515 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 573 публикации 22 185 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:22:47 Югумо, Флетчер, ДеМойн, Аёва, Миссури... Хайлевел проклят. От тебя ничего не зависит. Сливы, сливы, сливы. Чтобы ты не взял, в любой день. Хайлевел проклят. Уходишь в "песок" (4, 5) уровень. Сразу мир меняется! Ты можешь тащить! Ты не зависишь от команды. Ты можешь вытянуть сливную ситуацию! Радостью наполняется сердце при виде: "Победа! Победа Победа!...." Почему так? Могами, 8 уровень. Хороший корабль! Почти пройден. Осталось "копейки" опыта до следующего. А нужно ли покупать Ибуки? Для чего? Страдать? Наболело. Высказался. Фуф . Всем добра. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:25:52 Я вот не могу делать операции на открытом сердце, вообще никак... А вот вырыть яму под деревенский туалет - легко. Тут я лучший. Почему так то? 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:26:28 Бывает. Но без испытаний нет победы, с другой стороны, иногда надо делать перерыв. Думайте о ЗАО. И идите к цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:30:22 Хайлевел последнее время преобразился, он стал интересен. Не хватает скилла - не проблемы игры. Учитесь, развивайтесь. Пока не научитесь да, на хайлевел лучше не соваться 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 304 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:31:43 Могами, 8 уровень. Хороший корабль! Почти пройден. Осталось "копейки" опыта до следующего. А нужно ли покупать Ибуки? Для чего? Страдать? Как для чего? А Зао? Он окупит все ваши страдания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:36:11 Как для чего? А Зао? Он окупит все ваши страдания. И тут я представил что ему не попёрло на Зао. Команды боты и раки, сплошные сливы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:43:59 А вот вырыть яму под деревенский туалет - легко. Тут я лучший. Телефончик скинь. Весна скоро, пригодится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:46:28 Хайлевел последнее время преобразился, он стал интересен. Не хватает скилла - не проблемы игры. Учитесь, развивайтесь. Пока не научитесь да, на хайлевел лучше не соваться Ученье тьма неучёных ... тоже тьма ... От нечего делать купила Hakuryu ... винрейт 66.67 при 6 боях ... это не значит интересно, это просто повезло и был мой день ... просто пересела обратно на VII - VIII уровень и всё ... иногда и причём часто на авике на Хай левел просто делать нечего, куда не плюнь всюду клин ПВО, на лево пойдёшь - бомбардировщики потеряешь, направо пойдёшь - торпедоносцы, прямо - всё вместе ... Не идеализируйте, хай левел царство ПВО КР, ЛК, ЭМ в инвизе ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:48:46 (изменено) Наболело. Высказался. Фуф . Всем добра. Огнетушители кончились. Могу предложить только это. Изменено 25 фев 2017, 15:49:24 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
515 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 573 публикации 22 185 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:49:04 Понимаете, до 9 уровня все более менее было. Как только шагнул в 9-й - как будто все поменяли. На восьмерках еще более менее комфортно. Наверное из-за того, что у них есть мясо в виде 6 уровней? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:50:38 часто на авике на Хай левел просто делать нечего, куда не плюнь всюду клин ПВО, на лево пойдёшь - бомбардировщики потеряешь, направо пойдёшь - торпедоносцы, прямо - всё вместе ... А то я смотрю Мидвеи прям зашуганные в рандоме играют. Боятся прям лишний раз группу к Ямато отправить. Ох уж мне эти сказки про страдающих авиков на хай левелах. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 316 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:50:57 Я вот не могу делать операции на открытом сердце, вообще никак... А вот вырыть яму под деревенский туалет - легко. Тут я лучший. Почему так то? нейрохирург приехал а автомастерскую-подремонтировать машину и понемногу разговорился со автослесарем и узнав сколько получает хирург слесарь возмутился-я там то и сё(в грязи и копоти,а он-в чистом стерильном)..хирург,кивая на работающий двигатель машины,-перебери не останавливая. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_nJicHRRux9Vp Участник 412 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:51:05 Ученье тьма неучёных ... тоже тьма ... От нечего делать купила Hakuryu ... винрейт 66.67 при 6 боях ... это не значит интересно, это просто повезло и был мой день ... просто пересела обратно на VII - VIII уровень и всё ... иногда и причём часто на авике на Хай левел просто делать нечего, куда не плюнь всюду клин ПВО, на лево пойдёшь - бомбардировщики потеряешь, направо пойдёшь - торпедоносцы, прямо - всё вместе ... Не идеализируйте, хай левел царство ПВО КР, ЛК, ЭМ в инвизе ... Почему повезло? 47к на Хакурю -это определенно скилл, не иначе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 703 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 521 публикация 19 861 бой Жалоба #14 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:52:44 Думайте о ЗАО. О каком ЗАО, Газпром или Сбербанк?..(или они ПАО?....) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_nJicHRRux9Vp Участник 412 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:52:59 Югумо, Флетчер, ДеМойн, Аёва, Миссури... Хайлевел проклят. От тебя ничего не зависит. Сливы, сливы, сливы. Чтобы ты не взял, в любой день. Хайлевел проклят. Уходишь в "песок" (4, 5) уровень. Сразу мир меняется! Ты можешь тащить! Ты не зависишь от команды. Ты можешь вытянуть сливную ситуацию! Радостью наполняется сердце при виде: "Победа! Победа Победа!...." Почему так? Могами, 8 уровень. Хороший корабль! Почти пройден. Осталось "копейки" опыта до следующего. А нужно ли покупать Ибуки? Для чего? Страдать? Наболело. Высказался. Фуф . Всем добра. Ибуки - отличный крейсер. Зачем на нем страдать? Нужно наслаждаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [LIMIT] ins1k Участник 309 публикаций 14 049 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:53:57 Югумо, Флетчер, ДеМойн, Аёва, Миссури... Хайлевел проклят. От тебя ничего не зависит. Сливы, сливы, сливы. Чтобы ты не взял, в любой день. Хайлевел проклят. Уходишь в "песок" (4, 5) уровень. Сразу мир меняется! Ты можешь тащить! Ты не зависишь от команды. Ты можешь вытянуть сливную ситуацию! Радостью наполняется сердце при виде: "Победа! Победа Победа!...." Почему так? Могами, 8 уровень. Хороший корабль! Почти пройден. Осталось "копейки" опыта до следующего. А нужно ли покупать Ибуки? Для чего? Страдать? Наболело. Высказался. Фуф . Всем добра. Все зависит от Ваших рук))) В песке люди играют в разы хуже,глупее,тупее и.т.д. На 8-10 лвл ребята уже поинтереснее))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 703 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 521 публикация 19 861 бой Жалоба #17 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:55:04 (изменено) нейрохирург приехал а автомастерскую-подремонтировать машину и понемногу разговорился со автослесарем и узнав сколько получает хирург слесарь возмутился-я там то и сё(в грязи и копоти,а он-в чистом стерильном)..хирург,кивая на работающий двигатель машины,-перебери не останавливая. Двигатель у машины - вроде как сердце. Врач, занимающийся сердцем и ссс - кардиохирург. Пусть в вашем анекдоте будет кардиохирург Изменено 25 фев 2017, 15:56:19 пользователем miravingin52 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 anonym_2XJcBxk6Nz7r Участник 264 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 25 фев 2017, 16:05:48 (изменено) Могами, 8 уровень. Хороший корабль! Почти пройден. Осталось "копейки" опыта до следующего. А нужно ли покупать Ибуки? Для чего? Страдать? Зао. Запомни эти три буквы и иди вперед,другие лодки 10 лвл не нужны. ПС:Сам лично вдонатил на 3 дня према , чтоб пройти Ибуку быстрее,результат оправдан на 100% ,забей на все-статы,дамаг,винрейт....просто возьми Зайку и все поймешь. Изменено 25 фев 2017, 16:11:18 пользователем anonym_2XJcBxk6Nz7r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [-RAT-] Faiklon Участник 354 публикации 9 463 боя Жалоба #19 Опубликовано: 25 фев 2017, 16:12:57 Югумо, Флетчер, ДеМойн, Аёва, Миссури... Хайлевел проклят. От тебя ничего не зависит. Сливы, сливы, сливы. Чтобы ты не взял, в любой день. Хайлевел проклят. Уходишь в "песок" (4, 5) уровень. Сразу мир меняется! Ты можешь тащить! Ты не зависишь от команды. Ты можешь вытянуть сливную ситуацию! Радостью наполняется сердце при виде: "Победа! Победа Победа!...." Почему так? Могами, 8 уровень. Хороший корабль! Почти пройден. Осталось "копейки" опыта до следующего. А нужно ли покупать Ибуки? Для чего? Страдать? Наболело. Высказался. Фуф . Всем добра. Я не вижу статки, где вы тащите на лоу лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 793 боя Жалоба #20 Опубликовано: 25 фев 2017, 16:17:22 Гм, не верю в тащить на лоу-лвл. Как раз там случается жуткий дисбаланс по скиллу, когда в одной команде в большинстве своем чадолюбы, а в другой - новички. Ну и затащить соло, если ты на ЛК и остался против ЭМ, там еще труднее. Разве что КР... или АВ. тем полегче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию