Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoK64

Горит стул от... хайлевела.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

515
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
573 публикации
22 185 боёв

Югумо, Флетчер, ДеМойн, Аёва, Миссури... Хайлевел проклят. От тебя ничего не зависит. Сливы, сливы, сливы. Чтобы ты не взял, в любой день. Хайлевел проклят.:facepalm:

Уходишь в "песок" (4, 5) уровень. Сразу мир меняется! Ты можешь тащить! Ты не зависишь от команды. Ты можешь вытянуть сливную ситуацию! Радостью наполняется сердце при виде: "Победа! Победа Победа!...."

Почему так?

Могами, 8 уровень. Хороший корабль! Почти пройден. Осталось "копейки" опыта до следующего. А нужно ли покупать Ибуки? Для чего? Страдать?

Наболело. Высказался. Фуф :child:.

Всем добра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Я вот не могу делать операции на открытом сердце, вообще никак... А вот вырыть яму под деревенский туалет - легко. Тут я лучший. Почему так то?

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бывает. Но без испытаний нет победы, с другой стороны, иногда надо делать перерыв.

Думайте о ЗАО. И идите к цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

Хайлевел последнее время преобразился, он стал интересен. Не хватает скилла - не проблемы игры. Учитесь, развивайтесь. Пока не научитесь да, на хайлевел лучше не соваться

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 304 боя

Могами, 8 уровень. Хороший корабль! Почти пройден. Осталось "копейки" опыта до следующего. А нужно ли покупать Ибуки? Для чего? Страдать?

Как для чего? А Зао? Он окупит все ваши страдания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Как для чего? А Зао? Он окупит все ваши страдания. 

И тут я представил что ему не попёрло на Зао. Команды боты и раки, сплошные сливы... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

А вот вырыть яму под деревенский туалет - легко. Тут я лучший. 

Телефончик скинь. Весна скоро, пригодится. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Хайлевел последнее время преобразился, он стал интересен. Не хватает скилла - не проблемы игры. Учитесь, развивайтесь. Пока не научитесь да, на хайлевел лучше не соваться

Ученье тьма неучёных ... тоже тьма ...

От нечего делать купила Hakuryu ... винрейт 66.67 при 6 боях ... это не значит интересно, это просто повезло и был мой день ... просто пересела обратно на VII - VIII уровень и всё ... иногда и причём часто на авике на Хай левел просто делать нечего, куда не плюнь всюду клин ПВО, на лево пойдёшь - бомбардировщики потеряешь, направо пойдёшь - торпедоносцы, прямо - всё вместе ...

Не идеализируйте, хай левел царство ПВО КР, ЛК, ЭМ в инвизе ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Всем добра.

Огнетушители кончились. Могу предложить только это.

i?id=f0387a94a97764794910c537611c9223-l&

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
573 публикации
22 185 боёв

Понимаете, до 9 уровня все более менее было. Как только шагнул в 9-й - как будто все поменяли.

На восьмерках еще более менее комфортно. Наверное из-за того, что у них есть мясо в виде 6 уровней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

часто на авике на Хай левел просто делать нечего, куда не плюнь всюду клин ПВО, на лево пойдёшь - бомбардировщики потеряешь, направо пойдёшь - торпедоносцы, прямо - всё вместе ...

А то я смотрю Мидвеи прям зашуганные в рандоме играют. Боятся прям лишний раз группу к Ямато отправить. Ох уж мне эти сказки про страдающих авиков на хай левелах. :teethhappy::D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Я вот не могу делать операции на открытом сердце, вообще никак... А вот вырыть яму под деревенский туалет - легко. Тут я лучший. Почему так то?

нейрохирург приехал а автомастерскую-подремонтировать машину и понемногу разговорился со автослесарем и узнав сколько получает хирург слесарь возмутился-я там то и сё(в грязи и копоти,а он-в чистом стерильном)..

хирург,кивая на работающий двигатель машины,-перебери не останавливая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Ученье тьма неучёных ... тоже тьма ...

От нечего делать купила Hakuryu ... винрейт 66.67 при 6 боях ... это не значит интересно, это просто повезло и был мой день ... просто пересела обратно на VII - VIII уровень и всё ... иногда и причём часто на авике на Хай левел просто делать нечего, куда не плюнь всюду клин ПВО, на лево пойдёшь - бомбардировщики потеряешь, направо пойдёшь - торпедоносцы, прямо - всё вместе ...

Не идеализируйте, хай левел царство ПВО КР, ЛК, ЭМ в инвизе ...

Почему повезло? 47к на Хакурю -это определенно скилл, не иначе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 861 бой

Думайте о ЗАО. 

О каком ЗАО, Газпром или Сбербанк?..:hiding:(или они ПАО?....)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Югумо, Флетчер, ДеМойн, Аёва, Миссури... Хайлевел проклят. От тебя ничего не зависит. Сливы, сливы, сливы. Чтобы ты не взял, в любой день. Хайлевел проклят.:facepalm:

Уходишь в "песок" (4, 5) уровень. Сразу мир меняется! Ты можешь тащить! Ты не зависишь от команды. Ты можешь вытянуть сливную ситуацию! Радостью наполняется сердце при виде: "Победа! Победа Победа!...."

Почему так?

Всем добра.

Ибуки - отличный крейсер. Зачем на нем страдать? Нужно наслаждаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
14 049 боёв

Почему так?

Всем добра.

Все зависит от Ваших рук)))

В песке люди играют в разы хуже,глупее,тупее и.т.д.

На 8-10 лвл ребята уже поинтереснее)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[COD]
Участник, Коллекционер
8 521 публикация
19 861 бой

нейрохирург приехал а автомастерскую-подремонтировать машину и понемногу разговорился со автослесарем и узнав сколько получает хирург слесарь возмутился-я там то и сё(в грязи и копоти,а он-в чистом стерильном)..

хирург,кивая на работающий двигатель машины,-перебери не останавливая.

Двигатель у машины - вроде как сердце. Врач, занимающийся сердцем и ссс - кардиохирург.

Пусть в вашем анекдоте будет кардиохирург :B

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Зао.

Запомни эти три буквы и иди вперед,другие лодки 10 лвл не нужны.

ПС:Сам лично вдонатил на 3 дня према , чтоб пройти Ибуку быстрее,результат оправдан на 100% ,забей на все-статы,дамаг,винрейт....просто возьми Зайку и все поймешь.

Изменено пользователем anonym_2XJcBxk6Nz7r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Почему так?

Всем добра.

Я не вижу статки, где вы тащите на лоу лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Гм, не верю в тащить на лоу-лвл. Как раз там случается жуткий дисбаланс по скиллу, когда в одной команде в большинстве своем чадолюбы, а в другой - новички. Ну и затащить соло, если ты на ЛК и остался против ЭМ, там еще труднее. Разве что КР... или АВ. тем полегче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию