Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MarcelQ

Убийство своего в рангах

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

449
[GH0ST]
Участник
792 публикации

Сегодня произошел неприятный случай во время боя в рангах..Во время атаки (я на махане)торпедирую крейсер врага  удачно он идет на дно ,но он успевает пустить  торпеды и я что бы уйти от них сталкиваюсь кормой об ЛК сокомандника .Это мурло торпедирует меня убивает.Я в шоке.Я конечно много чего ему написал,но команде я ничем уже не помог.Итог боя ,мы проиграли и я был один эсминец на команду.И как бороться с такими,на бан простите ***.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Смотрите по сторонам,а не на торпеды, которые вы кинули тогда и проблем будет меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 996 боёв

Вполне мог торпедировать по ошибке, просто не заметив ваш манёвр. Вчера так случайно попал торпедой в выскочивший внезапно союзный эсминец. Было очень стыдно и неудобно, пришлось, извинившись, всё же затащить бой.

Не всегда торпеды союзников кидаются по вам намеренно. Чаще даже - наоборот, просто по невнимательности. Все не без греха.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

Смотрите по сторонам,а не на торпеды, которые вы кинули тогда и проблем будет меньше.

написал же что уворачивался от торпед кр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

написал же что уворачивался от торпед кр

при максимально отдаленной камере видно полностью корабль, а как вы не увидели лк  сзади это очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

при максимально отдаленной камере видно полностью корабль, а как вы не увидели лк  сзади это очень интересно.

Т.е. по вашему если в тебя врезались, ты имеешь полное право торпедировать этого игрока за это? Это нормально?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Т.е. по вашему если в тебя врезались, ты имеешь полное право торпедировать этого игрока за это? Это нормально?)

Он мог вполне прослоупочить и кинуть торпеды по утонувшему крейсеру, Вы об этом не подумали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Он мог вполне прослоупочить и кинуть торпеды по утонувшему крейсеру, Вы об этом не подумали?

Я так понял, он торпеды выпустил уже после смерти крейсера, а не до. Такое конечно может быть, да я не осуждал игрока, который сделал тимкилл, ибо не видел ситуации своими глазами. Суть моего комментария не в этом, а в смысле слов предъидущего комментатора, которого я пытаюсь понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

при переключении на торпеды - не видно, камера неудобно расположена

по теме - бывает, обычные рандомные неадекваты в рангах

понять и простить, чего взять с убогих?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[HIT]
Участник, Коллекционер
32 публикации
38 771 бой

только что бой на 6 ранге, стою в дымах на шире , беру точку  потопил фиджи стреляю по шарику все хорошо и тут сзади наша акасцука торпеды в борт  ....... потопил и типа - ну я же в линкора пускал , что ты там стоишь)))))))) добра этому человечку, пусть растет хорошим парнем))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 835 боёв

Вчера случай в рангах. Начало боя, как всегда, берем точку, противники другую, начинается активная перестрелка и наша команда как то быстро сливается. Остается один шотный лк, эсм и я на Щорсе. Противник в полном составе давит, мы, оставшиеся, отступаем. Понятно что бой уже слит. И тут в ситуации когда вообще никого нет рядом союзный эсм (Ширу) кидает в меня 2 веера с близкого расстояния. Я начинаю маневр уклонения и тот видя, что этими веерами меня не потопит пускает ещё 2 и понятно, топит.

Чем объяснить подобное поведение? Я вижу лишь одну причину - эсм видя, что точку мы с ним брали вместе и я что-то уже успел настрелять, дабы не настрелял ещё на сохранение звезды решил меня потопить. Что вот делать в подобных случаях?

По мне так нужно вводить в игру какой-то механизм, который преднамеренный тимкилл будет карать более серьезно, чем 7 боев в розовом окрасе.

Изменено пользователем CrabCracker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Два дня назад случай в рангах: кидаю на карте Север торпеды в дымы на В и уже откидавшись обнаруживаю наш линкор, которому мои торпеды идут как раз на ход километрах в трёх. Он пытается отвернуть, но нет: все три входят в борт.

Ну хоть выжил. Извиняюсь, играю дальше.

Вижу вражеский линкор на А, за точкой остров, за островом наш эсминец. Думаю: как бы линкор забрать, но случайно эсминец не потопить и торпеды кидаю так чтобы они все в остров вошли и эсминца не задели. А дальше с интересом наблюдаю как наш эсминец выходит из-за острова, поворачивает и начинает пикировать на линкор, которому уже чётко заходят мои торпеды. Ну и закономерный итог: я забираю вместе с линкором и наш эсминец и розовею.

Два тимкила за один бой, хотя за все время до этого розовым был только один раз.

Поэтому ко всем странностям со стороны союзников всегда отношусь спокойно, всякое бывает )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Надо уяснить простую истину  - не кидайте торпеды находясь на 2-й линии. Корабли впереди должны отталкиваться от маневра противника, а не от действий своих союзников, что плавают за спинами. К сожалению все порой об этом забывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации

Вполне мог торпедировать по ошибке, просто не заметив ваш манёвр. Вчера так случайно попал торпедой в выскочивший внезапно союзный эсминец. Было очень стыдно и неудобно, пришлось, извинившись, всё же затащить бой.

Не всегда торпеды союзников кидаются по вам намеренно. Чаще даже - наоборот, просто по невнимательности. Все не без греха.

Я же писал я уходил от торпед!Когда оно меня торпедировало справа был остров я ушел за него а слева был этот ЛК все он делал сознательно и торпы пускал только в меня!

10:52 Добавлено спустя 4 минуты

Причем здесь стороны,какой бред.Вы наверно тоже бы так поступили убили своего за поцарапанную обшивку?

Изменено пользователем MarcelQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации

Я все понимаю когда убил из-за неосторожности,но когда игрок специально приблизился ко мне и пустил торпеды.Все он видел.Справа остров слева обиженный ЛК до меня было метров 20 , 3 торпеды пошли в меня,он ошибся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Я же писал я уходил от торпед!Когда оно меня торпедировало справа был остров я ушел за него а слева был этот ЛК все он делал сознательно и торпы пускал только в меня!

10:52 Добавлено спустя 4 минуты

Причем здесь стороны,какой бред.Вы наверно тоже бы так поступили убили своего за поцарапанную обшивку?

Нет, я смотрю по сторонам и на миникарту и вижу где стоят союники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Сегодня произошел неприятный случай во время боя в рангах..Во время атаки (я на махане)торпедирую крейсер врага  удачно он идет на дно ,но он успевает пустить  торпеды и я что бы уйти от них сталкиваюсь кормой об ЛК сокомандника .Это мурло торпедирует меня убивает.Я в шоке.Я конечно много чего ему написал,но команде я ничем уже не помог.Итог боя ,мы проиграли и я был один эсминец на команду.И как бороться с такими,на бан простите ***.

Меня раза 3-4 уже топили. Видимо некоторым очень нравится через моего Гнейзенау пачку торпед шотному ЛК бросить. На вопросы ЗАЧЕМ??? "звиняй мол, помочь хотел"...Помощнички блин...Ладно если кто извиняется, а один так гнать начал что мама не горюй!!! Мол куда ракан под мои торпеды попер??? А то что я на этой барже на якоре никак не развернусь- ему видимо пофиг. Думает что ЛК как вкопанный встать может. И что перекладка рулей такая же быстрая как на его ракоКиеве...
12:24 Добавлено спустя 1 минуту

Мог. Но он также мог, да даже не мог, а должен был прежде чем веер кидать из бинокля вылезти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Ну у меня в одном ранговом бою на старте эсминец и крейсер врезались и начали друг в друга стрелять, в итоге еще до визуального контакта с противником у нас был минус эсминец и шотный крейсер с парой сотен ХП, которого разумеется первым же и зафокусили.

Вообще в серьезном соревновательном проекте за такое следует как минимум исключать из состязаний до конца сезона, но в этой аркаде имхо вряд ли озаботятся такими проблемами.

Изменено пользователем TsumetaiAme
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию