Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0pLuZEVsghzt

вчера удалил игру, фидбэк на последок

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

видимо, никто не считает. за дебила получал бан, за оленя - ни разу.

Получал бан за нуба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Это не для авиков, а для команд. Потому что иначе начинался конкурс "у кого авик более заточен в перки пво и у кому больше повезло или самолеты быстрее". Более того, считаю, что у всех авиков c 6-го и выше должна быть заградка. Иначе каннибализм ломает баланс.

а мне нравится когда авики полбоя заняты друг другом и не мешают другим. А щас они летят сразу другие классы топить. И чего этим классам лучше от этого ? Да ладно бред какой то.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

видимо, никто не считает. за дебила получал бан, за оленя - ни разу.

Оскорбления, связанные с теми или иными заболеваниями (чаще всего, умственными), являются достаточно тяжкими и приравнены к нецензурным выражениям, так что бан чата выдали абсолютно правомерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 477 боёв

Очень верное решение и защищать свой эсминец, если он толковый. В таком случае он точно принесет команде точки и победу. 

Последнее время обычно играю на эсмах - хоть бы один авик прикрыл от вражеских бобров. Хоть бы один авик светил инвизных япов, амеров из-за которых невозможно взять точку. Хоть бы один авик прикрыл, когда я уже догоняю и обстреливаю вражеский авианосец. И ведь прошу в чате... И ластомеры у многих есть, видно, что меня надо прикрыть и победу обеспечу.  Но нет...  А авик то чего защищать? Он и так в тылу. И угроза авику возникает обычно в том случае, если он стоит на месте, не следит за обстановкой. И уж тем более нечего защищать скиллового ударного авика - ведь по идее он сам может и должен вовремя устранять угрозы себе. Любой прорыв эсминца к авику - косяк самого авика. Не светил, не фокусил. 

Как я уже говорил не раз - чтобы что то говориться за АВ - нужно поиграть на них. А в данной теме большая часть игроков понятия не имеет что такое АВ. А основная проблема АВ - это вражеский АВ. Канибализм сейчас довольно затруднителен на хайлвл и поэтому лишних самолетов просто не бывает. Вот согласился бы насчет ластомера, но я очень давно уже его не видел (недавно вроде появился какой-то аналог, но там тоже какие-то грабли были со сменами версий игры). Очень часто вижу ситуацию когда торпеды засвеченные с 5-10 км спокойно попадают в свои цели ибо союзник просыпается только уже поздно. А чатом я не пользуюсь почти никогда.

Насчет ЭМ - для меня это сейчас первые цели на 7+ лвл АВ (хотя ниже я просто не играю).

А есть где-нибудь подтверждение от администрации или разработчиков, что за рака не банят? Я вот вроде и видел, но точно не уверен, может приснилось мне :)

Был где-то ответ разработчиков, что любое слово использованное для оскорбления игрока ведет к наказанию. Даже если ты его назвал табуреткой или ложкой.

П.С. Все кто пишут про ужасы игры ударного ренжера против хирю могут ознакомиться с моей статой на ренжере. Больше всего фрагов было набито как раз на вражеских Хирю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

а мне нравится когда авики полбоя заняты друг другом и не мешают другим. А щас они летят сразу другие классы топить. И чего этим классам лучше от этого ? Да ладно бред какой то.

Как правило, каннибализм решает бой сразу. На это обычно уходит максимум 5 минут, а потом такой авик вообще будет выбирать любую цель, а не ту, которая не прикрыта. И этой целью можешь оказаться ты. Не говоря уже о том, что у противника может оказаться клив, который прикроет, пока ты будешь набивать дамажку - в итоге сольют твою команду.

У меня было 2-3 боя, когда я на ударке ренджера одновременно утонул и утопил врага, но это из сотни боев. Ориентироваться на это точно не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ох как я порадовался))))

Выходит, не зря я время от времени выхожу в бой на Боуге в ПВО-пресете....Оказывается. у профильных плоскопалубных от этого подгорает....ну я знал по чатам, что подгорает, но чтобы они из-за этого игру бросали - и не мечтал...

Оказывается. бывает такое! Ну что ж, буду выходить чаще. Сегодня вот на Боуге пару раз сходил флажки пофармить, в каждом бою по 50+ сбитых... А теперь еще и моральное удовлетворение получу. вдруг из-за меня еще одним авиком меньше станет:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Оскорбления, связанные с теми или иными заболеваниями (чаще всего, умственными), являются достаточно тяжкими и приравнены к нецензурным выражениям, так что бан чата выдали абсолютно правомерно.

Так всё таки. Есть ли где подробный мануал по банчатам? Сколько и за что дают, кто, как, и почему и всё такое?

А то до смешного доходит, я, по меркам игры, матерый уркаган, то ли третий, то ли четвертый срок на киче (месяц), а толком ничего и не знаю.

А ведь в каждом ларьке можно купить уголовный кодекс, а здесь что?

К тому же мануал помог бы мне планировать свои будущие отсидки.

Многие скажут - цинично, я скажу - нет, просто если есть в игре функционал, то должны быть и подробные описания его работы. Смотрим пример выше - откуда человеку знать, что "Оскорбления, связанные с теми или иными заболеваниями (чаще всего, умственными)" это тяжкое правонарушение? А? То то и оно.

Так вот, есть здесь такое? где посмотреть или нет?

Уже задавал подобный вопрос, мне пригрозили баном форума, вот тебе и весь мануал...

А так то с ТС согласен на 100%, но пока поиграю...

Изменено пользователем antt13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Ох как я порадовался))))

Выходит, не зря я время от времени выхожу в бой на Боуге в ПВО-пресете....

Я в таком случае сажу свои авиагруппы и мы сидим, радуемся вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я в таком случае сажу свои авиагруппы и мы сидим, радуемся вместе.

Не-а... У меня еще бомберы есть, им тренироваться надо...Да и эсминцы противника порадуются от того, что будут в засвете постоянно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Как правило, каннибализм решает бой сразу. На это обычно уходит максимум 5 минут, а потом такой авик вообще будет выбирать любую цель, а не ту, которая не прикрыта. И этой целью можешь оказаться ты.

а эта цель и сейчас не прикрыта ибо свой авик в дамажку играет. Так что разницы ни-ка - кой.
11:25 Добавлено спустя 3 минуты

Смотрим пример выше - откуда человеку знать, что "Оскорбления, связанные с теми или иными заболеваниями (чаще всего, умственными)" это тяжкое правонарушение? А? То то и оно.

представь что тем или иным словом назвали тебя. Заслуженно или нет , неважно. Ярость появилась, ответить крепким словом захотелось ? Значит это и есть оскорбительное выражение, на которое будут кидать жалобы за которые потом будет бан приходить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Ох как я порадовался))))

Выходит, не зря я время от времени выхожу в бой на Боуге в ПВО-пресете....Оказывается. у профильных плоскопалубных от этого подгорает....ну я знал по чатам, что подгорает, но чтобы они из-за этого игру бросали - и не мечтал...

Оказывается. бывает такое! Ну что ж, буду выходить чаще. Сегодня вот на Боуге пару раз сходил флажки пофармить, в каждом бою по 50+ сбитых... А теперь еще и моральное удовлетворение получу. вдруг из-за меня еще одним авиком меньше станет:teethhappy:

Друг мой, если бы ты знал сколько ПВО пресетов я перетопил, на этом самом ударном Рейнджере, то не радовался бы так сильно.

Просто когда вас двое в команде и все это на фоне турбосливов 23 февраля, когда народ с онемевшим от алкоголя мозга, вместо того что бы отдохнуть на природе, запускает клиент - моя нервная система дала сбой.

И не спроста у тебя статка скрыта, уверен там ПП на твоем Боуге ниже плинтуса. Не засветишь случайно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Утрировано, гипотетически...

Играет, некий игрок, лет 12-14, ну не получается у него играть как папка (опыта, боев мало, всякое может быть). Наслушается таких "правдорубов" в чате, пойдет и повесится (подросток, психика не устойчивая, мир в черно-белом цвете видит и т.д.). Вы, лично, готовы отвечать за его смерть? Кстати, у нас в УК статья есть, "Доведение до самоуничтожения".

Не можете сдержаться, повесьте грушу рядом, накопился негатив, 5-6 серий по груше и Вы снова бодрЫ и ВеселЫ)

получит дитё прeмию ДарвиHа посмeртHо, родитeли гордится сыHом будут. профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

почeму сразу оскорблeHиe? вариаHт, что в корабли будeт играть врач/псиxиатор, который исxодя из своиx зHаHий поставил диагHоз по HаблюдeHиям за дeйствиями игрока? тут только "спасибо" сказать Hадо за бeсплатHый диагHоз, а He чат баHить.

прeзумция HeвиHовHОсти. так-то вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв

Бомбит Лазарь всех)Особенно в ранга) вчера 4 раз выйграл у топовых авикаводов ( входят в топ 100) , и 3 раза слился- бурым мишкам, на зелёной траве) я- хуже играть стал!) Возвращайся в игру, домой-в наш уютный клан) Будем переживать невзгоды вместе) С валерьянкой и прямыми руками)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Друг мой, если бы ты знал сколько ПВО пресетов я перетопил, на этом самом ударном Рейнджере, то не радовался бы так сильно.

Просто когда вас двое в команде и все это на фоне турбосливов 23 февраля, когда народ с онемевшим от алкоголя мозга, вместо того что бы отдохнуть на природе, запускает клиент - моя нервная система дала сбой.

И не спроста у тебя статка скрыта, уверен там ПП на твоем Боуге ниже плинтуса. Не засветишь случайно?

Не помню чтобы я на Боуге с Рейнджерами встречался)))  Да и топят меня как-то нечасто...если только в самом  конце боя, когда я свое дело уже сделал.

А какой у меня ПП на Боуге, если честно, даже и не смотрел. Неинтересно. Но вот лично для тебя - 49%. Да, негусто. А я и не говорил что на Боуге в ПВО нагибаю. Я говорил - набиваю чистые небеса и глумлюсь над ударными авианосцами. С огромным удовольствием))) А ПП мне при этом совершенно до лампочки. А вот 28+ сбитых в среднем за бой - это каждый второй бой чистое небо и истерика у оппонента....что и требовалось)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Не помню чтобы я на Боуге с Рейнджерами встречался)))  Да и топят меня как-то нечасто...если только в самом  конце боя, когда я свое дело уже сделал.

А какой у меня ПП на Боуге, если честно, даже и не смотрел. Неинтересно. Но вот лично для тебя - 49%. Да, негусто. А я и не говорил что на Боуге в ПВО нагибаю. Я говорил - набиваю чистые небеса и глумлюсь над ударными авианосцами. С огромным удовольствием))) А ПП мне при этом совершенно до лампочки. А вот 28+ сбитых в среднем за бой - это каждый второй бой чистое небо и истерика у оппонента....что и требовалось)))

Ты глумишься над всей своей командой. И над новичками, которые только осваивают авианосцы. Об истерике тебе врятли что то известно, во время боя.

Обычно у 48 процентных ботов, которые тебе попадаются, истерики не бывает, потому что им пофиг на ПП, также как и тебе.

Они вышли в бой, увидели авик ПВО, нажали Esc, выбрали другой корабль и снова в бой. Такие вот игрули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Они вышли в бой, увидели авик ПВО, нажали Esc, выбрали другой корабль и снова в бой. Такие вот игрули.

Тогда простой вопрос - а кого я сбиваю-то?)))))

Об истерике тебе врятли что то известно, во время боя.

Ну как же неизвестно. В чат же пишут))))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

....

28+ в среднем самолетов за бой? А дамаг хоть тысяч 10 есть? Я на Боуге играю 1-1-0 и имею 20+самолетов/бой+40к+дамага+ПП60+%.

И вот смысл этого ПВО-пресета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию