Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergei545

слив в ранговых боях как достало

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

А причем тут отношение? Победа или поражение зависит от ваших рук, и рук ваших сокомандников.

15% руки,85% - у кого больше белфастов,- тот и красавчик
Изменено пользователем Kobzonchik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

То что реально кого то куда то вытащили скиловые, это бред. А то что средний уровень игроков в РБ поднялся, это объективная реальность. Так же, факт в том что при прямых руках тащат бои только Белфаст, Шарнхорст, Ширацуи, Акацуки и Хирю. Если нет то вы почти обречены на качели и крипование.

Изменено пользователем anonym_ye1zVd2eMm9a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Если вы постоянно проигрываете, значит где то сидит чел и жалуется на то, как же просто стало играть в РБ.

такого нет, потому что никто не замечает серию выигрышей в отл. от серии поражений
17:36 Добавлено спустя 1 минуту

Надоело что за сезон одни сливы даже когда команда вроде в выигрыше всё равно потом слив!?! Две недели если не больше танцую на одном месте 12 ранг 10 ранг сколько можно нет интереса играть? смысл делать ранговые бои с таким отношением? Господа разрабы к вам вопрос!!!

лол, 12-10 ранги еще норм проходятся. просто постарайтесь звезду не терять при поражении

вот после 10, а особенно 5 уже треш начинается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 214 боёв

Абсолютно с вами не согласен
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Бггг, у ТСа знатно подгорело!

Я вот третьего дня видел одного такого - карта Соседи, нижний респ, начало боя, Ширка такой пишет в общий чятик - "Посоны, достало все, пять раз подряд слился, что такое!" - и сразу едет через край карты за острова - типа в обход пошел, вместо того, чтоб брать А. И это при том, что у врагов только Махан и Цучка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Я сщитаю тебе просто везло и ты паравозом залетел на 10 ранг. А потом удача отвернулась от тебя и начал работать твой скилл, вот ты и крутишься около 8-12 рангов.

т.е. получается мне повезло и я за 60+ боёв дошёл до 5го, потом кое как ещё за 100+ дошёл до "без одной звезды 2й" (опять повезло). А теперь за счёт своего скила я за 3 дня слетел на 5й (одно поражение и я на 6м). Хм... интересное суждение. Да фиг с ними с поражениями по 4 к ряду (было и в прошлом такое), да и под странных сокомандников можно подстроиться. Но за 3 дня, вернее не так... 3 дня у меня серии боёв в таком духе: 3 поражения + 1 победа, 4 поражения + 2 победы, 8 поражений + одна победа, 6 поражений + 2 победы и т.д. (одно уточнение: поражения идут подряд). Ну я понял бы, если бы мне реально невезло 2 дня подряд (в рандоме обычное дело), но тут 3й такой же... Ну или да, у меня 2 дня назад руки стали ногами. 
Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

у меня сливы как правило бывают из-за бревен на ЭМ..... Тупят ппц просто, особенно сегодня, тупее не видал просто

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
12 052 боя

бэлфасты в основном бои и сливали)
21:23 Добавлено спустя 4 минуты
В ранги играть могут не все, вернее могут в ранги играть не только лишь все, мало кто может это делать (с) Кличко   =)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[GH0ST]
Участник
795 публикаций

А причем тут отношение? Победа или поражение зависит от ваших рук, и рук ваших сокомандников.

Иногда мои руки уже ничего немогут ,ОНИ просто устали.Качели,да и руки не всегда все решают.Как на войне у кого лучше техника и технологии тот и попеждает,так и здесь.85-90 Процент премтехники.

04:52 Добавлено спустя 3 минуты

т.е. получается мне повезло и я за 60+ боёв дошёл до 5го, потом кое как ещё за 100+ дошёл до "без одной звезды 2й" (опять повезло). А теперь за счёт своего скила я за 3 дня слетел на 5й (одно поражение и я на 6м). Хм... интересное суждение. Да фиг с ними с поражениями по 4 к ряду (было и в прошлом такое), да и под странных сокомандников можно подстроиться. Но за 3 дня, вернее не так... 3 дня у меня серии боёв в таком духе: 3 поражения + 1 победа, 4 поражения + 2 победы, 8 поражений + одна победа, 6 поражений + 2 победы и т.д. (одно уточнение: поражения идут подряд). Ну я понял бы, если бы мне реально невезло 2 дня подряд (в рандоме обычное дело), но тут 3й такой же... Ну или да, у меня 2 дня назад руки стали ногами. 

Все правильно, полностью вас поддерживаю!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Не известно на чём Вы играете и сколько боёв Вы сыграли, но, думаю, Вам нужно задонатить на какой нибудь прем и счестье улыбнётся. Т.к. даже самым скиловым игрокам WOWs(ТОП-10 по колличеству боёв), которые не донатят, очень сложно взять 1 ранг и уних такие-же качели.:(:(:(

Задумался. А мне казалось что самые скиловые игроки (кому оно было интересно) давно взяли первый ранг, боев за 100-150

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 129
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 791 публикация
27 275 боёв

бэлфасты в основном бои и сливали)

:hiding:

shot170226_5701314_25310211.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Те кто не смог в РБ постоянно будут искать причину проигрыша в других игроках, кораблях, картах.

Начните рассматривать проигрыш, как тот факт что вы сыграли плохо и не затащить бой

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Не известно на чём Вы играете и сколько боёв Вы сыграли, но, думаю, Вам нужно задонатить на какой нибудь прем и счестье улыбнётся. Т.к. даже самым скиловым игрокам WOWs(ТОП-10 по колличеству боёв), которые не донатят, очень сложно взять 1 ранг и уних такие-же качели.:(:(:(

топ 10 по количеству боев и без доната - это ботоводы же :teethhappy:

эх, сайт Зла сломался и не хочет показывать "топ ботоводов"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
17 039 боёв

Те кто не смог в РБ постоянно будут искать причину проигрыша в других игроках, кораблях, картах.

Начните рассматривать проигрыш, как тот факт что вы сыграли плохо и не затащить бой

То есть если 2 сокомандника спали до выноса, а один спал до первого урона, это я не умею играть или меня настигла карма? Правильно я понял посыл? Или если эсм колесит у всех на виду до порта, но в дымы не прячется, это ему маскировку кританули по моему недосмотру? Вы об этом?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Тоесть если мой Гнейзенау сегодня отказывается вынимать дамаг из соперников, а если по ком-то и попадает, то с минимальным уроном, а вчера он крушил всё подряд вынимая по 130-150К - то виноваты мои руки? Не логично как-то!!!:):):)
13:51 Добавлено спустя 3 минуты

Ботоводы обидеться могут, зачем так грубо?:):):) Другие сайты показывают ТОП!

Если вы вчера пробежали 5 км, а сегодня 3, значит это погода, дорога???  Или все таки в этом ваша вина? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
28 473 боя

тоже самое,2 недели сижу на 10 ранге.Такое ощущение что в команду специально ботов кидают,они не отвечают на чат не пользуются кнопками чата. И как только добираюсь до 9 ранга врубают карту эпицентр 2-3 раза подряд и обратно на 11 !!!! пользовался всеми кораблями кроме премов,такое ощущение что так и заниманивают купи прем и сразу пройдешь!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

тоже самое,2 недели сижу на 10 ранге.Такое ощущение что в команду специально ботов кидают,они не отвечают на чат не пользуются кнопками чата. И как только добираюсь до 9 ранга врубают карту эпицентр 2-3 раза подряд и обратно на 11 !!!! пользовался всеми кораблями кроме премов,такое ощущение что так и заниманивают купи прем и сразу пройдешь!!!!

Как я понял уже разбивается по стате и теперь если вс..л 16-ть боев, то попадаешь к нубам и ботам в команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
12 публикаций
19 372 боя

мой уровень видимо 5й (ранг). Не выше не ниже, от 1й звезды до 4х - так уже 3й день. Жуть. Уже почти уверен что продолжать нет смысла, я достиг своего максимума. Перепробовал все корабли - результат не меняется. Тоже как и было сказано выше - сливы и победы строго порциями. Страаааннноооо.

Изменено пользователем blitzSchuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию