Перейти к содержимому
Retvizan_1905

Когда же наконец вы из игры уберете стреляющую пустоту?

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Уважаемые разработчики!

Когда же наконец вы выполните свое обещание и уберете из игры этот бред под названием "инвизная стрельба", она же "стреляющая пустота"?

Вы сами признали, что это вредная, негативная для геймплея и игры в целом механика, сильно раздражающая игроков. Впервые об этом сказал, емнип, Данила Волков еще в октябре прошлого года. Потом вы многократно подтверждали его слова и обещали убрать этот раздражающий эльфизм в течение пары версий. Но уже март на носу, и в новом, находящемся на тесте обновлении в этой части никаких подвижек.

Так доколе?

PS

Да, у меня подгорело. Видит бог, я отродясь не создавал подобных тем, но блин накипело. Сегодня меня одновременно расстреливали сразу трое(!) таких любителей безнаказанно пострелять из инвиза. Проблема уже давным-давно назрела, перезрела, протухла и смердит.

У меня все. Желание играть на сегодня исчерпано, и черт с ним, с вашим х3.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 198 боёв

то есть корабль должен светиться из любой точки если выстрелил на открытой воде?даже с 70км? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

то есть корабль должен светиться из любой точки если выстрелил на открытой воде?даже с 70км? 

То есть на открытой воде тот, в кого стреляют, должен видеть того, кто в него стреляет. На 70 км у нас  игре не стреляет пока что никто.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

ой ой, как запереживали, инвиз уберут ногибать не сможем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

хотя бы до горизонта (а он у нас есть) пусть светятся. Те, кто лупит на 20+ могут и из инвиза, но меньше- увольте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 195 боёв

У меня все. Желание играть на сегодня исчерпано, и черт с ним, с вашим х3.

Друг, успокойся, на этой игре вовсе жизнь не заканчивается, в крайнем случае есть много других. А вообще добрый совет - заходить снимать жирные звезды по акции, особенно днем - это себя не уважать. Для нормальной игры будние дни

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Друг, успокойся, на этой игре вовсе жизнь не заканчивается, в крайнем случае есть много других. А вообще добрый совет - заходить снимать жирные звезды по акции, особенно днем - это себя не уважать. Для нормальной игры будние дни

Это верно, конечно, пойду нервы в Цивилизации успокаивать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Вроде обещали убрать инвизную стрельбу не за пару версий, а в течении 2017 года. Так что рано ещё жечь стулья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Т.е. по вашему эсм может стрелять c 12 км и при этом не быть обнаруженным? И это нормально, да? :facepalm:

ой ой, как запереживали, инвиз уберут ногибать не сможем?

Либо это, либо стандартный для форума зубоскал....пофиг по какому поводу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 198 боёв

хотя бы до горизонта (а он у нас есть) пусть светятся. Те, кто лупит на 20+ могут и из инвиза, но меньше- увольте

то есть лк да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 782 боя

Т.е. по вашему эсм может стрелять c 12 км и при этом не быть обнаруженным? И это нормально, да? :facepalm:

Либо это, либо стандартный для форума зубоскал....пофиг по какому поводу

ладно 12- половина эсмов с 9.9 км светиться начинает (в смысле, меньше чем 9.9км)!!!! У особо заточенных это почти 3 км инвизного коридора!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Назови мне 5 шипов 7-9 лвл которые МОГУТ это делать.Причём успешно.

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Т.е. когда линкоровод на Яматке закидывает далеко из-за максимальной дальности своих противников, и они ничего ему не могут сделать - это норма. А когда Яматку жгут из инвиза - "вай-вай, понерфите эти смешные баржи, ноджибать мешают!"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Как можно стрелять из дымов ???? нонсенс ....
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Интересно, что все нытики предлагают забрать инвизную стрельбу, но никто ничего не предлагают дать в замен. То есть отрезать и все?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Блыскавица, Белфаст, Югумо точно, остальных не помню, проверять надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

ТС полностью прав, каюсь я сам грешен - Блыска в инвиз, Зао в инвиз, я обожаю эти корабли, но это эльфизм!!!! В рангах Ширатсуии лупят из пустоты, да у нас аркада, но это уже перебор, не должен корабль стрелять из пустоты ни крейсер ни эсминец, а вот линкор который в реале мог стрелять за горизонт вполне нормальная вещь, но нет у нас всё по эльфийской технологии - с 11-15км аутировать с пустоты можно, а с 20-25км светишься как ёлка в новогоднюю ночь, БРЕД

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Акизуки, Ленинград, Ширацуи, Акатсуки, Флетчер, Поляк. Ну Симс по броневаннам.  Иубки еще. О Белфаст причем с 14 км он норм попадает. Югумо.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

ТС полностью прав, каюсь я сам грешен - Блыска в инвиз, Зао в инвиз, я обожаю эти корабли, но это эльфизм!!!! В рангах Ширатсуии лупят из пустоты, да у нас аркада, но это уже перебор, не должен корабль стрелять из пустоты ни крейсер ни эсминец, а вот линкор который в реале мог стрелять за горизонт вполне нормальная вещь, но нет у нас всё по эльфийской технологии - с 11-15км аутировать с пустоты можно, а с 20-25км светишься как ёлка в новогоднюю ночь, БРЕД

​Т.е. Если Лк может накидывать и его не будут доставать это норма. А если Эм то это ОБОЖЕМОЙЭТОИМБАСРАННАЯ?
13:02 Добавлено спустя 0 минут

Акизуки, Ленинград, Ширацуи, Акатсуки, Флетчер, Поляк. Ну Симс по броневаннам.  Иубки еще

​И скоко им надо пилить Лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.