреждением снаряды улетят в молоко... то есть в пучину морскую.

Изменено пользователем Eren_Jaeger_163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию