Перейти к содержимому

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Илюша, тебя на АМАГИ ТВ может показывали. взвод союзников у тебя с камерой играет.

передал привет маме, папе, другу Коле? :great:

махан у тебя мог стать звездой ЮТУБА! :red_button:

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

ТС, прости, а что не так-то?? 10-кам надо тоже кого-то кушать. Вот качайся быстрее до десяток и будешь на вершине пищевой цепочки :) А пока что да, балансир балансит иногда так, что всем кто не 10-й лвл, так или иначе иногда бывать кормом :teethhappy:

Выход один, катать только на десятках :)

Ты знаешь как я радуюсь на НЯмате, Монтане или Курфюрсте, когда против меня балансит пачку 8-х линкоров :)

Изменено пользователем God_Light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Эта чо?13041937.jpg13047057.jpgАлгоритм Кислого совсем прокис? Ласта такая Ласта.

Зная как работает балансировщик. В случайных боях играю только на десяточках или девяточках. Чего и тебе желаю :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

А пока что да, балансир балансит иногда так, что всем кто не 10-й лвл, так или иначе иногда бывать кормом :teethhappy:

Выход один, катать только на десятках :)

или на 4-ках, их ласково и нежно балансит +1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

махан у тебя мог стать звездой ЮТУБА!

действительно удача :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А что не так , вы же второй бой выиграли, причем изи, размотали сначала наш правы фланг полностью , а потом пришли все дружно на С и D , я там ступил и на ваш весь ордер выскочил внезапно на Z-23. Вы же кстати и утопили меня при поддержке удалого и кучи линкоров. То что у вас отряд статистов с голосом был  без баланса , вас же почему то не смущает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

ТС выдели пожалуйста на первом скрине у Вас 4 десятки, а у противника три. Потом скажи что Вас в этом бою обделили. А на последнем скрине наблюдаю зеркальный баланс по уровням кроме последней строчки. И это из 12 кораблей!!! Неужели ты считаешь, что в данном случае балансер дал сбой? Холодный разум и эмоции не совместимы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Ну не знаю. Как по мне тут Б - бесполезная тема

14:33 Добавлено спустя 0 минут

ТС выдели пожалуйста на первом скрине у Вас 4 десятки, а у противника три. Потом скажи что Вас в этом бою обделили. А на последнем скрине наблюдаю зеркальный баланс по уровням кроме последней строчки. И это из 12 кораблей!!! Неужели ты считаешь, что в данном случае балансер дал сбой? Холодный разум и эмоции не совместимы.

по топам там баланс, если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Ну не знаю. Как по мне тут Б - бесполезная тема

14:33 Добавлено спустя 0 минут

по топам там баланс, если что

Об чем и речь. Если по топам не будет баланса вот тогда и надо поднимать волну. А пока тема не найдет понимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

А я всё забываю какое дурацкое слово употребляют укуренно-упитые подпивковичи-геймеры, а это "Б-Баланс":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.