Перейти к содержимому
anonym_rSUTXYyRlIJ3

Спасибо разработчикам за "отличное" БЗ!

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций

Здравствуйте уважаемые разработчики...

Вы хотели нас порадовать акциями на праздники?Что-то у вас получилось,а что-то через пень колоду.

Спасибо вам конечно за труды,но БЗ на получение слота-это совершенно непродуманное задание!

Оно резко ограничило круг лиц,которые его могут выполнить!

Тут на форуме писали,что легко выполнить на авиках,потом что-то писали про хитромудрые разводы на ремку,которые выполняли на авиках или эсминцах.Но подождите,я например не играю на авиках.У меня даже ни одного авианосца нет в порту.Ну не нравится мне категорически гейплей на них.И я ведь не один такой.

Эсминцы.Играю на них изредка,соответственно скила нет.Но это пол беды.При попадании в корабль противник естественно использует ремку.Несколько раз мне удалось попасть в корабль,у которого ремка была в откате,я аж на стуле подпрыгивал от радости.Но радости эти были недолгие.Всегда находился союзник,который добивал его своими торпедами,или расстреливал из ГК.Соответственно,после этого набег цифр затопления прекращался.

Пожары и дамаг я набрал для БЗ за 2 дня.Затопление же я набрал  аж вот сколько до окончания срока БЗ (см. под спойлером).

Показать содержимое

Дело не в самом слоте( у меня их 8 штук свободных),а в условиях выполнения задания,которые не все могут выполнить,горький осадок из-за этого остаётся.Я затеял этот фидбэк  с одной целью,чтоб подобных БЗ больше не появлялось.Мне не хочется,чтоб однажды например появилось БЗ,"выбейте рули эсминцу 100 раз с расстояния 20км".(ирония)

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 353 боя

Вообще то как раз таки на АВ это задание и нельзя было выполнить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 27.02.2017 в 12:45:01 пользователь Apa6ecka сказал:

Вы хотели нас порадовать акциями на праздники?Что-то у вас получилось,а что-то через пень колоду.

Спасибо вам конечно за труды,но БЗ на получение слота-это совершенно непродуманное задание!

Тут на форуме писали,что легко выполнить на авиках,потом что-то писали про хитромудрые разводы на ремку,которые выполняли на авиках или эсминцах.Но подождите,я например не играю на авиках.У меня даже ни одного авианосца нет в порту.Ну не нравится мне категорически гейплей на них.И я ведь не один такой.

Эсминцы.Играю на них изредка,соответственно скила нет.Но это пол беды.При попадании в корабль противник естественно использует ремку.Несколько раз мне удалось попасть в корабль,у которого ремка была в откате,я аж на стуле подпрыгивал от радости.Но радости эти были недолгие.Всегда находился союзник,который добивал его своими торпедами,или расстреливал из ГК.Соответственно,после этого набег цифр затопления прекращался.

Пожары и дамаг я набрал для БЗ за 2 дня.Затопление же я набрал  аж вот сколько до окончания срока БЗ (см. под спойлером).

Показать содержимое

Дело не в самом слоте( у меня их 8 штук свободных),а в условиях выполнения задания,которые не все могут выполнить,горький осадок из-за этого остаётся.Я затеял этот фидбэк  с одной целью,чтоб подобных БЗ больше не появлялось.Мне не хочется,чтоб однажды например появилось БЗ,"выбейте рули эсминцу 100 раз с расстояния 20км".(ирония)

Зачем выполнять и упарываться в  БЗ которые вас кажутся не разумными? Ладно бы там действительно было что то ценное, но 1 слот?  Стоит оно этого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
  В 27.02.2017 в 12:47:35 пользователь SmirnovS сказал:

почему? Урон от затопления корабельными и авиа торпедами один же.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Тема ради одного слота? Вы серьезно вайните по поводу одного слота?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну не знаю - склонен к позиции, что действительно - многим сложно выполнить эту БЗ.

Но как-то вчера за пол дня (колечество боев за вчера - 26. Да и то - не все они пошли в "копилку" этой БЗ) выполнил.

Нужно так-же учесть, что я практически не играю ни на авиках, ни на эсминцах.

Но для выполнения - пришлось покататься на эсминцах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Показать содержимое

имхо, это бз на Лоу лвл можно выполнить влегкую . берешь ту же Светлану, пикируешь на лк (ближе к концу боя, ясен фиг) поджигаешь пару раз, но Лоу лк чинят первый пожар обычно  а после- торпедируешь и перестаешь по нему стрелять. Боёв за 10-15 набрать можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Показать содержимое

Никто не ставит перед собой цель выдать вам награду просто так.

Вы говорите о цепочке БЗ, каждый из этапов которой имеет свои отдельные награды. Выполняйте те, что в состоянии. Мы не виноваты в том, что вам какие-то классы не нравятся и играть вы на них не умеете. Это не повод забывать про эти корабли. Есть игроки, которым эти корабли ближе.

Если вопросы по БЗ на АВ я ещё понять могу, то на эсминцы, извините ¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я ради этого слота не стал даже чесаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Ничего себе у ТС претензии. "Я не играю на авиках и эсминцах, поэтому ваши задания неправильные":)

Я вообще просто играл и вдруг увидел, что дали слот и только потом начал разбираться, за что дали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 181 бой
  В 27.02.2017 в 12:47:35 пользователь SmirnovS сказал:

И как же я это задание выполнил на "Дзуйхо"?.. Даже и не знаю. А нет, знаю: почти половину, около 18К, выполнил за один бой, разведя на ремку бомберами авик противника. Всего ущло 5-6 боёв на выполнение этой задачи, параллельно ещё и самолётов насбивал.
Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
  В 27.02.2017 в 13:00:31 пользователь kindly сказал:

Вы говорите о цепочке БЗ, каждый из этапов которой имеет свои отдельные награды.

Правда? :amazed:

А мне казалось, что в БЗ на слот - только слот в порту награда.....

А что там за "отдельные" награды - кто подскажет?

Не посмотреть уже никак. :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
  В 27.02.2017 в 13:00:31 пользователь kindly сказал:

Никто не ставит перед собой цель выдать вам награду просто так.

Вы говорите о цепочке БЗ, каждый из этапов которой имеет свои отдельные награды. Выполняйте те, что в состоянии. Мы не виноваты в том, что вам какие-то классы не нравятся и играть вы на них не умеете.

Если вопросы по БЗ на АВ я ещё понять могу, то на эсминцы, извините ¯\_(ツ)_/¯

Какая цепочка ? Какие этапы с отдельными наградами ? Разговор о "праздничной" БЗ на слот ..... Будьте добры хоть читайте первые посты в теме перед тем как дать ответ !
Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 353 боя
  В 27.02.2017 в 13:04:33 пользователь Daemian сказал:

И как же я это задание выполнил на "Дзуйхо"?.. Даже и не знаю. А нет, знаю: почти половину, около 18К, выполнил за один бой, разведя на ремку бомберами авик противника.

Тогда это странно, и совершенно непонятно, потому как была тема про это БЗ, где как раз таки ТС не смог выполнить его на АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 772 боя

я даже не стал пытаться выполнить это токсичное БЗ, я лучше Техас пока что пофармлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

Поддержу ТС не из-за желания повайнить или жадности, что халявный слот не получил, а скорее "логичной справедливости ради".

Ну была бы такая БЗ текущая: "получилось/не получилось" - не жалко.

Но под хороший праздник собрали такой набор БЗ, которые предлагали выбор или "праздновать и радоваться" или упарываться и набирать победы да так чтобы в "семерку войти", или 50 к затоплений собирать. Как то не "по-людски".

Я тоже набил все предыдущее как то легко, за два последних дня, но затопления просто не шли - на Клемсоне по 90-100к урона набирал, но просто торпедами, без затоплений: ведь когда выходишь в атаку на ЛК не думаешь его "ранить" легонько, чтобы потом повторить атаку (которая может и не удастся), чтобы добить. Если атака удалась - то всеми веерами и - "ЛК на дно".

Самому не хватило 17000 затоплений до 50 000 - просто бросил эту затею.

Сравнил как было построено все в соседней игре, где "цистерны" - там и прем акк можно получить было играючи, в праздничном настроении и набить еще плюшек разных.

А у нас в кораблях - был другой приоритет, праздничного настроения точно не было.

жаль, хорошая ведь игра.

ИМХО, есть БЗ и есть "БЗ на праздники", и мне кажется это разные БЗ по сложности.

Но разработчикам виднее - у них возможно иное мнение.

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
  В 27.02.2017 в 13:03:48 пользователь HoarFighter сказал:

Ничего себе у ТС претензии. "Я не играю на авиках и эсминцах, поэтому ваши задания неправильные":)

Я вообще просто играл и вдруг увидел, что дали слот и только потом начал разбираться, за что дали.

Да я вот тоже не понимаю таких вопросов.

В 27.02.2017 в 13:04:49 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Правда? :amazed:

А мне казалось, что в БЗ на слот - только слот в порту награда.....

А что там за "отдельные" награды - кто подскажет?

Не посмотреть уже никак. :(

Ответ не касается этой конкретной БЗ. Я в целом говорю, что если вы на каком-то классе играть не умеете или не хотите по каким-то своим соображениям, это не значит, что БЗ плохая, это значит, что есть повод научиться или захотеть, если награда того стоит для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
  В 27.02.2017 в 12:51:12 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

Тема ради одного слота? Вы серьезно вайните по поводу одного слота?

Так этот слот позиционировали ,как супер плюшку на 23 февраля ,для которой надо было английский учить ,чтобы хвастаться перед западными игроками ,получившим на день всех ...... флаг с поцелуйчиком и прочее. Слот не нужен ,принцип важен !
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 181 бой
  В 27.02.2017 в 13:06:50 пользователь SmirnovS сказал:

Тогда это странно, и совершенно непонятно, потому как была тема про это БЗ, где как раз таки ТС не смог выполнить его на АВ

Не знаю. Обычно пишут "корабельными" торпедами, тогда авики в пролёте. Здесь было без уточнения.

В 27.02.2017 в 13:08:46 пользователь S_Alex_D сказал:

Поддержу ТС не из-за желания повайнить или жадности, что халявный слот не получил, а скорее "логичной справедливости ради".

Ну была бы такая БЗ текущая: "получилось/не получилось" - не жалко.

Но под хороший праздник собрали такой набор БЗ, которые предлагали выбор или "праздновать и радоваться" или упарываться и набирать победы да так чтобы в "семерку войти", или 50 к затоплений собирать. Как то не "по-людски".

Я тоже набил все предыдущее как то легко, за два последних дня, но затопления просто не шли - на Клемсоне по 90-100к урона набирал, но просто торпедами, без затоплений: ведь когда выходишь в атаку на ЛК не думаешь его "ранить" легонько, чтобы потом повторить атаку (которая может и не удастся), чтобы добить. Если атака удалась - то всеми веерами и - "ЛК на дно".

Самому не хватило 17000 затоплений до 50 000 - просто бросил эту затею.

Сравнил как было построено все в соседней игре, где "цистерны" - там и прем акк можно получить было играючи, в праздничном настроении и набить еще плюшек разных.

А у нас в кораблях - был другой приоритет, праздничного настроения точно не было.

жаль, хорошая ведь игра.

Победы с топ-7 - элементарно при победе в ранговых, там всего 7 кораблей на команду.

Затопление - авики, даже на "Хосё" с "Лэнгли" просто. И ещё раз, чтобы набрать затопления ушло 5-6 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Задачи на затопление легко выполнились на японском эсминце 5-го уровня, инвиз и рельсоходы очень помогают, на 4-м так же легко сделать на том же японце или немце. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.