Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Неко кун поднял Ямато с колен (140к+ среднего урона).

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Набиваю такой дамажку и вдруг мой Ямато с колен встаёт.. сегодня ночью я наконец таки преодолел отметку в 140к среднего урона за 153 боя. Да это было не легко но я смог, помню как то один известный вододел мне сказал что на Ямато сейчас 130к+ удержать не реально, но я удержал целых 140к, в инвизном билде и играя в дальний бой. Несомненно это великий подвиг и в честь этого экипаж к параду готов!

Показать содержимое

так же вы можете посмотреть как играет топ ру сервера на Ямато:

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я один заметил, что кавай часто не добивает цели а бьет именно в дмг. Главное не победа, а дамажка :sceptic:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 27.02.2017 в 05:18:24 пользователь lDKDl сказал:

Я один заметил, что кавай часто не добивает цели а бьет именно в дмг. Главное не победа, а дамажка :sceptic:

Когда речь идёт о такой дамажке - то да, она главное.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 096 боёв
  В 27.02.2017 в 05:12:35 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

так же вы можете посмотреть как играет топ ру сервера на Ямато:

Кавай крут, Кавай очень крут! И даже если Кавай наложит в штаны он всё равно будет очень крут! :trollface:
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 27.02.2017 в 05:19:22 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Когда речь идёт о такой дамажке - то да, она главное.

Но торгуешь бортом на ура, особенно в конце, так глупо айове слил, где галсы от торпед? дамажка есть, игра с третьей линии есть, точек нет, победы нет. Я лучше 50к всего набью, но победу сделаю.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 27.02.2017 в 05:28:50 пользователь lDKDl сказал:

Но торгуешь бортом на ура, особенно в конце, так глупо айове слил, где галсы от торпед? дамажка есть, игра с третьей линии есть, точек нет, победы нет. Я лучше 50к всего набью, но победу сделаю.

Ту катку было не вытащить, Ямато медленный я никуда не успел, по крайней мере надо было идти на правый фланг.. но тогда не известно чем бы всё это закончилось. Айову уже всё равно как танковать было, там последние секунды слитого боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

После первого боя выключила. Норм гайд, стоять на месте и хавать торпеды с цитаделями. :D

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
  В 27.02.2017 в 05:18:24 пользователь lDKDl сказал:

Дык в этом и профит есть: какой смысл тратить лишний залп на противника, не представляющего угрозы и/или если есть что-либо скорострельное, что может его быстро добрать? Как-то чуть ли не с самого начала своей игры на линкорах пришёл именно к такому выводу, что линкор должен дамажить, а скорострелы - добирать. Эффективнее получается.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 27.02.2017 в 05:38:39 пользователь ArcadyTI сказал:

Дык в этом и профит есть: какой смысл тратить лишний залп на противника, не представляющего угрозы и/или если есть что-либо скорострельное, что может его быстро добрать? Как-то чуть ли не с самого начала своей игры на линкорах пришёл именно к такому выводу, что линкор должен дамажить, а скорострелы - добирать. Эффективнее получается.:)

пока противник жив он дамажит. Я лично, пришел именно к такому выводу. Если вижу шотного эма - на него потрачу бобра, чем полечу поджигать ЛК, который заюзал ремку.

Вы пишите про отрядную игру скорее всего, там да согласен вы сняли хп - соотрядники добрали. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 27.02.2017 в 05:28:50 пользователь lDKDl сказал:

Я лучше 50к всего набью, но победу сделаю.

Тут понимаешь какое дело... Победа лично от тебя зависит максимум на 10%, и то если играешь на десятках. То есть по сути зависит минимально.

С другой стороны в кораблях нет другой линейки. Проальфа которую выдумал Зло несколько специфична и ей очень далеко до танкового WN8.

В итоге имеем что единственная линейка в игре которая полностью зависит от тебя это дамаг. Тут наступает момент когда игра начинает надоедать по причине своего однообразия. Да, это камень в огород разработчиков, тактическая и стратегическая составляющие стремятся к нулю и сама по себе игра в корабли это однообразные пострелушки. И вот человек начинает искать для себя какой-то смысл. Боевых задач кот наплакал, человек довольно быстро берёт Шинономе и ещё пару задач выполняет и... И все. Приехали.

А что есть? Победы от тебя зависят ничтожно мало, всего какие-то 5-10%, задачи разработчики не подкидывают, корабли какие хотел прошёл. И вот тут на сцену выходит дамажка. Вот тут всё зависит только от тебя. И именно в этой дисциплине ты можешь ставить как личные рекорды так и по серверу вообще. Это твой новый смысл игры. Иначе просто уходишь в другие игры.

05:50 Добавлено спустя 4 минуты
  В 27.02.2017 в 05:41:40 пользователь lDKDl сказал:

пока противник жив он дамажит. Я лично, пришел именно к такому выводу. 

Всё верно.

Мой Белфаст, который в одном бою собрал 5 медалей включая Кракена и Двойной удар имея при этом в остатке всего 46 ХП, это подтверждает. Где-то на компе и скрин даже валяется. Ошибка того умника который решил что меня добьют очень дорого им всем обошлась.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

"Ямато" был на коленях?

Любители японской ветки рыдают....

От счастья.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ямато это скучно. У меня вчера Ворспайт на 192к настрелял, вот это чудо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 27.02.2017 в 05:52:14 пользователь Kranmer сказал:

Ямато это скучно. У меня вчера Ворспайт на 192к настрелял, вот это чудо.

не плохо, максимум что я на Ямато набивал это 308к урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 27.02.2017 в 05:46:27 пользователь DionisiyTankist сказал:

Тут понимаешь какое дело... Победа лично от тебя зависит максимум на 10%, и то если играешь на десятках. То есть по сути зависит минимально.

С другой стороны в кораблях нет другой линейки. Проальфа которую выдумал Зло несколько специфична и ей очень далеко до танкового WN8.

В итоге имеем что единственная линейка в игре которая полностью зависит от тебя это дамаг. Тут наступает момент когда игра начинает надоедать по причине своего однообразия. Да, это камень в огород разработчиков, тактическая и стратегическая составляющие стремятся к нулю и сама по себе игра в корабли это однообразные пострелушки. И вот человек начинает искать для себя какой-то смысл. Боевых задач кот наплакал, человек довольно быстро берёт Шинономе и ещё пару задач выполняет и... И все. Приехали.

А что есть? Победы от тебя зависят ничтожно мало, всего какие-то 5-10%, задачи разработчики не подкидывают, корабли какие хотел прошёл. И вот тут на сцену выходит дамажка. Вот тут всё зависит только от тебя. И именно в этой дисциплине ты можешь ставить как личные рекорды так и по серверу вообще. Это твой новый смысл игры. Иначе просто уходишь в другие игры.

Верно сказано - дамаг это твоя личная победа, как бы не закончится боя, но с топовым уроном ты победитель. Согласись ведь 140к среднего урона это круче чем какой то там % побед. Игроков с % даже в 70 довольно много, а с таким уроном меньше 10ти человек.

06:03 Добавлено спустя 1 минуту
  В 27.02.2017 в 05:58:47 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Инвиз, даже не ПВО?

Немного странный выбор.

Вообще как вариант можно взять перки на ПМК с модулями на ГК как на немцах, все мои немцы с таким билдом в топе ру сервера по урону. Ямато это ЛК дальнего боя, ему инвиз нужен чтобы жить и не попадать под фокус.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

ПП нет, но вы держитесь? Зато дамаг наш!©:teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
  В 27.02.2017 в 05:41:40 пользователь lDKDl сказал:

пока противник жив он дамажит. Я лично, пришел именно к такому выводу. Если вижу шотного эма - на него потрачу бобра, чем полечу поджигать ЛК, который заюзал ремку.

Вы пишите про отрядную игру скорее всего, там да согласен вы сняли хп - соотрядники добрали. 

Ну эсминцы в любом случае являются серьёзной угрозой, я же про более крупные цели имею ввиду. Да и отрядами как-то не играю. Насчёт же "дамажит": там же написано "если не представляет угрозы" (имею ввиду себя, а как же без этого:teethhappy:, либо существенное влияние на исход сражения), то мне шот совершенно не интересен. Да и проблем, обычно, не возникает, т.к. любителей пособирать "фрагов" у нас хоть отбавляй...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[PEPE]
Участник
9 публикаций
4 079 боёв

Ща понабегут лёхи с БЪЯНЁЙ умеющие играть как номел обучал на ЙОМОТО, можете скринить

Изменено пользователем Dysphoria228

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию