Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 005
Участник
30 134 публикации
8 481 бой

Зачем они? Еще есть много крутых кораблей великого ВМФ СССР.

Так что сначала даешь ветку линкоров, потм ветку авиков, еще две ветки советских эсмов, а потом можно и ненужными бритами заняться.

Третью ветку советских эсминцев забыл. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Можно же было скрины там открыть и сюда ссылками на жпг. вставить. )

Есть ссылка на источник, там они просто ОГРОМНЫЕ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Зачем они? Еще есть много крутых кораблей великого ВМФ СССР. 

Так что сначала даешь ветку линкоров, потм ветку авиков, еще две ветки советских эсмов, а потом можно и ненужными бритами заняться. 

Я полагаю, что АВ СССР всё таки не будет.... вводится так сразу. Сначала надо допилить ветку Великопольши, которая своими линкорами брала Берлин. Ну и Гондурас, он тоже имеет право на свою линейку.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Донейта не будет, пока не начнётся нерф дымов и "стреляющих" дымов.....Да и, дейститвельно, класть на эти эсминцы.

Тогда это на долго, по последним данным - нерф ожидает линкоры. Разработчики в ужасе от  количества линкоров в рендоме и того как они отбивают торпеды и гоняются за беззащитными эсминцами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 686 боёв

а кто то говорил, что патчи будут раз в 3 недели..... или я математику забывать стал???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 673
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 265 публикаций
19 265 боёв

Нафиг дымы. С РЛСкой и ГАПом. :child:

С заградкой :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Насчет правил начисления и компенсации официальный пост уже был?

Пока не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 276 боёв

Стопэ. То есть сейчас мой 16-ти перковый кэп будет перекинут с Кива на его замену, а на самого Киева посадят восьми-очкового?! На восьмой уровень, кидают капитана который даже перка 4-го уровня не имеет? Что за хе...... :izmena:

Поддерживаю вопрос. Что за хе? 

Если планируется такой алгоритм рокировки капитанов - то это не тянет на "максимально выгодные игрокам условия замены". 

У меня на каждый корабль с 5 по 10 уровень свой кэп. И там есть и 8 перковые (Гневный) и 18 перковые (Киев) и мне нафиг не надо новых обрезаных кэпов на привычных, хоть и обновлённых кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Щикаарно, линкоры должны (и будут страдать) еще чуть чуть на Удалом дофармить осталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 526 боёв

Тогда это на долго, по последним данным - нерф ожидает линкоры. Разработчики в ужасе от  количества линкоров в рендоме и того как они отбивают торпеды и гоняются за беззащитными эсминцами

На самом деле я тоже был за нерф линкоров,ибо не в норме было из количество, 4-5 стабильно в каждом втором. После ребаланса перков их реально меньше стало, иногда даже по одному на обе команды. Только теперь эсминцы нужно резать и бритов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 062 боя

ниче нового :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

ниче нового :rolleyes:

А как же: обновление не в среду?

Это сейчас популярная тема :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

На самом деле я тоже был за нерф линкоров,ибо не в норме было из количество, 4-5 стабильно в каждом втором. После ребаланса перков их реально меньше стало, иногда даже по одному на обе команды. Только теперь эсминцы нужно резать и бритов.

Что то я не заметил засилие линкоров в рандоме, все сбалансировано всегда, где вы дисбаланс увидели. Да и баланс исключительно выбирает сетап из того, на чем люди любят играть. Вопрос в том, зачем портить людям жизнь, если они не любят эсминцы или крейсера, что насильно будут пересаживать, вопрос - зачем, если люди этого не хотят, какая разница на чем играет народ, а недовольных всегда полно. Единственно, что раздражает так это засилие эсминцев в рандоме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Когда уже вы, и такие как вы угомонитесь со своими нерфами. Этот процесс бесконечный и как по мне правильней двигаться путем апов, что несомненно доставит больше позитивных эмоций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию