Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Roberto

Про перки у командира

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация
2 283 боя

Вроде как игра фри ту плей, но сбросить перки можно только за голду. Знаю, что ввели недавно возможность сбрасывать за "свободный опыт командиров", но у меня на самых прокачанных командирах только 14-15 перков и до 19 ох как далеко (далее еще несколько сотен тыСЧ копить опыта), а тем более что делать новичкам? заново выкачивать командира с другим билдом? Ща наверное понабегут "Жалко тебе 3 копейки в игру закинуть, ***" - да чето лень как-то, к тому же в сумме сброс перков у нескольких прокачанных ком. будет ближе к 1к дублонов. Будет какая-нибудь идея по этому поводу? ну типа сброс со штрафом как в канистрах танчегах

Изменено пользователем _Roberto
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 278 боёв

Два раза во время ребаланса бесплатно сбрасывали.

Последний ребаланс перков был месяц назад. Одно очко можно было за один дублон сбросить, дублоны можно было в бою заработать.

Неужели этого мало было?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Free to play подразумевает то, что Вам не надо платить за то, что Вы играете, и приобретение чего либо не дает Вам преимуществ перед другими игроками в бою. Так что наш проект попадает в эту категорию. А то, что Вам надо сбросить навыки, но Вы не хотите тратить дублоны - Ваше право. Вы сами занимались распределением навыков. Ну и как Вам тут уже правильно подсказали, совсем не так давно всем командирам сбрасывали навыки бесплатно.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

ТС, простите, но половину опыта сбросить за серебро вам уже мало?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Будет какая-нибудь идея по этому поводу? ну типа сброс со штрафом как в канистрах танчегах

Перки командира можно сбросить за обычную свободку.

Игрок получает возможность расходовать элитный и свободный опыт на нужды командиров на 7-м уровне послужного списка, с момента открытия функциональности командиров.

Обновление 0.6.0. Навыки и элитный опыт

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Вроде как игра фри ту плей, но сбросить перки можно только за голду. Знаю, что ввели недавно возможность сбрасывать за "свободный опыт командиров", но у меня на самых прокачанных командирах только 14-15 перков и до 19 ох как далеко (далее еще несколько сотен тыСЧ копить опыта), а тем более что делать новичкам? заново выкачивать командира с другим билдом? Ща наверное понабегут "Жалко тебе 3 копейки в игру закинуть, ***" - да чето лень как-то, к тому же в сумме сброс перков у нескольких прокачанных ком. будет ближе к 1к дублонов. Будет какая-нибудь идея по этому поводу? ну типа сброс со штрафом как в канистрах танчегах

Фри ту страдай (трать время, нервы, не успевай завершить марафоны), или донать и плей с комфортом - как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

ну к примеру я думал поставить на пенсу маскировку 4м перком, во время ребаланса, но не поставил. А теперь обнова и пенсе апают маскировку (в сумме с перком классно выходит), я хочу ее поставить, что теперь делать? (идти на три буквы, ты че т упой??), стоит мне ждать разумного ответа?

распределить за свободку: 10к(1 перк) * 15 = 150к, слаба чета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

ну к примеру я думал поставить на пенсу маскировку 4м перком, во время ребаланса, но не поставил. А теперь обнова и пенсе апают маскировку (в сумме с перком классно выходит), что теперь делать? (идти на три буквы, ты че т упой??), стоит мне ждать разумного ответа?

Имхо подобный ребаланс будет происходить постоянно, только для того чтобы эффективность набора перков падала и нужно было все сбрасывать и выбирать другие, люди будут покупать голду - прибыль разрабам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

Имхо подобный ребаланс будет происходить постоянно, только для того чтобы эффективность набора перков падала и нужно было все сбрасывать и выбирать другие, люди будут покупать голду - прибыль разрабам.

Так это понятно, но должен же быть альтернативный бюджетный вариант, хотя бы со штрафами, это так сложно замутить чтоли? при пересадке ведь можно со штрафами без голды обойтись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Так это понятно, но должен же быть альтернативный бюджетный вариант, хотя бы со штрафами, это так сложно замутить чтоли? при пересадке ведь можно со штрафами без голды обойтись

Видимо решили что такое мутить не выгодно. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Free to play подразумевает то, что Вам не надо платить за то, что Вы играете, и приобретение чего либо не дает Вам преимуществ перед другими игроками в бою. Так что наш проект попадает в эту категорию. А то, что Вам надо сбросить навыки, но Вы не хотите тратить дублоны - Ваше право. Вы сами занимались распределением навыков. Ну и как Вам тут уже правильно подсказали, совсем не так давно всем командирам сбрасывали навыки бесплатно.

"Free to win" вообще-то считается, хотя это больше относится к канистрам, корабли по факту таки действительно F2P:trollface:

В одном товарищ разработчик прав - ни F2P, ни F2W не подразумевает ВАЩЕ ФСЁ НАХАЛЯВУ, и это правильно - кушать все хотят:)

22:04 Добавлено спустя 1 минуту

Можно перераспределять перки за свободку, либо за "элитный опыт капитана" (если он у вас есть) :)

Сорри, не заметил что уже сказали:ohmy:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

ТС, простите, но половину опыта сбросить за серебро вам уже мало?

За серебро можно только переобучить командира. Перки сбрасываются за дублоны или свободный (элитный) опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Всегда так было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Вроде как игра фри ту плей, но сбросить перки можно только за голду.

это уже вроде ни для кого не секрет что игры "че то там фри" обходятся намного дороже игрокам чем абонентки.
22:53 Добавлено спустя 2 минуты

хотите альтернативный вариант ? Качайте нового командира , дублоны не понадобятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 611 публикация
38 090 боёв

Вы ошибаетесь, приведенный разработчиками термин F2P мне кажется означает "фри ту пэй" (бесплатно страдать).

Я вот плачу и многие вещи мне приносят страдание, бесплатно даже не представляю как это все печально.

Ну а ТС посоветую, проявляя активность в игре можно получить немало дублонов.

РБ, компании, турниры, конкурсы, контейнеры, стримы.

Этого хватит на сброс за глаза.

Если заинтересует, подскажу что и где можно выиграть.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Полностью согласен с ТС. Прокачивать нового кэпа с другим билдом или скидывать за сотни тысяч свободки это не вариант для не вип игрока. Альтернатива должна быть, хотя бы как в танках. Недоработка Лесты. Хоть в чем то танки впереди )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

За серебро можно только переобучить командира. Перки сбрасываются за дублоны или свободный (элитный) опыт.

Я бы поменял местами, перки сбрасываются за дублоны, за элитный опыт, а если его нет или недостаточно можно использовать и свободный опыт. Накопить сотни тысяч элитного опыта намного проще чем свободного. Всё уже реализовано, прокачайте одного(несколько) капитанов до 19 перка, а фармите элитный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Дает. У меня будет голд ремка у союзника обычная, я потушусь раньше он нет , я хильнусь на один раз больше , я дам гап или загру на один раз больше, я в дуэли перестреляю противника т.к у меня голд камуфляж на увеличение разброса врага и маскировка на 3% лучше, у меня фарм быстрей , я до топа успею прокачаться и статистика будет лучше, и возьмут меня в тот клан в который требует наличие техники и опр. показателей ср. опыт туда тож может входить, если я куплю флажки, я смогу в 100 боях на 10-25к меньше прогореть, у меня будет скорость выше на 5 % , у меня не взорвётся погреб( этот как раз нужно для получения самого флага), так что преимущество купить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Наивный какой народец то. Ты когда игру на телефон скачиваешь, видел за нее цену бесплатно? Да, так вот когда ты ее скачал, у тебя реклама периодами выскакивает. Вот это и называется- условно бесплатно. Ты ничего не платишь, а платит рекламодатель рекламирующий свой товар посредством разработчика.

Тут ты тоже все имеешь бесплатно. Ты платишь за ускоренный прогресс, сброс тех же навыков и получение платного оборудования. Словом- тебе дали бесплатно возможность играть. Назовем это триал версией.

Даже нагиб за бабло я приветствую. Потому кто платит- тот и музыку заказывает. Все остальные бесплатно ее слушают.

В чем твои проблемы??? Жаба душит? Бомболейло навеянное хейтерами? Так это необходимость критиковать, орать в чате, форуме и на стримах. Т.к. все в той или иной мере продают себя. Стримеры- подписоны и просмотры, форум и чат- внимание к себе и желание быть услышанными в той или иной степени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию