989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 27 фев 2017, 05:25:47 300 едениц там только с рупво, при этом от зерг набега того же Рейнджра оно не спасет никак, так же не стоит забывать что по Акизуки очень легко откидывать бомбы по альту. как интересно мнение человека, который на технике не играл, мммм......... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 067 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 787 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 27 фев 2017, 05:38:01 как интересно мнение человека, который на технике не играл, мммм......... Мне не обязательно играть на корабле для того что бы его утопить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 27 фев 2017, 05:58:17 Мне не обязательно играть на корабле для того что бы его утопить. го треню? рейнджер vs акизуки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 18 852 боя Жалоба #64 Опубликовано: 27 фев 2017, 06:00:22 Уважаемые разработчики, понерфите персонально автору корабль чтобы он в следующий раз был осторожнее в своих желаниях. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 712 публикации 11 167 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 27 фев 2017, 06:01:27 Предлагаю нерфить все корабли,при достижении на них 19 перка капитана! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 alex_ferrum Участник, Коллекционер 111 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 27 фев 2017, 06:09:23 Всем доброго.... У меня на акидзуки два боя))))) первый как у ТСа - без авиков и примерно такой же по показателям.... второй с авиком - 9 амер был...я *** в ПВО, сбил 6 штук по 1-2 самолету с 4 эскадрилий. и был отправлен в порт. пойду сыграю третий.....)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 067 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 787 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 27 фев 2017, 06:20:24 го треню? рейнджер vs акизуки? Рейнджера нет, могу предложить Эссекс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #68 Опубликовано: 27 фев 2017, 06:27:24 (изменено) Сегодня набил на Кутузове с 19-перковым командиром и ИВ 233к дамага. Так что, по-вашему, тоже его немедля нерфить, что ли? Вообще-то, и его бы надо понерфить, слишком далеко стреляет своими фугасиками, да и ещё дымы имеет.И минотавр понерфить... ВСЕХ НЕРФИТЬ У нас в игре нету кораблей для атаки на 8-10лвл, а нам только и подсовывают корабли, которые идеальны лишь в защите. Изменено 27 фев 2017, 06:28:21 пользователем HotDogich 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #69 Опубликовано: 27 фев 2017, 06:32:23 Вообще-то, и его бы надо понерфить, слишком далеко стреляет своими фугасиками, да и ещё дымы имеет.И минотавр понерфить... ВСЕХ НЕРФИТЬ У нас в игре нету кораблей для атаки на 8-10лвл, а нам только и подсовывают корабли, которые идеальны лишь в защите. Предлагаю персонально всем папкам из первой сотни ру-сервера, понерфить все корабли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 549 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 27 фев 2017, 06:46:01 Дико извинияюсь, а Isokaze тоже немного имбоват? А то я на нём такой же урон набивал 132К, да и средний 32К. Это ж какая имбища на 4 ЛВЛ. Срочно нерфить всю ветку яп эсмов. Акидзуки у меня нету судить не могу. Результаты ТСа действительно хороши! Дык уже понерфили - спасибо тсам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 27 фев 2017, 06:46:09 Имба или не имба не знаю, но играть против него не приятно, как и против британцев. По-моему ввод этих кораблей в таком виде был фейлом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 358 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 27 фев 2017, 06:52:22 (изменено) Контрится эсмами не ниже 8 лвл , все что ниже корм, немцами, амерами и тем же Акизуки (конечно если апоненты с головой и руками) Ерунда. Акизуки с перком на взрыватель и желательно на инвиз разбирает все эсминцы, кроме Хабаровска. Последнего лучше избегать если он фуловый и это легко можно сделать благодаря маскировке. Кстати про десятого совета. Недавно в тренировочной комнате обстреливал Хабаровск с 5-6 км в борт. Фугасы почти не наносят урона из-за брони в 50мм, нужно строго выцеливать надстройки. Зато ббхи вырывают куски по 5к за залп, если попадать в район цитадели. В отличие от остальных эсминцев - ни одного сквозняка. Так что, если Хабара нубит и ставит борт, то и он быстро кончается, если уж получился замес на ближней дистанции. Изменено 27 фев 2017, 07:07:04 пользователем podbot83 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 27 фев 2017, 07:00:58 (изменено) такой смешной, может попробуешь меня утопить на авике 7лвл в трене?3 минуты над акизуки медведь не провисит, не провисит и минуты-срежет все, на расстоянии 5км. акизуки вкладывает 300ед./сек., посчитайте.....рвать дистанцию, тоже улыбнуло, акизуки (если конечно стрелять умеет) на расстоянии до 10км. вкладывает точно! Угу в одну группу, я сразу уточнил НОРМАЛЬНЫЙ авик, а не бот который по одной группе заводить будет. А от зерга тебя ничего не спасет. 7 утопить с двух заходов, 8 яп с двух, амер с одного, 9+ с одного. Я тебя вряд ли утоплю, так как на авиках тот еще рак. Стрелять умеет, ну ну, на дистанции 7+ пока твой парашют долетит мой Бенсон два раза курс сменить успеет. 07:03 Добавлено спустя 2 минуты Ерунда. Акизуки с перком на взрыватель и желательно на инвиз разбирает все эсминцы, кроме Хабаровска. Последнего лучше избегать если он фуловый и это легко можно сделать благодаря маскировке. ТОлько тех ******которые на него упарываються. Изменено 27 фев 2017, 14:12:14 пользователем anonym_EkNFx8SShNyx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 27 фев 2017, 07:07:38 (изменено) Я уже писал в клинче Акидзуки рвет всех без вариантов, а вот если противник ГРАМОТНО уходит то увы. Если конечно бот по рельсам то там в порт или может успеет свалить в инвиз, если повезет. Сейчас Акидзуки мой любимый корабль, но ему до имбы <далеко>*. Это корабль гопник, нубов гонять лучше не придумаешь. А нарвешься на скиловка, то даже если и размотаешь то потом весь бой с крапулькой хп кататься будешь *изменено модератором. Изменено 27 фев 2017, 14:13:58 пользователем anonym_EkNFx8SShNyx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 27 фев 2017, 07:09:31 пацифики карочь, такие пацифики.... А вот на личности переходить давай не будем. Я ведь тоже могу усомниться в твоей адекватности.07:12 Добавлено спустя 3 минуты Зачем так грубо называть большую часть аудитории игры? Почему это большую, мне такие уже давненько не попадаются. Обычно как увидят сразу тапку в пол и тикать в инвиз. Редко кто один на один бодаеться, если только не поймаешь так что б не убежать. Или когда толпой лезут, но когда лезут это можно и один к 4 разменяться приходилось уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 170 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 27 фев 2017, 07:16:28 Ерунда. Акизуки с перком на взрыватель и желательно на инвиз разбирает все эсминцы, кроме Хабаровска. Последнего лучше избегать если он фуловый и это легко можно сделать благодаря маскировке. Кстати про десятого совета. Недавно в тренировочной комнате обстреливал Хабаровск с 5-6 км в борт. Фугасы почти не наносят урона из-за брони в 50мм, нужно строго выцеливать надстройки. Зато ббхи вырывают куски по 5к за залп, если попадать в район цитадели. В отличие от остальных эсминцев - ни одного сквозняка. Так что, если Хабара нубит и ставит борт, то и он быстро кончается, если уж получился замес на ближней дистанции. еще один фиолетовый . против югумо заточенного в нвиз попробуй 1-1 и не с хитиновым или ботами , а своего ур и чтоб кэп на нем так же 19 перковый был с инерционкой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 358 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 27 фев 2017, 07:23:16 Я кстати не пойму зачем вообще точить Акизуки в пво? Перков и так не хватает катастрофически, а тут еще руоп, боп.....и все стоит кучу очков. Как у вас все влезает, ума не приложу. Без маскировки? Ранний засвет без стрельбы (эсминцы успевают затормозить и встать в дым) и фокус от остальной команды. Ну нафиг. Без взрывателя? Объяснять не надо.... Без уоп? Коридор для стрельбы из инвиза слишком мал и учитывая черепашью скорость его тяжко держать. Ну нафиг. Без взрывотехника? Он вообще не поджигает в купе со взрывателем... Такой дпм и нет пожаров. Быть чисто убийцей эсминцев и изредка сбивать самолеты? Ну нафиг. Что за чит у вас там? 30 перковый командир? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 358 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 27 фев 2017, 07:36:53 еще один фиолетовый . против югумо заточенного в нвиз попробуй 1-1 и не с хитиновым или ботами , а своего ур и чтоб кэп на нем так же 19 перковый был с инерционкой Еще один зеленый, который кидается в крайности. Нет в этой игре, как и в жизни справедливости. Ну будет 1 бой из 30, когда попадется очень скилловый товарищ на югумо. Ну разорвет он дистанцию, разменяемся мы хп и уйдем оба инвалидами (хотя я сначала вдоволь постреляю с 5-6 км, а потом просто встану в дым - пусть стреляет с 7-8км со своей хорошей альфой и баллистикой в молоко). Может даже и торпеда случайно попадет в меня с отправкой в порт. И дальше то что? Это не отменяет того, что Акизуки может эффективно уничтожать эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #79 Опубликовано: 27 фев 2017, 07:49:45 Сегодня набил на Кутузове с 19-перковым командиром и ИВ 233к дамага. Так что, по-вашему, тоже его немедля нерфить, что ли? А я на Зао набил 10К. Надо срочно апать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 27 фев 2017, 07:50:31 Я кстати не пойму зачем вообще точить Акизуки в пво? Перков и так не хватает катастрофически, а тут еще руоп, боп.....и все стоит кучу очков. Как у вас все влезает, ума не приложу. Без маскировки? Ранний засвет без стрельбы (эсминцы успевают затормозить и встать в дым) и фокус от остальной команды. Ну нафиг. Без взрывателя? Объяснять не надо.... Без уоп? Коридор для стрельбы из инвиза слишком мал и учитывая черепашью скорость его тяжко держать. Ну нафиг. Без взрывотехника? Он вообще не поджигает в купе со взрывателем... Такой дпм и нет пожаров. Быть чисто убийцей эсминцев и изредка сбивать самолеты? Ну нафиг. Что за чит у вас там? 30 перковый командир? а не пробовали стрелять не из инвиза? или это сломает ваш мозг? Говорю же, акизуки-крейсер поддержки, стреляешь когда стреляют все, у врага, как правило, глаза разбегаются в кого стрелять, ну а если стали фокусить-дымы в помощь, и да, инвиз с 10,3 не так уж и плохо (пока), пожары-все там нормально горит с ИВ без взрывотехника, хотя, я считаю, тратить время на то, чтобы поджечь-пустая трата времени, бб за это время накидают 10к.+ проверено. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию