Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0pLuZEVsghzt

вчера удалил игру, фидбэк на последок

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Я бы рекомендовал вам более спокойные игры.. например тетрис)

Без обид.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Если будешь вне игры 3 месяца и более - не забудь перед возвращением добыть реферальную ссылку, хоть Техас получишь.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Когда удаляешь, то предлагают указать причины удаления, выбрав один или несколько вариантов. Или указать свою причину.
Дам немного развернутый фидбэк здесь.
Т.к. я играл преимущественно на авианосцах, то о них и скажу. За проблемы в других классах пусть говорят те кто лучше разбирается в них.

первое.

ПВО пресеты - абсолютно ненужный и бесполезный пресет в игре.
Кто и зачем их придумал, я не понимаю. Толи для создания некого разнообразия или вариативности, толи для перевода АВ в класс саппорта из класса ударников.
Если посмотреть статистику играющих в ПВО пресете, то она не просто плохая, она ужасная.
Наверняка у разработчиков есть данные, по разным пресетам и соотношение ПП там явно не в пользу пвошников.
Но вы ничего не меняете и не видите проблемы.

Не должно быть таких ситуаций, когда ты выходишь в бой и ничего не можешь сделать.
Вчера яркий пример, 2 на 2, я на ударном Рейндже, союзник "типичный" пвошник на Ружье.

Под типичным я понимаю такого, который играя в ПВО водит три эскадрильи вместе, или еще хуже - держит их над своей тушкой, не знает о существования Alt атаки, да и вообще не имеет никакого плана на бой.
В соперниках было два "не типичных" ПВО пресета. На удивление они оба смогли в alt, и они оба смотрят на миникарту и своевременно реагируют на события.
Получилось что я один против двух нормальных пвошников. Мой союзник держал весь бой самолеты над тушкой. К 10-й минуте боя я остался без самолетов.
Нажал Alt+F4 и с ощущениям, что меня где то, мягко говоря, "надурили" снес эту игру. Я не буду описывать полную картину своих негативных эмоций, но скажем так, я стал переживать за своё здоровье. Эта игра источник постоянного дискомфорта и нервного расстройства, лично для меня.

Может кто то спросит, -- как часто напротив вас нормальные игроки в ПВО пресетах, или например - как часто случаются турбо бои?

Да какая разница, как часто это происходит? 
Один бой я к примеру налажал, при равных шансах. Бывает же такое, все мы совершаем ошибки в бою. Второй бой против меня вышел ПВО пресет, который обездвижил моих ударников, в третьем бою оленье стадо слилось за 5 минут. И вот уже 30 минут я не могу понять что я делаю в этой игре, и где то, зачем я пришел сюда - положительные эмоции?

Второе. Это постоянные баны чата.
Я достаточно культурный и воспитанный человек. В 95% случаев использую чат для координации действий со своими союзники. Например сообщаю эсминцам, на какой точке я окажу им помощь, в начале боя. 
Но иногда случаются казусы. Когда ты видишь откровенный инфантилизм и понимаешь что лучше бы у тебя в союзниках были боты из "кооператива".
В таких случаях я хочу иметь право "обезьяну" назвать "обезьяной", хотя бы раз в 30 боёв, в каких то совершенно очевидных случаях. И не понести за это наказание.
Я не хочу что бы мне затыкали рот и заставляли наблюдать за этим безумием молча. И не хочу что бы эти негативные эмоции, которые возникли не по моей вине, оседали и накапливались внутри меня. А хочу направить их на того, кто стал причиной моего гнева. Но вы лишаете меня такой возможности, постоянно выписывая бан.
Ваша чересчур строгая и аномальная цензура не вписывается в мою систему мировоззрения.

Кстати, играя в большинство других игр, не возникает такого желания оскорбить кого то. Наверное этот тот случай, когда разработчики заботятся о хорошем настроении своих пользователей, и не допускают таких ситуаций, когда хочется наговорить гадостей... Но это не про компанию Варгейминг.

Третий момент.

Не берется в расчет мнение комъюнити.

То общение, которое происходит здесь, между разработчиком и пользователем, - оно, в подавляющем большинстве случаев, происходит в одну калитку. 

"Мы решили, и как мы решили, так оно и будет."

Все здесь - ничего не смыслящие хейтеры, и только нам(разработчикам) видней как делать свою игру. 

Абсолютно забывая о том для кого вы её делаете. Такими темпами вы сами и будете в неё играть, онлайн будет состоять исключительно из сотрудников Лесты.

Попробую заглянуть в эту игру через некоторое время снова. Но честно говоря я не ожидаю глобальных изменений в лучшую сторону.

Извините за негатив. Это только лишь мои ощущения. Возможно я ошибаюсь.

upd. И еще забыл.

Ваша скорость работы оставляет желать лучшего. Есть множество простых, но нужных изменений, о которых вас просят годами, но вы следуете своему какому то плану на год, не находя возможности изменить его под просьбы пользователей. Даже собственные баги и недоработки вы не спешите исправлять, считая их не приоритетными.

например - карма, экономика АВ, проблемы интерфейса - не отображаются ники после боя, невозможно их скопировать и начать диалог. многое другое.

Так это 30 тыщ онлайн это и есть сотрудники лесты )) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

-ПВО пресеты - абсолютно ненужный и бесполезный пресет в игре.
-Я не буду описывать полную картину своих негативных эмоций, но скажем так, я стал переживать за своё здоровье. Эта игра источник постоянного дискомфорта и нервного расстройства, лично для меня.

-То общение, которое происходит здесь, между разработчиком и пользователем, - оно, в подавляющем большинстве случаев, происходит в одну калитку. 

"Мы решили, и как мы решили, так оно и будет."

-Ваша скорость работы оставляет желать лучшего. Есть множество простых, но нужных изменений, о которых вас просят годами, но вы следуете своему какому то плану на год, не находя возможности изменить его под просьбы пользователей. Даже собственные баги и недоработки вы не спешите исправлять

Всё в точку,что есть то есть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Так это 30 тыщ онлайн это и есть сотрудники лесты )) 

Нет уже 30 тысяч онлайна даже в пике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 847
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 882 публикации
42 096 боёв

Играю с июня 15.с ЗБТ. Новая игра. всё интересно. Потом восторги приутихли.  Не доначу с осени 16 вроде всего набрал и даже с перебором.(ну на НГ -отдельная тема). Играю регулярно.

Главное не надо делать культа из игры. Относиться как одной из игр и всё нормально будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

по п. 1 не понял - если крабы не могут в пво пресет - в чем вина разрабов то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв

Из-за ПВО-пресетов я перестал играть (давно) на "Рюдзе", но удалить из-за них игру мне в голову не пришло....:facepalm:

Да и баны чата (редкие) тож на комфорт игры не влияли.

Меня например оптимизация контуженная бесит

Так что ТС - возвращайся побыстрее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 776 боёв

Всё правильно сказано.особенно согласен со вторым пунктом:trollface:

Изменено пользователем Wulaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

upd. И еще забыл.

Ваша скорость работы оставляет желать лучшего. Есть множество простых, но нужных изменений, о которых вас просят годами, но вы следуете своему какому то плану на год, не находя возможности изменить его под просьбы пользователей. Даже собственные баги и недоработки вы не спешите исправлять, считая их не приоритетными.

например - карма, экономика АВ, проблемы интерфейса - не отображаются ники после боя, невозможно их скопировать и начать диалог. многое другое.

плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

по п. 1 не понял - если крабы не могут в пво пресет - в чем вина разрабов то?

Конечно когда когда костюм криво сшит, это у клиента фигура кривая. Вы сами то поняли что написали? Если те игроки которые есть не могут или не хотят играть в определенных условиях, то это исключительно вина тех кто такие условия создал или привлек в игру тех кто не может играть в этих условиях. Ну пусть пройдутся по рынку найдут других "крабов" которые смогут. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 821 бой

У культурного и воспитанного человека не должно быть казусов, из-за которых чат банят :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 776 боёв

ну а про ПВО пресеты отдельная песня!Сколько раз выходя в бой на лексе в ударке(а играю я только в ударке)наблюдал вражеского авика в ПВО,и вот она странность,у большинства таких авиководов(я не говорю что у всех) статистика ну очень близкая к нулю!:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Имхо, естественный процесс приедания. Я вот тоже почти год не играл, не было желания, а сейчас пару тройку боев в вечер и норм )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

ПВО пресеты - абсолютно ненужный и бесполезный пресет в игре

я на ударном Рейндже

В соперниках было два "не типичных" ПВО пресета. На удивление они оба смогли в alt, и они оба смотрят на миникарту и своевременно реагируют на события.

Нажал Alt+F4 и с ощущениям, что меня где то, мягко говоря, "надурили" снес эту игру.

1462348584147747363.jpg
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

1462348584147747363.jpg

Пробема была именно 2 на 2. Против 5 эскадрильей ястребов уж извините нереально бегать.

Хочешь поговорит про ПВО пресеты или доказать мне что они мощный инструмент в руках умелого игрока?

Условия должны быть равными, а дальше решает скил. А не тогда когда в одной команде 5 ястребов, а в другой ни одного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию