Перейти к содержимому
Dantist

Почему очередной сезон РБ вновь далек от идеала [фидбек]

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Я ПОКА за этот сезон держусь ради Флинта.

Та же фигня :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Та же фигня :)

Флинта получил уже после покупки Белфаста... скатался 2 боя, не понял вообще какой в нем смысл, Белфаст может на порядок больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Флинта получил уже после покупки Белфаста... скатался 2 боя, не понял вообще какой в нем смысл, Белфаст может на порядок больше)

Жаба душит пока потратить 2к рублей. :)

Да и имея некоторый опыт игры на Фиджи... не вижу для рандома РЕЛЬНОГО превосходства Белфаста.

- Хилки нет.

- Торпед нет.

- ББ-ки Фиджи стабильно всех дамажат в том числе и эсмов... так что необходимости в фугасах не вижу.

- Набор перков Белфаста не соответствует перкам остальных бритовских крейсеров, т.е. надо или качать уникального кэпа под Белфаст или мириться с тем что Белфаст не будет эффективен на 100%

- РЛС в рандоме не сильно полезная вещь... ну или полезная, но не настолько что просто ляжка горит потратить деньги. :)

В общем пока буду посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Я ПОКА за этот сезон держусь ради Флинта.

который, подозреваю, и никуда будет не нужен по своим ТТХ лично мне, но... чисто в порт хочется.

Был бы другой вариант - давно бы уже забил как в первых сезонах где бросил на 5 и 10 рангах.

меня изначально тоже Флинт возбуждал, но за эти две недели у меня аллергия развилась на КР с дымами

теперь держит только 2500 голды, с остатков с 4 и 5 сезона как раз хватило бы на Дюнкерк, чем-то он меня сразу зацепил:)

если сегодня объявят, что раздачу Флинтов отменили вообще ничего не колыхнется внутри, а вот если скажут, что вместо 2500 голды Белфаст дадут или Миссури, то сразу забью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

меня изначально тоже Флинт возбуждал, но за эти две недели у меня аллергия развилась на КР с дымами

теперь держит только 2500 голды, с остатков с 4 и 5 сезона как раз хватило бы на Дюнкерк, чем-то он меня сразу зацепил:)

если сегодня объявят, что раздачу Флинтов отменили вообще ничего не колыхнется внутри, а вот если скажут, что вместо 2500 голды Белфаст дадут или Миссури, то сразу забью

Таки да, кстати... 2500 голды (я про них немного подзабыл).

Можно, добавив, взять что-то полезное.

За 4 сезон взял Блиску.

За 5 сезон взял Молотова и Аврору

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

для себя дальнейшее упарывание в сезоне вижу исключительно в плане выравнивания клешен. ранги для этого подходят очень и очень.

а потом, как и предыдущие ораторы, чувствую подзабью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

для себя дальнейшее упарывание в сезоне вижу исключительно в плане выравнивания клешен

в рангах прокачивается всего 2 скилла - уворот от торпед и прострел дымов по трассерам. В остальном это трэш какой-то
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

в рангах прокачивается всего 2 скилла - уворот от торпед и прострел дымов по трассерам. В остальном это трэш какой-то

Как сказал мне один товарищ, просто прыгаю с Ширы на Акатсуки ,если того убили,бывает говорит,что и Акатсуки уже убили ,а где Ширу убили бой не закончился/Вот так играют люди.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Как сказал мне один товарищ, просто прыгаю с Ширы на Акатсуки ,если того убили,бывает говорит,что и Акатсуки уже убили ,а где Ширу убили бой не закончился/Вот так играют люди.:ohmy:

Ну... я так делаю с Блиской и Ленинградом. :)

Акацуки нет,

Шира ну просто не заходит... от слова вообще. Практически нулевой винрейт. Не умею я на японцах играть от инвиза.

Фиджик... вроде и заходит и лучшие результаты на нём в рангах...

НО КАК ЖЕ СКУЧНО НА НЁМ ИГРАТЬ... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Аж до рвоты скучно.

И пусть на эсмах и % побед меньше и подрывает кресло постоянно, но бои бодрячковые и какой-никакой фан присутствует в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

не вижу для рандома РЕЛЬНОГО превосходства Белфаста

В рандоме - наверное, нет. А вот в рангах....

Белфаст просто  встает за камушек, включает РЛС и просвечивает обе точки. Ну одну - как минимум. А вся остальная его команда встает в дымы и просто расстреливает противника по засвету Белфаста. 

И все. Дальше можно не играть, если нет своего Белфаста. Единственный шанс - попытаться выковырять Белфаста под прицелом всей его команды. И если они не полные раки, то этот номер не выйдет.

Мне вот интересно. Тот, кто создал такое сочетание в рангах - Белфаст с РЛС + точки рядом+ куча камней вокруг на ВСЕХ картах +куча дымов.... Это что было, недомыслие? Или желание впарить побольше Белфастов?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Как вариант, включение в игру "Ранговых кораблей", которые не будут участвовать в рандоме. Так решено в танках для некоторых режимов. Это уравняет шансы и позволит балансировать классы кораблей.

Изменено пользователем anonym_HEuckFMx1Rna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

Ну... я так делаю с Блиской и Ленинградом. :)

Акацуки нет,

Шира ну просто не заходит... от слова вообще. Практически нулевой винрейт. Не умею я на японцах играть от инвиза.

Фиджик... вроде и заходит и лучшие результаты на нём в рангах...

НО КАК ЖЕ СКУЧНО НА НЁМ ИГРАТЬ... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Аж до рвоты скучно.

И пусть на эсмах и % побед меньше и подрывает кресло постоянно, но бои бодрячковые и какой-никакой фан присутствует в каждом бою.

3 недели с 11 на 10 и обратно...такой подбор команд, я в трансе...как специально, то один спит, то тупит...то сам на Гнейзенау с 4км в борт Щорса не пробиваю...жесть...худший из сезонов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

А нормально когда линкор с 15км в ромбик ваншотит британца? :)

Ведь никакой другой крейсер, ну кроме наверное Белфаста, не имеет ТАКОЙ хрустальности.

Нормально. А то британцам больно жирно будет, если им помимо дымов, чудоББшек и волшебной маневренности еще и броню дать. Ряшка треснет до самой кормы.
05:55 Добавлено спустя 0 минут

Чисто для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Нормально. А то британцам больно жирно будет, если им помимо дымов, чудоББшек и волшебной маневренности еще и броню дать. Ряшка треснет до самой кормы.

05:55 Добавлено спустя 0 минут

Чисто для коллекции.

(пожав плечами...)

Потому и говорю что есть + и есть -.

И эти минусы очень большие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Просмотр сообщенияkvw22 (28 фев 2017 - 11:29) писал:

А нормально когда линкор с 15км в ромбик ваншотит британца? :)

Ведь никакой другой крейсер, ну кроме наверное Белфаста, не имеет ТАКОЙ хрустальности.

Ваншотятся только Нептун и Минотавр... все остальные британские крейсера ловят цитадели в ромб и корму 1 раз за 30 боев может и чаще всего только от очень больших калибров, которые видимо там насквозь практически вдоль корабля пробить могут. Вообще не наблюдаю какой-то склонности к ваншотам у Белфаста, ну разве что у любителей полным бортом плыть ко всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Ваншотятся только Нептун и Минотавр... все остальные британские крейсера ловят цитадели в ромб и корму 1 раз за 30 боев может и чаще всего только от очень больших калибров, которые видимо там насквозь практически вдоль корабля пробить могут. Вообще не наблюдаю какой-то склонности к ваншотам у Белфаста, ну разве что у любителей полным бортом плыть ко всем.

(пожав плечами...)

Лично меня несколько раз ваншотили на Фиджи в РБ в носовую проекцию при угле стрельбы спереди примерно до 20гр. от курса. Ни на одном другом крейсере у меня такого никогда не было.

При таких же острых носовых / кормовых углах стрельбы цитадели вылетают регулярно. На других крейсерах такое бывает, но крайне редко и тактика "последней атаки" идти носом на линкор срабатывает постоянно.

Но не с бритами.

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Белфаст просто  встает за камушек, включает РЛС и просвечивает обе точки. Ну одну - как минимум. А вся остальная его команда встает в дымы и просто расстреливает противника по засвету Белфаста. 

Что-то ни разу не помню, чтобы напрягал РЛС в сезоне - либо он меня просвечивает сквозь остров и мне наплевать - простреливать-то сквозь острова пока не научились. Либо я держусь от Белфаста на 8-9 км, что позволяет выйти из радиуса, даже если он и мигнёт. После этого 2 минуты он безвреден.

Олсо, Белфасты любят встать в дымы на открытой воде и нажраться торпед как не в себя. То ли они забывают про ГАП, то ли не успевают выкатиться из под залпа ширы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 640 боёв

Нужно британцев нерфить, это факт.  Ненормально когда легкий крейсер выносит тяжелому линкору 5-7 тыс

Проблема не в британцах, а в стреляющих дымах, когда ты ничего не можешь сделать в ответ.

Нужно перерабатывать механику дымов.

Например, +100% к рассеиванию при стрельбе из дымов и невозможность взять цель в фокус.

Или сделать отрисовку в дымах как в циклоне - 8 км. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Или сделать отрисовку в дымах как в циклоне - 8 км. 

Черт побери, а ведь это реально хорошая идея. Причем новая. Ну или пусть снижается дальность стрельбы при нахождении в дымах на 30%. это однозначно пофиксит все проблемы, да еще и вполне логично и здравый смысл присутствует.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.