Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
11REM11

Особые пожелания разработчикам за введение в игру "Особых" модификаций или о наболевшем

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

14
[_JF_]
Участник
2 публикации
13 877 боёв

Сегодня открыл второй после введения обновы суперконтейнер и вновь получил "особую" модификацию. Хочу просто сказать что введение этих модификаций как награду за ранги Очень Сильно меня расстроило . Но то что ЭТО еще и из ящика падает -в конец убило. Неужели вам хочется пойти по стопам world of warplanes которые своими новвоведениями и модернизациями просто убили весь онлайн когда- то интересного проекта. Нет мне интересно- вот хоть кто нибудь может мне пояснить пользу от этих "Особых" модификаций. Я с удовольствием вступлю с этим человеком в диспут , и выложу кучу своих личных аргументов за то что ставить из всех этих модификаций на корабль категорически ничего нельзя кроме разве что увеличенного форсажа. но и он просто потому что происходит замена одного ненужного модуля на другой. Может разработчики увидят . что думают люди об их некоторых идеях и сосредоточат усилия в более интересных направлениях.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 533 боя

Сегодня открыл второй после введения обновы суперконтейнер и вновь получил "особую" модификацию. Хочу просто сказать что введение этих модификаций как награду за ранги Очень Сильно меня расстроило . Но то что ЭТО еще и из ящика падает -в конец убило. Неужели вам хочется пойти по стопам world of warplanes которые своими новвоведениями и модернизациями просто убили весь онлайн когда- то интересного проекта. Нет мне интересно- вот хоть кто нибудь может мне пояснить пользу от этих "Особых" модификаций. Я с удовольствием вступлю с этим человеком в диспут , и выложу кучу своих личных аргументов за то что ставить из всех этих модификаций на корабль категорически ничего нельзя кроме разве что увеличенного форсажа. но и он просто потому что происходит замена одного ненужного модуля на другой. Может разработчики увидят . что думают люди об их некоторых идеях и сосредоточат усилия в более интересных направлениях.

Сигналов захотел?) Сигналы есть в магазине :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Сигналов захотел?) Сигналы есть в магазине :trollface:

покажи, где там купить 250 флажков на подгорание? :teethhappy: а то я не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Из последних двух выпавших суперконтейнеров,тоже выпало 2 новых модернизации.Одна на увеличенное время работы заградки,вторая на увеличение времени работы форсажа.Ну что же,пусть лежат пылятся,хоть бы для разнообразия что то другое выпадало:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 293 боя

Мое отношение таково:  Игра - не работа. Контейнер - подарок, халява. Раньше как то без них играли. Ну и дареному коню в зубы не смотрят. 
Достоинство подобного подхода - целостность нервных клеток и отсутствие желания создавать гневные посты о том, что "недокладывают мяса". 
Разумно, не?

Да, мне приятнее получить 250 флажков на поджог, чем модернизацию на корректировщик, но... Мне никто ничего не должен. Соответственно ни к кому не имею претензий. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Я беру только на снаряжения, открываю 1-2 контейнера через пару дней. За 2 недели 3 слота выпало в комплекте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

им не интересно, что мы думаем. они соберут статистику через пару месяцев и посмотрят, если какие-то из новых модернизаций окажутся невостребованными, то понерфят что-нибудь из старых, для снижения конкуренции :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 842 боя

О, ещё один из секты священного онлаена...

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

По этой же теме .   Уважаемые разработчики почему эти модернизации недоступны для кораблей Arpeggio и «Драконов»?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

О, ещё один из секты священного онлаена...

Секты:

• священного онлайна
  • пресвятой дамажки

вот думаю, сколько ещё в этой игре сект :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Я беру только на снаряжения, открываю 1-2 контейнера через пару дней. За 2 недели 3 слота выпало в комплекте.

Мне кстати последний суперконтейнер с форсажем выпал при выборе "Больше флажков и камуфляжей"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

покажи, где там купить 250 флажков на подгорание? :teethhappy: а то я не нашел.

Такое действительно не продается, за таким в ранговые, да почаще, да с нескольких акков - зато бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

нашли насчет чего жаловаться! Вам хотя бы выпадают эти суперконтейнеры....:( (в этом году еще ни одного не видел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

нашли насчет чего жаловаться! Вам хотя бы выпадают эти суперконтейнеры....:( (в этом году еще ни одного не видел)

Ждать супер контейнер и вытащить некчёмную модернизацию ещё та веселуха)) Лучше уж пусть и не выпадают, а если выпадает то что-то стоящее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 658 боёв

Выпали мне из ящиков увеличение длительности форсажа и увеличение времени установки дымов.  Установились они на эсминцы 7 уровня в слот, в котором я до этого использовал 3% увеличение живучести. В принципе я доволен. Особые модернизации зашли удачно. Ныть не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

5 суперов после патча - 5 модернизаций (2 на корректировщик, 2 на заград и 1 на форсаж) - из суперов хоть что-то кроме этого хлама падает?

,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Мое отношение таково:  Игра - не работа. Контейнер - подарок, халява. Раньше как то без них играли. Ну и дареному коню в зубы не смотрят. 

Достоинство подобного подхода - целостность нервных клеток и отсутствие желания создавать гневные посты о том, что "недокладывают мяса". 

Разумно, не?

Да, мне приятнее получить 250 флажков на поджог, чем модернизацию на корректировщик, но... Мне никто ничего не должен. Соответственно ни к кому не имею претензий. 

Меня вот не халява беспокоит или её отсутствие. Просто нелогично выходит, что в суперконтейнере попадаются бесполезные штуки. Обычные голдовые ремки или 4 флажка куда полезнее модернизации на корректироващика, например. Суперконтейнер должен быть лучше обычного, иначе какой в этом смысл?

Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 664 боя

вопрос всем недовольным , вам сколько годков то будет ? какой то юношеский максимализм :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 842 боя

Меня вот не халява беспокоит или её отсутствие. Просто нелогично выходит, что в суперконтейнере попадаются бесполезные штуки. Обычные голдовые ремки или 4 флажка куда полезнее модернизации на корректироващика, например. Суперконтейнер должен быть лучше обычного, иначе какой в этом смысл?

Почему вы так уверены, что выпавшее снаряжение из ск беспрлезно?

Потому что оно бесполезно для вас?)

Вы не задумывались, что кому то жти модернизации будут очень кстати?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию