578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:44:31 Я ПОКА за этот сезон держусь ради Флинта. Та же фигня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 28 фев 2017, 07:49:15 Та же фигня Флинта получил уже после покупки Белфаста... скатался 2 боя, не понял вообще какой в нем смысл, Белфаст может на порядок больше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 28 фев 2017, 08:14:57 Флинта получил уже после покупки Белфаста... скатался 2 боя, не понял вообще какой в нем смысл, Белфаст может на порядок больше) Жаба душит пока потратить 2к рублей. Да и имея некоторый опыт игры на Фиджи... не вижу для рандома РЕЛЬНОГО превосходства Белфаста. - Хилки нет. - Торпед нет. - ББ-ки Фиджи стабильно всех дамажат в том числе и эсмов... так что необходимости в фугасах не вижу. - Набор перков Белфаста не соответствует перкам остальных бритовских крейсеров, т.е. надо или качать уникального кэпа под Белфаст или мириться с тем что Белфаст не будет эффективен на 100% - РЛС в рандоме не сильно полезная вещь... ну или полезная, но не настолько что просто ляжка горит потратить деньги. В общем пока буду посмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 932 боя Жалоба #184 Опубликовано: 28 фев 2017, 08:37:45 Я ПОКА за этот сезон держусь ради Флинта. который, подозреваю, и никуда будет не нужен по своим ТТХ лично мне, но... чисто в порт хочется. Был бы другой вариант - давно бы уже забил как в первых сезонах где бросил на 5 и 10 рангах. меня изначально тоже Флинт возбуждал, но за эти две недели у меня аллергия развилась на КР с дымами теперь держит только 2500 голды, с остатков с 4 и 5 сезона как раз хватило бы на Дюнкерк, чем-то он меня сразу зацепил если сегодня объявят, что раздачу Флинтов отменили вообще ничего не колыхнется внутри, а вот если скажут, что вместо 2500 голды Белфаст дадут или Миссури, то сразу забью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 28 фев 2017, 09:07:54 меня изначально тоже Флинт возбуждал, но за эти две недели у меня аллергия развилась на КР с дымами теперь держит только 2500 голды, с остатков с 4 и 5 сезона как раз хватило бы на Дюнкерк, чем-то он меня сразу зацепил если сегодня объявят, что раздачу Флинтов отменили вообще ничего не колыхнется внутри, а вот если скажут, что вместо 2500 голды Белфаст дадут или Миссури, то сразу забью Таки да, кстати... 2500 голды (я про них немного подзабыл). Можно, добавив, взять что-то полезное. За 4 сезон взял Блиску. За 5 сезон взял Молотова и Аврору Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_2vngdOoZZ638 Участник 196 публикаций Жалоба #186 Опубликовано: 28 фев 2017, 09:17:58 для себя дальнейшее упарывание в сезоне вижу исключительно в плане выравнивания клешен. ранги для этого подходят очень и очень. а потом, как и предыдущие ораторы, чувствую подзабью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 28 фев 2017, 09:41:22 для себя дальнейшее упарывание в сезоне вижу исключительно в плане выравнивания клешен в рангах прокачивается всего 2 скилла - уворот от торпед и прострел дымов по трассерам. В остальном это трэш какой-то 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #188 Опубликовано: 28 фев 2017, 09:57:23 в рангах прокачивается всего 2 скилла - уворот от торпед и прострел дымов по трассерам. В остальном это трэш какой-то Как сказал мне один товарищ, просто прыгаю с Ширы на Акатсуки ,если того убили,бывает говорит,что и Акатсуки уже убили ,а где Ширу убили бой не закончился/Вот так играют люди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 28 фев 2017, 10:52:41 Как сказал мне один товарищ, просто прыгаю с Ширы на Акатсуки ,если того убили,бывает говорит,что и Акатсуки уже убили ,а где Ширу убили бой не закончился/Вот так играют люди. Ну... я так делаю с Блиской и Ленинградом. Акацуки нет, Шира ну просто не заходит... от слова вообще. Практически нулевой винрейт. Не умею я на японцах играть от инвиза. Фиджик... вроде и заходит и лучшие результаты на нём в рангах... НО КАК ЖЕ СКУЧНО НА НЁМ ИГРАТЬ... Аж до рвоты скучно. И пусть на эсмах и % побед меньше и подрывает кресло постоянно, но бои бодрячковые и какой-никакой фан присутствует в каждом бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #190 Опубликовано: 28 фев 2017, 11:03:58 не вижу для рандома РЕЛЬНОГО превосходства Белфаста В рандоме - наверное, нет. А вот в рангах.... Белфаст просто встает за камушек, включает РЛС и просвечивает обе точки. Ну одну - как минимум. А вся остальная его команда встает в дымы и просто расстреливает противника по засвету Белфаста. И все. Дальше можно не играть, если нет своего Белфаста. Единственный шанс - попытаться выковырять Белфаста под прицелом всей его команды. И если они не полные раки, то этот номер не выйдет. Мне вот интересно. Тот, кто создал такое сочетание в рангах - Белфаст с РЛС + точки рядом+ куча камней вокруг на ВСЕХ картах +куча дымов.... Это что было, недомыслие? Или желание впарить побольше Белфастов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_HEuckFMx1Rna Участник 119 публикаций Жалоба #191 Опубликовано: 28 фев 2017, 14:18:02 (изменено) Как вариант, включение в игру "Ранговых кораблей", которые не будут участвовать в рандоме. Так решено в танках для некоторых режимов. Это уравняет шансы и позволит балансировать классы кораблей. Изменено 28 фев 2017, 14:18:46 пользователем anonym_HEuckFMx1Rna Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 aks6749 Старший бета-тестер, Коллекционер 533 публикации 11 732 боя Жалоба #192 Опубликовано: 28 фев 2017, 16:11:01 Ну... я так делаю с Блиской и Ленинградом. Акацуки нет, Шира ну просто не заходит... от слова вообще. Практически нулевой винрейт. Не умею я на японцах играть от инвиза. Фиджик... вроде и заходит и лучшие результаты на нём в рангах... НО КАК ЖЕ СКУЧНО НА НЁМ ИГРАТЬ... Аж до рвоты скучно. И пусть на эсмах и % побед меньше и подрывает кресло постоянно, но бои бодрячковые и какой-никакой фан присутствует в каждом бою. 3 недели с 11 на 10 и обратно...такой подбор команд, я в трансе...как специально, то один спит, то тупит...то сам на Гнейзенау с 4км в борт Щорса не пробиваю...жесть...худший из сезонов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #193 Опубликовано: 28 фев 2017, 17:58:49 Шлак, а не сезон. И было это известно еще до старта в общем то ... Ну а ЛМВ это вишенка на торте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 1 мар 2017, 05:54:58 А нормально когда линкор с 15км в ромбик ваншотит британца? Ведь никакой другой крейсер, ну кроме наверное Белфаста, не имеет ТАКОЙ хрустальности. Нормально. А то британцам больно жирно будет, если им помимо дымов, чудоББшек и волшебной маневренности еще и броню дать. Ряшка треснет до самой кормы.05:55 Добавлено спустя 0 минут Флинта получил уже после покупки Белфаста... скатался 2 боя, не понял вообще какой в нем смысл, Белфаст может на порядок больше) Чисто для коллекции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 1 мар 2017, 06:29:23 Нормально. А то британцам больно жирно будет, если им помимо дымов, чудоББшек и волшебной маневренности еще и броню дать. Ряшка треснет до самой кормы. 05:55 Добавлено спустя 0 минут Чисто для коллекции. (пожав плечами...) Потому и говорю что есть + и есть -. И эти минусы очень большие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 1 мар 2017, 07:21:21 kvw22 (28 фев 2017 - 11:29) писал: А нормально когда линкор с 15км в ромбик ваншотит британца? Ведь никакой другой крейсер, ну кроме наверное Белфаста, не имеет ТАКОЙ хрустальности. Ваншотятся только Нептун и Минотавр... все остальные британские крейсера ловят цитадели в ромб и корму 1 раз за 30 боев может и чаще всего только от очень больших калибров, которые видимо там насквозь практически вдоль корабля пробить могут. Вообще не наблюдаю какой-то склонности к ваншотам у Белфаста, ну разве что у любителей полным бортом плыть ко всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 1 мар 2017, 08:22:32 (изменено) Ваншотятся только Нептун и Минотавр... все остальные британские крейсера ловят цитадели в ромб и корму 1 раз за 30 боев может и чаще всего только от очень больших калибров, которые видимо там насквозь практически вдоль корабля пробить могут. Вообще не наблюдаю какой-то склонности к ваншотам у Белфаста, ну разве что у любителей полным бортом плыть ко всем. (пожав плечами...) Лично меня несколько раз ваншотили на Фиджи в РБ в носовую проекцию при угле стрельбы спереди примерно до 20гр. от курса. Ни на одном другом крейсере у меня такого никогда не было. При таких же острых носовых / кормовых углах стрельбы цитадели вылетают регулярно. На других крейсерах такое бывает, но крайне редко и тактика "последней атаки" идти носом на линкор срабатывает постоянно. Но не с бритами. Изменено 1 мар 2017, 08:22:46 пользователем kvw22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
507 [HORO] musehunter Участник 582 публикации 12 517 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 1 мар 2017, 09:31:22 Белфаст просто встает за камушек, включает РЛС и просвечивает обе точки. Ну одну - как минимум. А вся остальная его команда встает в дымы и просто расстреливает противника по засвету Белфаста. Что-то ни разу не помню, чтобы напрягал РЛС в сезоне - либо он меня просвечивает сквозь остров и мне наплевать - простреливать-то сквозь острова пока не научились. Либо я держусь от Белфаста на 8-9 км, что позволяет выйти из радиуса, даже если он и мигнёт. После этого 2 минуты он безвреден. Олсо, Белфасты любят встать в дымы на открытой воде и нажраться торпед как не в себя. То ли они забывают про ГАП, то ли не успевают выкатиться из под залпа ширы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 947 публикаций 18 640 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 1 мар 2017, 13:34:41 Нужно британцев нерфить, это факт. Ненормально когда легкий крейсер выносит тяжелому линкору 5-7 тыс Проблема не в британцах, а в стреляющих дымах, когда ты ничего не можешь сделать в ответ. Нужно перерабатывать механику дымов. Например, +100% к рассеиванию при стрельбе из дымов и невозможность взять цель в фокус. Или сделать отрисовку в дымах как в циклоне - 8 км. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 2 мар 2017, 07:28:36 Или сделать отрисовку в дымах как в циклоне - 8 км. Черт побери, а ведь это реально хорошая идея. Причем новая. Ну или пусть снижается дальность стрельбы при нахождении в дымах на 30%. это однозначно пофиксит все проблемы, да еще и вполне логично и здравый смысл присутствует. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию